PDA

Просмотр полной версии : Новая или старая?

PUMP
23.10.2012, 17:00
Старший просит PSP на ДР, но тут возникла делема либо 3008 слим либо vita. у 3008 разрешение хуже но игр на неё дакуя и вроде надежная, vita красивше (экран в смысле) но по отзывам оч ненадежна и игр на нее мало особенно в сети)))

Кароч кто что знает про эти приставки пишите!)))

Lawyer
23.10.2012, 19:44
Взял сыну виту, проблем вроде нет
С играми вроде все ок
Но глубоко не замарачивался, от меня требовалось только купить

freman
23.10.2012, 22:04
Vita досихпор не сломанная, поэтому загружать через комп игры с торрентов на неё не получится, придется ограничится дорогущими лицензионными играми.
А вот с 3008 всё в этом плане хорошо :) качай и загружай сколько влезет.

Vayzunoff
23.10.2012, 22:45
Бери новяк Сань или старяк))))

PUMP
24.10.2012, 12:40
Бери новяк Сань или старяк))))

Ты бухаешь чтоле?))))))

Vayzunoff
24.10.2012, 14:50
или не бери))))

STARIKOFF
24.10.2012, 14:58
не новуюи не стараю, а спорт инфентарь, заглянул в школу, все сидят в консолях, где времена футболла из газеты со скотчем в коридоре в школе)

-Boris-
24.10.2012, 15:36
где времена футболла из газеты со скотчем в коридоре в школе
В наше время вот тоже скотча не было. Играли мокрыми тряпками с доски в сифака.

redburn
24.10.2012, 16:06
купи ему айфон 5 и не ипи мозги!

STARIKOFF
24.10.2012, 16:51
Дом комп или консоль. В спорт или кружок. В дороге и апйдам своим можно поделиться.
Я в детсве ходил в авиомоделирование кружок, не капли не жалею. Поначалу поноет, но потом большая вероятность то что втянется.

pogile
24.10.2012, 16:58
У моих 300х. Все ничего, но экран там, по современным меркам, совсем никудышний.
Да и с появлением у них Самсунгов на Андроиде практически перестали пользоваться PSP.

Семеныч
24.10.2012, 18:03
Играли мокрыми тряпками с доски в сифака.
Точно! Еще стреляли жгутиками и плевали бумажками...))) Еще помню коробки спичечные ладонью как-то подбрасывали...
А сейчас дети Вконтакте сидят, да в копателей с майн крафтами играют. ПСП уже не в моде )))

PUMP
24.10.2012, 22:31
не новуюи не стараю, а спорт инфентарь, заглянул в школу, все сидят в консолях, где времена футболла из газеты со скотчем в коридоре в школе)
страшное у тя детство было ИЛюша))

В наше время вот тоже скотча не было. Играли мокрыми тряпками с доски в сифака.
было и такое, но в основном пластиковыми заглушками от стульев в футбол играли

купи ему айфон 5 и не ипи мозги!
Мишаня погрызи палония и успакойсо)))

Дом комп или консоль. В спорт или кружок. В дороге и апйдам своим можно поделиться.
Я в детсве ходил в авиомоделирование кружок, не капли не жалею. Поначалу поноет, но потом большая вероятность то что втянется.
паверь са спортом и кружками все впорядке.

У моих 300х. Все ничего, но экран там, по современным меркам, совсем никудышний.
Да и с появлением у них Самсунгов на Андроиде практически перестали пользоваться PSP.
да в общем понятно что новую надо брать 3008 устарела уже па всем параметрам

Точно! Еще стреляли жгутиками и плевали бумажками...))) Еще помню коробки спичечные ладонью как-то подбрасывали...
А сейчас дети Вконтакте сидят, да в копателей с майн крафтами играют. ПСП уже не в моде )))
кто еще что помнит, пешите, тема не тока про PSP а про все новое vs старое

мим
24.10.2012, 23:16
Нахер компьютерные игры! Сашка, не бойся быть для них плохим.
Я все детство своего сына запрещал ему играть. Выгонял на улицу, выключал комп. Сейчас он благодарит меня за это. Саня, гони их от компа и не слушай что: - "все играют", Сейчас без компьютера никак".
Может я старомоден и не по теме, но тем не менее.

STARIKOFF
25.10.2012, 08:49
ыыы
ну тогда старую бери, у меня такая была

PUMP
25.10.2012, 11:02
Нахер компьютерные игры! Сашка, не бойся быть для них плохим.
Я все детство своего сына запрещал ему играть. Выгонял на улицу, выключал комп. Сейчас он благодарит меня за это. Саня, гони их от компа и не слушай что: - "все играют", Сейчас без компьютера никак".
Может я старомоден и не по теме, но тем не менее.
Мишань, воздух это канешна карашо, но я не ортодокс, пусть играет))) повторюс воздуху воды и т.д. в их жизни хватает))))

ыыы
ИЛюша четай внематочней мои предыдущие саапчения.

Vayzunoff
25.10.2012, 11:14
Мишань, воздух это канешна карашо, но я не ортодокс, пусть играет))) повторюс воздуху воды и т.д. в их жизни хватает))))

ИЛюша четай внематочней мои предыдущие саапчения.

то есть дышать и пить воду им можно без ограничений?))))
Астахова на тебя нет:lol1:

Сообщение добавлено в 11:14, предыдущее сообщение было в 11:13

ыыы

ну может ему еще телевизор Радуга купить как у тебя был))))))))))

GORILLA
26.10.2012, 01:13
[QUOTE=Vayzunoff;1178276]то есть дышать и пить воду им можно без ограничений?))))
Астахова на тебя нет:lol1:[COLOR="Blue"]

Плять Лех! Шутки у тебя порой такие что ржешь пестец как!

PUMP
02.11.2012, 17:21
Получил посылку, что сказать крысата да и только))))