Просмотр полной версии : (Москва) Продаю Passat B6 Variant. 2008 гв
авоськина8
04.11.2012, 01:11
личку глянь))
вверх .... возможен небольшой торг .... т.к. нужны деньги... любые проверки ...
R line аксессуары:weirdo: какие
R line аксессуары:weirdo: какие
читаем все а не между строк
ПО МЕЛОЧИ !!!
имеется ввиду накладка под ногу и шильд закрывающий дырку от держателя телефона, что же вы все такой акцент делаете на эти фигни , как будто я написал что у меня Р лайн а в итоге это не так.....
поднимем .....покупателю к новому году скидку сделаю небольшую)
купил сарай считай женился , кое как свой 2х годовалый за 760 продал ,а тут гремания с непонятным пробегом всего на сотку дешевле , нах он кому нужен?
а ну типа ап
купил сарай считай женился , кое как свой 2х годовалый за 760 продал ,а тут гремания с непонятным пробегом всего на сотку дешевле , нах он кому нужен?
а ну типа ап
Что значит непоятный пробег??? Я написал 120 было когда пригонял сам проехал 20 по РОССИИ !!! Итого 140
Что значит непоятный пробег??? Я написал 120 было когда пригонял сам проехал 20 по РОССИИ !!! Итого 140
пригонял , менял приборку ,итого ...
сам гнал ? ну рассказывай как добирался до германии, через что ехал обратно , про таможню поподробней ;)
как правило 98% пригоняльщиков сознаются что брали у перегонщиков перекупщиков и пробег это плод их фантазии
пригонял , менял приборку ,итого ...
сам гнал ? ну рассказывай как добирался до германии, через что ехал обратно , про таможню поподробней ;)
как правило 98% пригоняльщиков сознаются что брали у перегонщиков перекупщиков и пробег это плод их фантазии
Странные вопросы . Ты как будто в кгб раньше работал . До германии добирался как белый человек. Самолетом москва - мюнхен . ПРЯМЫМ рейсом . Из домодедово . Там по указаниям своего родственника (который в плотную занимается перегоном) поехал туда где меня уже ждал свой человек . И приобрел машину себе . Обратно ехал трассой мюнхен - берлин- варшава - брест- минс- москва . Таможню оформлял в Домодедово , так как там есть знакомые и процесс для меня был не очень долгим и трудным . Если уж на то пошло машина растоможена на моего родственника который помогал проходить таможню . Он и вписан в стс как человек растоможевший машину. Справку о том что он родственник могу тоже предоставить . !!!! Первый Владелец в стс Я ...