Просмотр полной версии : Как поднять свет фар b6
denik545
18.10.2012, 17:24
Господа поскажите, а если есть фото покажите как преподнять свет передних фар, а то они довольно низко светят, хотя на дальнем отлично. всет стоит штатный.
Спасибо
Александр_56
18.10.2012, 17:42
Подкрутить шестигранником на фаре, что ближе к крылу.
Если фары галоген, то на приборке есть колесико регулировки высоты света фар, рядом с колесиком регулировки подсветки приборов
denik545, Подъехать к специалистам и по прибору отрегулировать свет ....что бы сами не накосячили ...
Подъехать к специалистам и по прибору отрегулировать свет ....что бы сами не накосячили ...
Они сделают!!! По своему
Они делают по госту и не будет косяков от самоделки на приборе все видать ....и ценник не кусачий ....
denik545
18.10.2012, 20:25
колесико на приборке это СИЛА)))))))))))) за этим советом я и обращаялся)))))))))
Подрутил пол оборота под капотом шестигранником, посмотрю как будет. Спасибо за совет
колесико на приборке это СИЛА)))))))))))) за этим советом я и обращаялся)))))))))
Подрутил пол оборота под капотом шестигранником, посмотрю как будет. Спасибо за совет
Да уж СИЛА - улыбнуло... Если штатный ксен, то шестигранник пофег. После того, как заново заведешь машину - все станет как было до регулировки
Просто Я
18.10.2012, 21:25
да не хрена подобного все поднимается и обратно не становиться я сам регулировал там шестигранник почти у крыла только смотри высоко не задирай других ослепишь
Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 20:23
там смотри только дам два шестигранника один подальше от крыла второй прям около крыла тебе нужен ближе к крылу
У меня регулируется крест. отверткой под капотом в районе фары. Но только вверх/вниз уровень шторки.
Штатный ксенон.
да не хрена подобного все поднимается и обратно не становиться я сам регулировал там шестигранник почти у крыла только смотри высоко не задирай других ослепишь
Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 20:23
там смотри только дам два шестигранника один подальше от крыла второй прям около крыла тебе нужен ближе к крылу
Имел ввиду штатный адаптивный биксенон - там точно пофиг регулировки (машина кажды раз при включении зажигания юстирует линзы по датчику наклона)
Александр_56
19.10.2012, 11:45
OxyMax, ты не прав! я отрегулировал по высоте и немного развел в стороны, чтоб в одну точку не светило и все ок!!
Если штатный ксен, то шестигранник пофег. После того, как заново заведешь машину - все станет как было до регулировки
Будет так же как после регулировки адаптация произойдет если загрузить машину
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:22
Имел ввиду штатный адаптивный биксенон - там точно пофиг регулировки
А зачем по вашему сделали регулировочные винты?
Не пофиг - биксенон регулируется по высоте. Ты выставляешь высоту света, а корректор уже поддерживает заданный уровень. Иначе как он регулирует?))) Это ж ему камера тогда нужна, чтоб он видел куда светит))
Будет так же как после регулировки адаптация произойдет если загрузить машину
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:22
А зачем по вашему сделали регулировочные винты?
За что купил - за то продал тыц (http://www.passat-club.ru/forum/threads/45081-%D0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0-%F4%E0%F0-%ED%E0-%C16?p=1138721)
За что купил - за то продал тыц (http://www.passat-club.ru/forum/threads/45081-%D0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0-%F4%E0%F0-%ED%E0-%C16?p=1138721)
По ссылке ересь написана.
Фарам нужны базовые установки, они и работают относттельно их, а шестигранником и выставляются эти базовые установки!
Сделайте фотку - что там нужно крутить...
Просто Я
21.10.2012, 13:20
Зеленинькую крутим красненькую не трогаем
Не пофиг - биксенон регулируется по высоте. Ты выставляешь высоту света, а корректор уже поддерживает заданный уровень. Иначе как он регулирует?))) Это ж ему камера тогда нужна, чтоб он видел куда светит))
+100
Просто Я
21.10.2012, 13:56
Зеленинькую крутим красненькую не трогаем
+100
я сам себе поднимал коректор он корректирует когда машина нагружена он механическую часть корректировать не может
А там больше нечего крутить!, Не ошибешся!
Вечером подъезжаешь стене, берешь шестигранник на 6 или на 8, точно не помню, и регулируем тот параметр который не устраивает, только без фанатизма, поскольку до стены пару тройка метров, а на дароге это 200 метров,
поэтому советую добавлять какай либо параметр по немного и выезжать на дорогу для сравнительного теста, если этим никогда не занимались, дабы не наделать хуже!
OxyMax, лучше бы один раз с ездил на стенд и тебе все выставили бы в идеале.
Немного не по теме, но новую создавать не вижу смысла.
Подскажите, штатные туманки регулируются как-нибудь, если да, то как? Спасибо.
Nikolaos
22.10.2012, 00:34
Немного не по теме, но новую создавать не вижу смысла.
Подскажите, штатные туманки регулируются как-нибудь, если да, то как? Спасибо.
да регулируются по высоте.нужно снять решётку и там будет видно регулировочный винт.
да регулируются по высоте.нужно снять решётку и там будет видно регулировочный винт.
Спасибо!