Просмотр полной версии : Любительские заезды на стоковых авто 20.10.12
Как многие уже знают в это воскресенье проводились заезды в тестовом режиме между ниссан тианой и пассатом.
В субботу 20.10.12 (погода позволяет.дождя нет) состоится мероприятие с участием клубов любителей мазда6,хонды аккорд и Тойоты камри и т.д.
Планируемые заезды
1.VW Passat B6 1.8 TSI (152 л.с.) АИ-95 автомат
2.Nissan Teana II 2.5i V6 (182 л.с.) АИ-95 автомат
3.Nissan Teana II 2.5i V6 (182 л.с.) АИ-92 автомат
4.VW Passat B6 1.8 TSI (152 л.с.) АИ-95 механика
5.Toyota Camry VI 2.4 i 16V VVT-i (167 л.с.) автомат
6.Toyota Camry VII 2.5i (181 л.с.) автомат
7.Mazda 6 (GH) Sedan 2.0i (147 л.с.) автомат
8.Mazda 6 (GH) Sedan 2.0i (147 л.с.) механика
9.Mazda 6 (GH) Sedan 2.5i (170 л.с.) автомат
10.Mazda 6 (GH) Sedan 2.5i (170 л.с.) механика
11.Honda Accord VIII 2.4i (201 л.с.) автомат
12.Honda Accord VIII 2.4i (201 л.с.) механика
13.Honda Accord VIII 2.0 i-VTEC 16V (155 л.с.) автомат
14.Honda Accord VIII 2.0 i-VTEC 16V (155 л.с.) механика
15.VW Passat B6 2.0 TFSI (200 л.с.) автомат
Данное мероприятие добровольное и бесплатное.
Заезды проводятся на 500-600 метров с места по сигналу "дирижера")
Заезды проводятся только на СТОКОВЫХ авто (тюнинговый внешний вид значения не имеет) без технических доработок.
Приглашаем всех желающих поучаствовать в заездах или просто во отчую лицезреть сие мероприятие.
ТРЕЗВОСТЬ ВОДИТЕЛЯ ДАЖЕ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!ВЫПИЛ?!СИДИ ДОМА!МЫ ЗА ТРЕЗВУЮ ЕЗДУ!
На мероприятии будет вестись любительская фото и видео съёмка.
Агрессия и нецензурщина не приветствуются.
Ориентировочное время сбора 19 часов 6 октября 2012
Список нашего клуба B6club и друзей клуба:
1.alfabroker Infiniti Fx35 280 л.с.
2.migubin teata 2.5
3.don TEANA 2.5 +1 зритель
4.Сержаня ВЫБЫЛ
5.Pool golf 2.0 автомат
6.Toyota Camry new 2,5
7.Bmw E60 525 (очень постарается)
8.Magnuna Honda accord (Вика с аккорд клуба)
9.marat116 -зритель с аккорд клуба
10.costan PASSAT variant на ручке
11.SidAll PASSAT 1.8tsi 160 л.с.
12.ivan6 с мазда клуба
13.tassap пассат не едет,будет на велосипеде :D
14.антон 2 PASSAT 1.8tsi механика
15.ivan83 PASSAT 2.0 автомат
Тема зародилась и обсуждается тут http://b6club.ru/viewtopic.php?f=33&t=10415&start=0
Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 17:16
Сообщение добавлено в 17:21, предыдущее сообщение было в 17:19
Nissan Teana 2.5 vs MB C200 cgi
http://www.youtube.com/watch?v=qE9ywH2F4qM&feature=g-all-u
Место для заездов просто фееричное :lol1::lol1: Полтора ряда для гонок в самый раз :help: Да раз такие приавильные оштрафуйте владельца ФВ и Тианы за езду по встречной :znaika::znaika::znaika:
Место для заездов просто фееричное :lol1::lol1: Полтора ряда для гонок в самый раз :help: Да раз такие приавильные оштрафуйте владельца ФВ и Тианы за езду по встречной :znaika::znaika::znaika:
+100500
гайцам надо будет стукануть , пока эти дебилы там никого не поубивали.
Стартовали вечером, каждое авто на своей полосе, это видео пробное. Какие вы коварные, сразу оштрафуйте:confused:
На этой трассе проходят уличные гонки каждые выходные
Сообщение добавлено в 23:22, предыдущее сообщение было в 23:21
+100500
гайцам надо будет стукануть , пока эти дебилы там никого не поубивали.
не каждый может сказать про себя, что настучит на кого-то:lol1:во даете:lol1:
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:22
Мы к вам с предложением встретиться, познакомиться, пообщаться, провести приятно время, а вы сразу с негативом и стукачеством!!:mad2: неожиданно
Эх, одни бензинки))
Сообщение добавлено в 00:25, предыдущее сообщение было в 00:24
Да и не интересно уже с аккордами, слабенькие они. Про теаны и мазды молчу))
Эх, одни бензинки))
Сообщение добавлено в 00:25, предыдущее сообщение было в 00:24
Да и не интересно уже с аккордами, слабенькие они. Про теаны и мазды молчу))
Приезжайте, с теаной сравним)мерсы будут, камри новый, ауди и т.д.
А чем вам Ходынское поле не подходит ? реально на такой дороге, где едут встречки вообще не вариант устраивать стоковые заезды ! Договоритесь с охранниками или с людьми которые держат Ходынку и устраивайте там нормальные в плане безопасности заезды. Можно даже платные заезды делать, а деньги отдавать хозяину Ходынке.
Имхо это все бред для неполноценных людей! "Гонки на стоковых авто", сто лет так не ржал!
STARIKOFF
11.10.2012, 07:02
а еще чето мне говорили про смотру.ру)
фигня надо реал гайцам кинуть заявочку)
Видео:
Vw B6 1 8 tsi vs Honda Accord 2 4 new2
http://www.youtube.com/watch?v=At_7HCVSxeM
Vw Passat B6 1 8tsi dsg vs Nissan Teana
http://www.youtube.com/watch?v=EIEdEILv98w
Vw Golf gti vs Chevrolet Camaro
http://www.youtube.com/watch?v=9gPwGR97Shk
Nissan Teana 2 5 vs Honda Accord 2 4
http://www.youtube.com/watch?v=vBiCL_w6zgk
Nissan Teana 2 5 vs Vw passat B6 1 8 tsi
http://www.youtube.com/watch?v=BNqrJNOqOeo
Mercedes C200 cgi vs Nissan Teana 2 5
http://www.youtube.com/watch?v=_5St8FeBA_c
http://www.youtube.com/watch?v=DI729rrRxlU
Сообщение добавлено в 09:10, предыдущее сообщение было в 08:56
Имхо это все бред для неполноценных людей! "Гонки на стоковых авто", сто лет так не ржал!
Гонки наверно устраивают только на формуле1 и ралли?? что у вас за серая жизнь, дом, пробка, работа, пробка, дом. С такой жизнью даже 100 лет не ржал и развеселили наши "любительские заезды", у вас неполноценная, серая жизнь
Сообщение добавлено в 09:13, предыдущее сообщение было в 09:10
а еще чето мне говорили про смотру.ру)
фигня надо реал гайцам кинуть заявочку)
Бывает такой тип людей-стукачей, сидят и думают, на кого же настучать:lol1:стукачи блин:mad2:
STARIKOFF
11.10.2012, 10:19
ага стукачи и че?
как ты будешь безопастность участников и зрителей)
будет ли карета скорой помощи?менты?
есть разрешение на проведения соревнований от администрации?
или напомнить истории про аварии на типа любительских заездах?
ага стукачи и че?
как ты будешь безопастность участников и зрителей)
будет ли карета скорой помощи?менты?
есть разрешение на проведения соревнований от администрации?
или напомнить истории про аварии на типа любительских заездах?
Зачем тогда жить, если всего боишься?! Когда идешь, можешь ногу сломать, когда ешь-подавиться и умереть, пьешь- захлебнуться, едешь на авто-разбиться, едешь на лифте-упасть и т.д.
А то что стукачь, так это ты сам себе дал определение по жизни
Видео:
Vw B6 1 8 tsi vs Honda Accord 2 4 new2
http://www.youtube.com/watch?v=At_7HCVSxeM
Vw Passat B6 1 8tsi dsg vs Nissan Teana
http://www.youtube.com/watch?v=EIEdEILv98w
Vw Golf gti vs Chevrolet Camaro
http://www.youtube.com/watch?v=9gPwGR97Shk
Nissan Teana 2 5 vs Honda Accord 2 4
http://www.youtube.com/watch?v=vBiCL_w6zgk
Nissan Teana 2 5 vs Vw passat B6 1 8 tsi
http://www.youtube.com/watch?v=BNqrJNOqOeo
Mercedes C200 cgi vs Nissan Teana 2 5
http://www.youtube.com/watch?v=_5St8FeBA_c
http://www.youtube.com/watch?v=DI729rrRxlU
Сообщение добавлено в 09:10, предыдущее сообщение было в 08:56
Гонки наверно устраивают только на формуле1 и ралли?? что у вас за серая жизнь, дом, пробка, работа, пробка, дом. С такой жизнью даже 100 лет не ржал и развеселили наши "любительские заезды", у вас неполноценная, серая жизнь
Сообщение добавлено в 09:13, предыдущее сообщение было в 09:10
Бывает такой тип людей-стукачей, сидят и думают, на кого же настучать:lol1:стукачи блин:mad2:
Миш не в тот клуб кинул предложение тут всем за 50 , у всех внуки и задор в жизни давно позабыт.
Теперь касательно стукачества, товарищи одноклубники , а вы знаете что делают со стукачами ? ))
А так вообще в безопасное время все проходит, ежели не хотите участвовать то просто промолчите.
pashustic
11.10.2012, 12:37
пока эти дебилы там никого не поубивали.
Как вы старожил сайта ( вроде 7 год) можете себе позволить такие высказывание. Вы лично знакомы с топиком?? А?? Я бы посоветовал вам поубавить свой пыл!! Я думаю вариант этих заездов по крайнем мере интересен.., чем сидеть дома за бутылкой пыва и чесать репу около компа!! ИМХО!
Vayzunoff
11.10.2012, 12:39
просьба к модерам удалите нах тему малолеток
_АфЕрЮгА_
11.10.2012, 12:39
Что смешного нашел? Поделись, давай все посмеемся. А то как то странно один ты тут улыбаешься...
pashustic, Приезжай на встречу)познакомимся, пообщаемся, заедем))
pashustic
11.10.2012, 12:43
pashustic, Приезжай на встречу)познакомимся, пообщаемся, заедем))
ДА я бы с удовольствием приехал.. познакомился.. но я далековато чуток.. ДА и автос у меня не для гонок.. слабенький двиган, но надежный!!Я даже о нем и не зарекаюсь!
просьба к модерам удалите нах тему малолеток
Эта тема минимум на 10клубах самых разных авто. И негатив только здесь, от людей понимающих, что все, время молодости далеко позади, впереди только серая старость. Грустно конечно. Люди должны быть всегда молодыми, хотя бы внутренне
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:46
ДА я бы с удовольствием приехал.. познакомился.. но я далековато чуток.. ДА и автос у меня не для гонок.. слабенький двиган, но надежный!!Я даже о нем и не зарекаюсь!
Все равно будем рады видеть, вдруг соберешься внезапно и рванешь на встречу)))
STARIKOFF
11.10.2012, 12:48
Зачем тогда жить, если всего боишься?! Когда идешь, можешь ногу сломать, когда ешь-подавиться и умереть, пьешь- захлебнуться, едешь на авто-разбиться, едешь на лифте-упасть и т.д.
А то что стукачь, так это ты сам себе дал определение по жизни
инет боец можешь расслабьться уже поверь я знаю что такой экстрим не по наслышке)))так что за все что ты говоришь и пишешь для меня минимум смешно. АХАХАХАХАХААХАХАХА поддержу Серегу в его смехе)))
А вот на мои вопросы ты не ответил)которые я вежливо спросил.
Ну как бы стукачество бывает разным, есть просто заложить чтобы сделать говно, а есть что бы сделать что то полезное.
ты же не идешь морду бить стукачам в Европе за то что тебя спалил за не правильную езду.Так что можешь и это вопрос закрыть тоже.
Надеемся, что остальные одноклубники адекватные, здравомыслящие, не стукачи, приятные люди) Ждем всех!)
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:49
STARIKOFF, не засоряй собой тему. Не интересно, выйди из нее
_АфЕрЮгА_
11.10.2012, 12:51
Vayzunoff, ахахаха )))))
если тебе далеко за шестьдесят и сыпется песок, то не не стоит ко всем обращаться как "малолетки"!
Он и людей, которые на пенсию выходят, считает малолетками. Старческий моразм
Vayzunoff
11.10.2012, 12:58
так малолетки это не те кому 15 лет, а те кто не понимает что устраивая как бы "гонки" как бы в месте совсем для этого не подходящем рисскует не только своей жизнью, ладно сам гонщик даст дуба, так еще заберет ни в чем ниповинных людей
а когда еще вокруг куча тачек, и самооценка прет вверх от того какой ты нереальный "гонщег" и тянет показать класс, точнее мастер-класс, вот с этого и начинаются проблемы
хочется экшена гоняйте на трассе, хотя понимаю бабла на это нет, тогда картинг вам поможет
а здесь рекламировать куйню и гордиться этим не надо
STARIKOFF
11.10.2012, 12:58
[/COLOR]STARIKOFF, не засоряй собой тему. Не интересно, выйди из нее
ухахуа инет боец не может ничего написать????
1. Согласованны ли гонки с администрацией района?
2. Кто организаторы?которые будут отвечать за всякое говно которое может там случиться?Например 2 тачки разложаться или влетят в толпу людей.
3. Наличие скорой помощи, полиции
4. Регламент
список еще очень долго можно продолжать
А уйти из темы не мой вариант, минимум до 5 часов буду вваливать сюда. Можешь прокрутить ролик на мышке, в правой части есть кнопочка выход, можешь нажать, но не уходи а то скучно без холиваров.)))))))))))
_АфЕрЮгА_
11.10.2012, 13:06
К Вам на форум зашли с предложением которое на многих форумах заинтересовало людей, здесь ожидая того же ажиотажа Мы были очень удивлены....
Здесь какие то неправильный Passatы...
Кого заинтересовало просим предложения - милости просим в гости на b6club (http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=33&t=10415&start=400)
STARIKOFF, вот мой номер телефона 8(903)7565599. Мозги тут не делай и за языком следи. Набери пообщаемся
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:07
- трасса на аэродроме
- дежурит повозка скорой помощи 3 шт.+ реанимация
- дежурит вертолет МЧС
- дежурят два наряда пожарников
- дежурят 4 наряда полицейских
- так же приедет наряд ОМОНа что бы разгонять раздолбаев (некоторые с pssat-club)
- живая музыка
- девочки гоу-гоу
- фаер шоу
- профессиональная видеосъемка
- трансляция на большой экран для зрителей
- горячий чай/кофе бесплатно
Вход
15 тыс руб с машины которая участвует,+5 тыс за каждого пассажира-зрителя
10 тыс руб с машины которая не участвует,+5 тыс за каждого пассажира-зрителя
Эта тема минимум на 10клубах самых разных авто. И негатив только здесь, от людей понимающих, что все, время молодости далеко позади, впереди только серая старость. Грустно конечно. Люди должны быть всегда молодыми, хотя бы внутренне
молодость не всегда глупость.
_АфЕрЮгА_
11.10.2012, 13:21
alknark, да какая к черты глупость?! не хочешь гоняться, не гоняйся! Это встречи разных клубов!
STARIKOFF
11.10.2012, 13:25
а че звонить то тебе? тебе надо ты звони 8 90три шестть 777 дявотчка пять 4
если человек может ответить, он ответит и на форуме.
я задал 4 простых и адекватных вопроса и че то кроме выпадок по принципе заткнись не вижу.
А сейчас позвоню скажеш че лезешь в тему, зубов жалко, не нравиться не пиши, не хочешь не приезжай.
Ну а теперь давай посмотрим на ситуацию под другим углом.
Ты пришел на другой форум, тебе мягко намекнули что как бы все тут это не интересно. Ты продолжаешь гнуть свою палку, пытаешся сказать что то людям. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят как бы.
Я же не лезу на б6клуб со своими идеями, хотя с некоторыми людьми от туда я плотно обшался и обшаюсь.
Тебе задают конкретные вопросы, а ты не отвечаешь. Тока агрессия с твоей стороны.
Организатор кем как я понял является должен быть готов, что найдется пора людей которые задают слишком много вопросов.
Ну и по поводу старых людей.Если у человека есть голова она есть и 15 лет и 50 лет. Тебе говрят не стоит этого делать вдруг че будет. И подумай стоит ли. Ведь потом будут претензии и к тем кто врезался и к тем кто организовывал.
Да мы не прочь встреться с другими клубами. БЫли встречи в пейнтболе между б6 и пассат клубом.
Был картинг. Все по уму были сделанно.
Так что подумай в целом об всем.
ну и вот напоследок http://og.ru/news/2010/09/20/50198.shtml
Теперь касательно стукачества, товарищи одноклубники , а вы знаете что делают со стукачами ? ))
ну-ка просвети
Гонки наверно устраивают только на формуле1 и ралли?? :
не но и не на таком говне :hah::hah::hah:
это и называется гражданской позицией, а ты думал все будут восхищаться как вы по дороге общего пользования по встречке гонки устраиваете. Причем я более чем уверен что ни один из участников так называемых заездов и водить-то толком не умеет.
Как вы старожил сайта ( вроде 7 год) можете себе позволить такие высказывание. Вы лично знакомы с топиком?? А?? Я бы посоветовал вам поубавить свой пыл!! Я думаю вариант этих заездов по крайнем мере интересен.., чем сидеть дома за бутылкой пыва и чесать репу около компа!! ИМХО!
ты лучше книжку какую почитал, мож в голове что-нибудь и прибавилось :nod:
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:25
так малолетки это не те кому 15 лет, а те кто не понимает что устраивая как бы "гонки" как бы в месте совсем для этого не подходящем рисскует не только своей жизнью, ладно сам гонщик даст дуба, так еще заберет ни в чем ниповинных людей
а когда еще вокруг куча тачек, и самооценка прет вверх от того какой ты нереальный "гонщег" и тянет показать класс, точнее мастер-класс, вот с этого и начинаются проблемы
хочется экшена гоняйте на трассе, хотя понимаю бабла на это нет, тогда картинг вам поможет
а здесь рекламировать куйню и гордиться этим не надо
+100500
STARIKOFF
11.10.2012, 13:30
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 13 , гостей: 15)
STARIKOFF alekst alknark KirillTFSI Maxim123 migubin pashustic Sheld Vayzunoff Vlarozh Вацер Чиф95 _АфЕрЮгА_
скандалы интриги расследования
STARIKOFF, как ты можешь говорить за весь клуб? тут есть и адекватные люди, лично знаком. В чужой монастырь я не лезу, зарегистрировался я тут 3 года назад и одновременно на В6club. Посмотрел какое тут общение, и очень редко заходил, таких ты как ты много, не приятно общаться с интернетовскими героями, которые только и могут высказывать свою точку зрения в инете, добраться же до них тяжелее, чем стоять лицом к лицу.
Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:36
Вацер, если ты не знаешь, что делают со стукачами, то понятно теперь, что ты за человек. Я расскажу, стукачей в р*т е**т!
тока одно понять не могу, даже если бы все было организовано аж пипец как: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гоняться то на стоковых авто?? че там непонятного то их ТТХ? У большинства автомат стоит, а тут уж тем более. Ладно бы еще мешалка была - тут от прокладки между рулем и сиденьем зависит. Ладно бы ченить с машиной сделал бы и проверяй, насколько мощь возросла, а тут...
Cheech2004
11.10.2012, 13:43
Гоняться можно на чем угодно, хоть на болидах формулы 1, хоть на запарожцах. Но устраивать гонки на улицах общего пользования..... даже в ночные часы = подвергать себя и других участников дорожного движения неоправдонной опасности:znaika:
Vayzunoff
11.10.2012, 13:44
STARIKOFF, как ты можешь говорить за весь клуб? тут есть и адекватные люди, лично знаком. В чужой монастырь я не лезу, зарегистрировался я тут 3 года назад и одновременно на В6club. Посмотрел какое тут общение, и очень редко заходил, таких ты как ты много, не приятно общаться с интернетовскими героями, которые только и могут высказывать свою точку зрения в инете, добраться же до них тяжелее, чем стоять лицом к лицу.
Вацер, если ты не знаешь, что делают со стукачами, то понятно теперь, что ты за человек. Я расскажу, стукачей в р*т е**т!
рот та походу забит уже
STARIKOFF
11.10.2012, 13:52
ухауа ладно понятно, тему можно закрывать
http://www.corporacia.ru/_data/pages/0002013/.jpg
Alexandro
11.10.2012, 14:16
Так! Камрады!
Может хватит?
Уважайте друг-друга пожалуйста.
Все разборки в П.С.
У нас немного люди другие, и подобными вещами не интересуются.
Блин ещё б предложили кто быстее через Красную площадь с голой жопой пробежит)))))))))))
Alexandro
11.10.2012, 14:33
Да, мое ИМХО, идея вообще не понятная.
Зачем? Для чего? :)
Но может просто интересно или скучно?
Можно на MoscowRaceWay поехать, не дешево, но безопасно.
А смысл вообще сток vs сток? :)
А смысл вообще сток vs сток?
Ну как, ну этими, как их там по-приличному, померяться)))))))
Во, вспомнил: Размерами багажников)))))))
Вот на парня набросились. Что вам жалко - пусть гоняются. Судя по видео других машин на дороге нет, так что не мешают никому.
migubin, напиши лучше как прошли заезды, а то на видео ни черта не понятно.
Вам надо еще один Пассат притащить, а то один и тот же мелькает.
А смысл вообще сток vs сток? :)
В светофорных гонках никогда не участвовали?:)1
В светофорных гонках никогда не участвовали?
По встречной? Нет.
Вот на парня набросились. Что вам жалко - пусть гоняются. Судя по видео других машин на дороге нет, так что не мешают никому.
+1
Каждый по своему развлекается. Лично меня это не напрягает. Они же не МКАД перекрывают. А что касается безопасности, так тут никому свою голову не приставишь. Каждый сам оценивает риски того или иного мероприятия.
Открываем и-нет, смотрим ТТХ, понимаем кто быстрее проедет, получаем удовлетворение (или разочарование).
Непонятно, если честно, какой смысл заезжать с заведомо более медленной или более быстрой машиной?
Дело в здравом смысле.
Даниил,в том то и дело, что при разных мощностях, участники заездов примерно равных динамических характеристик. С этого спор и разгорелся. Один из участников недавно пересел с Пассата 1.8 на Теану 2.5 и утверждал, что она шустрее. Заезды показали, что Теана на равных соперничает с Пассатом на палке и обходит ДСГ и автомат.
Открываем и-нет, смотрим ТТХ, понимаем кто быстрее проедет, получаем удовлетворение (или разочарование).
Непонятно, если честно, какой смысл заезжать с заведомо более медленной или более быстрой машиной?
Дело в здравом смысле.
Даниил, с тобой точно бесполезно заезжать)))
Сообщение добавлено в 15:14, предыдущее сообщение было в 15:13
Даниил,в том то и дело, что при разных мощностях, участники заездов примерно равных динамических характеристик. С этого спор и разгорелся. Один из участников недавно пересел с Пассата 1.8 на Теану 2.5 и утверждал, что она шустрее. Заезды показали, что Теана на равных соперничает с Пассатом на палке и обходит ДСГ и автомат.
ну фиг знает. меня тока 3.5 теана объезжала (это я конечно про "со светофора").
Zumak,Ну вот владелец Пассата механики тоже утверждал, что рвет все Теаны 2.5 )))
Zumak, да странно что тут люди ругаются.
Ну собрались люди, ну захотели так время провести.
Мне вот очень интересно было, как едут одноклассники, потому что в т.н. "светофорных заездах" одноклассники бывает что пытаются задеть Пассат.
Я вот знаю, что спокойно уеду от Камри 2.4 или от Аккорда и мне как-то спокойнее, что запас у меня есть, например если впереди сужение, а дурака я пропускать не хочу.
Но тут тоже можно много флуда развести. Не нравится? Кажется небезопасным? Не надо ехать. А учить взрослых людей и тем более оскорблять малолетками - действительно интернетное задротство.
Мне показалось это все небезопасным - я не поехал.
Дело в здравом смысле.
Vw Passat b6 1.8tsi dsg: 152л.с., до 100 за 8.5сек, крутящий момент 250,
Mercedes C200cgi: 184л.с., до 100 за 8.2сек, крутящий момент 270,
Nissan teana: 182л.с., до 100 за 9.6сек, крутящий момент 228,
Honda Accord 7: 190л.с., до 100 за 9.2cек, крутящий момент 223,
Honda Accord 8: 201л.с., до 100 за 9.5cек, крутящий момент 234
На деле картина обратная:
Vw passat b6 1,8tsi dsg vs teana 2,5 (0:3), на равне с теаной поехал В6 1.8tsi Мкпп, а с дсг теана выигрывала по 2-3 корпуса
Аккорд всем проиграл по 3-4 корпуса.
Vw passat b6 1,8tsi dsg vs Mb c200 cgi (мерседес выиграл 3 корпуса)
Mb c200 cgi vs teana 2,5 (1:1)
Поэтому каталожные данные это все бред
Zumak,Ну вот владелец Пассата механики тоже утверждал, что рвет все Теаны 2.5 )))
у мну не бенз и не 140 лошадей))
у мну не бенз и не 140 лошадей))
ну тогда конечно )))).
tacishin
11.10.2012, 15:43
Дороги общего пользования, тоесть и мои то же. Я против, что бы был дополнительный риск в виде уличных гонок для меня и моих близких! Я против нарушения правил дорожного движения! Что Вы на это мне ответете?! А так пусть хоть чем мериются, это их дело.
PS Твои права заканчиваются, там где начинаются права другого!
Блин ещё б предложили кто быстее через Красную площадь с голой жопой пробежит)))))))))))
А вот это былаб тема!
На деле картина обратная:
Vw passat b6 1,8tsi dsg vs teana 2,5 (0:3), на равне с теаной поехал В6 1.8tsi Мкпп, а с дсг теана выигрывала по 2-3 корпуса
Аккорд всем проиграл по 3-4 корпуса.
Vw passat b6 1,8tsi dsg vs Mb c200 cgi (мерседес выиграл 3 корпуса)
Mb c200 cgi vs teana 2,5 (1:1)
Поэтому каталожные данные это все бред
Одна теана - не показатель. Может "подкручено" чего, хитростей хватает. Да и понятие удачная машина не исключено. Опять таки вы разгон не до 100 км/ч замеряли, а на расстояние. Тут расклад немного другой может быть
Каждый стартовал с кем-либо со светофоре, эти старты на 10000000000% безопаснее, машин мало, если кто-то едет, останавливаем на время заезда, не других авто, как в городе, нет дворов из которых вылетают и т.д.
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:14
Одна теана - не показатель. Может "подкручено" чего, хитростей хватает. Да и понятие удачная машина не исключено. Опять таки вы разгон не до 100 км/ч замеряли, а на расстояние. Тут расклад немного другой может быть
Теаны две было, обе в стоке.
А на дизельке можно приехать?))
migubin, напиши лучше как прошли заезды, а то на видео ни черта не понятно.
Вам надо еще один Пассат притащить, а то один и тот же мелькает.
да он все видео поудалял, там днем гонялись, теана четко по встречке ехала......., выездов на дорогу с прилегающей территории там хватает........ даже на тех видео что остались (я только одно и посмотрел) хорошо видно что на встречу, не смотря на поздний час машины попадаются.
Хотят гоняться на стоке:lol1: - флаг в руки, на полигон, аэродром etc, а не на дорогу.
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:20
рот та походу забит уже
да это за версту видно
Можно на MoscowRaceWay поехать, не дешево, но безопасно.
да это не по пацански, там-же деньги платить придется :lol1:
Стариков илюха а ты чего раскудахтался то ?? Тебе там в бубен миша даст и ты осыпишься не дай бог чтоб история с рассулом повторилась !! Или у тебя пипистка 1,6 закомплексовала ??
Мдя у нас как всегда у всех длинные пальцы на клаве !!!)))
STARIKOFF
11.10.2012, 19:14
а конечно))))
Зы я предлагаю не заезды п пистилку )) там всех вас крмрады задротами в пенсионном возрасте окрестили )) почитайте б6 клуб )) это забавно )) нет я угораю просто ))
да он все видео поудалял, там днем гонялись, теана четко по встречке ехала......., выездов на дорогу с прилегающей территории там хватает........ даже на тех видео что остались (я только одно и посмотрел) хорошо видно что на встречу, не смотря на поздний час машины попадаются.
Хотят гоняться на стоке:lol1: - флаг в руки, на полигон, аэродром etc, а не на дорогу.
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:20
да это за версту видно
да это не по пацански, там-же деньги платить придется :lol1:
Про рот, я сказал, что стукачей и сук тому подобных в р*т е*ать нужно! а тут походу в наш адрес перевели. Если что-то и ваших поганых ртов в мой адрес, разорву! Писать все могут, а вот ответить придется через боль
а конечно))))
100 % ))))) писта ))) съездий а я экстремальный клип сниму про тебя )))
Конечно, с радостью ждем!
Камрады я предлагая устроить махач !!! А лицезреть позовем дагов !! Мол вот мы какая нация единая и непобедимая ))) мож испугаются ))
Камрады я предлагая устроить махач !!! А лицезреть позовем дагов !! Мол вот мы какая нация единая и непобедимая ))) мож испугаются ))
есть чем гордиться) неудовлетворенные, разочарованные и оскорбленные жизнью несколько дебилов. Не живется им спокойно, разговаривать не умеют вежливо, не следят за языком. Это похоже на ситуацию на дороге, когда подрезают, орут из окна, а когда негодяя останавливаешь, закрывается в машине и считает ее "крепостью")))думают из нее их не достанут!) ошибочно. народ гадский пошел
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:26
Это все происходит от безнаказанности. Один раз сказал, второй, третий и все спустили с языка. А вот если бы все отвечали за то, что говорят, то не ыло бы такого. В Чечне можно с депосом даже выйти один на один)))
Покатушки это весело канешна, но не по этому проезду йа там катаюсь черездень)))
Вобще найдите полигон договоритесь по деньгам, и катайтесь наздоровье, за вменяемые бабосы желающих будет немало, а утраивать дед заезды это неайс, вы хоть сами понимаеть меру ответственности за все это? походу нет.
Приезжай Олежа канешна тебя там оч ждут)))
гонки проходили на тупиковой улице,люди там не ходят.
есть чем гордиться) неудовлетворенные, разочарованные и оскорбленные жизнью несколько дебилов. Не живется им спокойно, разговаривать не умеют вежливо, не следят за языком. Это похоже на ситуацию на дороге, когда подрезают, орут из окна, а когда негодяя останавливаешь, закрывается в машине и считает ее "крепостью")))думают из нее их не достанут!) ошибочно. народ гадский пошел
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:26
Это все происходит от безнаказанности. Один раз сказал, второй, третий и все спустили с языка. А вот если бы все отвечали за то, что говорят, то не ыло бы такого. В Чечне можно с депосом даже выйти один на один)))
кг\ам
вообще ничего не понял это про кого
Может я и старый и что то не понимаю? Разве принято на Руси прийти в гости приходить и срать там? Откуда это? Полный бред на Вазелиныча навалились между прочим парня который к 30 годам прошел путь от стокового Гольфа до нового Табурега, зачем ему гоняться? Или тема с телефонами откуда это пацаны может я в другой стране живу? Мне на улицу страшно выходить нервы не выдерживают выепываются а ударишь он умрет и кому от этого легче? По мне крутость в том чтобы человеком остаться вне зависимости от факторов внешней среды! Всем участникам дебоша бан! Бывал я на разных форумах в качестве участников наш самый позитивный посколько культ дружбы,пьянства давлеет над детскими мечтами догнать или перегнать!
Бравые парни, это я к "пенсионерам", а вы забыли как 6-8 лет назад сами мерялись на смотре стоками? Разговоров на горе было только кто кого объедет и насколько. И бились на горе и не только, и много чего было. Понятно, что подросли, отгоняли свое, многое переосмыслили, но пидорасить молодых наверное не стоит. И тыкать им кто чего достиг тоже. Они своего достигнут, если доживут. Можно реально попробовать объяснить. Не надо реагировать так, как будто сами ангелы и больше 60 по Москве ни-ни.
ЗЫ
Холивар это конечно круто, но может лучше про Айфон или ауди - бмв?
Бравые парни, это я к "пенсионерам", а вы забыли как 6-8 лет назад сами мерялись на смотре стоками? Разговоров на горе было только кто кого объедет и насколько. И бились на горе и не только, и много чего было. Понятно, что подросли, отгоняли свое, многое переосмыслили, но пидорасить молодых наверное не стоит. И тыкать им кто чего достиг тоже. Они своего достигнут, если доживут. Можно реально попробовать объяснить. Не надо реагировать так, как будто сами ангелы и больше 60 по Москве ни-ни.
ЗЫ
я не гонялся, один раз только с Paps`ом и то спонтанно задний привод vs полный ))))
а вообще +1 куйню развели какую-то, машина=помой кусок железа, нах не нужная в свободное время, погода вон заипись красота на природе, сезон охоты открыт ))))))), надо на природу ехать
Каждый стартовал с кем-либо со светофоре, эти старты на 10000000000% безопаснее, машин мало, если кто-то едет, останавливаем на время заезда, не других авто, как в городе, нет дворов из которых вылетают и т.д.
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:14
Теаны две было, обе в стоке.
Так со второй Тианой счет 3-2 в пользу Пассата. И ты же сам говорил что когда ездили между собой, всегда корпус/два второй Теане привозил.
ЗЫ
Макс отвечу так как с моего сообщения все понеслось :)1 Первое на видео две полосы в одной и которых стоит то грузовик то кем то из приехавших на гонки оставлен гольф, а теперь представь ситуацию при гонке стоковых авто разница в полкорпуса и увлечнный молодой сракер в последний момент видит препятствие - его действия объяснить? Макс так как сами гоняли по смотре и далеко не на стоковых авто и помним что некоторые там и разложили свои авто :znaika: А в последнее время смотра вообще как поле битвы венок на венке!!! Я уж молчу про кучу выездов с территории различных комбинатов (на проектируемых проездах как правило их много). Никто не против гонок у нас народ заводной, просто место реально не удобное и опасное для данного мероприятия есть полно мест где и зрителям удобно и дорога по 3-4 полосы (и бесплатно). А вот поливать говном старожил форума и говорить ты стукач я тебя в р-т ип-л уж извини совсем нонсен вместо того чтобы либо признать некую опасность мероприятия или по умному промолчать! Ау уж то что эти гонки и мерения пиписками сток вс сток устраивают далеко не люди за 30лет и так все поняли! У нас реально не старые комрады, а просто перешагнувшие данный период, а если комрад создавший тему хочет поспорить готов в любом безопасном месте с ним померяться, но к сожалению у меня не сток :)1
P.S. Макс из твоего сообщения: Они своего достигнут, если доживут. - это как всегда пять :rockon:
To migubin без обид! Видишь и видео со встречкой пропало значит полезно иногда к пердунам на форум заходить :):):)
А по мне такие гонки это как подрачить!)) Если хочу по гоняться лучше Редбурна на Минке встречу и отожгем а это дрочево! Выставлять Теану 2.5 ставлю ящик пива что всех гонщиков на видео сделает Алкнарк на своем стоковом ни разу не тюненном сарае!
ставлю ящик пива что всех гонщиков на видео сделает Алкнарк на своем стоковом ни разу не тюненном сарае!
да куйли там, даже Олежа на своем стоковом тракторе усех порвет, если с Харькова канешна приедет)))
да куйли там, даже Олежа на своем стоковом тракторе усех порвет, если с Харькова канешна приедет)))Другой вопрос кто кого из нас порвёт))
Другой вопрос кто кого из нас порвёт))
А вот это уже серьезный вопрос ! )) МОжет подыскать аэродром ? ))))
Другой вопрос кто кого из нас порвёт))
А вот это уже серьезный вопрос ! )) Может подыскать аэродром ? ))))
Ну чё, парни, кагда выизжать и куда;)
Устроим Пассат-клуб-молебен на Красной площади:lol1:
Предлагаю на кукурузное полу к Максу в Калугу грязь месить!!
Предлагаю на кукурузное полу к Максу в Калугу грязь месить!!
Гы ко мне ну давайте приезжайте ,Я уже соскучился по вам . Надо собраться забухать ,а то что то скучно становится .
Зы по теме [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] машины дрочить, пассат всё равно всех порвёт. Если Теана с двигателем V6 то и пассат надо тоже с V6 ))) ,хотя весь этот список машин вздрючит даже Пассат 2Т .
Так со второй Тианой счет 3-2 в пользу Пассата. И ты же сам говорил что когда ездили между собой, всегда корпус/два второй Теане привозил.
Я был на теане, в6 свой продал год назад. но с форумами не расстаюсь) в6 на дсг ни разу не выиграл, то мкпп идет на равных
Я был на теане, в6 свой продал год назад. но с форумами не расстаюсь) в6 на дсг ни разу не выиграл, то мкпп идет на равных
3.Passat 1.8 TSI DSG 152 л.с. vs Nissan Teana 2.5 Адель-DON
(Проведено 5 заездом.3 раза выиграл пассат и 2 раза тиана)
Сообщение добавлено в 18:15, предыдущее сообщение было в 18:12
Я готов даже поверить что Тиана после 100-200 метров, может делать пассат (всетаки шестерка, лошадей намного больше и атмосферник). Но я так понимаю что в заездах с ТВОЕЙ Тианой, Пассат из двух встреч (по несколько заездов) на дсг (если не считать заездов с пассажирами и форой) всего один раз в начале вышел вперед, а потом был "порван"
Блин, вот я тему прошляпил!!!
Всё пестец, терь на падсосе ))
А как тебя с ДР поздравляли?
Всё пестец, терь на падсосе ))
Леш, не говори, я печальный лошара...
Давно выхлапов не нюхал?)))
Давно выхлапов не нюхал?)))
пять балов )))
igorexa_1981
25.11.2012, 19:52
Поотрывать всем гонщикам на дорогах общего пользования головы надо. Заепали, на дорогах и так дебилов пруд-пруди, спокойно проехать не дадут, а тут еще стоко-гонщики. Народа на трассе по 30 тыщ дохнет. Пля....может я старый становлюсь.
П.С. Лыжи, палки берите и гоняйтесь на стоковых лыжах.