Просмотр полной версии : Правда о подогреве сидений!!!
Доклад немецкого уролога, о подогреве сидений.... (http://auto.mail.ru/news?id=19813) :znaika:
Баян.
Температура человеческого тела общеизвестна, а внутри тех самых органов она выше. Во всех научно-популярных россказнях полярников описано, что руки они грели именно там, где самая высокая температура тела.
А доктору Шперлингу можно посоветовать привязать мешочек со льдом, шобы живчики бегали. И к голове тоже.
Попытки принудительного охлаждения приводят к печальным последствиям. У меня товарисч случайно направил струю кондишна куда надо и слёг на 2 месяца. Берегите себя и их. Держите в тепле. Что русскому хорошо - то Шперлингу - смэрть!
VictorMSK
10.09.2006, 12:22
Нуу Corvin не соглашусь с тобой. То, что сама езда за рулем негативно влияет (температура высокая + застой) это давно известно. И уверен, что подогрев тоже не улучшает положение.
я тож думаю, что негативно влияет, особено зимой в -15 и ниже, когда выходишь на улицу с разогретым задом....
просто надо включать подогрев на на макс. а на мин. и то первые 5-10 мин...
Я не против того, что избыточное тепло вредно влияет. Согласен. Но если на улице -20, то сиденье с температурой -15 первые минут 10 после посадки тоже не очень полезно для здоровья.
Я против 35 градусов внутри нашего тела :)
Абсолютно согласен - что на первые 10-15 минут - в самый раз.
dedanten
11.09.2006, 09:16
Слышал что то подобное.....:cool:
Яйца должны быть всегда в холоде, даже в бане бывалые парильщики :) держат их в ладошках как бы не давая нагреться. Им потеть очень вредно. Действительно факт.
Яйца должны быть всегда в холоде, даже в бане бывалые парильщики :) держат их в ладошках как бы не давая нагреться. Им потеть очень вредно. Действительно факт.
ну да, еще с самого рождения стараются не злоупотреблять памперсами....
Кароч, у кого попагрейки - вырвать срочно! Это приказ! Деушег не касаецо! :lol:
хочу подуспокоить народ по поводу вреда подогрева! Студить зад еще вреднее! :znaika: Простатит, аденома простаты и т.п.... продолжать не буду. Просто подогрев сиденья надо выключать сразу, как только почувствуете легкое тепло, а не тогда когда промороженный пердварительно зад как следует прожариться... :)
А в бане, сауне... надо полотенцем зад с причиндалами прикрывать! :znaika:
а я люблю какашки погреть
а я люблю какашки погреть
Ну ты их тогда лучше грей отдельно от своей задницы... :lol: :lol: :lol:
:lol:
франц
:) Как??? кипитильником? на сковородке? феном? можно конечно на сиденье наложить с подогревом, но это уже только в машине Кузьми можно изобразить! :crazy:
:) Как??? кипитильником? на сковородке? феном? можно конечно на сиденье наложить с подогревом, но это уже только в машине Кузьми можно изобразить! :crazy:
А ты по разному попробуй! :crazy: Выбери для себя любимый способ! :lol: :lol: :lol:
Кроме последнего - его надо категорически избежать! :znaika: Иначе АХТУНГ!!! :lol: :lol: :lol:
Кроме последнего - его надо категорически избежать! Иначе АХТУНГ!!
Неет склоняюсь всё таки к последнему, а ахтунгом меня не пугай, мне дефлепчик сковородку обещал :lol: :lol: :lol:
Неет склоняюсь всё таки к последнему, а ахтунгом меня не пугай, мне дефлепчик сковородку обещал :lol: :lol: :lol:
А ну это тогда совсем другое дело...! :crazy:
На сковородке Дэфлепчика можно! :nod: :nod: :nod:
:lol: :lol: :lol:
Требую прикратить околоахтунгавую тему!
Требую прикратить околоахтунгавую тему!
как скажешь БРАТ! :nod:
и здесь все засрали...
cцуки! :crazy: