Просмотр полной версии : Кто, что думает??
http://www.dodge-nordauto.ru/i/gallery/big/caliber9.jpg
http://www.dodge-nordauto.ru/i/gallery/big/caliber7i.jpg
Остальное здесь http://www.dodge-nordauto.ru/caliber_price.shtml
Стоит ехать смотреть??? Вариант машина для жены.
Естественно двухлитровый с вариатором
Гумно, Юлька не соглашайсо миньше чем на А6 с 5.2 фси!!! Юля, Юля, Юля!!!
Юль, пускай этот Тамвдамчиг ездит на своем ломуче-скрипучем ацтое, а ты буш гордо рассекать на А6! :thumbup: Меня буш иногда катать в награду за оказанную поддержку.
ересть переднеприводная! не рекомендую!
Олег, джиперских амбиций ни у кого нет, на данный момент:)
Ну я вообще к америкосом не склоняюсь - для девушки если уж смотреть то по соотношению цена качество - витара новая! А этот насколько я знаю под 25-26 тысяч получается... я бы брать это не стал!
С кожей почти тридцатник. Витару опухнешь ждать.
Ну за 30 я бы даже на него не посмотрел! Помоему не лучший вариант! А витары можно найти - очередь перекупить - лишние 100-200 долларов к цене и в течении недели авто у тебя! Информация проверена
В субботу день рождения у Светланы - Серег, спроси у Юли можть она потерпит, а ты Светке такого чебурашку подаришь?
А витары можно найти - очередь перекупить - лишние 100-200 долларов к цене и в течении недели авто у тебя! Информация проверена
Слушай с очередью как?? к манагеру просто подойти?? может и цивик так можно отхватить?? его тоже рассматриваем!
Насчёт сивика тоже могу узнать точнее могу дать тебе телефон одного человека кто работает у официалов на продажах - у них салон находится около черёмушек - забыл как называется - может чем поможет! А с сузуки я просто знаю что так делали!
Вот тебя кидает! от сивика к доджу! =)
Ну уж, нет уж сцуко - ежели ты миня буш игнариравать, я тибе так тему засру, а еще и Юльке буду постоянно с напоминаниями о S6 названивать.
Насчёт сивика тоже могу узнать точнее могу дать тебе телефон одного человека кто работает у официалов на продажах - у них салон находится около черёмушек - забыл как называется - может чем поможет! А с сузуки я просто знаю что так делали!
Вот тебя кидает! от сивика к доджу! =)
Млин Олег, спасибо, когда метания закончатся я обращусь насчёт перекупки очереди.
2Ляксей Засирай не жалко :) :) :) а вообще: убейсебязарплатнымтабелемотваганах
Новая мазда лучше, дизайн не плохой, но это же американец... :)
ms_exist
15.09.2006, 09:07
а как же раф4?
а как же раф4?
Мне вчера позвонили и сказали, что привезли мой Rav!
Теперь думаю, что все таки забирать т.к. ещё заказал себе ВЭН он тоже уже у дилера.
Седня вечером окончательно решу , что забирать, если ВЭН, то могу помоч кому надо с Рафом.
компл. R30 свет беженый, салон черный.
ms_exist
15.09.2006, 11:24
Серега, действуй!!!
RubleS.Ru
15.09.2006, 13:48
смотрел в полном варше (соглашусь) ГУМНО полное за такие деньги, уж лучше Пыжа 207 :thumbup:
смотрел в полном варше (соглашусь) ГУМНО полное за такие деньги, уж лучше Пыжа 207 :thumbup:
Что, этот Додж настолько маленький??
RubleS.Ru
15.09.2006, 14:45
да нет, тут пожалуй анологию я фиговую провел...просто он и не ждип и не хетчеб, какой у него класс я вообще не понял, уродец вообщем, а качество просто ахтунговое, пластик среднее между русскими жигулями и самой дешовой япономашиной
тАНДЕМ!
Если ты переспишь с моей любимой девушкой, то я еще могу простить, но если ты мне подаришь такой Додж Калипер, то мы враги на всю жизнь!
франц
Ломучий американский Ацтой! Читал о нем статью в Авторевю. Если подходить к выбору по критерию много авто за небольшие деньги, да и то с натяжкой, то можно присмотреться, а так американец он и есть американец.
Ухахаха! Франц зажёг! А фотку девушки выложи! =)
Смотриться он не маленьким, но и не женским авто(рублёный он какой то, тяжеловесный). :)
sheff777
15.09.2006, 23:24
смотрится убого и отвратительно!!! :znaika:
Америкосовский пластиковый АЦТОЙ!!! Лучше Витару!!! :thumbup: или РАВ 4. Насчет Витары смогу узнать так как в семье их 2 шт. ;)
ничо авта.
говорят скрипид внутри и пластег дишовый на тарпеде.
Нихрена себе дешевый .. под 30тыс. usd вылазит .. как пассат ... тама ж цены в евриках!
Нэт .. лучше уж .. 300С .. или подождать Charger SRV8, 10 иль 12 .. будет скоро оффициально в России .. 5.7.Chemy!!! :) :) :) ..
ну совсем не привлекательный авто!!! Мне, например, из джипов новый Гранд Витара нравится. И по цене он вполне адекватный, по моему :wave:
КАЛибер... Купи сибе намножка ацтоя! :lol:
dedanten
19.09.2006, 20:08
To Tandem: купи новый ЗР, там как раз статейка про него, С-Макс и Гольф+, короче это корыто на почерном последнем месте... Лень все переписывать....
Лучше уж С Макс с полным фаршем за 25000 бакинских...., или Гольф+ за 30000.......
To Tandem: купи новый ЗР, там как раз статейка про него, С-Макс и Гольф+, короче это корыто на почерном последнем месте... Лень все переписывать....
Лучше уж С Макс с полным фаршем за 25000 бакинских...., или Гольф+ за 30000.......
Да действительно, почему бы не Гольф?
ms_exist
20.09.2006, 16:26
Да действительно, почему бы не Гольф?
ну не хочет она гольф, хочет что-то посущественней :)
dedanten
20.09.2006, 16:27
ну не хочет она гольф, хочет что-то посущественней :)
А каким критериям должен отвечать мобиль? :confused:
Гольф Плюс? :)
Серег, а можть вы Тушканчика купите?
ms_exist
20.09.2006, 16:29
А каким критериям должен отвечать мобиль? :confused:
насколько я поняла, она хочет джип....
dedanten
20.09.2006, 16:42
насколько я поняла, она хочет джип....
Тогда Крузак, Гелик, Хаммер, Паджарый, Патруль, ну на крайняк УАЗ Патриот :lol: :lol: :lol:
А если речь о паркетниках, то Рафик, Витара или СиэРВи или АшэРВи, но не этот помой. :nod:
ms_exist
20.09.2006, 17:05
Тогда Крузак, Гелик, Хаммер, Паджарый, Патруль, ну на крайняк УАЗ Патриот :lol: :lol: :lol:
А если речь о паркетниках, то Рафик, Витара или СиэРВи или АшэРВи, но не этот помой. :nod:
да, но желания женщины должны совпадать с возможностями мужчины... :) ;)
dedanten
20.09.2006, 17:07
да, но желания женщины должны совпадать с возможностями мужчины... :) ;)
Шнива??? :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
20.09.2006, 17:25
Шнива??? :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
нет, ну возможностей там побольше, надо только граммотно развести :)
нет, ну возможностей там побольше, надо только граммотно развести :)
Ну тогда Рав4 или ГрандВитара.
ms_exist
20.09.2006, 17:33
Ну тогда Рав4 или ГрандВитара.
+1, причем склоняюсь к Раф4.... :nod:
В свете последних событий, пауза в этом безумии......
ms_exist
20.09.2006, 17:46
если ты по поводу событий воскресенья..., почему пауза? наоборот надо брать что-то новое
Что - хундай пал в борьбе за крепость железа???
ну хоть мысли о Калибире из тебя вышибли!? :crazy:
а чо случилось-та?
Что - хундай пал в борьбе за крепость железа???
Нет, пал Вольво XC90 :) а Хундай гордо стоит на стоянке сервисного центра :lol: :lol: :lol:
Нет, пал Вольво XC90 :) а Хундай гордо стоит на стоянке сервисного центра :lol: :lol: :lol:
С Юлькой то все в порядке?
dedanten
21.09.2006, 12:08
А че за Хундай, и че он не поделил с ХС 90?
С Юлькой то все в порядке?
Да, всё нормально.
Хундай Гетц.
кто каво догнал?
падушки стрельнули?
Фоты в понедельник с экспертом будем делать:) подушки, вернее подушка(она там одна) не надулась(может её там нет??:))
Так кто кого сзади то выиграл? Хундай или Вольва? Схему ДТП в студию!
Главное что целы, астальное муйня. Гец в топку.
Можно не чиня, пойух.
Больше такова не пакупай любимай никагда.