Просмотр полной версии : раскоксовыватель двигателя
кто что думает по этому поводу???
ну например ЛАВР http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/
и СУРМ http://surm.ru/articles/article1.html
может есть опыт у кого?
идет обсуждение рядом на форуме... интересно ваше мнение...
кто что думает по этому поводу???
А какие показания к разкоксовке- жрёт масло (сколько?), нет компрессии (какая есть?). На сайте лавра раньше был раздел "отзывы", теперь нет... Я мониторил- 10% положительно, 5% отрицательно (что то где то потекло или стало хуже), остальное- "хз, не могу ответить однозначно".
Опять черная икра ....как в фильме ...Белое солнце пустыни .... Вот на соседней ветке пускай и думают ...
lera,
тебе не надоело флудить???
вот меня лично твои бестолковые посты уже порядком заколебали...
zloi-zloi
18.10.2012, 20:53
не могу сказать ничего за те "препараты" на которые ты дал ссылки ,но вот в старые времена очень помогал в этих вопросах обычный керосин!
не могу сказать ничего за те "препараты" на которые ты дал ссылки ,но вот в старые времена очень помогал в этих вопросах обычный керосин!
ну да я вычитывал про старую систему керосин+ацетон...
но интересно про уже более современные препараты:)
особенно про СУРМ т.к. не требуется замена масла...
Нанофизик
18.10.2012, 23:24
ну да я вычитывал про старую систему керосин+ацетон...
но интересно про уже более современные препараты:)
особенно про СУРМ т.к. не требуется замена масла...
Такой ерундой зачем заниматься если двигатель в норме, это когда его капиталить неизбежно можно пробовать лить, а так ни к чему. Как раз из этой серии выражение: лучшее враг хорошего, так же регулярно в бензин нужно добвлять космические присадки и т.п. а и еще в корбку передач какое-нить Г добавить чтоб дольше служила...
не требуется замена масла... :confused:
Я бы не стал рассматривать всерьёз ни "старые" ни "новые" методы, а уж тем более не менять масло после проведённых процедур. Собственно если уже как говориться "хуже не будет" или "не моё, не жалко" то всё в ваших руках. Я советую подумать на счёт нормального сервиса или продавайте авто. Поддерживаю высказавшихся ранее: какие показания для столь радикальных помыслов?
Марбелья
06.12.2012, 19:54
Соглашусь с Альбертом. Если есть показания, то движку нужно диагностировать и приводить в порядок. Причем по-человечески, ручками. А не волшебными жидкостями. Если показаний нет - то и думать нечего, от лукавого это все.
это нормальная тема для ленивых.
Если же масло меняется регулярно и пораньше рекомендуемых 15000 км, то и закоксовываться мотор будет по минимуму...имхо