Просмотр полной версии : Встречайте новичка!
Всем привет! просматриваю ваш форум уже давно, но пасика взял всего неделю назад
короче V6 2.8 синхро, и сразу появились вопросы :help:
какой оъбём бака, скока должен кушать ели давить в полик и если не давить и для чего нужна кнопка на центральной стойке за водительской дверью ?
:help:
Соседям Франца - респект!
:shock:
:shock:
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1469
Всем привет! просматриваю ваш форум уже давно, но пасика взял всего неделю назад
какой оъбём бака, скока должен кушать ели давить в полик и если не давить и для чего нужна кнопка на центральной стойке за водительской дверью ?
Объем бака -62литра. Кушать дорогого бензина будет, в зависимости от манеры езды и пробок, от 12 до 18 литров (по крайней мере у меня было так, иногда на коротких дистанциях по москве доходило до 20). А кнопочка видимио для отключения штатной сигнлаки ( а точнее датчика объема).
Алма-Ата - это Казахстан
Бишкек - это Кыргзыя
Учи географию!
Director
13.09.2006, 13:05
Добро пожаловать в клуб!
Алма-Ата - это Казахстан
Бишкек - это Кыргзыя
Учи географию!
Вот и я о том же :)
да забыл спросить что может быть если расход 25-28 литров :(((( ?
где грабли что копать
спасибо за тёплый приём :)
Вливайсо! У меня такой же аппарат. В баке 62 литра, если ездить как дедушка в правом ряду хватит на 320-350км, ежели тапка в пол - то бывало и на 250 не хватает. Но комфорт :thumbup: и запас мощности огромный. С такими моторами даже шумоизоляция другая, более изолирующая что-ли? мотор в салоне слышно тока после 3000об/мин, зато снаружи звук как от тепловоза! Вопщем зачОтный пепелац, если будут ещё вопросы - пиши. Удачи!
да забыл спросить что может быть если расход 25-28 литров :(((( ?
где грабли что копать
по бортовому компу бывает, особенно если сначала тапка в пол, а потом в пробке постоять. У меня рекорд 38, но это фэйк, я всегда по полному баку меряю, в принципе - 20 - это почти максимум. А по компу регулярно 25-28 и показывает. На трассе 11,2 рекордный минимум.
... А кнопочка видимио для отключения штатной сигнлаки ( а точнее датчика объема).
:nod: :nod: :nod:
у меня тоже такая имеется...
ВЭЛКАМММ!!! :wave:
ну я как дедушка ездить не умею :)
по бортовому компу бывает, особенно если сначала тапка в пол, а потом в пробке постоять. У меня рекорд 38, но это фэйк, я всегда по полному баку меряю, в принципе - 20 - это почти максимум. А по компу регулярно 25-28 и показывает. На трассе 11,2 рекордный минимум.
да но 28 эт помоему слишком много :bur2:
а что даёт штатная сигналка ? кроме открывания дверей
и всетаки что то за кнопка на стойке ?
а что даёт штатная сигналка ? кроме открывания дверей
и всетаки что то за кнопка на стойке ?
Штатная сигналка окромя дист. отпирания/запирания дверей не даёт ничего! От угона не спасает никак! Проворот личинки водительской двери ОТПИРАЕТ центральный замок и снимает машину с охраны! Так что доп сигналка - полюбЭ!
К штатной сигналке подключены датчики объёма или т.н. микроволновые датчики, кот. встроены в плафоны освещения салона над задними дверьми. Кнопка в центр. стойке отключает эти датчики. То есть ты можешь поставить авто в охрану без оных, например оставив в салоне собаку или жену. Вот. Тока кнопа эта дебильная и по ней не понять включена она в данный момент или нет.
к сигналке думаю также надо полюбому замок капота и замок КПП
Уже легче про сигналку понял :)
а кто что про расход скажет ? :kos:
Официальные данные:
Для РКПП - город 15.3-15.4; трасса 8.1-8.2; смешанный 10.8-10.9
Для АКПП - город 16.5-16.7; трасса 8.0-8.2; смешанный 11.1-11.3
У Алехандра, 2.8 4Motion АКПП (Универсал) средний расход 25 л/100км и это очень много, твои же 28 - это просто катастрофа
Официальные данные:
Для РКПП - город 15.3-15.4; трасса 8.1-8.2; смешанный 10.8-10.9
Для АКПП - город 16.5-16.7; трасса 8.0-8.2; смешанный 11.1-11.3
У Алехандра, 2.8 4Motion АКПП (Универсал) средний расход 25 л/100км и это очень много, твои же 28 - это просто катастрофа
Добавлю тока что это совсем не говорит о какой-либо неисправности, просто на этом моторе как ни каком другом расход зависит от манеры вождения. Уже приводил примеры своих рекородов - от 11,2 до 25. Что называется почуствуйте разницу.
ЗЫ Хочешь быстро ездить? доставай кошелёк! А авто - супер.
Уже легче про сигналку понял :)
а кто что про расход скажет ? :kos:
кстати про необходимость установки дополнительного противоугонного оборудования почитай тута (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=4374) и здеся (www.ugona.net)
если что - спрашивай, ответим по возможности.
Алма-Ата - это Казахстан
Бишкек - это Кыргзыя
Учи географию!
...и где-то там чуйская долина... :kos: :kos: :kos:
dedanten
20.09.2006, 11:13
ну я как дедушка ездить не умею :)
Ну, спокойно ездить у вас в принципе не возможно :lol: :lol: :lol:
Вливайся :beer: