PDA

Просмотр полной версии : Шоу!!...Германика снова жжОт..

HiM
12.09.2006, 22:04
Итак...начало..
Вчера сдал агрегат на замену правого зеркала по страховке...(неудачный разъезд со столбом)..
Сегодня в обед звонок-Вы тот самый владелец такого то автомобиля...Я-собственно да..(пауза)..ну...короче Ваша машина попала в аварию....вина не наша...но Вам стоит приехать...(пауза)(пауза)(пауза)....пи-пи-пи....(просто дальше не помню..слова идут на уровне генетической памяти..)...но коллеги были поражены познанием сего наречия...
Ловлю тачку-приехал...стоит моя горемыка посреди дороги...стеклышки..все как положено..и рядом в замысловатой позе застыл мерин...
:bur2: :bur2: :bur2: :bur2: :bur2: :bur2:
Думаю можно представить мое состояние...
Ситуация такова...кто вкурсе, как расположен вход в Германику-тот поймет...
Мастер выгонял мою машЫнку из ворот на свободное место рядом со входом...и тут движение назад начал мерин...причем настолько резко, что теперь под "срез" средняя правая стойка, весь порог и выпрака крыши...про двери я молчу...думаю и так все предельно ясно...
Теперь катаюсь в разбитом состоянии на гольфе...решается вопрос о выгодной замене на новый агрегат..Завтра поеду в экспертную компанию, чтоб сделать рыночную оценку моей машинки до аварии...7 месяцев..Ужас короче.. :eek:

TIP-TOP
12.09.2006, 22:20
Да уж!!! Вот так и давать в надежные руки автосервиса!!!!
Ну не растраивайся все что не делается все к лучшему!
Выхватишь новое аффто!!!

vgic
12.09.2006, 22:23
Первый раз слышу чтобы так в отсутствии клиента разхе..ли машину (практически новую). Проси взамен своей В6.

HiM
12.09.2006, 22:45
to BitSA...просто нет слов уже...
Видимо не там мы с тобой машины брали...(((

Racer
13.09.2006, 00:34
Да уж я в шоке! Хотя знакомый также отдал Субару импреза в сервис и наней механик решил прокатиться и завязал её об столб! :mad: После непродолжительного скандала уехал на новой импрезе :thumbup: (его машине было 3года помоему).

Racer
13.09.2006, 00:36
И помни с того момента как ты им передал ключи от своего авто вся ответственность на них!!!! :znaika: А то они не виноваты!!! Тебя это мало волнует пускай разбираются с мерином а тебе новую машину пускай подгоняют!

Vitaliy_B5
13.09.2006, 00:47
Ну лично моё мнение - сервис тут нипричём. Но тем не менее это проблемы Германики - пусть меняют авто на новое, там у них всё застраховано. Кстати мастер приёмщик был вписан в страховку или у тебя "безлимитка"?

HiM
13.09.2006, 09:59
Конечно не вписан...и никакой доверенности..НИ-ЧЕ-ГО

HiM
13.09.2006, 10:15
народ..советуйте..не оставайтесь в стороне...сейчас выходим на оф.представительство..хочу просто новую машину...((

HiM
13.09.2006, 10:28
Просто кто сталкивался с оф.VW..какие есть подводные камни?..
Или лучше решать науровне директора сервиса?..

look
13.09.2006, 10:52
Надо попробовать и так и так. Все свои требования в двух экземплярах. Сервис будет пытаться идти на мировую, не поддаваться настаивать на своем. С точки зрения страховки все очень шатко. Какие у Вас документы о принятии машины в сервис? Есть ли лист осмотра, где обычно отмечают повреждения на кузове перед приемкой? В любом случае надо составлять письменную претензию с описанием ситуации со своей стороны. Сдал в сервис, позвонили, приехал - увидел, расстроился, машина нужна срочно типа потери из за ее отсутствия.

Пишите подробно о всем и здесь.

Tandem
13.09.2006, 11:10
Дело гиблое, надо ремонтироваться.

HiM
13.09.2006, 11:12
Надо попробовать и так и так. Все свои требования в двух экземплярах. Сервис будет пытаться идти на мировую, не поддаваться настаивать на своем. С точки зрения страховки все очень шатко. Какие у Вас документы о принятии машины в сервис? Есть ли лист осмотра, где обычно отмечают повреждения на кузове перед приемкой? В любом случае надо составлять письменную претензию с описанием ситуации со своей стороны. Сдал в сервис, позвонили, приехал - увидел, расстроился, машина нужна срочно типа потери из за ее отсутствия.

Пишите подробно о всем и здесь.
Требования ейчас подавать на директора и на представительство?
Сервис ломается с новой машиной, максимум рыночная покупка со скидками на новую..сегодня еду в обед на договоры...не потяну новый универсал просто...лист осмотра есть..заказ наряд еще не закрыт соответственно...

HiM
13.09.2006, 11:13
Дело гиблое, надо ремонтироваться.
Разве???..и кататься на 7-ми месячном конструкторе???

Vikis
13.09.2006, 11:23
Разве???..и кататься на 7-ми месячном конструкторе???
а на каком основании они должны дать новую машину?
З.Ы. я не против чтоб тебе взамен дали новую, но все таки, не понимаю, на каком основании...
....разве что, диллер не захочит громкой репутации и дорожит своими клиентами...

Freem
13.09.2006, 11:30
а на каком основании они должны дать новую машину?
З.Ы. я не против чтоб тебе взамен дали новую, но все таки, не понимаю, на каком основании...
....разве что, диллер не захочит громкой репутации и дорожит своими клиентами...
Понимаешь ли, машина была поставлена в сервис целой и невредимой. Теперь же ей требуется ремонт (разумеется за счет сервиса). Дело в другом - снижение рыночной стоимости машины после ремонта. Дилеру может быть выгоднее заменить машину на новую, а эту починить и продать. Разница в цене для дилера будет минимальна + сохранение репутации. Но это в условиях вакуума, который не действует в российских условиях.

look
13.09.2006, 11:31
Сервис ломается с новой машиной, максимум рыночная покупка со скидками на новую..сегодня еду в обед на договоры...не потяну новый универсал просто...лист осмотра есть..заказ наряд еще не закрыт соответственно...

Это хорошо, все доки из рук не выпускать. Пока двигаетесь на переговоры сформулируйте для себя, что Вас устроит. И если то что предложит сервис идет с этим в разрез, заказное письмо руководителю холдинга и копию в представительство. Потом искать юриста с подобной практикой, такие случаи не единичны. Дело будет трудным, долгим, но с большой долей выигрышным. Про СМИ тоже не забываем. Перед Вами этот сервис отвечает всем своим имуществом.

HiM
13.09.2006, 11:42
to Vikis...везде это предусмотрено и в оф.BMW и у мерса (есть связи конкретно у баварцев)...это нормальное явление...меня не должны волновать проблемы, связанные с этой аварией...я сейчас катаюсь на сервисном гольфе...он не устраивает меня..а сама машина, востановленная после такого ремонта уже хлам ИМХО...т.е. мне теперь от нее избавлятся и прочее...опять мне (!) лишний гемор..

vgic
13.09.2006, 11:45
народ..советуйте..не оставайтесь в стороне...сейчас выходим на оф.представительство..хочу просто новую машину...((
Я думаю что представительство тут не поможет. А Германике (т.е. Автомиру- совсем не маленькая компания) может быть насрать на одного клиента. Поэтому выход токо один - грамотный юрист и ген. директору на беседу с заранее составленным заявлением в 2-х экземплярах. Но закончится может все длительными судебными разберательствами.
У меня у знакомого случай был - у официала после замены колодок мастер въехал в пластиковые ворота (закрытые есно) и пипец капоту, крыше, багажнику и еще чето. Так вот когда он сказал что машина ему такая не нужна, ему сказали хрен тебе а не деньги, не хочишь чинить за наш счет, то сейчас вызываем ГАИ все оформляем и подавай в суд, и как вы думаете что он выбрал - конечно ремонт за их счет.

Tandem
13.09.2006, 11:53
Я думаю что представительство тут не поможет. А Германике (т.е. Автомиру- совсем не маленькая компания) может быть насрать на одного клиента. Поэтому выход токо один - грамотный юрист и ген. директору на беседу с заранее составленным заявлением в 2-х экземплярах. Но закончится может все длительными судебными разберательствами.
У меня у знакомого случай был - у официала после замены колодок мастер въехал в пластиковые ворота (закрытые есно) и пипец капоту, крыше, багажнику и еще чето. Так вот когда он сказал что машина ему такая не нужна, ему сказали хрен тебе а не деньги, не хочишь чинить за наш счет, то сейчас вызываем ГАИ все оформляем и подавай в суд, и как вы думаете что он выбрал - конечно ремонт за их счет.
и здесь тоже всё кончится ремонтом.........ну может купят если надавить : новую машину вряд ли дадут, к сожалению.

Roma797
13.09.2006, 12:07
У нас была такая ситуация,только с Пежо.Сдали машину в сервис,а вечером позвонили и сказали что мол у вас гидроудар,мы делали диагностику и заехали в лужу,как потом оказалось аж фары скрыло.Итог 2 месяца быданий с представительством и салоном,доплата за комплектацию и получение новой машины.Но фигня в том что в фольксвагене в представительстве обычно встают на сторону салона,поэтому могут быть проблемы.До удара твоя машина имела товарный вид,а после любого удара он теряется,на это надо и давить.В самом краейем случае иди в суд.Закон на твоей стороне,не забудь про моральный ущерб.

look
13.09.2006, 12:28
.... фигня в том что в фольксвагене в представительстве обычно встают на сторону салона,поэтому могут быть проблемы.....

Естественно, они боятся прецедента. Но у нас не прецедентное право, и по закону зашиты прав потребителя, владельца при оказании услуги, лишили большой доли стоимости авто, то есть причинили ущерб и материальный и моральный.

HiM
13.09.2006, 12:31
Только что из юр.отдела-вывод:
только аналогичная машина или новая...плюс моральный ущерб

look
13.09.2006, 12:34

Все верно, теперь задача все зто воплотить в жизнь

Tandem
13.09.2006, 12:41
Удачи....

Koba
13.09.2006, 13:09
HiM .. маленький вопросик .. ты подписал акт приемки-сдачи авто в ремонт?
Посмотри со сколько там твоя машина оценина! Обычно ставят что им в голову взбредем .. видел даже 0 руб 00 коп! И ваще проверь все бумажки которые ты подписал когда машину в ремонт сдавал!!!

Kuz'ma
13.09.2006, 14:04
Удачи тебе все решить, максимально выгодно для себя!

ms_exist
13.09.2006, 14:15

я бы на моральный ущерб особенно не расчитывала, в России это копейки

BitSA
13.09.2006, 14:30
to BitSA...просто нет слов уже...
Видимо не там мы с тобой машины брали...(((
Брателло... Пепец. Щас пайду перетру с юриком - атпишусь...

andrex-1
13.09.2006, 15:24
Если нужна помощь, могу подъехать со своим юристом - тяжеловесом

BitSA
13.09.2006, 15:48
Если юристо толковый - будет только плюс, и большой плюс. Ибо просто так новую афту вытрясти будет ой как сложно!

HiM
13.09.2006, 21:16
HiM .. маленький вопросик .. ты подписал акт приемки-сдачи авто в ремонт?
Посмотри со сколько там твоя машина оценина! Обычно ставят что им в голову взбредем .. видел даже 0 руб 00 коп! И ваще проверь все бумажки которые ты подписал когда машину в ремонт сдавал!!!
Бумага одна-акт сдачи-приемки автомобиля.
цены никакой нет..даже графы такой не предусмотрено..
Дословно текст-"Автомобиль приинят в загрязненном виде,возможны повреждения ЛКП-претензий не будет" и 4 профиля авто без указаний серьезных дефектов.

HiM
13.09.2006, 21:38
Теперь по порядку расписываю свой денек...
Согласовав с юристом все тонкости, понял что если бодаться, то по закону о защите прав потребителей. НО!..это куча времени и нервов...я уже потерял 2 рабочих дня..как представлю,что еще придется пол года бодаться...ужас короче..
Звонил в представительство-они обескуражены...НО!..советуют договорится полюбовно...
Приехал к дилеру...Общение с директором пошло сразу не в лучших традициях, как только он узнал о нашем решении отбить у них новую тачу....его дословный термин "потребительский терроризм" чуть не выбил из под меня стул...
Разговор длился таким образом-Ваши предложения..я не согласен..и.т.д....
Когда предложения кончились..начались бодания.. :1poke:
В этот момент на другом конце Москвы происходила рыночная оценка моего авто до аварии одной экспертной компанией...жаль, что я не успел с письменными результатами к нашей "душевной" беседе...но цифра в 25200$ прозвучала с самого начала и повергла директора в шок...
В конечном итоге..результатом беседы стало наше предложение купить базу тренда 2FSI седан на ручке с учетом скидки и покупки по вышеуказанной стоимости нашего аппарата...
Долго обсуждая с манагерами и местным ПК мое предложение, директор сдался..6 процентов и моя машина за 25200..плюс моя доплата в 3т.$
Это синица на данный день...НО!...тут я вспомнил о страховке...ввиду кредитности моего тарантаса...просто так расторгнуть договор и перебросить часть суммы на другое авто не получится...а это потеря 1 штуки плюс затрата на оформление нового договора, что уже усложняет устную договоренность с дилером...
Обозначив эту проблему директору получил ответ,что завтра вопрос будет решен..
Собственно..опять нет ничего конкретного...может завтра будет ясность, но, судя по его настрою и нежеланию отдать лишюю копейку за счет своего промаха перед клиентом...думаю,он врят ли станет оплачивать мне страховку...и тут возвращаемся в начало алгоритма... :mad:

HiM
13.09.2006, 21:44
В любом случае тут действуют 3 варианта:
-полюбовное решение вышеописанной ситуации с 2-х литровым трендом и моими финансовыми затратами..(что, ввиду нынешней финансовой ситуации, будет совсем непредвиденными расходами),
-доклад на повестку дня оф.представительству с наездом и отчетом о невозможности мирного урегулирования ситуации с дилером...(что будет тут...неизвестно)..
-суд...юрист мне сразу сказал-дело выигрышное...но нудное и долгое...каков здесь будет выигрыш-тоже вопрос...
ЗЫ: во втором и третьем случаях есть возможность остаться с починенной машиной..что меня совсем не радует...плюс копейки за моральный ущерб...

HiM
13.09.2006, 21:53
В приписку к первому варианту...это не сарай!!!!....а я так к нему привык..особенно две моих собачищи...(((((((

Lang
13.09.2006, 22:34
Мда, случай интересный, т.к. ОСАГО не действует, на территории собственника.
КАСКО тоже, если не вписан пункт - без ограничения(водителей). Этот пункт мне сегодня обошёлся в $400, зато на душё спокойнее.
ИМХО трясти только сервис - репутация дороже. :)

sheff777
13.09.2006, 23:44
to him: сочувствую, ситуация не из приятных
рекомендация: оценить авто, прикинуть моральный ущерб + учет авто + расторжение договора по кредиту и тд. представить калькуляцию салону и пусть оплатит. естественно нужен грамотный юрист или известный, который реально может раздуть скандал и вытрясти нахер все деньги с салона. никаких мировых устно, только на бумаге и в присутствии юриста. трести и учить уродов, а то бьют тачки, ночью катаются и тд. теперь будет урок

3Dwardas
14.09.2006, 00:32
2Him: искренне надеюсь что ты победишь!!! Удачи!!!! Как говорится "победа будет за нами!" и справедливость востаржествует!!!
http://smilies.vidahost.com/contrib/ed/BlueFlagEnforcer.gif

ms_exist
14.09.2006, 08:57
to him: сочувствую, ситуация не из приятных
рекомендация: оценить авто, прикинуть моральный ущерб + учет авто + расторжение договора по кредиту и тд. представить калькуляцию салону и пусть оплатит. естественно нужен грамотный юрист или известный, который реально может раздуть скандал и вытрясти нахер все деньги с салона. никаких мировых устно, только на бумаге и в присутствии юриста. трести и учить уродов, а то бьют тачки, ночью катаются и тд. теперь будет урок

если будешь оценивать моральный ущерб, собери побольше справок от докторов о том, что ты перенес физические страдания.... иначе не прохляет :(

Director
14.09.2006, 09:32
Вот тебе и исторория получилась. Приехал в сервис починить свой Б5.5, а уехал на Б6 :shock: :)

BitSA
14.09.2006, 11:19
Брателло, я бы согласился на Тренд В6 - пока покатаешься, а там глядишь через годок - два возьмёшь сибе тачку мечты - и сарай и хайлайн и т.д...
Знаешь, даже после отличного ремнота (а в Германике чинить не умеют, а красить - 200% не умеют, мы-то с тобой знаем!) твоя нынешняя афта - это уже не деньги.
В6 ликвиднее будет через год. Обновить год и модель - это гут.
Собакам из толстого брезента сошьёшь мешок типа как Ниссан предлагает (на заднее сидение).

Kostya72
14.09.2006, 13:29
Удачи в решении проблемы!!!

1967s
14.09.2006, 21:29
Ситуация решается так:

замена на НОВЫЙ авто БЕЗ каких-либо доплат и тд...
разбор с банком и страховкой - дело сервиса!!!!

ни до какого суда не дойдет, если грамотно подать бумаги и сформулировать претензии и мировое соглашение....

и не слезай с Представительства!!!!! все время звони им, держи типа в курсе и требуй, требуй, требуй...
а директора -дятла просвети, что вместо бросания словами "потребительский терроризм" - ты подашь на него ЛИЧНО в суд за причинение материального ущерба...ЛИЧНО тебе...(по закону руководитель предприятия ЛИЧНО отвечает за вред, причиненный его подчиненными во время выполнения ими своих обязанностей перед третьими лицами)

а подать в суд на директора - много усилий не требует...написал иск да и отнес в суд...
а заодно и на мастера....
поверь - когда твердо стоишь на своем и не стесняешься - виновников это отрезвляет ещё как...и уже без болтовни...

иначе эти козлы так и будут хрень всякую придумывать клиентам....

удачи!!! - я думаю - 99,999...% - ты именно так и решишь вопрос...

HiM
14.09.2006, 21:50
Спасибо большое за участие!!!
Буду пыхтеть по этому поводу...Тут еще командировка неудачно началась. Вернусь-будет продолжение..)

olegus
15.09.2006, 09:43
Главное не сдаваться на самом деле
я лично сталкивался с этим делом, как только они забирают машину, получают ключи и техпаспорт, они полностью отвечают за автомобиль.

сталкивался правда не с пассатом, но
мастер практически в такой же ситуации разбил машигу, возраст был 9 месяцев, машину пригнали на ТО

первоначально начальник сервиса был таким же бойким, и они полностью отказывались нести материальные затраты, даже на ремонт.
после экспертизы машину уценили аж на 15 000.
после звонка к диллеру, и правильно поданых документов,они отдали новый автомобиль в более дорогой комплектации, в качестве возмещения ущерба.

сервису не выгодно доводить дело до суда, потому что это практически 100% лишение лицензии диллера на обслуживание.

если директор отказывается идти на уступки, то следует подать обязательно письменное обращение в представительство, о том что этот человек говорит и то как ведет себя, предварительно сообщив ему об этом, это обязательно охладит его пыл. Европейские диллеры очень жестко ревгируют на такое обращение с клиентом.

Я считаю что требуй именно ту машину которую ты хочешь, и абсолютно без доплат с твоей стороны.

Удачи в решении проблеммы. Будь уверен победа за тобой будет.
:super:

Freem
15.09.2006, 11:17
2 Olegus

Требавать любую машину, какую хочешь сильно конечно. Приехал на поинтере, тебе ее долбанули - проси таурег. Нет. Здесь по закону джунглей ушерб клиента должен быть оценен как стоимость машины на момент ее передачи в сервис, плюс моральный ущерб и связанные с ним упущенные финансовые возможности. Требовать слишком много не разумно. Вижу компромисс - трейд ин стоимости не битой машины + доплата за новый аффто с хорошей скидкой. Делать из этого трагедию не стоит.

ms_exist
15.09.2006, 11:27
2 Olegus

Требавать любую машину, какую хочешь сильно конечно. Приехал на поинтере, тебе ее долбанули - проси таурег. Нет. Здесь по закону джунглей ушерб клиента должен быть оценен как стоимость машины на момент ее передачи в сервис, плюс моральный ущерб и связанные с ним упущенные финансовые возможности. Требовать слишком много не разумно. Вижу компромисс - трейд ин стоимости не битой машины + доплата за новый аффто с хорошей скидкой. Делать из этого трагедию не стоит.

на сто процентов согласна, наглеть не надо....

Jheka
15.09.2006, 11:56
Да и вообще зачем наглеть то. Знаешь сколько у них траблов и без тебя? И ты от них еще чего то хочешь? Ремонтируй за свои деньги и радуйся что хоть остатки машины вернули!!!))))

Freem
15.09.2006, 12:01
Да и вообще зачем наглеть то. Знаешь сколько у них траблов и без тебя? И ты от них еще чего то хочешь? Ремонтируй за свои деньги и радуйся что хоть остатки машины вернули!!!))))
не смешно.

ms_exist
15.09.2006, 12:19

вот только не надо так все буквально воспринимать....

во-первых, никто не говорил о том, чтобы возмещать ущерб за свой счет и все такое, во-вторых, разве ты не согласишься с тем фактом, что приехав на запорожце (который в последствии повредили) разумно требовать Хаммер?

Надо действовать в рамках закона и здравого смысла, а не пытаться выбить у диллера все что тебе захочется, только потому что так вышло и твою машину (я уверена, что непреднамерено) повредили... Мы к сожалению не в США живем и расчитывать на успешный исход дела в суде (и удовлетворения всех выдвинутых требований) на 100% нельзя...

Freem
15.09.2006, 12:22
вот только не надо так все буквально воспринимать....

во-первых, никто не говорил о том, чтобы возмещать ущерб за свой счет и все такое, во-вторых, разве ты не согласишься с тем фактом, что приехав на запорожце (который в последствии повредили) разумно требовать Хаммер?

Надо действовать в рамках закона и здравого смысла, а не пытаться выбить у диллера все что тебе захочется, только потому что так вышло и твою машину (я уверена, что непреднамерено) повредили... Мы к сожалению не в США живем и расчитывать на успешный исход дела в суде (и удовлетворения всех выдвинутых требований) на 100% нельзя...
а теперь с тобой согласен я. У нас свои законы, у них особенная стать...

FateSPB
15.09.2006, 13:00
Ситуация решается так:

замена на НОВЫЙ авто БЕЗ каких-либо доплат и тд...
разбор с банком и страховкой - дело сервиса!!!!

ни до какого суда не дойдет, если грамотно подать бумаги и сформулировать претензии и мировое соглашение....

и не слезай с Представительства!!!!! все время звони им, держи типа в курсе и требуй, требуй, требуй...
а директора -дятла просвети, что вместо бросания словами "потребительский терроризм" - ты подашь на него ЛИЧНО в суд за причинение материального ущерба...ЛИЧНО тебе...(по закону руководитель предприятия ЛИЧНО отвечает за вред, причиненный его подчиненными во время выполнения ими своих обязанностей перед третьими лицами)

а подать в суд на директора - много усилий не требует...написал иск да и отнес в суд...
а заодно и на мастера....
поверь - когда твердо стоишь на своем и не стесняешься - виновников это отрезвляет ещё как...и уже без болтовни...

иначе эти козлы так и будут хрень всякую придумывать клиентам....

удачи!!! - я думаю - 99,999...% - ты именно так и решишь вопрос...

Полностью поддерживаю!!!! Был недавно в похожей ситуации.

TOXA
16.09.2006, 11:28
Я бы просто их раком поставил и выипал!!!
Будут говорить не их вина судись с сервисом!!

crv
18.09.2006, 14:35
Я бы просто их раком поставил и выипал!!!
Будут говорить не их вина судись с сервисом!!
Тоха, ты как всегда жжошь! Судиться, да рядится-это последнее дело. Хлопотно, время, да шансы на успех не 100%.
Нужно уметь договариваться.

HiM
19.09.2006, 11:59
Они не отрицают своей вины и пока договоры ведуться без напряжения...Сегодня приехал из командировки...Завтра буду решать вопросы дальше..

TOXA
03.10.2006, 10:12
Я просто из за своей машины жопу бы порвал!!

BitSA
03.10.2006, 11:05
Я просто из за своей машины жопу бы порвал!!
Тагда наченай абслуживаццо в Германике. Если чо - и машинку новую каг с куста и анал на халяву с кем захочешь :)

ЗЫ. Я лична патихоньку перепалзаю в Рус-Лан, Костег рулид :super:

gorbushka
03.10.2006, 16:38
BitSA - переползаем к Костегу вместе :)

HiM
05.10.2006, 21:34
Итак..выбил В6..испепелил кучу нервов..впечатление отвратное...
Итог...можно конечно назвать благоприятным...но..короче что было-то было...
Обеднел на 3т.$, пас достался за 28 с копейками (это с учетом скидки) с зачетом разбитого аппарата за 25...Плюс сигналка и зонтик как презент от фирмы....Каско перешла на новую машину без проблем...
Не знаю...может кто то скажет что это везение...но, обдумывая все пережитое....ну его такое везение....катался бы себе на сарае еще пару лет и не парился....потом бы взял что захотел...а тут...зае..ла короче эта тема уже...
ща отгуливаю последнюю неделю отпуска...из 15 дней-10 убито на разборки...
такие дела...пошел пить...

HiM
05.10.2006, 22:04
Да..почти мЭмбером теперь стал маза фака..)))

Nenad
05.10.2006, 23:57

Не забивай что у тебя есть фотография и что можно подтянуть Мерседес как сведителя участника что именно он столкнулся с машины и Пассата вел представитель сервися.
Касательно представительства ФВ, они тут не причем. Оффицияльный дилер отделеная контора. Можно просто поросит их посадействоват в нажиме на дилера, да и только.

:thumbup: моя вина :lol: прочитал первую а не увидел осталное по этому и не знал что все закончилось

1967s
06.10.2006, 00:22
Обеднел на 3т.$, пас достался за 28 с копейками (это с учетом скидки) с зачетом разбитого аппарата за 25...Плюс сигналка и зонтик как презент от фирмы....Каско перешла на новую машину без проблем...
Не знаю...может кто то скажет что это везение...но, обдумывая все пережитое....ну его такое везение....катался бы себе на сарае еще пару лет и не парился....потом бы взял что захотел...а тут...зае..ла короче эта тема уже...

мне кажется - хорошо закончилось.... :nod: :thumbup:

присоединяюсь ... :beer: :thumbup: :D

olegus
06.10.2006, 09:05

Главное что ПОБЕДА!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: Поздравляю!!

crv
06.10.2006, 12:25
В6 в какой комплектации?

BitSA
06.10.2006, 12:43
Поздравляю!
Апишы - что за машинко тибе досталась? И каг впичатления после В5.5?

HiM
06.10.2006, 13:58
В6 в тренде...седан..после черного все таки выбрал светлый цвет-сер.мет....
Комплектация-база с 2.0 FSI..из допов-раздельный климат..
реальная цена около 30т.
В сравнении в универсалом (!) в5.5 1.8т могу сказать, что здесь существенный скачок вперед..я еще на гольфе обалдел от подвески-это просто сказка...а здесь говорят и с подруливанием...конечно на обкатке не "давлю"..но после отпишусь с чувством...
Сидушки-первое от чего обалдел...очень удобные и поддержка сделана с умом, хоть и в базовом исполнении..но главное для меня-это коробка...после недоделанной сарайной первой передачи, здесь все четко и приятно..в пробке стоять намного приятней..не отвлекаешься ни на что...никто не подрезает.."нос высунул"-все расступаются..))
Вообщем пока недостатков не выявлено...единственно конечно это шум двигла...после "вздохов" турбы шумновато работает FSI..наверно надо привыкнуть..
...и да простят меня корефаны первой ветки...)))
и ОГРОМНОЕ спасибо всем за участие!!!
to BitSA-укрепился в желании перескочить в другую конторку..что нужно сделать?..3 года больше никто не дает?..))...кроме УК РФ конечно..))

robotz
06.10.2006, 14:00
ЁМае, мне скоро отдавать машинку в сервис, хоть и не офицыал, поцарапал какой то урод мой сарайчик :bur2: , на покраску крыша и 2 правых крыла.
Теперь как то стремно отдавать :).

BitSA
06.10.2006, 14:23
to BitSA-укрепился в желании перескочить в другую конторку..что нужно сделать?..3 года больше никто не дает?..))
Брателло, если 3-й год нужен то увы и ах - придёца ТО делать в Германике...
Но всё остальное модешь чинить у любого другого официала, Германика не узнает :)

HiM
06.10.2006, 14:38
Брателло, если 3-й год нужен то увы и ах - придёца ТО делать в Германике...
Но всё остальное модешь чинить у любого другого официала, Германика не узнает :)
спасиб :beer: ..в любом случае, надеюсь что будет меньше точек соприкосновения с полюбившимся официалом... :hlp:
ЗЫ: to robotzа: а насчет предусмотрительности данного случая - это просто исключение из правил..так что не берите в голову, а имейте ввиду.. :kos:

Kuz'ma
09.10.2006, 12:27
В6 в тренде...седан..после черного все таки выбрал светлый цвет-сер.мет....
Комплектация-база с 2.0 FSI..из допов-раздельный климат..
реальная цена около 30т.
В сравнении в универсалом (!) в5.5 1.8т могу сказать, что здесь существенный скачок вперед..я еще на гольфе обалдел от подвески-это просто сказка...а здесь говорят и с подруливанием...конечно на обкатке не "давлю"..но после отпишусь с чувством...
Сидушки-первое от чего обалдел...очень удобные и поддержка сделана с умом, хоть и в базовом исполнении..но главное для меня-это коробка...после недоделанной сарайной первой передачи, здесь все четко и приятно..в пробке стоять намного приятней..не отвлекаешься ни на что...никто не подрезает.."нос высунул"-все расступаются..))
Вообщем пока недостатков не выявлено...единственно конечно это шум двигла...после "вздохов" турбы шумновато работает FSI..наверно надо привыкнуть..
...и да простят меня корефаны первой ветки...)))
и ОГРОМНОЕ спасибо всем за участие!!!
to BitSA-укрепился в желании перескочить в другую конторку..что нужно сделать?..3 года больше никто не дает?..))...кроме УК РФ конечно..))
Поздравляю! :beer: :wave:
Цвет :thumbup: самый ленивый :super:

HiM
09.10.2006, 21:37
Цвет :thumbup: самый ленивый :super:
Гонял тут во Владимирскую обл. на выходных...что уезжал (после мойки один день прошел)-что приехал(после обильного дождика)...разницы в блеске не обнаружил...
но!..скажу как бывший владелец чОрного...мытый и полернутый чОрный это песня адназначна :weirdo:

HiM
09.10.2006, 21:43
Всем огромное спасибо за участие и поздравления!!!...)))

look
09.10.2006, 23:06
Ну и славненько. :nod:

_ss13
10.10.2006, 00:15
Маладца! Я бы и каску за их счёт попросил

dedanten
10.10.2006, 08:35
но главное для меня-это коробка...после недоделанной сарайной первой передачи, здесь все четко и приятно..
Ниасилил................. :crazy: :crazy: :crazy:

HiM
10.10.2006, 20:40
Ниасилил................. :crazy: :crazy: :crazy:
Все просто...надо взять сесть за универсал В5.5 на механике и будет конфуз с первой передачкой...плевался все время..особенно в пробке...когда со второй на первую переключаться не желала чуть ли до полной остановки аппарата...
про старт "педаль в пол" вообще молчу-проще на второй пульнуть...
ЗЫ: понимаю что сарай не зажигалка...но вот в пробке утомляет просто жуть...

HiM
10.10.2006, 20:48
Маладца! Я бы и каску за их счёт попросил
Сошлись на перебросе непроезженной части страховки на новую машину...дилер не стал говниться и написал заявление "с повинной" для банка и страховой...