PDA

Просмотр полной версии : Погибла в аварии Марина Голуб

Lotar
10.10.2012, 15:13
По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2012/673664.shtml

Жалко. Неплохая тетка была. Веселая и позитивная. Водитель Кадиллака мутак!

ubelousov
10.10.2012, 15:24
Утром в новостях смотрел про эту аварию. Но еще не сказали что там она погибла.
На самом деле жалко каждого кто погиб в аварии, особенно не по своей вине. Едешь себе по правилам и тут какой-то упырь пытается проскочить, все в смятку, а он еще и уехать гад смог.
П.С. там соната была, а не гетц вроде.

STARIKOFF
10.10.2012, 16:52
RIP

З.Ы
эскалейд походу был?

AnatoLiyM
10.10.2012, 18:02
Расстрелять. Нечего таких оставлять. В тюрьме он за наш счет жить будет.

PUMP
10.10.2012, 20:38
Нет, еще лекарсво от СПИДа не найдено и многих других болезней, кароч вариантов что можно делать с подобными персонажами масса.

Louis-13
10.10.2012, 23:07
Нет, еще лекарсво от СПИДа не найдено и многих других болезней, кароч вариантов что можно делать с подобными персонажами масса.+1000000

Павел31
16.10.2012, 12:35

Нет, еще лекарсво от СПИДа не найдено и многих других болезней, кароч вариантов что можно делать с подобными персонажами масса.

+1000000

Скорые вы на расправу.
Какой-то урод без водительских прав, не убедившись что остальные участники завершили проезд перекрестка и как теперь выясняется еще и начал движение до того как ему загорелся зеленый убивает себя и пассажирку. А все при этом истерят требуя самых жестоких наказаний, по сути, за обоюдное несоблюдение правил.

Vayzunoff
16.10.2012, 12:38
судя по видео поток уже уехал когда он в него, в поток влетел
странно что еще не обнародована экспертиза анализа крови

PUMP
16.10.2012, 12:50
Скорые вы на расправу.
Какой-то урод без водительских прав, не убедившись что остальные участники завершили проезд перекрестка и как теперь выясняется еще и начал движение до того как ему загорелся зеленый убивает себя и пассажирку. А все при этом истерят требуя самых жестоких наказаний, по сути, за обоюдное несоблюдение правил.
а некуй сбегать с места аварии

Павел31
16.10.2012, 13:01
По прошествию времени появляются новые подробности http://newsru.com/russia/16oct2012/golub.html видео к сожалению не смотрел.
Но в любом случае считаю призывы сажать на кол, основанные на вбросах СМИ верхом скудоумия.
Вот пост в тему, может он помет некоторым взглянуть на вопрос с другой стороны
http://delo-very.livejournal.com/520741.html

Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:55

Согласен, но это только отягчающее обстоятельство и все. И кроме того с новыми предполагаемыми изменениями в части пьянки, будут оставлять место ДТП еще чаще, т.к. получается, что нет страшнее преступления, чем сбить пьяным человека. Можно трупаков в багажнике возить или пострадавшего добить или свидетеля с таким сроком на все пох.

FateSPB
16.10.2012, 13:11
+1
при чем не тока сбежал, но и скрывался

Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:06

По прошествию времени появляются новые подробности

:)
через неделю найдутся те, кто своими глазами видел как кадилак на зеленый ехал

PUMP
16.10.2012, 13:28
По прошествию времени появляются новые подробности http://newsru.com/russia/16oct2012/golub.html видео к сожалению не смотрел.
Но в любом случае считаю призывы сажать на кол, основанные на вбросах СМИ верхом скудоумия.
Вот пост в тему, может он помет некоторым взглянуть на вопрос с другой стороны
http://delo-very.livejournal.com/520741.html

Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:55

Согласен, но это только отягчающее обстоятельство и все. И кроме того с новыми предполагаемыми изменениями в части пьянки, будут оставлять место ДТП еще чаще, т.к. получается, что нет страшнее преступления, чем сбить пьяным человека. Можно трупаков в багажнике возить или пострадавшего добить или свидетеля с таким сроком на все пох.

Камрад, верх скудоумия это влететь в машину (безотносительно того на какой он сигнал ехал) на перекркстке, понять, что ухандохал (думаю он прекрасно это понял) людей, и съепнуть на дно. Все остальное в пользу бедных, сейчас можно петь любые песни на любой мотив.

Павел31
16.10.2012, 13:58
Камрад, верх скудоумия это влететь в машину (безотносительно того на какой он сигнал ехал) на перекркстке, понять, что ухандохал (думаю он прекрасно это понял) людей, и съепнуть на дно. Все остальное в пользу бедных, сейчас можно петь любые песни на любой мотив.

+1 трудно не согласиться, кроме первого пункта, всяко может быть. В меня тоже въезжали на перекрестке, хотя я всегда стараюсь убедиться, что поток остановился, но одна бабец, хорошо, что на оке, объехала остановившуюся перед ней машину и въехала мне в бочину, её реально не было видно.

btm
16.10.2012, 14:19
За то сколько ублюдков теперь танцуют на костях , одни на ужесточении законов пиарятся(причём на столько безмозгло что теперь выпившему бутылку пива вечером на утро будет свидетелей и пострадавших замочить проще и в багажнике возить), другие на небылицах из жизни Голуб, щас ещё ясновидящие подтянутся, какой нить Магаданец морально пострадает не хило, и все начнут троллить кто на какой цвет светофора проскочил, и только бравые палюционеры с судьями всех повяжут (и тех кто не настучал на родственника, и тех кто видел кадилак за неделю до трагедии ибо не стуканули что такой есть и теперь они соучастники), всё распутают и поставят на свои места ......свистопляска мама не горюй. Вот этих бы в Антарктиду на излечение от безответственности

PUMP
16.10.2012, 14:36
+1 трудно не согласиться, кроме первого пункта,

в моем посте нет пунктов, вся эта цепочка и есть верх скудоумия, в аварию понятно каждый может попасть вопрос в том как ты поведешь себя после этого

FateSPB
16.10.2012, 14:54
(причём на столько безмозгло что теперь выпившему бутылку пива вечером на утро будет свидетелей и пострадавших замочить проще и в багажнике возить

не утрируй... от бутылки пива утром и следов не окажется
речь о том что накушавшись в какашку вечером на утро лезут за руль

btm
16.10.2012, 15:02
не утрируй... от бутылки пива утром и следов не окажется
Тут где то тема есть , комрад вечером выпил бокал вина а на утро его лишили прав(и это ещё когда были допустимые промили)....вопрос не в том сколько у тебя останется в крови а сколько посчитают. Это Раша а не Европа

FateSPB
16.10.2012, 15:09
Тут где то тема есть , комрад вечером выпил бокал вина а на утро его лишили прав(и это ещё когда были допустимые промили)....вопрос не в том сколько у тебя останется в крови а сколько посчитают.
ну так это вообще другая тема)))
можно вообще не пить, а прибор покажет....
или наоборот... чел в гавно, а по тестам чист как стекло

PUMP
16.10.2012, 15:34
ужесточение ( да еще и без допустимых промилле) наказание за пьянку у нас приведет лишь к активизации мошенников в погонах и росту (хотя куда уже расти непонятно) коррупции

Vayzunoff
16.10.2012, 15:36
ужесточение ( да еще и без допустимых промилле) наказание за пьянку у нас приведет лишь к активизации мошенников в погонах и росту (хотя куда уже расти непонятно) коррупции

вот устроишься не дай бог в гибэдэдэ и поймешь что место для роста ого-го какое

PUMP
16.10.2012, 15:48
вот устроишься не дай бог в гибэдэдэ и поймешь что место для роста ого-го какое

Закинул резюме?

FateSPB
16.10.2012, 16:03
известаная песня))
все тоже самое говорят перед каждым ужесточением штрафов :)1
а ситуация не меняется, как были в жопе так и остаемся
потому что очень удобно заплатив мусору на месте 500р вместо 1000р (в кассу) едем дальше довольные
но мусор конечно кАзел и взяточник... а я белый и пушистый
также мы готовы отдать 20-ку за пьянку или встречку, но продолжать ездить с ВУ :cool:
так что все хороши

Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 15:01

не надо давать повод.... тогда будет все пучком :)

PUMP
16.10.2012, 16:18
не надо давать повод.... тогда будет все пучком :)
ага, это ты Олегу ариесу скажи и тем многим кого разводили, либо лишили на ровном месте.

Вацер
16.10.2012, 16:24
также мы готовы отдать 20-ку за пьянку или встречку, но продолжать ездить с ВУ :cool:
так что все хороши)
Не знаю как в Культурной столице, но в Мск не очень давно утречком знакомого с выхлопом вчерашним обилетили, 150 отдал и еще доволен что легко отделался, правда там и помой такой что меньше и просить-бы не стали)))
ну а встречка разная бывает и за 5 договориться можно.

ага, это ты Олегу ариесу скажи и тем многим кого разводили, либо лишили на ровном месте.

+100500

FateSPB
16.10.2012, 16:40

лично меня ни разу не разводили и не пытались
да и среди моих друзей тоже таких нет
всегда ловили за дело

Не знаю как в Культурной столице, но в Мск не очень давно утречком знакомого с выхлопом вчерашним обилетили, 150 отдал и еще доволен что легко отделался, правда там и помой такой что меньше и просить-бы не стали)))
ну а встречка разная бывает и за 5 договориться можно.
+100500
в данном случае цена вопроса меня не особо заботит
когда садился за руль понимал, что выхлоп есть... что допустимой нормы нет?!
тока мы ж всегда думаем, что пронесет... не остановят
ну так кто виноват?
казлы-мусора конечно :rule:

Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:37

лично я всеми руками и ногами за ужесточение, но с введением допустимой нормы в 0,2-0,3 промиле
на погрешность прибора :)

btm
16.10.2012, 16:57
тока мы ж всегда думаем, что пронесет... не остановят
Вот ключ, закон без неотвратимости наказания это всего лишь закон помогающий набить карманы , ужесточать можно и до ляма (для многих лишение на два года это уже более чем достаточной мерой было), да только смертей это на дороге от пьяных не уменьшит, менять надо гибонов которые проводят спецоперации только после громких аварий, а не законы

FateSPB
16.10.2012, 17:07
Вот ключ, закон без неотвратимости наказания это всего лишь закон
согласен :)

да только смертей это на дороге от пьяных не уменьшит, менять надо гибонов которые проводят спецоперации только после громких аварий, а не законы
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... вот хоть убей я не могу понять, почему всегда виноват кто то другой, а не я?
менять надо все
а главное СЕБЯ в первую очередь

PUMP
16.10.2012, 17:16
лично меня ни разу не разводили и не пытались
да и среди моих друзей тоже таких нет
всегда ловили за дело

но это не значит что этого нет, меня лично, не за пьянку, но за скорость развести пытались и резко перестали это делать кода я достал телефон решили что я записывать все буду))) а вот кум полгода пешком ходит и еще год ему ходить, ибо у него целых 0,03 промилле якобы было:znaika: все это частные случаи но тем не мение.

лично я всеми руками и ногами за ужесточение, но с введением допустимой нормы в 0,2-0,3 промиле
Да любой человек в здравом уме только будет за, лишь бы толк был, к сожалению время говорит что ужесточение ПДД не сильно повлияло на статистику смертности на дорогах РФ

btm
16.10.2012, 17:26
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... вот хоть убей я не могу понять, почему всегда виноват кто то другой, а не я?
менять надо все
У Вас есть полномочия останавливать машину и проводить тесты на алкоголь ?
У меня нет , а разговор стоит именно о тех у кого ни есть. Себя можно менять сколь угодно много и сильно , но ты на дороге не один.

FateSPB
16.10.2012, 17:45
но это не значит что этого нет
да я это прекрасно понимаю
в большинстве случаев они пользуются нашим нарушением либо незнанием
на такой случай хорошо иметь в запасе звонок другу

Да любой человек в здравом уме только будет за, лишь бы толк был, к сожалению время говорит что ужесточение ПДД не сильно повлияло на статистику смертности на дорогах РФ
количество авто на дорогах увеличивается
как и количество олухов за рулем

Сообщение добавлено в 16:29, предыдущее сообщение было в 16:27

У Вас есть полномочия останавливать машину и проводить тесты на алкоголь ?
У меня нет , а разговор стоит именно о тех у кого ни есть. Себя можно менять сколь угодно много и сильно , но ты на дороге не один.
на каждом углу гаишника не поставишь
но если чел заплатит штраф в 50т.р. или 150т.р.
то вероятность рецидива кмк в разы меньше чем при штрафе в 5т.р.

Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:29

а куда пойдут эти деньги: гайцу в карман или чинуши выше уровнем их разворуют
мне наплевать

btm
16.10.2012, 18:21
Отнюдь , пьяному море по колено , если существует вариант проскочить , значит всё-равно сядет и поедет. А вот если не будет варианта проскочить вот тогда даже без первого штрафа пойдёт пешком

FateSPB
16.10.2012, 19:45
Отнюдь , пьяному море по колено , если существует вариант проскочить , значит всё-равно сядет и поедет. А вот если не будет варианта проскочить вот тогда даже без первого штрафа пойдёт пешком

Это утопия.

Lotar
16.10.2012, 20:01
вот хоть убей я не могу понять, почему всегда виноват кто то другой, а не я?
менять надо все
Еренда это. Себя менять, что изменит? Я никогда не сажусь за руль даже с запахом вчерашнего. И что, аварий меньше стало или взяток меньше стали брать? Если каждый водитель России для себя решит никогда не садится за руль пьяным, то в принципе статью за пьянку можно будет убирать? И вообще такое возможно? Конечно нет. Потому что это утопия. И останавливает от противоправных действий неотвратимость наказания. Где то это работает, там пьяных за рулем меньше, где не работает - больше. Или в Европе люди не пьют? Да везде пьют, просто у одних закон работает, а у других нет. А вообще в принципе можно конечно призывать к нравственности, не будем в России, пить, воровать и убивать, тогда нам и полиция не будет нужна))))))

Павел31
16.10.2012, 21:28
В авто-ревю прочитал, что с 2010 года по представлению прокуратуры суды аннулировали 42 000 водительских удостоверений, которые выданы алкоголикам и наркошам, цена медицинской справки максимум 1000 рублей. Может стоит начать предупреждать?

FateSPB
17.10.2012, 09:19
И останавливает от противоправных действий неотвратимость наказания.
да нифига не это останавливает
посмотри на европу или сша
там полисов на дорогах практически нет
но при этом и хаоса и быдлятины тоже нет
в штатах даже дтп можно по телефону часто оформить
а все почему, да потому что уровень культурного развития людей на несколько порядков выше чем у нас
хотя надзорный орган в любом случае должен быть

Lotar
17.10.2012, 17:02
да потому что уровень культурного развития людей на несколько порядков выше чем у нас
Это вне всякого сомнения. Тут даже спорить нечего. Но не это останавливает. Там как раз правоохранительная система реально работает и каждый знает, будет ездит за рулем пьяным или что то еще, будет дороги метлой мести (если не очень сильно накосячил), и пофигу им на всякие регалии, статус правонарушителей. Все знают как там звезды, на потеху публике, занимаются общественными работами, к которым их приговорил суд. Возможно у нас такое (Родзинский последний пример)? Да никогда. А вот если просто представить, что в США и Европе, с их культурным уровнем, разрешили воровать или, например, бухим за рулем ездить? Но сказали, что это плохо и не культурно. Да тогда бы у них уровень преступности, в сравниваемой нами части, превысил таковой наш российский. Никто бы не отказался лишний лям к себе прибрать, или после полторашечки пива за руль сесть. Так что культурный уровень это хорошо, но этого явно недостаточно для привидения российский реалий к западному уровню. Законы и неотвратимость наказания за их несоблюдение - только это может обеспечить нормальные условия того, про что мы говорим.

FateSPB
17.10.2012, 17:51
Это вне всякого сомнения. Тут даже спорить нечего. Но не это останавливает.
останавливает совокупность всех факторов

Там как раз правоохранительная система реально работает и каждый знает, будет ездит за рулем пьяным или что то еще, будет дороги метлой мести (если не очень сильно накосячил), и пофигу им на всякие регалии, статус правонарушителей.
так и у нас знают что решать вопросы оооочень дорого стоит :)
а у большинства нет ни знакомых ни денег

США и Европе, с их культурным уровнем, разрешили воровать или, например, бухим за рулем ездить? Но сказали, что это плохо и не культурно.
примеры из области фантастики не адекватны
никто ж не спорит что нужен надзор

Lotar
17.10.2012, 20:58
останавливает совокупность всех факторов
из которых фактор культуры занимает ну от силы процентов 10. И это еще с натягом

так и у нас знают что решать вопросы оооочень дорого стоит
а у большинства нет ни знакомых ни денег
У нас да. У них так вопросы не решаются. Это к вопросу от неотвратимости наказания

примеры из области фантастики не адекватны
никто ж не спорит что нужен надзор
Фантастика тут не причем. Просто экстраполирование определенных событий на будущее время для яркого представления очевидности конкретных доводов. Не надо быть волшебником, что бы понять, если человеку будет дозволено, например, своровать лям зелени (а возможность уйти от наказания это и есть предоставление возможности осуществлять любые противоправные действия), то несмотря на любой культурный уровень (высокий или очень высокий) человек этот миллион сворует. А вот какой нибудь балбес, отморозок и безкультурный пень не сядет за руль пьяный, если будет понимать, что если его поймают, то он либо лес валить уедет лет на 7, либо его детям придется штраф выплачивать государству еще лет 10. Так что культурный уровень, если и играет какую-то роль, то точно не ключевую и ничего не решающую в данном вопросе. Кроме того, культура не поднимется на высокий уровень, если общество законодательно (а это значит фактическое исполнение закона, т.е. неотвратимость наказания за его неисполнение) не поставить в культурные рамки. Если на общество, на уровне закона (как сейчас) махнуть рукой, то культурный уровень упадет еще ниже.

NVB
17.10.2012, 22:15
Да всё потому, что в нашей старне существуют и действуют, блатные номера, талоны без право проверки, всякие ксивы, в том числе пенсионные и тд и тп....
Почему одним можно , другим незя-если незя, то всем:znaika:
P/S Так не было, и не будет:nod:)))

FateSPB
17.10.2012, 23:46
У нас да. У них так вопросы не решаются. Это к вопросу от неотвратимости наказания
вероятность что тебя там поймают в разы меньше чем у нас
а если поймают, то заплатить штраф зачастую дешевле чем у нас откупиться

Просто экстраполирование определенных событий на будущее время для яркого представления очевидности конкретных доводов.
имеет смысл когда события могут произойти
а ты предлагаешь сказочный вариант

а возможность уйти от наказания это и есть предоставление возможности осуществлять любые противоправные действия
возможностей что то спереть там в разы больше
стекляные входные двери, ключи прям в тачках оставляют
делай и вали... тебя не найдут никогда

Так что культурный уровень, если и играет какую-то роль, то точно не ключевую и ничего не решающую в данном вопросе
разве за соблюдением закона следят какие то другие, отличные от нас с тобой люди?
а за ними присматривают тоже другие? да нет... все мы примерно одинаковые
а ты ради интереса поговори с реальными иностранцами на эту тему
и поймешь что ты очень сильно ошибаешь
они мыслят не так как мы
не пытаются каждым своим шагом наипать соседа, наварившись на копейку
а у нас - я самый крутой, я самых хитрожопый :)

Lotar
18.10.2012, 07:53
вероятность что тебя там поймают в разы меньше чем у нас
а если поймают, то заплатить штраф зачастую дешевле чем у нас откупиться
Вероятность то больше. В силу культурного уровня, о котором мы говорим, нарушителя вложат сограждане, и за превышение в 30 км/ч лишат прав. Вот это и останавливает. Никто не будет рисковать. Штраф это штраф, а лишение это лишение.

имеет смысл когда события могут произойти
а ты предлагаешь сказочный вариант
Я привожу довод, который ярко подчеркивает очевидность сказанного. Если бы он не подчеркивал, это был бы плохой довод - сказочный

возможностей что то спереть там в разы больше
стекляные входные двери, ключи прям в тачках оставляют
делай и вали... тебя не найдут никогда
Тут тоже не соглашусь. Может возможностей и больше, да только найдут. А вот если найдут, то ничего не спасет. Вот что останавливает.

разве за соблюдением закона следят какие то другие, отличные от нас с тобой люди?
а за ними присматривают тоже другие? да нет..
Конечно отличные. Очевидно же. Отличие очень простое. Я не слежу за исполнением закона, а они следят. Если нарушают закон те, которые должны следить за его исполнением (а этих людей априори меньше, чем всех остальных граждан), закона де факто нет. И уж точно все остальные граждане закон соблюдать не станут, когда можно договорится с теми, кто должен следить за его исполнением. Убежден, что если на самом высоком уровне начать повышать культурный уровень россиян, то негативная статистика, которая есть сегодня, лет через пять, если и изменится, то в пределах погрешности. А вот если провести настоящую реформу полиции, добится неотвратимости наказания (должна быть целая программа), то тогда можно будет говорить об улучшении ситуации.
Хотя конечно в одном я не спорю - ментальность у иностранцев другая и в этом плане быть за границей очень приятно. У нас культурный уровень падает в геометрической прогрессии, культивирование быдлонравов поставлено на поток, уровень образования низок как никогда. Причем это особенно заметно в небольших городах. Я например когда из Саратова уезжаю по делам в другие города, просто кайфую, а возвращаюсь как в Мордор. Отвлекся. Резюмируя, хочу сказать, что конечно надо стремится культивировать такой высокий моральный уровень, но теперь, что бы этого добится, надо пройти через неотвратимость законодательных репрессий, что бы показать людям, чего действительно нельзя делать ни в коем случае (отучить), и что б они к этому привыкли, а когда пройдет время и новое поколение будет принимать такое поведение как данность, тогда можно будет говорить о культурном становлении нации.

FateSPB
18.10.2012, 09:46
за превышение в 30 км/ч лишат прав
это в какой стране за такое лишают?
финны без зазрения совести на 10-15км/ч привышают
америкосы на 10-15 миль/ч
выше - штрафы, но на лишение надо очень постараться

Тут тоже не соглашусь. Может возможностей и больше, да только найдут. А вот если найдут, то ничего не спасет. Вот что останавливает.
если бы так было, то приступности просто не было бы :)

Конечно отличные. Очевидно же. Отличие очень простое. Я не слежу за исполнением закона, а они следят. Если нарушают закон те, которые должны следить за его исполнением (а этих людей априори меньше, чем всех остальных граждан), закона де факто нет. И уж точно все остальные граждане закон соблюдать не станут, когда можно договорится с теми, кто должен следить за его исполнением. Убежден, что если на самом высоком уровне начать повышать культурный уровень россиян, то негативная статистика, которая есть сегодня, лет через пять, если и изменится, то в пределах погрешности. А вот если провести настоящую реформу полиции, добится неотвратимости наказания (должна быть целая программа), то тогда можно будет говорить об улучшении ситуации.
ну так это теже самые люди
которые делают свою работу
как ты и я

Хотя конечно в одном я не спорю - ментальность у иностранцев другая и в этом плане быть за границей очень приятно. У нас культурный уровень падает в геометрической прогрессии, культивирование быдлонравов поставлено на поток, уровень образования низок как никогда. Причем это особенно заметно в небольших городах. Я например когда из Саратова уезжаю по делам в другие города, просто кайфую, а возвращаюсь как в Мордор. Отвлекся. Резюмируя, хочу сказать, что конечно надо стремится культивировать такой высокий моральный уровень, но теперь, что бы этого добится, надо пройти через неотвратимость законодательных репрессий, что бы показать людям, чего действительно нельзя делать ни в коем случае (отучить), и что б они к этому привыкли, а когда пройдет время и новое поколение будет принимать такое поведение как данность, тогда можно будет говорить о культурном становлении нации.
Систему надо менять, а одними репрессиями ничего не добьешься, это лишь усилит уровень накала в обществе

Предлагаю закрыть тему, все равно каждый останется при своем :)
П.С. Мир, дружба, жевачка

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 09:58
А я Вам говорил Менты кАзлЫ

FateSPB
18.10.2012, 10:04
да не тока они :)
фсе кАзлы

Lotar
18.10.2012, 20:51
в яблочко. у меня к ним очень стойкая антипатия (это если без острых углов). их нас ВСЕХ гнать и набирать новых

Вацер
18.10.2012, 23:08

на каждом углу гаишника не поставишь

я тот пример к тому привел что стоимость договориться на месте и так конская, все это знают, но некоторых это не останавливает как не остановит и дальнейшее ужесточение наказания, но в тоже время ужесточение приведет к еще большему разводилову. Думаешь полицаям зашибись живется ? им тоже жрать охота и семьи есть, а зарплата кот наплакал, служебную машину за свои деньги содержать тоже надо, короч волка ноги кормят, не умеют и не хотят они по другому. Повышением штрафов, введением бальной системы и прочей хренью ничего уже не добьешься.

а куда пойдут эти деньги: гайцу в карман или чинуши выше уровнем их разворуют
мне наплевать
а вот это зря

FateSPB
18.10.2012, 23:46
а вот это зря
я не к тому что надо разбираться на месте, никогда этого не делаю и других призываю
но также я не испытываю иллюзий, что деньги уплаченные в кассу пойду по назначению
чинуши выше уровнем распихают их себе по карманам в виде откатов и тому подобное
в такой чудесной стране мы живем