Просмотр полной версии : Какая у Вас коробка?
Ну вот, для полноты картины. Какие авто в клубе и с какими моторами уже узнали. А какие трансмиссии предпочитают участнеги. О себе. Юзаю автомат с 98 -го, и не смотря на все его недостатки(повышенный расход топлива, потеря в динамике и неадкватность в работе), на механику ни за что не поменяю, разве только на DSG.
3 года ездил на механике, сейчас приобрел авто с типтроником(еще не пробовал машина только едит) :)
Ручка! :)
ХАЧУ ДСГ! :super:
моего варианта нет, тогда, пусть будет "ручка" :lol:
Х.з. чего хачу.
Гольф на ручке пассад на типтроне.
Может ДСГ парадует?
Три предыдущие машины были на механике, и 4-ая сейчас тоже!
Первая машина - 4 ст.МКПП
Вторая и третья- 5 ст.МКПП
Четвертая - 6 ст.МКПП
Следующая машина будет полюбому на АКПП\ ДСГ!
Очень понравилась ДСГ. Пробовал на пассате и на ауди тт.
STALKER Qx
11.09.2006, 15:44
На Гольфе4 - автомат.
На Пассате - меха.
моего варианта нет, тогда, пусть будет "ручка" :lol:
2Zzzz. Что за чудо агрегат у тебя? :) Вроде все типы указал. :vah03:
2Zzzz. Что за чудо агрегат у тебя? :) Вроде все типы указал. :vah03:
Как там на БМВ - Сенсодрайв что ли?
У БМВ коробка называется SMG, так это по сути тоже робот.
SMG
Очень понравилась ДСГ. Пробовал на пассате и на ауди тт.
Эх темнота моя, прощу прощения, а что это за зверь такой ДСГ и как он работает?
Эх темнота моя, прощу прощения, а что это за зверь такой ДСГ и как он работает?
Зверь ДСГ (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3455&highlight=%C4%D1%C3)
ДСГ на ТТ (http://autoreview.ru/new_site/year2003/n04/AudiTT/1.htm)
2Zzzz
я не в теме: в чем феня твоей коробки?
Езжу на автомате с типтроником, последнее очень полезно, хоть как то раскачивает машину. Если гоняю то на типе. Хотя обычная дефолтовая ручка - это весч!
кручу 6 ступеней МКПП,пока нормально. 1.9TDI 2000 :super: :super: :super:
Kostya72
12.09.2006, 19:04
На первом 4 ст. автомат
На втором 5 ст. ручка
Сейчас типтроник
на мой вкус только автомат однозначно особенно в городе
Всегда ездил на механике, но следующий авто будет на автомате!
sheff777
12.09.2006, 20:24
механика всегда и везде :) автомат в топку :)
Я тут 10 дней подряд поездил в крокус - утром туда - пробки, вечером оттуда - суперпробки, и всерьёз задумался об автомате. Но только хочу, чтоб с автоматом машина разгонялась до ста не более, чем за 7 секунд. :)
Я тут 10 дней подряд поездил в крокус - утром туда - пробки, вечером оттуда - суперпробки, и всерьёз задумался об автомате. Но только хочу, чтоб с автоматом машина разгонялась до ста не более, чем за 7 секунд. :)
Да уж с нашим движением тока автомат. А идеальный вариант есно DSG.
механика всегда и везде :) автомат в топку :)
+1 Полностью согласен
Я просто на механике ездил 2 раза в жизни!! на волге и на 6 жигулей!
а сыкока реально стоит Б6, 2.0 бензин, полная комплектация, DSG.
Ездил всю жизнь на ручке, всегда чморил автомат. У моего бати был Пассат В3 с автоматом, машина конечно была зверь, но автомат был прям как уздечка :bow:
Хотел брать Гольф 4 с ручкой 2.0л. (у друга такой :beer: ), но довелось недельку покататься на моем нынешнем Пассате. Да туповат, да медленно... НО :znaika: Не едешь, плывешь, и ни че тебя не морочит- ни прбка, ни светофоры... :kos: ВЗЯЛ
Кайф!!! Только кури и рули!! :mat: Я за автомат, темболее теперь они и расторопнее стали :super:
Типторник с движком 1,9 ТДИ
раньше все время ездил на механике, автоматы слегка недолюбливал.
сейчас доволен, но все же иногда мечтаю о механике. :)
а сыкока реально стоит Б6, 2.0 бензин, полная комплектация, DSG.Такой комплектации в природе не бывает.
но все же иногда мечтаю о механике. :)
ИМХо очень приятно прохватить на механике за границей, где нибудь на средиземноморском побережье. Пробок нет и тогда механика в кайф.
dedanten
20.09.2006, 11:06
TO CRV: +1!
Тоже на кочерге, но следующий будет Типрон, а может и ДСГ.
:thumbup: Езжу на АКПП + Типтроник. К хорошему быстро привыкаешь!
У меня Типтроник. Как по мне, 1,8Т вполне хватает, чтоб стремительно разгонят мой Пасик на автомате. Вот тока интересует вопрос: как тормозить двигателем? Тоесть можна ли с горки ехать на передаче?
помоему можно, но тормозить двигателем он будет только при ручном переключении
вроде так
malyj1616
29.11.2006, 19:31
8 лет на автомате: 1-й - 2.3d, 2-й - 2.5v6. проблем никаких. сейчас 1.8т 2003 года(американец) мкпп. попалась такая. проблем сильных не испытываю, так как в своё время ездил и учился конечно же на мкпп, но все же хочется автомат. скучаю.
OlegATOR
30.11.2006, 13:21
типтрон 1.8т