Просмотр полной версии : Заряжаете ли вы телефон в автомобиле?
EugeneEx
14.09.2006, 15:36
Если - да, то как?
Я использую 220v, но на днях, попробовал воткнуть фирменную Nokia для прикуривателя в онный - не влезла, пилять, для каких же машин она тогда предназначена?
Также не влезла в мерседес, бмв, вольво, и в еёоту :lol:
Если - да, то как?
Я использую 220v, но на днях, попробовал воткнуть фирменную Nokia для прикуривателя в онный - не влезла, пилять, для каких же машин она тогда предназначена?
Также не влезла в мерседес, бмв, вольво, и в еёоту :lol:
Как не влезает? :shock: Я купил для своей Е61 фирменную Нокиевскую зарядку в прикуриватель - все прекрасно работает.
Или ты втыкал прикуривательную зарядку в 220? :lol:
EugeneEx
14.09.2006, 15:45
:lol: :lol: :lol:
Рядом с пепельницей, втыкаю - не влезает :znaika:
Вроде не серая зарядка :shock:
Лёх, а E61, это же без камеры? Серебристая? Пестатая?
mitry_A6
14.09.2006, 15:49
влезает только туго в первый раз (ГУСАРЫ молчать ) :D :D :D
потом нормально, но из-за етого сам прикуриватель начинает вылетать раньше, те не до конци нагревается (в ауди тажа фигня была).
поэтому я теперь заряжаю через розетку на заднем сидении
у меня фирменная нокиевская, тож сразу казалось, что не влазит, но чуть чуть сильнее надавив все вошло как надо.
Втыкиваю рядом с пепельницой, в прикуриватель...
2EugeneEx,
У меня тоже, родная Нокиевская зарядка, отлично втыкается в прикуриватель, все нормуль заряжается. Видать левак тебе впарили.
Да, мне Е61 нравится - очень вкусный аппарат. А почему у тебя зардка не влезает - честное слово никаких идей - наверное она у тебя все ж таки левая.
Мальчики, как то непонятно, у вас должно все с первого раза втыкаться. Может просто дырочка маленькая???????? :p :p :p :don't:
А я вообще только дома ночью заряжаю!!! Нафиг мне эти провода в машине!!! :znaika:
N70 фирменная зарядка для Nokia 6600+переходник. В прикурку влезает без вазЭлина.
EugeneEx
14.09.2006, 16:26
Ладно, потыкаем еще, разработаем :lol:
Вов, у тебя тоже раньше 6600 была?
Я вот колебался после нее 3250vsN70(72), повернулся на музыке и взял 3250 :)
Кстати, есть тут кто, состоящий в Nokia Club, мне даже из мАсквы карточку клиентскую прислали по почте :)
Кстати, есть тут кто, состоящий в Nokia Club, мне даже из мАсквы карточку клиентскую прислали по почте :)
Первый нах! :wave:
EugeneEx
14.09.2006, 16:31
Первый нах! :wave:
Дядь, научи, реальные какие-нить приемущества дала она? :)
EugeneEx
14.09.2006, 16:32
Слушайте, даже не из мАсквы, тут написано, типа если не доставится, отправить обратно нах в финку ;)
Ладно, потыкаем еще, разработаем :lol:
Вов, у тебя тоже раньше 6600 была?
Я вот колебался после нее 3250vsN70(72), повернулся на музыке и взял 3250 :)
да у меня была 6600, парило только отсутсвие mp3, поменял на N70 вприципе тоже самое, что и 6600 (по моим меркам). Купил гиговую карточку и иногда юзаю как плеер. Хотел вот купить N80, но покрутил посмотрел - те же яйца, что и N70.
Дядь, научи, реальные какие-нить приемущества дала она? :)
Прислали карточку + обещали халявные ММС-ки присылать с музыкой и картинками, уже 2 месяца прошло - нифига не приходило :cool: :)
Прислали карточку + обещали халявные ММС-ки присылать с музыкой и картинками, уже 2 месяца прошло - нифига не приходило :cool: :)
дядь тебя тупа развели :lol:
EugeneEx
14.09.2006, 16:51
дядь тебя тупа развели :lol:
А че разводить то? Бесплатно ж все :)
А че разводить то? Бесплатно ж все :)
Вот бесплатно и развели!!!! :lol: :lol: :lol:
Второй нах!
мине, типа Нокиевский рюкзак подогнали, а ммски и заставки халявные и, правда, не присылают.
А у них там все ТОРМОСА, чухонцы, одним словом.
Был у меня 8800, жена забрала, дык, я себе N80 взял, ни чего себе так аппаратик, прикольный.
на днях, попробовал воткнуть - не влезла Также не влезла в мерседес, бмв, вольво, и в еёоту :lol:
Это после аварии, расстроеный EugeneEx бегал по парковке, бил стёкла и втыкал зарядку во всё подряд :)
EugeneEx
14.09.2006, 18:52
Это после аварии, расстроеный EugeneEx бегал по парковке, бил стёкла и втыкал зарядку во всё подряд :)
:) :) :)
Да ладно уж, авария, притерли меня децл, через неделю разбор :kos:
Тож использую фирменную нокиевскую зарядку с 8800 - разряжается в течении дня иногда по 2 раза!
dedanten
19.09.2006, 20:14
Китайский контрафакт за 150 руб, работает как миленький уже много лет. А вообще, не рекомендуют этого делать без крайней нужды, типа скачки напряжения и все такое плохо сказываются на сроке службы батарейки..........