Просмотр полной версии : Esp
И снова вопрос...сегодня еду я значит никого нетрогаю, глянул на приборку, а там жёлтенькая лампочка ESP горит, Elektronishesstabilitattprogramm, Странно чего это она загорелась подумал я....выключил двигатель, заново включил о чудо! негорит! когда сейчас от дома выезжал, завожу а она загорелась! уже сразу как только зажигание включил...затем погорев секунды 4-е потухла и по дороге к стоянке уже незагоралась...
Что это может быть? и на сколько я попал?
В принципе машина едет и едет...это всегда отличало ФВ от других авто...в нём может что-то скрипеть, что-то гореть, но она всё равно будет ехать
Но всё таки приятно когда всё впорядке..
И снова вопрос...сегодня еду я значит никого нетрогаю, глянул на приборку, а там жёлтенькая лампочка ESP горит, Elektronishesstabilitattprogramm, Странно чего это она загорелась подумал я....выключил двигатель, заново включил о чудо! негорит! когда сейчас от дома выезжал, завожу а она загорелась! уже сразу как только зажигание включил...затем погорев секунды 4-е потухла и по дороге к стоянке уже незагоралась...
Что это может быть? и на сколько я попал?
В принципе машина едет и едет...это всегда отличало ФВ от других авто...в нём может что-то скрипеть, что-то гореть, но она всё равно будет ехать
Но всё таки приятно когда всё впорядке..
Проверь на всякий случай стоп-сигналы, просто может быть глючит концевой выключатель и ESP не работает(перидически).
Бывает что она загараеться когда напряжения падает.
Бывает что она загараеться когда напряжения падает.
Генератор???
Вот сегодня на трассе снова загорелась ЕSP, когда включаешь зажигание, она загорается и тухнет как все лампочки, а когда заводишь, загорается :shock: Сегодня ехал ночью по трассе, был туман, сырость, может от сырости или конденсата что-то какие то контакты глючат? я непойму...машина идёт хорошо никаких нареканий...а лампочка горит..
2maxshon
У тебя в машине есть компьютер, который своими кодами может обьяснить в чем именно искать отгадку на это загадочное подмигивание лампочки ESP. Не поленись, съездий в сервис :)