Просмотр полной версии : где купить панель для магнитолы, взамен украденой
А то у жены разбили окошко и спи@дили :mad:
pioneer deh-p4700mp
панелька стоит 2/3 от стоимости всей магнитолы, раньше купить можно было в Митино, другой вариант, через представительство Пионер в Москве (http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/support/support/contact.html).
А вообще, не проще ли купить другую? Сейчас эта магнитола стоит 150-170у.е., за новую панельку ты отдашь не меньше 100у.е., есть ли смысл?
EugeneEx
10.09.2006, 20:08
Купить у барыг, свежес3.14зженную?
Вариант?
панелька стоит 2/3 от стоимости всей магнитолы, раньше купить можно было в Митино, другой вариант, через представительство Пионер в Москве (http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/support/support/contact.html).
А вообще, не проще ли купить другую? Сейчас эта магнитола стоит 150-170у.е., за новую панельку ты отдашь не меньше 100у.е., есть ли смысл?
за 100 нет смысла, 1500р +/- нормально
Короче рекомендую сьездить на рынок в царицыно - там этого добра сколько угодно! Бери не хочу!
dedanten
11.09.2006, 09:14
Радиорынок......
Director
11.09.2006, 09:24
Я бы не стал покупать панель на рынке принципиально! Ведь, таким образом мы поддерживаем этот грязный бизнес. Откуда вы думаете, у этих барыг берется такое количество панелек без магнитол? :mad:
Я бы не стал покупать панель на рынке принципиально! Ведь, таким образом мы поддерживаем этот грязный бизнес. Откуда вы думаете, у этих барыг берется такое количество панелек без магнитол? :mad:
Это понятно. но с дщругой стороны официально ждать ее тоже долго получится. Тогда уж лучше новую взять :shock:
Покупал на служебную афту в Митино. Там у барыг чо хочешь найдешь.
А ваабще думаю что для девушки можна и новую магнитолку прикупить.
Дим, а пиратские DVD и музыку ты тоже не покупаешь? :)