PDA

Просмотр полной версии : ОД Питера. Покупка и ТО.

cruiser78
09.10.2012, 00:47
Собственно сабж:

Кого рекомендуете, кого не рекомендуете. Подсказки для желающих прикупить новый B7 и "подводные камни" в автосалонах.

direkt
09.10.2012, 23:25
Когда покупал авто выбирал между Аксель сити и VW центр Лахта. Развод и там и там, но в Лахте более приятные менеджеры(общался с Андреем Арсеняном, рекомендую.). Купил в Лахте.
В акселе вроде бы сделали очень хорошую скидку, но только при покупке в кредит и только через определенные компании, а у них процент высокий + впариваемая страховка жизни. Попросил показать авто(брал из наличия) отвели на полузаброшенную стоянку и показали авто... снаружи грязь как после трофи рейда, внутри тоже все в грязи, кожа заляпана. + Было постоянное ощущение что вот вот да где нибудь сейчас на...бут. В общем решил я там не брать авто.
В Лахте ценник заранее заряжен относительно конфигуратора, но я выбил приличную скидку... хотя впарили допы(брызговики, 3d ковры). Обещали подарки тысяч на 30.... подарки г-но, кроме бутылки шампанского полностью бесполезные, не ведитесь на них(Дали карту рив гош, клубную карту какого то винного бутика, сертификат на курсы вождения и сертификат на посещения фитнеса на 1 месяц.).
Все остальное в Лахте понравилось... очень быстро подобрали что нужно, 3 раза перебивали договор без вопросов (сначала хотел тренд, потом черный хай, потом резко серебристый хай). Все приветливо и без напряга от внесения задатка и до выезда из салона.

cruiser78
10.10.2012, 11:16
(брызговики, 3d ковры).
Во сколько ковры обошлись? ))

direkt
10.10.2012, 13:30
Комплект ковров 3D Optimat- 3 350 рублей. Снизу резина с пупырышками, что бы ковры не елозили, сверху ворс.
вот как они выглядят http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?p=21364&sid=d3a8b1a2923702eab1588be136f1dcc8#p21364

cruiser78
10.10.2012, 23:30
По ходу на зиму придется еще резиновые покупать....а так нармуль смотрятся. После оплаты сколько дней ждали птс?

direkt
11.10.2012, 10:24
После оплаты записали в очередь на выдачу, через 4 дня отдали машину уже с ПТС, допами и номерами. Как говориться сел и поехал :-)

FateSPB
11.10.2012, 10:29
После оплаты записали в очередь на выдачу, через 4 дня отдали машину уже с ПТС, допами и номерами. Как говориться сел и поехал :-)
На данный момент номера не выдаст ни один дилер.
Лавку прикрыли, возможно временно :)

Из дилеров советую VW Классика, покупка, обслуживание и ремонт тока у них.
Хотя Лахта в 10 минутах от дома, был там один раз и больше не поеду :)

direkt
11.10.2012, 11:42
Лавку прикрыли, возможно временно
Да ладно, когда успели... я в начале лета покупал авто, выписывал доверенность на сотрудника салона и мне без проблем поставили на учет и получили номера в МРЭО.

Сообщение добавлено в 10:42, предыдущее сообщение было в 10:40

был там один раз и больше не поеду
Что конкретно не понравилось? А то уже скоро на первое ТО, не хочется попасть...

FateSPB
11.10.2012, 12:07
Что конкретно не понравилось? А то уже скоро на первое ТО, не хочется попасть...
Разбили фару. Когда пришел забирать машину, увидел что одна запотела.
Снаружи повреждений не было. Когда открыл капот внутри на стекле была внушительная трещина.
Долго с ними ругался, писал бумажки. В итоге фару поменяли, но осадок остался.

Да ладно, когда успели... я в начале лета покупал авто, выписывал доверенность на сотрудника салона и мне без проблем поставили на учет и получили номера в МРЭО.
ТЫНЦ (http://spbvoditel.ru/2012/10/10/026/)

cruiser78
11.10.2012, 14:54
Странное дело: смотрю по сайтам дилеров авто в наличии. В СИГМА МОТОРС - ценник на новые авто гораздо ниже чем в других салонах. Звоню им, спрашиваю - в чем подвох, может машинки 2011 года? Говорят мол акция, скидки, машины все 2012г. Есть ощущение - что пиз$#ят. Да и отзывы о них мягко говоря не очень. Кто сталкивался с ними?:confused:

FateSPB
11.10.2012, 15:18
Да и отзывы о них мягко говоря не очень. Кто сталкивался с ними?
Брал пассат В5 в сигме.
Тогда они были единственным дилером.
Проблем вроде никаких не было.
Съезди, посмотри.

demid
12.10.2012, 17:41
никого не посоветую

купить машину у любого и больше там не появлятся кроме ТО

FateSPB
12.10.2012, 20:27
никого не посоветую

купить машину у любого и больше там не появлятся кроме ТО
ну так тут об этом и идет речь

Антон Козырев
14.10.2012, 09:33
Странное дело: смотрю по сайтам дилеров авто в наличии. В СИГМА МОТОРС - ценник на новые авто гораздо ниже чем в других салонах. Звоню им, спрашиваю - в чем подвох, может машинки 2011 года? Говорят мол акция, скидки, машины все 2012г. Есть ощущение - что пиз$#ят. Да и отзывы о них мягко говоря не очень. Кто сталкивался с ними?:confused:

Чинился у них с В5. Лет 5 назад))) Наимерзейшие ощущения. Тогда уже В6 вышел, и они всем видом и отношением пытались продемонстрировать что моё место возле параши с моим ведром. Причем уверен, что менеджеры эти на 8-ках ездили сами, а пальцы растопыривали... К ним не поеду никогда чиниться. При мне дед один на Кайене ругался с менеджером, что ему что-то не так поставили за 120 т.р, на секундочку, так тот смотрел на деда голубыми глазами и улыбался. Я просто с них окуевал! А вот в ФВ в районе Старой деревни люди были очень чуткие. Но могу отвечать только за ремонт)

cruiser78
14.10.2012, 15:40
После очередного общения с сигмой выяснилось - что цены такие ТОЛЬКО на авто с ручкой и ТОЛЬКО в кредит. По телефону такую информацию не давали. Приехал - манагер говорит: есть то что вам нужно, только приедет через пару недель, бронируйте машинку, уплатите 20 тыр ток сначала )).

Антон Козырев
14.10.2012, 17:21
Понятно...
Увы, чудес не бывает.
Как я говорю своим заказчикам: если кто-то из конкурентов сделает быстрее и дешевле чем мы, то их продукция наверняка имеет скрытые дефекты))) Так и здесь - если дешевле, значит ищи подвох.

cruiser78
14.10.2012, 19:12
Мдааа...как тут кто-то заметил - любое краилово ведет к попадалову ))

Антон Козырев
15.10.2012, 15:32
Да проблема то в том, что вроде Фольксваген и всё такое официальное.... а человек с рублём мучается проблемой выбора ибо могут развести! В Германии офы переживают, что у них ФВ лицензию отнимет.... В России всё через анал....

TVirus
15.10.2012, 17:33
Брал 3 недели назад в Аксель-Сити. О других ОД ничего сказать не могу, так как в них не был. Менеджер адекватный. 2 дня на ПТС ушло, еще день на постановку. На четвертый забрал. Менеджеры очень умело ездят по ушам(думаю что это везде так, ведь это их "хлеб"). В целом доволен всем.