Вход

Просмотр полной версии : Всем камрадам! Всех поколений и автомобильных пристрастий! Всем! Всем! Всем!

qwertyk43
17.10.2012, 23:19
Камрады, всем привет!
В данном клубе я зарегистрировался и начал общаться 11.07.2008
Начиная с этой даты и по сегодняшний день я приношу свои извинения всем тем, кого так или иначе оскорбил, обидел, не понял, не услышал, навязал свою точку зрения, произвел не должное впечатление. Надеюсь на ваше понимание, всем спасибо! Удачи!

п.с. Вопросы о причинах появления сего поста можно задать модератору Дуськину и Alexandro.

Павел31
17.10.2012, 23:38
Ты куда собрался?

NVB
17.10.2012, 23:44
Не выдержала душа поэта;)

FateSPB
18.10.2012, 00:13
qwertyk43,
обиделся что ль на кого то?

btm
18.10.2012, 00:42
:confused: :1poke: Студент тебе свою бракованную траву слил шоля ? :) http://www.passat-club.ru/forum/threads/6104-%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.?p=1173937&viewfull=1#post1173937

avas
18.10.2012, 00:45
Камрады, всем привет!
В данном клубе я зарегистрировался и начал общаться 11.07.2008
Начиная с этой даты и по сегодняшний день я приношу свои извинения всем тем, кого так или иначе оскорбил, обидел, не понял, не услышал, навязал свою точку зрения, произвел не должное впечатление. Надеюсь на ваше понимание, всем спасибо! Удачи!
осталось найти того кто отпустит все эти тяжкие грехи.

Дед
18.10.2012, 04:24
Ёптыть, очередной пафосный типа уход со сцены:lol1::lol1::lol1:
Всё, давай до свидания:amen:

D.G.
18.10.2012, 04:44
Ой, и не говорите ,камрад..Нам ещё за эти коменты достанется..я как то откоментировал пафосный уход(потом он вернулся) одного камрада..заклевали потом,а по теме ,чтож,значит человек нашел нечто более интересное для общения..До свидания ,камрад

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 07:04
Зря как без тебя наш друг Вацер?;)))) Я паковал чемоданы когда 3,14дарасы на форум полезли! Теперь их нет впрочем как и большинство Наших ! Зато есть повод пообщаться самим с сабой!)))))

STARIKOFF
18.10.2012, 07:10
кверти че за фигня?

Lotar
18.10.2012, 07:23
Что произошло? Кто знает в чем дело, откомментируйте!

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 08:36
Дуськин назвал Кверти земляным червяком!)))

Дуськин
18.10.2012, 08:41
Что произошло? Кто знает в чем дело, откомментируйте!

Ох..... как же я не люблю эти разборки "обиженных".

Но... раз народ просит, и у автора есть вот это:

..........................
п.с. Вопросы о причинах появления сего поста можно задать модератору Дуськину и Alexandro., то я буду отвечать только про себя, и какие мои могут быть предположения.
Alexandro, если сочтёт нужным, то тоже ответит. Я ничего про это не знаю.

В общем, вчера я получил от Квертика приватное сообщение(личку), где он высказался, что удивлен тем, что я не заБАНил Вацера за это сообщение --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/33231-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%8B-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-B7.-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8F?p=1175111&viewfull=1#post1175111), а только подчистил текст, который вы теперь все видите, в том числе и мой комментарий - " Не надо лишнего".

Изначально текст выглядел как-то так (не помню уже):

какой же ты Квертик задрот!!!!..... давно так не ржал:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:

гугловод.)(
пять баллов, прямо в точку:thumbup::thumbup::thumbup:
Естественно, что я первые слова удалил буквально в течение 10 минут, как обнаружил.

Именно это я Квертику и объяснил в привате, а также сказал, что отвечаю один раз и в полемику(переписку) с ним вступать не буду, т.к. все есть в "Правилах форума", а также в таблицах Модераторов, по которым и выставляются штрафные баллы.

Кстати, если кто-то не знал этого, то теперь знайте. :nod:
Автоматически БАН будет, если камрад набрал 100 баллов.
Вручную БАНы мы ставим только за ..... впрочем это уже наша (модераторская) задача, которую вам расписывать не обязательно. ;)

А в довесок всего этого я Квертику объяснил, что прежде чем на кого-то обижаться и считать себя униженным, то надо начать с себя и:
- не провоцировать кого-то, т.е. думать, что пишешь.
- самому не использовать грубость в адрес других камрадов, а потом удалять свои сообщения. :confused:

Пришлось ему объяснить, что лично я вижу ВЕСЬ(!) форум. :nod:
Да-да.... ребята, не удивляйтесь. Админы и модераторы видят ВСЕ(!) сообщения, в том числе и те, которые вы сами удаляете. ;)
Так что всё, как говорится налицо.

Ну вот как-то так я ему объяснил и думал, что человек поймёт.

В ответ я получил опять слова обиженного по каждому моему пункту.
Приблизительно это звучало так (не буду сюда публиковать приват без разрешения автора):
- значит ты ко мне предвзято относишься?
- почему тогда все сообщения Вацера до сих пор висят и не отредактированы?
- можно ссылку на такие мои сообщения и почему я не заБАНен?
- а разве слово "задрот" не матерное?
- Вацер постоянно меня оскорбляет везде на все мои сообщения
- разве ты сам не обидишься, если тебя везде постоянно будут обзывать идиотом, дураком и т.д.?

Вот после этого я ему и написал, что в полемику вступать не собираюсь.
Все изложено в пункте 3.10 "Правил форума".

И, как я предполагаю, после этого появилась данная тема, но не в "Книге жалоб" :noidea:, а в "Болталке" :confused:.

Ну что ж... это его право. :nod:
Тогда отвечу ему кое-что, а также выставлю на всеобщее обозрение материал, который для "Болталки" приемлем и не нарушает "Правил форума".

Квертик, я - модератор только раздела Б7, хотя у меня есть возможности модерации ВСЕГО форума. :nod:
Но я еще весной пообещал, когда некоторые камрады взвыли ;), что буду модерить только Б7 раздел, хотя Администрация форума мне разрешает некоторые вещи делать и в других разделах (реклама, СПАМ и т.д.).
Но я не вмешиваюсь в общение камрадов в других разделах с точки зрения модератора. :nea: Только как сам член Клуба.
Поэтому меня с юридической точки зрения абсолютно не интересуют твои отношения с кем-либо в других разделах - там свои Админы и модераторы.
И не вешай на меня все оскорбления в твой адрес по всему форуму. Я выносить наказания ЛЮБОМУ КАМРАДУ за нарушения "Правил форума" буду только в разделе Б7.

И если тебе что-то не нравится, то используй, плиз, кнопку "Жалоба" :nod:, а не отвечай оскорблением, чтобы дальше развивать конфликт.
Поверь, что мы в Админке рассматриваем и обсуждаем любую жалобу. В спорных ситуациях даже принимаем коллективное решение.

Так было и в твоем последнем случае, когда ты жаловался на действия Вацера в твой адрес 10 октября.
Могу тебе сказать, что лично я был против наказания Вацера и показал Администрации почему.
Причина была в том, что ты сам оскорбил человека, а потом удалил свое сообщение, посчитав, что лучше пожаловаться.
Говорю тебе (и Вацеру тоже, кстати), что не будь твоего ответа с оскорблением, то Вацер скорее всего получил бы 10-20 баллов штрафа. :nod:

Ну а это тебе (и всем тоже) для наглядности, т.к. ссылку дать на удаленные сообщения нельзя. Выбрал просто последние сообщения, которые у меня на слуху. ПОИСКом ради этой фигни заниматься не собираюсь.

54051 54052

Мужики, извините за длинный текст.

Ребята, если честно, то не хочется продолжать эту "мышиную возню". :nea:
Решил человек уйти с форума - пусть уходит. Причины - это его дело.
Я же вам всем постарался показать то, что иногда бывает за кулисами форума, и с какой фигнёй нам приходится сталкиваться.
Не забывайте, что вас много, а нас .... раз-два и... обчелся.

STARIKOFF
18.10.2012, 08:53
Так че Вацер забанен

Ромарио12
18.10.2012, 09:00
осень в разгаре как в пьяном угаре... гы
п.с. ничё, скоро пройдет

STARIKOFF
18.10.2012, 09:09
http://img.1001mem.ru/memes/1480000/1479845.jpg

Дуськин
18.10.2012, 09:12
Так че Вацер забанен

Я его не БАНил. :nea:
А его статус ты сам можешь посмотреть в профиле.

Кстати, заБАНенные и цвет НИКнейма имеют салатовый :nod:

мим
18.10.2012, 09:25
...Надеюсь на ваше понимание, всем спасибо! Удачи!

http://copypast.ru/foto9/4048/1.jpg

Дед
18.10.2012, 09:27
qwertyk43 - ябеда-карябеда:gossip::tease::hah::hah::hah:

Ромарио12
18.10.2012, 09:28
http://s56.radikal.ru/i154/1210/ca/da36a05215dd.jpg (http://www.radikal.ru)

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 09:32
Дуськин молодец наконец из гадкого утенка превратился в Лебедя!))) это плюс к словам о модерировании!

STARIKOFF
18.10.2012, 09:33
http://copypast.ru/foto9/4048/1.jpg
реклама кетчупа?

мим
18.10.2012, 09:37
отлезь, аспират, со своими язвительными комментами!

STARIKOFF
18.10.2012, 09:40
отлезь, аспират, со своими язвительными комментами!

В парихмастерскую сходи)

Дуськин
18.10.2012, 09:57
Дуськин молодец наконец из гадкого утенка превратился в Лебедя!))) это плюс к словам о модерировании!

Ваня, я таким был всегда. :nod: Ты просто этого не замечал или не хотел замечать.

А может как раз наоборот, ты возмужал, до тебя наконец-то дошло, как именно я отношусь к модерированию? ;)

А может сейчас просто ты видишь, что я вступился на защиту твоего друга Вацера? :)1
Поверь мне, что если бы поменять сейчас местами ТОЛЬКО(!) НИКнеймы Вацер и Квертик, оставив тексты сообщений, то я поступил бы абсолютно аналогично. :nod:

Специально для тебя.
Поверь мне, что я на НИКнейм не обращаю внимание. Я в первую очередь смотрю на содержание поста/сообщения и его соответствие "Правилам форума"(раздела).
Пусть у автора это будет "ложное представление" или "ложная мысль", но если она будет написана по "Правилам", то я ничего модерить не буду, а вот возразить и вступить в спор смогу, чего и всем камрадам желаю.

И "кричать" на эмоциях в адрес модератора, что ".... чего ты его (автора) не БАНишь?.... он же туфту несёт...." тоже не надо. Если даже враньё написано культурным текстом, то наказывать не за что.
А вот за истину, в которой мат-перемат, влеплю баллов по самый не балуй, не взирая на регалии и заслуги.

Уловил разницу? ;)

Семеныч
18.10.2012, 10:06
В парихмастерскую сходи)
А ты задницу убери из постов... ну или другую поставь )))

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 10:07
Ваня, я таким был всегда. :nod:

А может сейчас просто ты видишь, что я вступился на защиту твоего друга Вацера? :)

;)
Вацер друг, Квертик товарищ все равно в одной лодке гребем!:))))) а на счет мата пусть он и запрещен на форуме но все таки без него никуда! ;)) пока лимит баллов позволяет зачем удерживать себя от возможности красноречиво объяснить какой нить тезис!;))) А разницу я конечно уловил не буду говорить поговоркой чтобы сразу 100 баллов не отхватить!;)))))

Vayzunoff
18.10.2012, 10:27
Ваня, я таким был всегда. :nod: Ты просто этого не замечал или не хотел замечать.

А может как раз наоборот, ты возмужал, до тебя наконец-то дошло, как именно я отношусь к модерированию? ;)

А может сейчас просто ты видишь, что я вступился на защиту твоего друга Вацера? :)1
Поверь мне, что если бы поменять сейчас местами ТОЛЬКО(!) НИКнеймы Вацер и Квертик, оставив тексты сообщений, то я поступил бы абсолютно аналогично. :nod:

Специально для тебя.
Поверь мне, что я на НИКнейм не обращаю внимание. Я в первую очередь смотрю на содержание поста/сообщения и его соответствие "Правилам форума"(раздела).
Пусть у автора это будет "ложное представление" или "ложная мысль", но если она будет написана по "Правилам", то я ничего модерить не буду, а вот возразить и вступить в спор смогу, чего и всем камрадам желаю.

И "кричать" на эмоциях в адрес модератора, что ".... чего ты его (автора) не БАНишь?.... он же туфту несёт...." тоже не надо. Если даже враньё написано культурным текстом, то наказывать не за что.
А вот за истину, в которой мат-перемат, влеплю баллов по самый не балуй, не взирая на регалии и заслуги.

Уловил разницу? ;)

вот если бы обращал внимание на Никнейма он возможно бы и вернулся, а так....
Дуськин столько букв, мне даже кажется нет смысла их читать, можно было просто накопипастить:
бла-бла-бла
бла-бла
бла

Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:25

Ром слушай а зачем было ремонтировать негарантийный авто у дилеоа, если бы у того ваг-сервиса вышло бы в 2 раза дешевле?

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 10:43
[/COLOR]Ром слушай а зачем было ремонтировать негарантийный авто у дилеоа, если бы у того ваг-сервиса вышло бы в 2 раза дешевле?

У богатых свои причуды!))) правда гарантии ОД на работы и запчасти даже на пост гарантийный авто никто не отменял!

Vayzunoff
18.10.2012, 10:52
У богатых свои причуды!))) правда гарантии ОД на работы и запчасти даже на пост гарантийный авто никто не отменял!

то есть любой другой сервис проводящий оаботы не дает на них свою гарантию)))))))))))

mixasmi
18.10.2012, 11:47
Может Вацер расскажет за что он Квертика чмарит, для полноты картины??? А то так не интересно.

Vayzunoff
18.10.2012, 11:51
Может Вацер расскажет за что он Квертика чмарит, для полноты картины??? А то так не интересно.

Андрюха просто необразованная скатина)))))))))

Stimo
18.10.2012, 11:55

Не может расскажет - забанен((

mixasmi
18.10.2012, 12:03

Разбанить его! Пусть выступит!

btm
18.10.2012, 12:57
Троллинга не надо , не забанен он, проверил !

Дуськин
18.10.2012, 13:00
Разбанить его! Пусть выступит!

Да никто его не БАНил. :nea:
Вот он --> http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=3340
Вполне нормальный действующий статус имеет. :nod:

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 13:11
то есть любой другой сервис проводящий оаботы не дает на них свою гарантию)))))))))))

Твой АРА сервис точно гарантии не дает!)))))

qwertyk43
18.10.2012, 13:52
Дуськин, не пиши, пожалуйста свои выдумки, а выкладывай тогда личку в точности так как я еепишу и как ты на нее отвечаешь - оригинал.
Камрады, все проще - во всех ветках, практически под каждым моим постом вацер постоянно пишет оскарбления, по непонятным мне причинам. Я попросил Александро их удалять, он перевел стрелки на дуськина, дуськин не удаляет их а подчищает в них пару слов. На вопрос, почему оскарбительные посты неудаляются целиком, дуськин ответил что не намерен отвечать на мои тупые лички и нивидит ничего плохого в том, что пишет Вацер.
Мне просто неприятно тут общатся, когда каждый мой пост подписывается оскарбительным постом, а администрация считает это правильным, тоесть сама администрация меня как бы выгоняет, предлагая - либо не пиши ничего, либо каждый твой пост будет сопровождатся оскарблением. И наконец, почему ко мне доепался вацер я не знаю, честно.

Пастух
18.10.2012, 13:57
он вас любит просто настоящей такой пацатовской любовью!

мим
18.10.2012, 13:59
Он больше не будет. Мы с ним поговорим, сделаем предупреждение. Только не уходи!
Пропадешь ведь без форума. Кто поможет советом при покупки предметов гардероба, если не камрады?

Пастух
18.10.2012, 14:00
а не проще с обидчиком самому поговорить? зачем общественность тревожить))

V-Max
18.10.2012, 14:05
Да че там знать то, полностью поддерживаю Вацера.
Даже вон уйти не можешь нормально, возвращаешься :)

А как объяснить задр...ту, почему он - задр...т - хз, если уш жизнь не смогла, то чего тут-то пытаться? :)

mixasmi
18.10.2012, 14:08
Дуськин, не пиши, пожалуйста свои выдумки, а выкладывай тогда личку в точности так как я еепишу и как ты на нее отвечаешь - оригинал.
Камрады, все проще - во всех ветках, практически под каждым моим постом вацер постоянно пишет оскарбления, по непонятным мне причинам. Я попросил Александро их удалять, он перевел стрелки на дуськина, дуськин не удаляет их а подчищает в них пару слов. На вопрос, почему оскарбительные посты неудаляются целиком, дуськин ответил что не намерен отвечать на мои тупые лички и нивидит ничего плохого в том, что пишет Вацер.
Мне просто неприятно тут общатся, когда каждый мой пост подписывается оскарбительным постом, а администрация считает это правильным, тоесть сама администрация меня как бы выгоняет, предлагая - либо не пиши ничего, либо каждый твой пост будет сопровождатся оскарблением. И наконец, почему ко мне доепался вацер я не знаю, честно.

Да забей ты на него, пусть пишет, Мож ему скучно , а Камрады сами выводы сделают.

JORA
18.10.2012, 14:10
а не проще с обидчиком самому поговорить?

+1
какие к черту модераторы. даешь старое и доброе насилие! предлагаю Квертику в рукопашной доказать Вацеру что он не задрот! )))))

http://s017.radikal.ru/i423/1210/cb/eb8c87fdfe32.jpg (http://www.radikal.ru)

mixasmi
18.10.2012, 14:12
+1
какие к черту модераторы. даешь старое и доброе насилие! предлагаю Квертику в рукопашной доказать Вацеру что он не задрот! )))))

Нас только позвать не забыть!

V-Max
18.10.2012, 14:13
Теперь их нет впрочем как и большинство Наших ! Зато есть повод пообщаться самим с сабой!)))))
Ну зато есть супер ао-администрация, отстаивающая свои финансове интересы крайне дурацкими методами :)

-Boris-
18.10.2012, 14:21
И наконец, почему ко мне доепался вацер я не знаю, честно.
По-моему с этой темы у вас любофь пошла:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/40697-Nissan-Pathfinder-%E8%EB%E8-Volvo-XC70-%E8%EB%E8-Volvo-XC60?p=1053366&viewfull=1#post1053366
Ты, правда, там свои комменты поудалял, но Вацер-то не злопамятный, просто злой он и память у него хорошая :)

По теме могу сказать, что все виртуальные камрады рано или поздно линяют с форума (Виктор-МСК, А.Петров и т.д...). Может действительно, к ним отношение предвзятое, а может ведут они себя как-то по-виртуальному.
Предлагаю тебе легализоваться. Приезжай на встречу гольфоводов 26го, побухаешь с нами метилового денатурата, сразу станешь в доску своим, познакомитесь с Вацером, и форумная жизнь наладицо :rockon:
ЗЫ Вазелинов на всех бухла взял.

Дуськин
18.10.2012, 14:26
................
Да без проблем, раз есть твое разрешение. :nod:
Мог бы и сам это сделать. ;)
Тем более, что я в отличие от тебя ничего не выдумываю, не додумываю и т.д.
Я просто привел краткое изложение твоих слов и показал ФАКТЫ(!) нарушений "Правил форума" с твоей стороны. :znaika:
Так что не строй из себя идеального камрада-форумчанина. Не надо... :nea:

Вот всем камрадам на обозрение без купюр и без комментариев. Анализируйте сами.

1-е сообщение от Квертика.

Административный вопрос

Андрей, привет. Вопрос. Сколько раз еще меня должен оскорблять известный тебе персонаж которого ты подтираешь, что бы получить бан, хотя бы в той теме где он начинает срать (я знаю такая возможность есть, не целиком банить а в определенных темах). Или же мне проще создать публичную тему о том, что я постоянно подвергаюсь оскарблениям, и администрация через чур мягко на это реагирует, подчищая сообщения оскорбительного характера, когда их уже пол форума прочло, и тем самым, подобными действиями и неприятием мер администрация вынуждает менять покинуть клуб. Я должен быть защищен от оскарблений, и если сам оскарбляю, то вне зависимости чего либо, а по правилам клуба должен понести ответсвенность. Сейчас меня никто не защищает, а для администрации в твоем лице важно не то, что пишут про члена клуба "мол я ржу над этим мудаком" а просто наличае мата, который и подтерается, а сообщения спокойно остаются висеть публично.

Спасибо.

Мой ответ.

Отвечаю один раз и больше в переписку вступать не буду.

Во-первых,
Если ты заметил, то я стараюсь очень оперативно реагировать на любую перебранку между камрадами, а не только между тобой и Вацером.
Поэтому мало кто успевает прочитать то, что я почистил, если пришлось это делать.
Хотя обычно просто говорю таким участникам СТОП.

Во-вторых,
Прежде чем жаловаться на кого-то, то сначала подумай про свои действия.
Не забывай, что я вижу ВЕСЬ(!) форум, а не только раздел Б7. Поэтому прекрасно читаю ВСЕ(!) удаленные сообщения, в том числе и твои с МАТом в адрес других камрадов.
Думаю, что ты понял о чем я.

В-третьих,
За МАТ я наказываю всегда, т.к. для этого есть таблица нарушений, которой пользуются все модераторы.
Нарушений за безМАТерные выражения НЕТ - это сугубо на усмотрение модераторов согласно пункта 3.7 "Правил форума".

В-четвертых,
Когда пишешь свое сообщение, то должен понимать, что оно может вызвать соответствующую реакцию.
Т.е. надо думать.

И вообще, я НЕ сторонник применения наказаний. Пользуюсь этим редко, НО..... метко, если мои предупреждения не помогают.
Поэтому пока Вацера наказывать не за что.
Не считай себя очень обиженным и оскорбленным. Для меня все равны.

2-е сообщение от Квертика.

Отвечаю один раз и больше в переписку вступать не буду.

Тоесть ты показываешь этим неприязнь лично ко мне или к любым давнишним членам пассат клуба?

Во-первых,
Если ты заметил, то я стараюсь очень оперативно реагировать на любую перебранку между камрадами, а не только между тобой и Вацером.
Поэтому мало кто успевает прочитать то, что я почистил, если пришлось это делать.
Хотя обычно просто говорю таким участникам СТОП.

И поэтому предидущие его сообщения висели приспокойно пояка я не начал многократно писать александро и тебе (а некоторые и посей день висят)

Во-вторых,
Прежде чем жаловаться на кого-то, то сначала подумай про свои действия.
Не забывай, что я вижу ВЕСЬ(!) форум, а не только раздел Б7. Поэтому прекрасно читаю ВСЕ(!) удаленные сообщения, в том числе и твои с МАТом в адрес других камрадов.
Думаю, что ты понял о чем я.

Сссылку можно? И почему я до сих пор не забанен за оскарбление?

В-третьих,
За МАТ я наказываю всегда, т.к. для этого есть таблица нарушений, которой пользуются все модераторы.
Нарушений за безМАТерные выражения НЕТ - это сугубо на усмотрение модераторов согласно пункта 3.7 "Правил форума".

слово ЗАДРОТ не матерное?

В-четвертых,
Когда пишешь свое сообщение, то должен понимать, что оно может вызвать соответствующую реакцию.
Т.е. надо думать.

Ты не видишь, что сей персоонаж отвечает на все мои сообщения во всех темах оскарблением. Другие так не поступают, поэтому это не реакция.

И вообще, я НЕ сторонник применения наказаний. Пользуюсь этим редко, НО..... метко, если мои предупреждения не помогают.
Поэтому пока Вацера наказывать не за что.
не считай себя очень обиженным и оскорбленным. Для меня все равны.

Если я под каждум твоим любым сообщением буду беспричинно писать что ты идиот, дурак и задрот, не обидишься? Или что сделаешь? За это же не наказываешь как бы и незачто

Мой ответ.

Я же сказал - отвечаю один раз и в переписку вступать не буду.
И не надо ничего додумывать(предполагать) и задавать мне глупых вопросов.

Всё остальное изложено в пункте 3.10 --> http://www.passat-club.ru/forum/threads/1640

Всё.... :nod:
После этого, как я понимаю, и была опубликована данная тема, которая из слов Квертика гласит - Дуськин и Алехандро не дают ему общаться на форуме.

Теперь можете сами судить, кто из них двоих (Вацер или Квертик) кого обидел и за что именно.
Я вам показал всю свою переписку с Квертиком и свою позицию на ВЧЕРАШНЮЮ ситуацию. :znaika:
Заниматься "мышиной вознёй" в рамках всего форума я не собираюсь, т.к. это НЕ МОЯ ЕПАРХИЯ :nea: и мне это нафиг не надо.
Я отвечаю только за раздел Б7.

И предупреждаю все камрадов, в том числе и Квертика с Вацером. ;)
Я принимаю претензии ТОЛЬКО в рамках вверенного мне раздела. :nod: В остальные ваши дела меня не вмешивайте и не приплетайте. :nea:
Для подачи жалоб есть все средства на форуме:
- подраздел "Книга жалоб и предложений"
- кнопка "Жалоба" в каждом сообщении.

Вацер
18.10.2012, 14:32
Какой-же цирк я пропустил, век себе этого не прощу ))))))

Ты куда собрался?
на луну б/п

вон Вази правильно ответил

Андрюха просто необразованная скатина)))))))))

начал чего-то писать - передумал, гугловод (ох как это слово мне понравилось:lol1:) он и в африке гугловод. Он-де может просто так цепляться ко всем, новичкам особенно, а к нему нельзя?, обиделся он :lol1:.
Вчера я написал, "задрот сегодня в ударе" без конкретики, он это на свой счет и принял:lol1:. А задрот он потомучто по жизни он задрот, есть у нас общие знакомые, которые которые только так его и характеризуют, ну не только так, просто это наиболее приличное слово:)1.
у него уже была попытка форумного суицида, ничего вернулся и на этот раз вернется.
Котик, не уходи без тебя здесь уже не будет так весело, кто-же будет бесконечно повторять мнения различных аутоэкспертов, выдавая их за свои, вставлять красивые картинки с машинками, выдавать статистику по надежности авто исключительно по драйвру:lol1:. Как мы без тебя узнаем что для очистки помоя от снега надо надевать спец обувь, что покупка шитблет это не просто так и с кондачка к нему не подойдешь, это знаковое событие в жизни каждого человека. В конце-концов кто откроет нам глаза на рынок шоколадной продукции в г.Москва.:confused:
НЕ УХОДИ :(

Дуськин
18.10.2012, 14:32
http://www.passat-club.ru/forum/threads/40697-Nissan-Pathfinder-%E8%EB%E8-Volvo-XC70-%E8%EB%E8-Volvo-XC60?p=1053366&viewfull=1#post1053366
Ты, правда, там свои комменты поудалял,
.....................

Так к сведению. ;)
Всё верно. :nod:
Я проверил сейчас (не читал содержимое).
Там Квертиком удалено 23 сообщения.
Если есть желание, то без проблем могу их восстановить, чтобы все посмотрели, что именно в них было написано.

Пастух
18.10.2012, 14:39
и кто это читать буит?

Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:35

Котик, не уходи без тебя здесь уже не будет так весело, кто-же будет бесконечно повторять мнения различных аутоэкспертов, выдавая их за свои, вставлять красивые картинки с машинками, выдавать статистику по надежности авто исключительно по драйвру:lol1:. Как мы без тебя узнаем что для очистки помоя от снега надо надевать спец обувь, что покупка шитблет это не просто так и кондачка к нему не подойдешь, это знаковое событие в жизни каждого человека. В конце-концов кто откроет нам глаза на рынок шоколадной продукции в г.Москва.:confused:
НЕ УХОДИ :(

честно? я плакал

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 14:48
Вацер накажи себя сам! Встань в угол!;)))) Кверти детский сад прямо! Что в Библии написано? Подставь щеку там!))))) Давай лучше в этой теме все что думаешь о Вацере и его подельниках! Нужно придать динамике теме в стиле клуба!))))

Дуськин
18.10.2012, 14:48
и кто это читать буит?
................
Думаю, что вряд ли те, кто сейчас читает здесь эту фигню по ситуации, которая "из пальца высосана". ;)

Я просто сказал, что без труда могу восстановить удаленные сообщения.
И на месте того же Квертика я бы задумался, что не надо выставлять себя идеальным, если ты поудалял свои сообщения, за которые в свое время "получал по шапке" от камрадов :)1, а теперь жалуешься (обижаешься) и говоришь, что ты чист в отличие от других.

Квертик, если честно, то это вообще-то называется (ой... не люблю я ругаться) хитрожопостью. :)1 Да-да....
Сам допустил ХАМство в чей-то адрес - тебе ответили.
Ты тут же удаляешь свой пост и считаешь, что тебя обидели.

Блин.... будь ты мужиком.... отвечай за свои слова. А вообще, прежде чем что-то сказать, то подумай.

Stimo
18.10.2012, 14:50
Нужно придать динамике теме в стиле клуба!))))
+100500 скучновато становицца)))))))) Даж за попкорном сходить влом))))

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 14:57
Думаю, что вряд ли те, кто сейчас читает здесь эту фигню по ситуации, которая "из пальца высосана". ;)

Я просто сказал, что без труда могу восстановить удаленные сообщения.
И на месте того же Квертика я бы задумался, что не надо выставлять себя идеальным, если ты поудалял свои сообщения, за которые в свое время "получал по шапке" от камрадов :)1, а теперь жалуешься (обижаешься) и говоришь, что ты чист в отличие от других.

Квертик, если честно, то это вообще-то называется (ой... не люблю я ругаться) хитрожопостью. :)1 Да-да....
Сам допустил ХАМство в чей-то адрес - тебе ответили.
Ты тут же удаляешь свой пост и считаешь, что тебя обидели.

Блин.... будь ты мужиком.... отвечай за свои слова. А вообще, прежде чем что-то сказать, то подумай.

Офф Дуськин а темно зеленый цвет ника что означает? Как у Дездемоны?

Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:54

+100500 скучновато становицца)))))))) Даж за попкорном сходить влом))))

Лохи пилять! Не могут друг друга гомном попоносить! Форум гомно, Камрады овощи, Путин заипал, жизнь не удалась! )))))

Вацер
18.10.2012, 14:58
ты сам так-же цеплялся ко всем подряд, или память коротка. Кто про диски спросит или новую машину выбирает, ты тут как тут и обязательно картинку какую-нить вставить с каментом да обидней. Одна только ветка В7 чего стоит, но один сильно пукать ты боишься только при поддержке

Ты, правда, там свои комменты поудалял, но Вацер-то не злопамятный, просто злой он и память у него хорошая :)

По теме могу сказать, что все виртуальные камрады рано или поздно линяют с форума (Виктор-МСК, А.Петров и т.д...). Может действительно, к ним отношение предвзятое, а может ведут они себя как-то по-виртуальному.
Предлагаю тебе легализоваться. Приезжай на встречу гольфоводов 26го, побухаешь с нами метилового денатурата, сразу станешь в доску своим, познакомитесь с Вацером, и форумная жизнь наладицо :rockon:
ЗЫ Вазелинов на всех бухла взял.
Борь нет не с этой темы, хотя скрывать не буду именно здесь он меня и добил. Все проще это чучело, очередной раз переиграв в какую-то игру, пишет интересно а во время Великой Отечественной были пехотинцы, которые всю войну от и до прошли, а то вон в игре больше минуты никто не выдерживает - дохнуть. Я ему НАХ и поставил :)1 у него от этого истерика и случилась

Пойду про конкурентов В7 тоже отмечусь ))))))

Stimo
18.10.2012, 14:58
Как у Дездемоны?
Ага, и у ms_exist??

Половая дискриминация??????

-Boris-
18.10.2012, 15:00
Офф Дуськин а темно зеленый цвет ника что означает? Как у Дездемоны?
Все девочки зелёные :)

btm
18.10.2012, 15:01
Ага, и у ms_exist??
Эмм, ничего общего не нашли ? :)

Stimo
18.10.2012, 15:05
Эмм, ничего общего не нашли ?
И вправду половая дискриминация???????

Интересно, а у нас тут ярые феминистки есть????

Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 15:03

Все девочки зелёные
Как-то звучит некрасиво)))))
Мож пусть все девочки будут румяные??)))))

-Boris-
18.10.2012, 15:07
И вправду половая дискриминация???????
Интересно, а у нас тут ярые феминистки есть????
Тебе всё равно никто честно не ответит, т.к. у тебя аватар тёмно-зеленый :)

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 15:08

Лгбт?;))))) а какой цвет свингерам дадим?;)))

STARIKOFF
18.10.2012, 15:08
каждые полгода скандалы интриги расследования, к нг тема про партнеров откроется))))))))))))))))))))))))

Vayzunoff
18.10.2012, 15:14

Боря завязывай с такими девочками))))))))))

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 15:15
каждые полгода скандалы интриги расследования, к нг тема про партнеров откроется))))))))))))))))))))))))

Предлагаю в партнеры клуба интим магазин Улюбка и гей клуб трах тибидох!)))

Stimo
18.10.2012, 15:16
Тебе всё равно никто честно не ответит, т.к. у тебя аватар тёмно-зеленый :)

:lol1::lol1::lol1:
Славва богу, пока ник ещё синий:bow::bow:
Да пусть тут всем отвечают, а не мне персонально:nod::nod::nod:

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 15:18
Славва богу, пока ник ещё синий:bow::bow:
Да пусть тут всем отвечают, а не мне персонально:nod::nod::nod:

Хочу черный ник! Гы гы смотрю Вазелиныча обогнал в сообщении а он тролль еще тот!

Дуськин
18.10.2012, 15:20
Володь, надо было уж стандарт до конца соблюсти ;):
- мальчики - синие
- девочки - розовые

Хочу черный ник!

Денег не хватит.... ;) :lol1:

ASA
18.10.2012, 15:39
надо было уж стандарт до конца соблюсти ;):
- мальчики - синие
- девочки - розовые

С розовыми девочками смириться еще можно, по телеку всякое показывают и для стандарта сойдет)))
Но вот с "синими" мальчиками..... как то раньше я не знал о таком стандарте и поэтому солидарен с Кубинцем.

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 15:45
Мы отошли от темы Все заипло или не обзывай меня задротом!)))))

Stimo
18.10.2012, 15:51

Ага, про "все девочки зеленые" интересней как-то))))))))))

И вообще, у девочек спросили, они согласны быть зелеными???))))))

мим
18.10.2012, 15:51
опять тема к гомосятине скатывается!

Дуськин
18.10.2012, 15:55
.........................
Но вот с "синими" мальчиками..... как то раньше я не знал о таком стандарте и поэтому солидарен с Кубинцем.
Блин... ну не писАть же "голубые".... :lol1: А то еще кто-то обидится. ;)

Ну это же из жизни, когда:
- на свадьбе собирают деньги на будущего ребенка - голубые/розовые горшки, ползунки, мешки и т.д.
- в роддоме забирают детей с розовыми/голубыми одеялами, лентами и т.д.

В общем, я это имел в виду под "стандартом". :nod:

А черный цвет НИКнейма на нашем форуме имеют только трое. :znaika:

И вообще, "цветовую дифференциацию штанов"(с) (х/ф. Кин-дза-дза") можно посмотреть на главной странице форума в самом низу:

54061

STARIKOFF
18.10.2012, 15:56
Все кто отписался в этой теме задрот))))

mixasmi
18.10.2012, 16:00
и кто это читать буит?[COLOR="Blue"]

А я бы взглянул

Stimo
18.10.2012, 16:03
А я бы взглянул

Никрафил)))))))

Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 16:02

И вообще, "цветовую дифференциацию штанов"(с) (х/ф. Кин-дза-дза") можно посмотреть на главной странице форума в самом низу:
Германика - девачка??

JORA
18.10.2012, 16:07

и от вопроса про статус под ником: "Форумный задрот" ))))))))

Дуськин
18.10.2012, 16:09
А я бы взглянул
Никрафил)))))))
...............
mixasmi,
1. Не хочу ворошить старое по-новой.
2. Не мой раздел ;) Я просто сказал, что могу "поднять", но пусть это делает тот, кто в том разделе командует. :nod:

.................
Германика - девачка??
Все может быть. :)1

Не я раскрашиваю. :nea:
Если честно, то даже не знаю, как это делается. :noidea:
Предполагаю, что в зависимости от того, кто какой себе пол в профиле проставит.

Туты блин.....
Запутал меня.....
Цвета ОД к половому признаку отношения не имеют.

mixasmi
18.10.2012, 16:09
Никрафил)))))))

Эксгуматор :)1

Stimo
18.10.2012, 16:13
Эксгуматор :)1

2 раза "ку":bow:

Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:11

и от вопроса про статус под ником: "Форумный задрот" ))))))))

Предлагаю на форуме заменить слово "задрот" словом "гугловод")))))))

mixasmi
18.10.2012, 16:30
mixasmi,
1. Не хочу ворошить старое по-новой.
2. Не мой раздел ;) Я просто сказал, что могу "поднять", но пусть это делает тот, кто в том разделе командует. :nod:.

Назвался груздем...

Дуськин
18.10.2012, 16:40
Назвался груздем...

Дык я не спорю. Что ты...
Тем более все мои слова выше есть.
Так к сведению. ;)
Всё верно. :nod:
Я проверил сейчас (не читал содержимое).
Там Квертиком удалено 23 сообщения.
Если есть желание, то без проблем могу их восстановить, чтобы все посмотрели, что именно в них было написано.
Но я нигде :nea: не говорил, что БУДУ или ОБЯЗАН это делать. ;)
Пойми, что я за субординацию и четкие разграничения полномочий. :nod:

Иметь возможность смотреть и выполнять в "чужом огороде" - это разные вещи. :tongueP:
Так что не настаивай. :nea:

mixasmi
18.10.2012, 16:56
Дуськин, Да ладно успокойся, все понятно с тобой.

Alexandro
18.10.2012, 17:16
Злая Ебака! Народ, ну вы даете!

Круто! :)

П.С. Квертик, я это, как бы подписан на 400+ тем, и я физически не могу жить на форуме и тереть все.
Мне за ночь одного спама на 5-10 сообщений хватает, и кроме этого еще куча всего.
Так что, на самом деле прости, я просто не успеваю за всем уследить.

Закажи лучше шильдик у нас :)

STARIKOFF
18.10.2012, 17:25
ыыыы
надо алехандру устроить ночь диверсий с пс)))))))))))))))))))))))

Сообщение добавлено в 16:25, предыдущее сообщение было в 16:24

он травой не поделился)

andrey74
18.10.2012, 17:29
А чё драки не будет?

torch
18.10.2012, 17:31
Дуськин крох пришел к ...
и сказала кроха: "форум это харашо ,а задроты плохо!"))))

redburn
18.10.2012, 18:30
Задрот форум прям )

Lotar
18.10.2012, 20:31
Я так и не понял. Кто победил?

andrey74
18.10.2012, 21:00

Конечно Вацер! У него ружьё и спининг есть, а с таким арсеналом трудно проиграть)))))

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 21:29
Qwerty our hero!

mixasmi
18.10.2012, 22:05

Дуськин

Вацер
18.10.2012, 22:45
Хочу черный ник!
для этого надо набрать 100 баллов )))))))))))))
зы to те кто в теме сколько дней бан за 100 балов? )))))))

Дуськин
18.10.2012, 22:49
..................
Если соберешь в разных разделах, т.е. подсчитывается автоматически - 1 месяц.
Вручную можно выставить срок от 1 часа до...... пожизненно.

Вацер
18.10.2012, 22:52
Месяц много, 10 дней самый раз, можно соревнования устроить кто первый наберет )))))))))))))

andrey74
18.10.2012, 22:55
Если соберешь в разных разделах, т.е. подсчитывается автоматически - 1 месяц
Собери 100 крышек от "Столичной" и получишь бесплатную кодировку на месяц))) И главное можно будет спокойно не отвлекаясь на форум наконец то заняться домашними делами, узнать в каком классе учится ребёнок))))

КУБИНЕЦ
18.10.2012, 22:57
для этого надо набрать 100 баллов )))))))))))))

Но там только за мат! Слово задрот и прочие слова не распространенные в русском языке не попадают! В том вся и причина что ты Кверти называл задротом то есть юридических оснований для санкций нет!)))) а мне нравятся посты Кверти дотошный он в некоторых тема что надо обязательно нагуглит! И позитивных провокаторов у нас не осталось!))

Дуськин
18.10.2012, 23:00
Но там только за мат!
..........................

Не только.
Суммируются ВСЕ(!) наказания независимо от их типа.
Т.е. автоматически идет банальный математический подсчет - плюс-плюс-плюс.......
Как только счетчик увидит 100 и более, то средства форума автоматом заБАНят на месяц.

Вацер
18.10.2012, 23:13
На мне нравятся посты Кверти дотошный он в некоторых тема что надо обязательно нагуглит! И позитивных провокаторов у нас не осталось!))

да нагуглить может каждый, а выдавать нагугленное за свое нет )))))
он еще вернется, обязательно я в это верю, да и в этой теме сначала ушел, потом материализовался. Кверти, вернись я больше не буду обзывать тебя :love1::clover:

alknark
18.10.2012, 23:38
Андрюха! А накуй ты спидометр скрутил?))

Вацер
18.10.2012, 23:49
Андрюха! А накуй ты спидометр скрутил?))

нука отсюда по-подробней, где и что я скрутил? )))))))

alknark
19.10.2012, 00:03
Короче тут как-то ковырялся, вебасту к зиме готовил и подключаю комп ошибки сбросить. Куякс и выпадает ошибка по клапану вебасты которая первый раз проявилась на пробеге 110000км. Я так долго в цифры всматривался пытаясь понять))Так и никуя и не понял)

Вацер
19.10.2012, 00:17
я тоже ))))))) не понял в смысле

Louis-13
19.10.2012, 00:32
Да весело тут :mosking::popcorn1:, чуть не пропустил :)1

GORILLA
19.10.2012, 02:52
Всем привет честные люди!

Скажу и я по теме по этой!

Квертик петераст и чмырь! Все беды в мире из за таких скотов!

КУБИНЕЦ
19.10.2012, 10:12
я тоже ))))))) не понял в смысле

Короче тут как-то ковырялся, вебасту к зиме готовил и подключаю комп ошибки сбросить. Куякс и выпадает ошибка по клапану вебасты которая первый раз проявилась на пробеге 110000км. Я так долго в цифры всматривался пытаясь понять))Так и никуя и не понял)

Какая то непонятка?!!)))))))

Пастух
19.10.2012, 10:23
Всем привет честные люди!

Скажу и я по теме по этой!

Квертик петераст и чмырь! Все беды в мире из за таких скотов!

здесь обычно аргументируют сказанное

Вацер
19.10.2012, 10:42
Какая то непонятка?!!)))))))
нуда компутер пистит, ошибка та если память не изменяет только на 170000 км появилась, но не раньше точно:lol1::lol1::lol1:

Vayzunoff
19.10.2012, 10:46
да нагуглить может каждый, а выдавать нагугленное за свое нет )))))
он еще вернется, обязательно я в это верю, да и в этой теме сначала ушел, потом материализовался. Кверти, вернись я больше не буду обзывать тебя :love1::clover:

вот это правильно Андрюх)))

xTheTRYx
19.10.2012, 10:50
Дуськина надо убирать. Это известно всем, и администрации в том числе. Когда я создавал темы о недоверии ему, они удалялись и мне сыпались в личку просьбы так не делать, ибо сами понимают, что там начнется вой в 3-4 этажа, и надо будет предпринимать меры... В свое время Дуськин складывал права модератора, которые, однако, чудестным образом убирали не полностью а только шилдик... В общем не дело это все... Не дело...

STARIKOFF
19.10.2012, 11:07
а может экспиремент?
неделю без модераторов так по чесноку. Творим че хотим и посмотрим че будет.

Вацер
19.10.2012, 11:34
и через неделю подсчет баллов )))))))

JORA
19.10.2012, 12:11
Дуськина надо убирать

А тебя надо изнасиловать!

Alexandro
19.10.2012, 12:32
Уважаемые камрады!

Прошу Вас проявлять уважение к модераторам, и не оскорблять их.

П.С. Где можно на прокат взять на недельку Samsung Galaxy S iii?

GORILLA
19.10.2012, 12:54
здесь обычно аргументируют сказанное

Кому надо те знают.

А тебя надо изнасиловать!

Трубой водосточной.

STARIKOFF
19.10.2012, 12:56
могу дать первый галакси)))))))))))))))))

Фокусница
19.10.2012, 15:10
П.С. Где можно на прокат взять на недельку Samsung Galaxy S iii?

у меня без проблем, только у него звуковой кодек не работает, разговаривать по нему не всегда получается :)1

Vayzunoff
19.10.2012, 16:18
может вдруг у каво на недельку можно напрокат взять каен гибридный?))))))))))

mixasmi
19.10.2012, 16:21

Да без проблем, хоть на месяц!

Фокусница
19.10.2012, 16:34

3500лимона в залог - и ноу проблем!)

Vayzunoff
19.10.2012, 16:50
3500лимона в залог - и ноу проблем!)

какой меркантильный мир))))

надеюсь Алехандро такой же залог за самсунг)))))

КУБИНЕЦ
19.10.2012, 17:13

Барыги!)) ну ничего всех скоро наш пролетариат раскулачит!)))) по теме Дуськина не трогать при всех его перегибах он хоть слово держит сказал в другие ветки кроме Б7 лезть не будет и не лезет! А то что там изначально стало твориться это особенность менталитета обитателей раздела оттуда с самого начала навозом тянуло даже наш Ганс спекся!)))) А Кверти для форума нужен как воздух его провакационно-деловые посты насыщены информацией! Он творческая душа что тут плохого? И ему без нас будет грустно! Кверти не сливайся!))))

мим
19.10.2012, 17:49
...его провакационно-деловые посты насыщены информацией!...
Ты где ораторскому мастерству учился Иван? Тебе в политику надо.

GORILLA
19.10.2012, 18:03
Ты где ораторскому мастерству учился Иван? Тебе в политику надо.

Он и так политик.

Фокусница
19.10.2012, 18:03

как я могу, надож перед администрацией прогнуться ;)

Хотяяя, турик тоже в качестве залога подойдет:)

Lotar
19.10.2012, 18:07
оттуда с самого начала навозом тянуло

А Кверти для форума нужен как воздух его провакационно-деловые посты насыщены информацией!
Он добрый и посты его позитивные. Добро - хорошо, зло - плохо. Если и случаются батлы (а у кого их нет?), то только шебуршат форум. Это тоже хорошо. Я за то, что бы Кверти остался.
PS: Кстати та его тема про выбору ботинок ржачная конечно, но я сам в ней поучаствовал ибо интересно было узнать вкусы и принцип выбора обуви остальных форумчан.

aleksandr
19.10.2012, 20:39
плохо када заслуженные форумчане срутса. Ребята, давайте жить дружно.

EugeneEx
19.10.2012, 20:54
ничо я пропустил!))

так много букав)) изложите кто-нить вкратце предыдущие шестьтыщпитсот серий?!)))

btm
19.10.2012, 21:02
ничо я пропустил!))

так много букав)) изложите кто-нить вкратце предыдущие шестьтыщпитсот серий?!)))
Тож не успеваю отследить, из того что понятно, кто то кого то домагивается, ему это нинравитца и модераторы подлые злодеи не берегут, не тем не мение в общем попытка возродить БМ движение терпит фиаско :)

Stimo
19.10.2012, 21:09
Стол, стул, диван, телефон. Он любит её она любит его. Вы прослушали краткое содержание первых 600 серий телесериала "Санта-Барбара"))))

EugeneEx
19.10.2012, 21:12
Стол, стул, диван, телефон. Он любит её она любит его. Вы прослушали краткое содержание первых 600 серий телесериала "Санта-Барбара"))))

:lol:

я смотрю тут даже "старички" из нор повылазили))

ps [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сам посмотрел - 8 лет скоро как на форуме))

Дед
19.10.2012, 21:20
ничо я пропустил)))
Эээ, харош перед экраном бегать:lol1:
Пысы: и шапку сними, и семечки не грызи - атвликают:)1

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сам посмотрел - 8 лет скоро как на форуме))
Салабон:smile20:

alknark
19.10.2012, 22:13

ps [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сам посмотрел - 8 лет скоро как на форуме))
В чайхану номер 1?

Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:12

А то чуть,что сразу все кружки вспоминают)

mixasmi
20.10.2012, 00:32
Барыги!)) ну ничего всех скоро наш пролетариат раскулачит!)))) по теме Дуськина не трогать при всех его перегибах он хоть слово держит сказал в другие ветки кроме Б7 лезть не будет и не лезет!

Да балабол этот, Дуськин, только языком шлепает, если сказал что не будет лезть, то к чему эти разговоры что он там что то может, я да, я, да три... , назвался клизмой полезай в ..., а, то и нашим и вашим, тьфу!

КУБИНЕЦ
20.10.2012, 01:10
Да балабол этот, Дуськин, только языком шлепает, если сказал что не будет лезть, то к чему эти разговоры что он там что то может, я да, я, да три... , назвался клизмой полезай в ..., а, то и нашим и вашим, тьфу!

Такая уж у него доля и вашим и нашим!)))) Кверти отпишись в теме ты передумал уходить? Народ требует выхода на бис! Да и Вацер поклялся запаской что обзываться не будет!)))

GORILLA
20.10.2012, 01:54
Ладно Квертик я тебя прощаю. Не буду больше тебя оскорблять. Проси прощения, кайся и возвращайся на форум.

CERGAN
20.10.2012, 02:20
Давно не был на форуме....... почитал беседку и окуел...

EugeneEx
20.10.2012, 07:58
В чайхану номер 1?

Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:12

А то чуть,что сразу все кружки вспоминают)

есть тема в начале ноября собраться)

Vayzunoff
20.10.2012, 09:08
Давно не был на форуме....... почитал беседку и окуел...

тоже окуеваю, хотя никуда и не пропадал

есть тема в начале ноября собраться)

Женек давай мути темку)))

Ромарио12
20.10.2012, 09:30
я тож хочу тусииииить))

КУБИНЕЦ
20.10.2012, 11:04
я тож хочу тусииииить))

А я хочу рыбалку! Бросил удочку-клюет! :))))) Кстати кто видел Антоху и Саню Толстого где они?

alknark
20.10.2012, 11:59
Сегодня толстого в барахолке видел) Сань скинь номер, телефон проипался. Хром нужен.

Hans
22.10.2012, 12:19
Душевно :)

"И всё так чинно, благородно. По-старому". (с) )))))))))

"Грубый век, грубые нравы. Романтизму нету." (с)
"Не дают человеку спокойно жить!" (с)
"Они сами не понимают, чего они хочут." (с)
"Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану!" (с)

)))))))))))

КУБИНЕЦ
22.10.2012, 12:43
Душевно :)

"И всё так чинно, благородно. По-старому". (с) )))))))))

"Грубый век, грубые нравы. Романтизму нету." (с)
"Не дают человеку спокойно жить!" (с)
"Они сами не понимают, чего они хочут." (с)
"Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану!" (с)

)))))))))))

Итить колотить какие люди:))) Не уж то вырвался из плена никчемной форумной ветки, превратившись в кипарис? :))))))))))

Hans
22.10.2012, 14:14
Вань, а как иначе? Это как язва, как диабет, как астма, эпилепсия как. :)

Пассатоводом можешь ты не быть,
Но вот камрадом быть обязан :)

А если ещё и пассатовод...

Dominik
22.10.2012, 21:23
Читаю и охреневаю....Вот блин реально уже у народа мозги кипят от компа ,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] цепляться к словам высказанные виртуально по настроению человека... ,дабы обидеть или зацепить.Все МЫ нормальные и образованные люди . Давайте лучше почаще собираться и общаться . Когда будут нормальные встречи с массой народу .......??? Новогодняя тема смотрю никому не интересна ,а за компом сидеть пизд.. всем .
В общем предлагаю собраться большим народом и загулять чертовски круто !!!

КУБИНЕЦ
22.10.2012, 21:39
И Командира БЧ забанили вот ведь был Человечище!)))) Плюсуюсь к Доминику нужен клубный бух а потом трах ;)))

mixasmi
22.10.2012, 22:12
И Командира БЧ забанили

Этого на бенц клубе постоянно банят)))

Dominik
22.10.2012, 22:14

он и там уже успел отличиться )

Lotar
22.10.2012, 22:53

Не удивлюсь, если ему там кто-нибудь руки переломает и язык вырвет.

вот ведь был Человечище!
Типичный тролль, который в реальном мире вряд ли смог высказываться так, как высказывался в виртуальном, а если б высказался, то вряд ли б дожил до регистрации в Бенц клубе. А тут без него реально чище. Ассоциируется только с форумной грязью и гумном

мим
22.10.2012, 23:21
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/46688267.3/0_b1a70_982491bc_orig

КУБИНЕЦ
23.10.2012, 07:12
Эх пилять упыри съели хорошего парня Кверти((

mixasmi
23.10.2012, 12:15

в свойственной ему манере. дурное дело, не хитрое.

Louis-13
23.10.2012, 12:42
В общем предлагаю собраться большим народом и загулять чертовски круто !!!полностью поддерживаю!!!

demid
23.10.2012, 22:52

ага, во затянуло)))

ну вот хоть какое то оживление

КУБИНЕЦ
24.10.2012, 06:41
Какое может быть оживление в стане задротов?;)))

EugeneEx
24.10.2012, 19:03
ага, во затянуло)))

ну вот хоть какое то оживление

Тебя кстати тоже давно не видно)) Питерская тусовка ваще затихла!

demid
24.10.2012, 23:17
А мы больше читаем, культурные же))

Да не, каждый четверг кто могет приезжает. В прошлый раз аж 8 машин было - рекорд))))

Старые уже все стали)))

КУБИНЕЦ
25.10.2012, 00:33
Вернулся с концерта Розембаума круто но Квертика там не видел! Громов с дочкой были!

Kocta
25.10.2012, 00:38
Розембаум то был????

КУБИНЕЦ
25.10.2012, 06:43
Розембаум то был????

Он молоток