Просмотр полной версии : Послегарантийное обслуживание
Borisoff
18.10.2012, 01:08
Вот и истек срок гарантии, особо по сервисам не бегал никогда, у офф дилера обслуживался, вот теперь думаю, продолжить ли эту традицию или попробовать неофициалов? Что скажите? Работой офф дилера я полностью доволен, обслуживаюсь в Немецком доме, только вот по ценам я так понимаю у не офф дилера дешевле…
Если доволен офф дилером то у него и продолжай обслуживаться, для машин старше трех лет у немцев 25% скидки на работу, оно то на то и выйдет, + скидка на запчасти 15%. Раз тебя уже все устраивает, обычно эксперименты по дешевизне ничего хорошего не приносят. Никого не агитирую, но по цене одно и тоже, я после гарантии и продолжаю обслуживаться у официального дилера.
ubelousov
19.10.2012, 17:38
по цене одно и тоже
по цене и качеству далеко не одно и тоже. Странно выходит, почему многие камрады обслуживаются не у дилеров.
А запчасти если покупать в клубных магазинах те же оригинальные выйдут дешевле чем у дилера со скидкой. Сам проверял.
Borisoff,Мой совет два сервис VAG-Service и VAG-DOCTOR.
Информацию о них на форуме найдешь без проблем.