PDA

Просмотр полной версии : Фара? Нет, датчик топлива!

VictorMSK
10.09.2006, 01:11
Здравствуйте дорогие девочки и мальчики!

Мы продолжаем цикл передач "Как Витя пассад водил" посвященных освещению удовольствия, получаемого от вождения нового B6.

Заправил полный бак. Проехал километра 3 и поставил машину у себя во дворе, живу я значит тут. Долго делал разные полезные и бесполезные дела, и тут пришлось мне опять ехать. Ну значит завелся я, отъехал, даже со двора уже выехал и калитку за собой закрыл. И тут смотрю - бензина 3/4. ЭЭэ думаю, не бывает так. На 3 км почти пол бака. Ну совсем не бывает. Удивился. Пошел поискал лужицу - нет ее, значит ничего не вылилось.

Поехал в Химки. Пока доехал топлива стало больше на одно деление. Сделал дела, вернулся в Москву - индикатор показывает почти полный бак. :thumbup:

Вот такое у меня аффто. Возит меня, да еще и бензин сама воспроизводит. :nod:

Вообщем не сталкивался я еще с таким, поэтому напрягся. От чего же мог быть такой глюк?

Tandem
10.09.2006, 01:14
ахтунг какой то с электрикой на твоём афто

Lang
10.09.2006, 01:35
Мда, согласен с Tandemoм полностью. :(

Corvin
10.09.2006, 10:44
Как знатный Тазовод, хочу спросить у знатоков про эту особенность моего будущего (очень на это надеюсь) Пассата: есть ли там такой обычный для наших машин эффект? Если машину ставишь носом кверху градусов под 30, то при реальной половине бака она показывает, что бензин заканчивается и, соответственно, если носом вниз, то количество бензина резко "увеличивается" как по стрелочке, так и по компьютеру. Спрашиваю не просто так, у меня была Тойота Карина 91 года выпуска с объемным измерением бака. Там хоть на крышу её положи - показывала с точностью до литра. Кто знает, как в Passat измеряется остаток топлива - объём или уровень?

EugeneEx
10.09.2006, 18:14
Короче, у меня тоже какой-то бред.
Буду наблюдать.

Сегодня еду в точку Б, когда приехал, смотрю - меньше 1/4.
Выехал из точки Б в точку А, смотрю, а показания - выше 1/4 на деление.

Хз че за бред.

Freem
11.09.2006, 09:04
А при этом баге, МФА скока пишет осталось км до запарвки?

Kuznets_18T
11.09.2006, 17:22
Скоро накроется датчик указания топлива,так было на Пассате 1.8Т

VictorMSK
11.09.2006, 17:56
А при этом баге, МФА скока пишет осталось км до запарвки?

MFA так же колбасило. Выезжал в химки - показывал 450км. Вернулся - 630км.