Просмотр полной версии : Полироль Willson "Body Glass Guard" (жидкое стекло)
Dimon-505
03.10.2012, 18:53
Добрый вечер!
Вот уже 10-й месяц являюсь обладателем пасста Б7 белого цвета.
Заметил, что лак на данном цвете очень мягкий и мелкие царапины (потертости) появляются довольно легко.
В целях защиты лакокрасочного покрытия от мелких царапин хочу попробовать полироль Willson "Body Glass Guard" (жидкое стекло).
Подскажите кто-нибудь уже использовал вышеназванную полироль?
Если да, то скрывает ли она мелкие царапины (потертости) по лаку?
Извиняюсь если подобная тема уже была, поиском пользовался, но он не дал результатов.
Вечер добрый!
Я являюсь владельцем В-7, только черного цвета.
Полироль Willson "Body Glass Guard" (жидкое стекло) нанес 10 дней назад в полировочном центре. Могу сказать одно, данная полироль
мелкие царапины и потертости по лаку на черном цвете скрывает не очень, так как данная полироль, как я понял предназначена защищать и предохранять лак от этих самых
потертостей и различного рода воздействий природы. Однозначно только могу сказать, что машина меньше стала пылиться и водооталкивающий эффект просто поражает,
остальное могу рассказать по истечении времени.
поиском пользовался, но он не дал результатов.
Плохо искал, всё на виду - цельный раздел;) Уход за автомобилем... (http://www.passat-club.ru/forum/forums/49-Уход-за-автомобилем-Moyka1.ru)
Dimon-505
03.10.2012, 21:38
voiaca, да, предназначена защищать, но по логике при нанесении она должна кристаллизовать эти царапины. А тебе как наносили, предварительно палировали кузов? Специальный очиститель использовали? И все таки полироль скрывает хотя бы мелкие царапины, так называемую паутинку?
Сообщение добавлено в 20:38, предыдущее сообщение было в 20:34
Плохо искал, всё на виду - цельный раздел;) Уход за автомобилем... (http://www.passat-club.ru/forum/forums/49-Уход-за-автомобилем-Moyka1.ru)
Да, действительно плохо искал...
amigo_vmf
03.10.2012, 23:46
В мае нанес жидкое стекло эффект защитный от мелких царапин)))гонял в отпуск в севастополь ))) до сих пор держится палиролька .после моики авто как зеркало ))) были моменты ездил по кустам борта цеплял, думал поцарапаю тьфу-тьфу не поцарапал))) эффект реально есть)
Dimon-505; да, предназначена защищать, но по логике при нанесении она должна кристаллизовать эти царапины. А тебе как наносили, предварительно палировали кузов? Специальный очиститель использовали? И все таки полироль скрывает хотя бы мелкие царапины, так называемую паутинку?
Мне палировали отдельные участки кузова, где были видны явные царапины. Полироль Willson "Body Glass Guard" (жидкое стекло) при нанесении не избавляет кузов от мелких царапин и паутинки в полной мере, поэтому предварительно необходимо полировать мелкой абразивной полиролью. Перед нанесением полироли Willson "Body Glass Guard" (жидкое стекло) на весь кузов автомобиля наносят специальный очиститель.
5 часов потратил на нанесение палироли Willson "Body Glass Guard"( это дело для терпеливых), делал пару недель назад, эфекта пока не распробовал. Из увиденного: при дожде не образуется водяная пленка, вода скапливается каплями на кузове.
Dimon-505
21.10.2012, 10:10
Решил сегодня нанести данную полироль и возник вопрос: так как у меня бампер и часть капота и крыльев обклеены бронировочной пленкой, то на эту пленку полироль не наносить или можно нанести?
amigo_vmf
21.10.2012, 19:38
Решил сегодня нанести данную полироль и возник вопрос: так как у меня бампер и часть капота и крыльев обклеены бронировочной пленкой, то на эту пленку полироль не наносить или можно нанести?
зачем на броне пленку наносит? смысл? только на лкп):weirdo:
Dimon-505
21.10.2012, 23:08
Ну не знаю...на всякий случай... :)
Сегодня обработал машину "жидким стеклом" особого блеска не увидел, так как цвет белый. По расходу ушло чуть более половины флакона 70 мл.
Всем привет, прошло семь месяцев после нанесения полироли. Субьективно считаю что от нее осталась только память. После зимнего сезона автомобиль весь в абразиве (что то похожее на вьевшуюся пыль в лкп, когда проводишь пальцем по чистому автомобилю хорошо ощущаешь пальцем абразивные частицы) похоже нужно чистить автомобиль и наносить защитную полироль. Думаю в этот раз отдать авто профессионалам.
В выходные обработал свой B7 жидким стеклом, эффект несомненно есть. Производитель заяаляет эффект на 3! года, будем посмотреть. Обработал жидким стеклом нового поколения hikari diamond.
После этого лета, появилось много царапушек и паутинок.
Во время не защитил кузов (спрашивал у ОД, чем лучше и стоит ли - ответили нет).
Теперь думаю, стоит ли сейчас покрывать жидким стеклом после полировки (не устранит некоторые глубокие царапины и естественно сколы)?
Цена вопроса на мойке Юнион в СПб (гарантия на жидкое стекло 10 месяцев):
1) Полировка механическая с мойкой = 4000 руб. РФ.
2) Покрытие жидким стеклом Willson "Body Glass Guard" - 7500 руб. РФ.
pantyfel
24.05.2014, 15:49
В выходные обработал свой B7 жидким стеклом, эффект несомненно есть. Производитель заяаляет эффект на 3! года, будем посмотреть. Обработал жидким стеклом нового поколения hikari diamond.
узнать бы результат использования данной полироли? как с гидро? как сама защита от неприятностей?
5 часов потратил на нанесение палироли Willson "Body Glass Guard"( это дело для терпеливых), делал пару недель назад, эфекта пока не распробовал. Из увиденного: при дожде не образуется водяная пленка, вода скапливается каплями на кузове.
Сам наносил? Мануально или при помощи девайсов?
Сам наносил? Мануально или при помощи девайсов?
он его 4 года назад наносил... забыл теперь уже)))
Лучше нанокерамику наносить чем жидкое стекло. Более длительный эффект, светоортражение и блеск выше, эффект анти дождь и плюс машина покрывается специальным составом, который хорошо защищает ЛКП.
[QUOTE=Gaspar;1437043]Лучше нанокерамику наносить чем жидкое стекло.
так пишут, что керамика стоит в 100500 раз дороже...****
[/URL]
жидкое стекло на мойках кто-то пробовал? хочу порадовать ласточку, так выбираю - самому полироль такую купить или потратиться