Просмотр полной версии : Как снять магнитолу на Passat СС?
matrixclub
26.10.2012, 20:08
Подскажите, как снимается алюминиевая рамка вокруг магнитолы на СС? Весь форум перерыл, ничего не нашёл. Для 6 Гольфа даже видео на ютубе есть:(54325
как снимается алюминиевая рамка вокруг магнитолы
Рамка держится на защелках, берешь за низ пальчиками и тянешь на себя, только аккуратно не поломай защёлки))) Можно взять(если пальчиками не получится) типо пластиковой карты, поддеть сначало один край, потом другой и потихоньку на себя)))
matrixclub
26.10.2012, 21:11
Рамка держится на защелках, берешь за низ пальчиками и тянешь на себя, только аккуратно не поломай защёлки))) Можно взять(если пальчиками не получится) типо пластиковой карты, поддеть сначало один край, потом другой и потихоньку на себя)))
Руками пробовал тянуть, но она так плотно сидит...Боюсь её согнуть...Ладно, буду пробовать дальше. А на кнопке аварийки фишка есть, чтобы она не мешала?
А на кнопке аварийки фишка есть, чтобы она не мешала?
Фишка есть, как без неё))) Не мешала чему???
matrixclub
26.10.2012, 21:21
Фишка есть, как без неё))) Не мешала чему???
Не мешала дальнейшему снятию магнитолы. Я думал она может быть тупо припаяна к проводам и рамка болталась бы потом на них.
Не мешала дальнейшему снятию магнитолы.
Магнитола прикручена на четырех болтах, после вывинчивания вытаскивается руками на себя.
matrixclub
26.10.2012, 21:31
Магнитола прикручена на четырех болтах, после вывинчивания вытаскивается руками на себя.
Это я знаю) На прошлой машине (Г6) вдоль и поперёк все там облазил)
matrixclub, Вот здесь посмотри >>>ЖМИ<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39058-как-снять-штатную-магнитолу?p=1012808&viewfull=1#post1012808)
matrixclub
28.10.2012, 10:02
Вчера снял накладку, оказалось нужно поувереннее тянуть её:) Только пальцы жёстко об неё порезал, нижняя кромка как лезвие...
matrixclub
01.11.2012, 21:49
только аккуратно не поломай защёлки)))
Сглазил. Одна защелка улетела в глубину торпедо. Кто знает точный код, заказал сегодня 4 таких 3C0 857 942 и 4 таких 1K0 867 388 A, какой-то из этих номеров должен подойти.