Просмотр полной версии : Как лучше поступить? Потерял центральную крышечку с диска.
В общем тема такая - вчера во время мойки, очень ретивая тётя Кархером выковырила центральные крышечки из всех дисков (правда диски хорошо помыла :) ). На место то она их все вставила, но сегодня с утра обнаружил, что одной нет - видимо она ее плохо защелкнула и эта крышечка улетела пока я ехал с мойки домой. Диски OZ Ultraleggera.
Вопрос мой заключается в следующем - ОЗ не возит в Россию никаких запчастей, т.е. вариант просто купить такую же крышечку отпадает. Ни кто не в курсе какой диаметр у наружной центральной дыры ОЗ - может купить какие нить Фафагеновские крышки туда.
mugchina
12.09.2006, 09:36
В общем тема такая - вчера во время мойки, очень ретивая тётя Кархером выковырила центральные крышечки из всех дисков (правда диски хорошо помыла :) ). На место то она их все вставила, но сегодня с утра обнаружил, что одной нет - видимо она ее плохо защелкнула и эта крышечка улетела пока я ехал с мойки домой. Диски OZ Ultraleggera.
Вопрос мой заключается в следующем - ОЗ не возит в Россию никаких запчастей, т.е. вариант просто купить такую же крышечку отпадает. Ни кто не в курсе какой диаметр у наружной центральной дыры ОЗ - может купить какие нить Фафагеновские крышки туда.
Была такая же проблема. Нашел такие крышечки в " МОСКВЕ ", стоили около
750 рублей. Дома осталась визитка , вечером могу глянуть телефон..
RubleS.Ru
12.09.2006, 09:44
такая же беда и с моими дисками, я зуже забил, найти на мои дитски крышечку не реально :o
Слющай ты зачэм вчира в миня крышкай от своих дискаф пульнул! Ти мине лабавое стекло разбиль, заднее стикло аш треснула. Я испугался так, вай-вай вай. :lol:
Была такая же проблема. Нашел такие крышечки в " МОСКВЕ ", стоили около
750 рублей. Дома осталась визитка , вечером могу глянуть телефон..
Буду премного благодарен! :wave:
Director
12.09.2006, 11:28
Леха, сочувствую!
На самом деле это большая проблема. Я тоже в свое время задавался таким вопросом, но так и не нашел место, где они(заглушки) продаются отдельно :(
У стоковых дисков на Б6, заглушку хрен просто так снимешь, а уж потерять, или на мойке оставить, вообще нереально.:):):)
Алексей, прокатись в скунсово, там на рынке точна найдешь, и не такое находилось!
Зы. Я сибе крышечки на жыдкие гвозди клеил - ани приклеиваюцо сильна но если что - можна расковырять и снять - для шиномотажа типа... (несколько капель сзади диска)
Алексей, прокатись в скунсово, там на рынке точна найдешь, и не такое находилось!
Зы. Я сибе крышечки на жыдкие гвозди клеил - ани приклеиваюцо сильна но если что - можна расковырять и снять - для шиномотажа типа... (несколько капель сзади диска)
По обоим пунктам скорее всего так и сделаю - если по времени не будет получацо - сгоняю в мАскву - там тоже барахла хватает.
Director
12.09.2006, 16:20
По обоим пунктам скорее всего так и сделаю - если по времени не будет получацо - сгоняю в мАскву - там тоже барахла хватает.
А что есть "Москва"?
А что есть "Москва"?
ТЦ Москва на Каширке - где Кирилл работает :wave:
Director
12.09.2006, 16:26
ТЦ Москва на Каширке - где Кирилл работает :wave:
И что там на самом деле как в Греции есть все? :)
там очень много юзанных машин + те же закутки с всякой авто-хренью, что и в кунцево. Есть отдельный корпус где стоят новые тачки и представительства салонов.
Там есть типа фирменный озетовский магазин :)
mugchina
12.09.2006, 21:13
Буду премного благодарен! :wave:
221-43-15, 507-90-64
www.ozwheels.ru
Попробуй, я там надыбал :wave:
deflep, из за этой мелочи, геммора много, сам столкнулся с этим несколько лет назад. :(
Удачи тебе в поиске. :)
ms_exist
13.09.2006, 08:54
красота, знаете ли, требует жертв... :)
dedanten
19.09.2006, 20:46
красота, знаете ли, требует жертв... :)
+1, да еще каких :nod: :nod: :nod:
Блин - вот гимор то! Нигде в Москве вааааще нет этих крышек! Ни в ТЦ Москва, ни в Скунсово, ни у дилеров, ни в МВО и т.д. А самая засада, что наружный размер ДЦО не совпадает ни с одной другой заглушкой, что я смотрел в ТЦ или в Скунсово. Видать придется искать каких-нибудь умельцев, которые просто выточят подобную хрень.
Особливо мне сегодня в МВО понравился продавец - говорит, А вы купите еще один диск в запаску бросите. Ага, щаз - из-за потерянной пластмассовой крышечки я 400 грина ему за диск отдам.
Сорри, при нынешнем курсе уже даже 500 долларов получается.
Видать придется искать каких-нибудь умельцев, которые просто выточят подобную хрень.
.
Или скомуниздят :D тут какието ребята (не помню кто) принимают заказы на В6
Или скомуниздят :D тут какието ребята (не помню кто) принимают заказы на В6
Не наши методы! :znaika:
Олег мне предлагал с какого битого диска у знакомого, а я чего то челюстью прошелкал - думал так найду.
Не наши методы! :znaika:
Олег мне предлагал с какого битого диска у знакомого, а я чего то челюстью прошелкал - думал так найду.
А как насчёт по шиномантажам пошарахаца, хотя шансов не много:cool:
У стоковых дисков на Б6, заглушку хрен просто так снимешь, а уж потерять, или на мойке оставить, вообще нереально.:):):)
Ну слава Богу, есть и у ФВ положительные моменты, а то всё "г-но да г-но"
:lol: :lol: :lol:
EugeneEx
01.02.2007, 14:42
Реально! Хрен снимешь!
Я километров после 100-150 после шиномонтажки, снимал, болты подтянуть, дык боялся сломать!
А ребята эти лихо так моим крючком - хряcь, хрясь, и сняли!
Блин - вот гимор то! Нигде в Москве вааааще нет этих крышек! Ни в ТЦ Москва, ни в Скунсово, ни у дилеров, ни в МВО и т.д. А самая засада, что наружный размер ДЦО не совпадает ни с одной другой заглушкой, что я смотрел в ТЦ или в Скунсово. Видать придется искать каких-нибудь умельцев, которые просто выточят подобную хрень.
Особливо мне сегодня в МВО понравился продавец - говорит, А вы купите еще один диск в запаску бросите. Ага, щаз - из-за потерянной пластмассовой крышечки я 400 грина ему за диск отдам.
Сорри, при нынешнем курсе уже даже 500 долларов получается.
Не может быть, что б эти крышки не имели своего ор. номера, если есть номер, можно привезти...
я там свои enkei покупал. Но крышечек не видел :( я про оз магазин в мАскве
хм... понадобились на Роуд Америка (пассад) крышки - заехол в Рус-Лан и купил.
а на Golf GTI-шные диски на заказ у Ромки из фв-шопа за 5 дней брал.
Надо у Васки спросить, по моему номер колпачков 3b0601025м..
ани стоят капейки можна про запас заказать и возить в габажнеке.
Уточните мне номер, привезу...
ээээ.... эта, небольшое уточнение - потерянный колпачок не от родного диска, а от ОЗ Ультралиггера. Так что номер ФВ-шной запчасти меня не спасет. Тем не менее, огромное спасибо за предложенную помощь.
ээээ.... эта, небольшое уточнение - потерянный колпачок не от родного диска, а от ОЗ Ультралиггера. Так что номер ФВ-шной запчасти меня не спасет. Тем не менее, огромное спасибо за предложенную помощь.
Нда, ОЗ не вожу...:)