Просмотр полной версии : Сбор подписей за отмену "абсолютного нуля"
Открытое письмо председателю правительства РФ Д.А.Медведеву
Идет сбор подписей за отмену нулевых промилле. Собственно , читаем письмо . Кто согласен-ставьте подпись
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=520
уважаемые модераторы, если я ошибся с размещением темы, разместил не в том разделе, прошу прощения((( поправьте тогда
Road User
29.10.2012, 17:37
Нах Д.А. Медведеву ваши подписи?
Нах Д.А. Медведеву ваши подписи?
+1.
ТС, ты хоть сам в эту херь веришь?
Бухгалтер
29.10.2012, 18:50
+1
Нанофизик
29.10.2012, 21:13
+1000 им чихать и на наши подписи)
Не засоряйте себе мозги этой хренью.
НЕ пить, не есть-и будет Вам нол:)1
А я за нулевую промилле и мне пох на подписи! Нехер пить за рулем даже кефир!)))
спасибо за ссылку, подписался.
Как же все заипли с этим дерьмом! Топикстартер убейся ап стену!
Нанофизик
30.10.2012, 01:59
В самом деле тему в топку. Лучше за отмену транспортного налога собирайте или за хорошие и бесплатные дороги хоть дело благое но все равно толку 0. Или например против колхоз ксенонщиков и т.п.
популизм очередного пейсателя, чистой воды.
Не, тема правильная, только бесполезная. С другой стороны - хоть какое-то движение. Если совсем ничего не делать, то результата точно не будет.
Чем правильная? Уже давно ясно что должны быть четкие и жесткие рамки.
У меня сосед - простой русскай мужик, выпить далеко не дурак, работает на маршрутке, на ПАЗе. Если ему завтра на работу, то он вчера только до 15.00 может себе позволить "пиву", как он говорит. Даже кефир не пьет перед работой. Потому что понимает чем это может закончиться. Уважуха.
А сейчас нашему брату дай палец, - он по локоть отхватит.
А по теме - Гейко еще тот народный любимец... Одна манера его радиовыступлений с паузами и "мэканьем" чего стоит. Робенгуд, млять!
А по теме - Гейко еще тот народный любимец... Одна манера его радиовыступлений с паузами и "мэканьем" чего стоит. Робенгуд, млять
Про Гейко согласен, тот еще деятель.
Но 0.2 или 0.3 промилле это есть жесткие рамки. Абсолютного нуля быть не может. У алкотестеров погрешность 0,05 промилле. Кто-то об этом знает, кто-то нет, вот и почва для злоупотреблений.
Вовсе не значит, что пить разрешено до этой дозы. Пить запрещено точно также, просто меньше возможностей для развода у гаишников, тем более в то время, когда ужесточается ответственность за данное нарушение.
Тема разводов гаишников, это немного другое. В любом случае есть суд, свидетели и конкретное дело. А основой должен быть абсолютный ноль и об этом должны все знать. А погрешности, наглость инспекторов и физиология отдельного человека - это другая тема. ИМХО.
Считаю что должен быть ноль. Если будет какой-то допуск, то многие будут этим злоупотреблять или более халатно относиться и пить накануне поездки, думая о том что есть допустимое значение.
правильно. абсолютного нуля не существует! с одной стороны это погрешность прибора, а с другой стороны в зависимости от организма человека может доходить до 0.3 (доказано учеными) ( у абсолютно трезвого ничего который не пил) ну например диабетики...у астматиков тоже может быть выдох ацетоновый... и врачи это знают! так же доказано что такая концентрация алкоголя в крови (0.3) никак не влияет на рефлексы человека...
вообщем у каждого свои могут быть физиологические особенности организма...
вся европа живет с 0.2-0.3 промилле, а америка 0.5 вроде если память не изменяет...
вся европа живет с 0.2-0.3 промилле, а америка 0.5 вроде если память не изменяет...
Дык в том и дело. Где не надо все на Европу с Америкой кивают, а тут мы пойдем своим путем. Тем более, что это международной конвенцией предусмотрено, которая нами ратифицирована вообще-то. Давайте хотя бы международные соглашения соблюдать.
andrey74
30.10.2012, 18:58
А я если с вечера принял грудь, то утром жена рулит. А если нет рулящей жены, то либо знай меру либо некуй пить либо такси рулит.
Bratandrei40
30.10.2012, 19:16
Всем привет я проще скажу мой отец сердечник ...по дороге дамой у него прихвотило сердце он попрыскал под язык Нитромин это такой припарат на основе спирта чтоб бустрей проникал в кровь ...проехав немного его останавливает Гай и требует пройти тест на .....прибор показал 002 и потащили батю в суд на лешение прав....так вот что получается как да 0....благо батя после попросил у врачей справку что о принемает нитромин и судья вошла в положение и у бати права не забрали
andrey74
30.10.2012, 19:43
Всем привет я проще скажу мой отец сердечник ...по дороге дамой у него прихвотило сердце он попрыскал под язык Нитромин это такой припарат на основе спирта чтоб бустрей проникал в кровь ...проехав немного его останавливает Гай и требует пройти тест на .....прибор показал 002 и потащили батю в суд на лешение прав....так вот что получается как да 0....благо батя после попросил у врачей справку что о принемает нитромин и судья вошла в положение и у бати права не забрали
А зачем он дальше поехал за рулём? Не было возможности кому то позвонить, чтобы забрали его вместе с авто? Ваш отец реально представлял угрозу за рулем окружающим. Прощу прощения если обидел, но лекарства за рулем далеко не все можно принимать.
Bratandrei40
30.10.2012, 19:58
я с вами полностью согласен но мы живем за городом и позвонить конечно он мог просто у всех аргонизм разный и у малодых бывает сердечный приступы....а нитромин это такой припарат который снемает приступ и снежает давление если оно поднялось
Тема разводов гаишников, это немного другое. В любом случае есть суд, свидетели и конкретное дело.
А нашему камраду Ариесу вернул этот самый суд права? Куй... А там даже не о превышении допуска дело шло.... ИМХО, не фиг гаерам лишнюю свободу для разводов давать с нулем. Но толку от этой затеи не будет. Ноль и летнее время - единственные достижения плюшевого и их похерить не дадут, чтоб не плакал ночами...
Тема разводов гаишников, это немного другое. В любом случае есть суд, свидетели и конкретное дело. А основой должен быть абсолютный ноль и об этом должны все знать. А погрешности, наглость инспекторов и физиология отдельного человека - это другая тема. ИМХО.
Считаю что должен быть ноль. Если будет какой-то допуск, то многие будут этим злоупотреблять или более халатно относиться и пить накануне поездки, думая о том что есть допустимое значение.
Это справедливо пока не коснулось лично Вас, на форуме есть тема на 100 с лишним страниц как нашего комрада, трезвого двое ГАИшников "в оборот" взяли, там и суд, и подставные свидетели, итог один - лишёнка.
В любом виде измерений "абсолютный ноль" возможен только в лабораторных условиях.
Антон Козырев
31.10.2012, 11:35
А нашему камраду Ариесу вернул этот самый суд права? Куй... А там даже не о превышении допуска дело шло.... ИМХО, не фиг гаерам лишнюю свободу для разводов давать с нулем. Но толку от этой затеи не будет. Ноль и летнее время - единственные достижения плюшевого и их похерить не дадут, чтоб не плакал ночами...
Ну думаю толк всегда от всего есть. Хоть какой, но есть. Тем более, что автор письма, на мой взгляд, человек достойный уважения. Он там бьётся за наши права, и всместо поддержки типа: да не, нах, тупая затея...
Я подписал. Мне не жалко. Времени заняло 2 минуты.
Я тоже в суде свои права защищал как-то раз (за сплошную). И надеялся, что судья то разберется, у меня и фотки есть и свидетели. А он мне: - "ГАЕЦ прав по умолчанию. По другому не бывает. Ты мне можешь ничего не показывать и не объяснять". И еще спросил: "- а чо, на месте никак было вопрос не решить?"
И я понял что это пииииисееееец.
А еще раз, подвозил до гостинницы своих московских друзей. Они в офисе у меня наклюкались, ну и мы поехали.
Останавливают ГАЙцы. Открываю окно - воздух из салона бьёт им в нос и они меня проверяют на алкоголь. У меня ноль, я то не пил, и они тащат меня на мед комиссию. Один садиться за руль моей машины и в процессе езды начинает намекать на бабло. И тут я понимаю, что эта скотина сам пьяный! Мля, меня такое зло взяло! Я на него наехал, а он мне ответил, что бы я так сильно не переживал, что настоящий прибор сейчас всё покажет как надо. Такие гады!
И если бы не правильные корки моего москвича, х.з. чем дело бы кончилось.... Сразу надо было показать корочки, но я то ёпрст по честному хотел!
Давно это было. Наивный я был.
Короче. Перед тем, как вводить жесточайшие ограничения, надо ментов сначала всех поменять.
Road User
31.10.2012, 12:04
Всем привет я проще скажу мой отец сердечник ...по дороге дамой у него прихвотило сердце он попрыскал под язык Нитромин это такой припарат на основе спирта чтоб бустрей проникал в кровь ...проехав немного его останавливает Гай и требует пройти тест на .....прибор показал 002 и потащили батю в суд на лешение прав....так вот что получается как да 0....благо батя после попросил у врачей справку что о принемает нитромин и судья вошла в положение и у бати права не забралиВинить твоему отцу надо только себя. Ему надо было тупо настоять на медосвидетельствовании, которое показало бы 0, т.к. такой мизер алкоголя выветривается через несколько минут.
Ну думаю толк всегда от всего есть. Хоть какой, но есть. Тем более, что автор письма, на мой взгляд, человек достойный уважения. Он там бьётся за наши права, и всместо поддержки типа: да не, нах, тупая затея...Речь шла только о том, что медвежонку не нужны эти подписи. Они НИЧЕГО не решают. Решения ТАМ принимаются совсем по-другому.
надо ментов сначала всех поменять.На кого?
Антон Козырев
31.10.2012, 12:19
Речь шла только о том, что медвежонку не нужны эти подписи. Они НИЧЕГО не решают. Решения ТАМ принимаются совсем по-другому.
Согласен. Медвежонку по ходу ваще ничего не надо. Я вообще не уверен, что это реальный человек. Это голограмма какая-то. Но я подписал. Ну захотелось мне поддержать автора обращения. Что бы знал, что у него есть единомышленники, что вокруг не сплошное стадо.
На кого?
На амеркианских. Или немецких)))) шутка.
Ясен пень их надо растить и искать. И это ворос не быстрый. И писал я это только в защиту отмены нуля. Хотя Мишико в Грузии частично с гайцами разобрался же со своими. И Беларуси вроде то же все не ужасно именно в этом вопросе. Надо просто делать. Медленно и верно. Только я понимаю, что это нах медвепутам не надо.