Просмотр полной версии : Совет по продаже B6
Iskusitel
30.09.2012, 22:34
Доброго времени. очень нужна Ваша помощь или совет.выставил на продажу автомобиль родственника.Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28497950-fb84.html
Хотелось бы услышать от вас коменты по поводу цены.Выставил за 720.
В двух словах о машинке.
Немка , 2008 года, 1.8 механика, пробег 21 000 (обсуждать что типа скручен не буду,знаю что он реальный на 100%) ,собственно максималка,но без люка.Собственно почти все описано.Есть небольшие коцки (кустарники у дачи).
Спасибо за понимание.
Хотелось бы услышать от вас коменты по поводу цены.Выставил за 720.Коменты только после осмотра авто.Есть такие и за 630 не берут пока(сколы).У Вас 20 ткм ,состояние должно быть нового авто,а такие покупают.Правда непонятки с резиной...Удачи в продаже!
Iskusitel
01.10.2012, 09:58
Коменты только после осмотра авто.Есть такие и за 630 не берут пока(сколы).У Вас 20 ткм ,состояние должно быть нового авто,а такие покупают.Правда непонятки с резиной...Удачи в продаже!
По сколам, мало но есть.Показывал полировщикам, сказали что все уберут и будет бЛЯСТЕТЬ как у кота....но не хочу этого делать, во первых это дорого, во вторых хотелось бы показать покупателю все косяки.По резине все очень просто, в ноябре того года поставили в гараж, естественно с зимней резиной.Машину вытащил в пятницу, соответственно есть и летняя, но по экономическим соображениям переобувать не хоца.А так лето на родном штатном литье.
По сколам, мало но есть.Я имел ввиду много мелких сколов, которые дают матовый оттенок лобового,фар и бампера.
во вторых хотелось бы показать покупателю все косякиВерное решение.
ну перефоткать бы желательно днем! а то сразу будут думать что типо битая и крашеная!)))
зы ручка сейчас больше минус чем плюс ! 700 тыш потолок и без разницы какой пробег ! двигло БЗБ скорее всего могут быть проблемы с натяжителем ! нодо очень внимательно смоерть а лучьше поменять при покупке и наче писта двиглу!))
ну перефоткать бы желательно днем! а то сразу будут думать что типо битая и крашеная!)))
зы ручка сейчас больше минус чем плюс ! 700 тыш потолок и без разницы какой пробег ! двигло БЗБ скорее всего могут быть проблемы с натяжителем ! нодо очень внимательно смоерть а лучьше поменять при покупке и наче писта двиглу!))
Че, в 20000 км уже проблемы с натяжителем? Не рано?
Максимальной комплектацией и не пахнет :)
AntonGolova
01.10.2012, 19:41
цвета салона + дерево на любителя, и ручка ещё. хотя я свой б6 2.0 фси автомат 119 пробега за 600 продал. за один день))) думаю цена норм, если пробег реальный.
Iskusitel
01.10.2012, 21:44
Может я ошибся в чем то но ни как не смог найти описание максимальной комплектации, и собственно все писал со слов тестя, которому за 60. Может кто из знающих по вин номеру сможет подсказать комплектаю. WVWZZZ3CZ8P108956
Буду благодарен за помощь.
Хватит страдать ерундой...
Че, в 20000 км уже проблемы с натяжителем? Не рано?
тут зависит не от пробега! а были ли установлена проблемная деталь!! машины и с пробегом в 15 тысяч приходили мертвые!
ценник норм, быстро должен уйти.
Iskusitel
03.10.2012, 01:35
Приехали,посмотрели, вроде понравился, завтра на переоформление едем.По факту отпишусь.