Просмотр полной версии : Freemушка!!! Братуха с Днюхой!!!
Вавай!
Братело! :bow:
Ну сам все знаешь - ол за бест ю кэн имэджин вил би ёрз! Всего самого наилучшаго! :) :wave:
Исчо папыхтим на славу ВАГу!!! :lol:
ООО реальный праздник!! Главному фотожоперу - респект и уважуха. А возвраст то какой классный, эх.... Кароч желаю тебе поскорей постареть и проникнуться гнилостной атмосферой создаваемой некоторыми, любищами тибя падонгами. :alc:
зыж: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
VictorMSK
14.09.2006, 01:50
С днем рождения Freem!!!!! :-)))
Выпил - за руль не садись (С) :) Желаю отметить на все 100%!
gorbushka
14.09.2006, 07:51
Freem! С Днём рождения! Желаю тебе только всего самого наилучшего!!!!!! :thumbup: Удачи, любви, и всего-всего-всего! :wave:
gorbushka
14.09.2006, 07:53
Freem! С Днём рождения! Желаю тебе только всего самого наилучшего!!!!!! Удачи, любви, и всего-всего-всего!
ЗЫ. снесите мою тему
Frim!Черт лысый!
С днем рождения тебя!
франц
ms_exist
14.09.2006, 08:48
с Днем Рожденья, дорогой!
Счастья, здоровья, успехов на работе и пусть удача сопутствует тебе всегда и во всем!
Ваван!!! С Днём рождения!!! Здоровья, удачи, успехов и всегда тебе зеленого светофора на всем твоем пути! ура!!!!
Э-э-э-э, это что все мне? Спасибо КАМРАДЫ! Гы-ы-ы, даже Maksud написал свое первое сообщение в клубе.
ЗЫЖ Fräntz - я не лысый, и не чОрт. Т.е. на тебя не похож! ;) :lol:
С днюхой!!!! :beer: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
commodore
14.09.2006, 09:31
Поздравляю! Будь здоров и ровных дорог!.
ЗЫ. Придется срочно облысеть и отрастить рога.Францу лучше видно,он только из астрала..
Присоединяюсь. С днюхой!!! Пусть твои мысли и вызказывания станут еще острее, нам так весело становится. :D :D :) :)
Поздравляю с денм рождения!!!! Желаю успехов во всем и крепкого, крепкого здоровья :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Director
14.09.2006, 09:47
С Днем Рождения! :3poz: :3poz: :3poz:
OlegATOR
14.09.2006, 10:21
С Днём Рождения!!!!!
АААААААААА!
Братеееееееелло!
С праздничком!
Шоб у тибя фсё было и тибе ничево за это не было!
EugeneEx
14.09.2006, 11:09
Оооо, неожиданно :)
Искренне поздравляю, желаю поменьше пользоваться краской Salamander и восковыми карандашами, восстанавливая чОрное ЛКП твоего коня!
Пусть радости по жизни будет куда больше, чем разочарований!
:beer: :3poz: :drinka:
Freem с днюхой!!
Успехов, здоровью немеренно и чтобы конь стальной, немецкий "Фердинанд" только радовал!
Спасибо мужики и девушки за поздравления! Приятно ажжудь! Эх старею я! Ну ничего, пока некритично! Я уже с вами 10 месяцев, а кабудта всю жизнь...
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!
С Днем РОЖДЕНИЯ :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
HAPPY BIRTHDAY Freem'чег!!!! :) :) :)
EL ATREVIDO
14.09.2006, 14:04
Поздравляю, желаю всего самого хорошего! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
С Днем Рожденья! :3poz: :3poz: :3poz:
Расти балъшой! :crazy: :beer: :wave:
Удачи во всем и везде! :)
С Днем Рождения!!!!!!!!!
Ну как говорится: рости большой, не будь лапшой!!!!
А вобще счастья, здоровья, жгучей взаимной любви и давай уже подымайся из среднего звена, засиделся ты что то там!!!! С днюхой тебя!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ВоВан, респект огромный
Искренние поздравления от меня!
П О З Д Р А В Л Я Ю
кеса сикера :super:
Мои поздравления!!! Счастья, удачи и всего такого!!! :)
Приезжай сёдня на встречу, праздновать будем! :super:
HAPPY BIRTHDAY!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Вовка, с Днем Рождения! Удачи во всем, пусть фондовый рынок будет твоим вторым домом, меньше ошибок, больше точных прогнозов. :)
Спасибо всем еще раз! Не думал, что меня так будут поздравлять!
На встречу не смогу приехать. Праздновать тоже пока не буду. Друг попал в больницу. Сегодня к нему поеду :(
Дядько....и я присосусь к вышесказанному! Здоровья другу! В след раз отметим!
sheff777
14.09.2006, 22:10
поздравляю чувак!!! с днюхой тебя!!! всего наилучшего.
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
}{ех.....ВОВАН.....ПОЗдравляю С ДР!!!
Здооровья, счастья, карьерного роста ("начальник анал... отдела"),успехов во всех твоих начинаниях, а если покороче то успехов везде.......и.. :) ..переходи уже с Ленкой на новый уровень отношений(кольца-кольца)
ПыСы:вчера очч быстро проБУБнил, боюсь, ты все и не услышал :lol:
слуште бездник за бездником :) просто лето какое то :)
с днём тебя - тебя :)
dedanten
19.09.2006, 20:18
По ходу я слегка опоздал, но все равно поздравляю!!!