PDA

Просмотр полной версии : Продажа: Лицензионная (BOX) ОС Windows 7 Home Premium SP1 RUS (Москва)

fisht
31.10.2012, 22:54
Продаётся лицензионная операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя Расширенная (Home Premium) (Russian).

Комплект:
- пластмассовая коробка;
- ключ;
- книжечка;
- 2 фирменных диска с голограммами;
- 2 диска с оригинальными образами MSDN.

http://imageshack.us/a/img834/7008/soldoutn.jpg

Alexandro
31.10.2012, 22:58
Я, конечно, извиняюсь, но:

Сам не люблю когда лезут в темы, но, имхо это не просто дорого, а очень дорого.

Я ее в свое время покупал за 3 500, но это было года полтора назад.

А сейчас уже 8 винды можно взять за $39 вроде бы.

Да и ключ Ваш можно только теперь через телефон зарегистрировать.

Автоматом регистрация не пройдет, это точно.

fisht
31.10.2012, 23:01
Автоматом регистрация не пройдет, это точно.
Почему? Откуда такая информация?
Завтра утром позвоню в Майкрософт с вопросом. Отпишусь.

Про W8 дискутировать не стану: сырая ОС, заточенная для планшетников. 40 долларов за полнофункциональную клиентскую версию?

ubelousov
31.10.2012, 23:07
Да и ключ Ваш можно только теперь через телефон зарегистрировать.
Это BOX, активация пройдет, если он до этого ее три раза не активировал.
Вот если OEI то да, там тока через телефон.

Alexandro
31.10.2012, 23:10
У меня BOX на вторую регистрацию просил уже в МелкоСофт звонить.

Про 8 тоже дискутировать не буду.
Вроде да, за $39 -- будет счастья!

fisht
31.10.2012, 23:11
Три раза я её не активировал. Всего один.
А вот по числу активаций мне ещё перед покупкой говорили в MS, что активируй хоть бесконечное число раз.

Alexandro
31.10.2012, 23:15
Да, можно бесконечно, но если Вы меняете свои компьютеры, и они разные, то вынос мозга в разговоре с роботом обеспечен.

fisht
31.10.2012, 23:18
Зачем разговаривать с роботами? :)
Автоматическая активация за 20 секунд...

Alexandro
31.10.2012, 23:43
На другом компьютере уже нет :(

fisht
31.10.2012, 23:54
Завтра уточню в гор. линии.

Sabon
01.11.2012, 08:36
всеравно это дорого, такая же ОС у меня в магазине в глубинке в 1500 км от москвы 3680 руб. стоит.
а windows 8 стоит дешевле 40$
http://windowsupgradeoffer.com/ru-RU
тут за 469 руб. апгрейдят ваш windows 7 до windows 8
по поводу сырости ос:
заточена для сенсора но работать вполне возвозно, разобраться во всем ( у меня около часа ушло) и пользоваться
почи все также как в windows 7

fisht
01.11.2012, 08:49
не вводите людей в заблуждение.
За такую цену покупаете электронный ключ, т.е. диски вы не покупаете. Диск стоит около 2100.
Это АПГРЕЙД на 8. Т.е. у вас должна стоять лицензия какая либо, иначе не поставите.
Если систему захотите переустановить, то только или через сохраненный ранее образ после апдейта или же сначала ставите предыдущую лицензионную версию и потом накатываете снова этот Апгрейд.
Данная цена пока действует по АКЦИИ, через какое то время она закончится и после этого цена будет другой.

Инфа с Мелкософта

Выгодное обновление

В течение ограниченного времени обновиться до Windows 8 Профессиональная можно по специальной цене. Прочтите полную информацию о предложении ниже. *
Скачать выпуск Профессиональная за 1,290 рублей (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=259439) Или сегодня же приобретите копию Windows 8 Профессиональная по рекомендованной розничной цене 2,190 рублей в магазине, принимающем участие в акции.

Отдельная же 8 выглядит так (и то box-версию я пока не видел):

Microsoft Open License Standard
По программе Open License, без предъявления действующего авторизационного номера лицензиата Вы можете приобрести не менее 5 лицензий. Microsoft Open License Standard - полная новая лицензия на конкретную (языковую и порядковую) версию продукта.
Уже при покупке 5 лицензий пользователь получает значительную скидку по сравнению со стоимостью приобретения тех же продуктов в виде коробки. В течение двух лет после размещения первого заказа клиент сможет пользоваться полученной корпоративной скидкой при размещении следующих сколь угодно мелких заказов.

Право на использование предыдущей версии
Windows 8 Предыдущие версии по праву Downgrade Windows 8 Pro Windows XP Professional SP3
Windows Vista
Windows 7 При первичной покупке лицензий мы рекомендуем приобрести Комплект установочных дисков.

... читать дальше
Microsoft Windows Professional 8 Sngl OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine wCOA (WinPro 8 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA)
Доставка: Физическая доставка
Срок комплектации(дней): от 7 до 14

Язык: Русский, Английский

5 361.00 руб.

НДС не облагается
1 и более лицензий: 5 361.00 руб. (за 1 лицензию)

Ramzes
01.11.2012, 11:02
Вмешаюсь. Вчера поставил себе Win 8 за 469р )) Ставил на комп с семеркой. Просто сносится посредством форматирования все, восьмерка ставится на чистый жесткий с нуля, никакого шаманства, все очень просто. Это не агрейд, полноценная версия )) И для этого не обязательно иметь лицензию семерки ))

fisht
01.11.2012, 11:11
Вмешаюсь. Вчера поставил себе Win 8 за 469р )) Ставил на комп с семеркой. Просто сносится посредством форматирования все, восьмерка ставится на чистый жесткий с нуля, никакого шаманства, все очень просто. Это не агрейд, полноценная версия )) И для этого не обязательно иметь лицензию семерки ))

Поздравляю Вас)

Но Вы нарушили все условия лицензии. Читайте: http://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Home/ProgramInfo

Ramzes
01.11.2012, 11:30
Поздравляю Вас)

Но Вы нарушили все условия лицензии. Читайте: http://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Home/ProgramInfo

Не выдумывайте.

fisht
01.11.2012, 11:37
Не выдумывайте.

Ну прочитайте текст по ссылке. Увидите то же, что и я.
Или позвоните в МС, Вам подтвердят.
Это уж если речь зашла о правомочности такой установки.

Ramzes
01.11.2012, 11:55
Я все это уже давно читал, я ничего не нарушал. И речь тут не заходила о правомочности моей установки, а о том, что Вы утверждаете что покупка Виндоус 8 за 469р это только недоверсия и т.д. и т.п. Конечно, Вам надо продать устаревшую систему за большие деньги, но момент Вы выбрали не самый удачный, Вам тут уже все в принципе написали. Удачи.

fisht
01.11.2012, 12:09
Я все это уже давно читал, я ничего не нарушал. И речь тут не заходила о правомочности моей установки, а о том, что Вы утверждаете что покупка Виндоус 8 за 469р это только недоверсия и т.д. и т.п. Конечно, Вам надо продать устаревшую систему за большие деньги, но момент Вы выбрали не самый удачный, Вам тут уже все в принципе написали. Удачи.
Тогда процитирую, раз спорите.

Компьютер, соответствующий требованиям — это новый компьтер, приобретенный в период действия предложения с действительным Сертификатом подлинности Windows 7 ПВТ, с ключом продукта и предустановленной:

Windows 7 Домашняя базовая;
Windows 7 Домашняя расширенная;
Windows 7 Профессиональная или
Windows 7 Максимальная

Для того чтобы воспользоваться предложением, вам необходимо приобрести соответствующий требованиям компьютер на базе Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года.

Лицензия Windows Media Center приобретается отдельно (http://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Home/ProgramInfo#FAQPage_Category3Question4Literal.Text )

Приобретение Windows 8 включает 90-дневную бесплатную поддержку Майкрософт. 90-дневный период начинается с завершения установки и активации Windows 8

Я никого не обманыаю и продаю официальную вещь существенно ниже магазинной цены.
При этом я гарантирую, что если у кого-то возникнут проблемы с активацией, будет полный манибэк. Но никаких проблем возникнуть просто не может...

Alexandro
01.11.2012, 12:13
Имхо цена такая же, как и в магазинах можно найти.

Но зачем покупать 7ку, если есть 8ка, да и еще дешевле :)

fisht
01.11.2012, 12:16
Имхо цена такая же, как и в магазинах можно найти.

Но зачем покупать 7ку, если есть 8ка, да и еще дешевле :)

По поводу "дешевле 8-ка"...

За такую цену вы покупаете электронный ключ, т.е. диски вы не покупаете. Диск стоит около 2100.
Это АПГРЕЙД на 8. Т.е. у вас должна стоять лицензия какая либо, иначе не поставите.
Если систему захотите переустановить, то только или через сохраненный ранее образ после апдейта или же сначала ставите предыдущую лицензионную версию и потом накатываете снова этот Апгрейд.
Данная цена пока действует по АКЦИИ, через какое то время она закончится и после этого цена будет другой.

Инфа с Мелкософта

Выгодное обновление

В течение ограниченного времени обновиться до Windows 8 Профессиональная можно по специальной цене. Прочтите полную информацию о предложении ниже. *
Скачать выпуск Профессиональная за 1,290 рублей (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=259439) Или сегодня же приобретите копию Windows 8 Профессиональная по рекомендованной розничной цене 2,190 рублей в магазине, принимающем участие в акции.

Отдельная же 8 выглядит так (и то box-версию я пока не видел):

Microsoft Open License Standard
По программе Open License, без предъявления действующего авторизационного номера лицензиата Вы можете приобрести не менее 5 лицензий. Microsoft Open License Standard - полная новая лицензия на конкретную (языковую и порядковую) версию продукта.
Уже при покупке 5 лицензий пользователь получает значительную скидку по сравнению со стоимостью приобретения тех же продуктов в виде коробки. В течение двух лет после размещения первого заказа клиент сможет пользоваться полученной корпоративной скидкой при размещении следующих сколь угодно мелких заказов.

Право на использование предыдущей версии
Windows 8 Предыдущие версии по праву Downgrade Windows 8 Pro Windows XP Professional SP3
Windows Vista
Windows 7 При первичной покупке лицензий мы рекомендуем приобрести Комплект установочных дисков.

... читать дальше
Microsoft Windows Professional 8 Sngl OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine wCOA (WinPro 8 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA)
Доставка: Физическая доставка
Срок комплектации(дней): от 7 до 14

Язык: Русский, Английский

5 361.00 руб.

НДС не облагается
1 и более лицензий: 5 361.00 руб. (за 1 лицензию)

KOLL
04.11.2012, 14:28
Я здесь на форуму два года назад покупал Windows 7 Максимальную за 3000р., новую.
А 3500 за ЭТО просто смешно.... Идите на АВИТО может там кто нибудь купит.

Sabon
04.11.2012, 14:50
для покупки win 8 за 469 руб. действительно нужна лицензия на win 7 (винда проходящая проверку подлинности)
ставится 8-ка либо поверх либо на читую машину. активируется купленным ключом. весь функционал функционирует.
а по поводу нарушения авторских прав, мне кажется вы их нарушаете продавая ВАШУ лицензию

http://triline.ru/prod_info1.php?prod_id=40000001518&cat_id=432 пусть oem но все полностью функциональное и ни разу не активированное

btm
04.11.2012, 15:06
Хм лицензия на виндовс...... А что это ? :)

Alexandro
04.11.2012, 15:44
Это жесть, но я как-то купил ее за 3 500 :(

Кстати, все же не 469 руб, (эта цена только для компов, которые были куплены в определенный период времени с Windows 7), а для всех остальных: 1 290 руб.: WINDOWS 8 (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_Hero_Home_FPP_Null)

fisht
04.11.2012, 16:17
а по поводу нарушения авторских прав, мне кажется вы их нарушаете продавая ВАШУ лицензию
Как же не лень столько флудить... Неужели люди так богаты на время?!..

Вам кажется - креститесь, а в перерывах читайте лицензионное соглашение для бокс-версии.

Alexandro
04.11.2012, 17:09
Флудить лень, да и я против этого.

Но имхо цена -- перебор.
И ключ нужно будет по телефону регистрировать.

fisht
04.11.2012, 17:11
Ключ активируется ПО ИНТЕРНЕТУ. ТОЧКА. Не верите - гор. линия Майкрософт в помощь. А если опять не верите и у вас не активируется через интернет - я верну Вам две стоимости.

Хотите дешевле? Хорошо. Только для Вас - 2800 руб.

Alexandro
04.11.2012, 17:13
Я не хочу, так как есть у меня 7ка.

Но заработать 3 800 -- можно :)

Вы его активировали только один раз и только на одном компьютере?

fisht
04.11.2012, 18:38
Я не хочу, так как есть у меня 7ка.

Но заработать 3 800 -- можно :)

Вы его активировали только один раз и только на одном компьютере?

Только один раз на ноутбуке, который затем продал без ОС.

KOLL
06.11.2012, 21:42
Как же не лень столько флудить... Неужели люди так богаты на время?!..

Вам кажется - креститесь, а в перерывах читайте лицензионное соглашение для бокс-версии.

Вы как раз тоже нарушаете авторские права...

fisht
06.11.2012, 21:48
Вы как раз тоже нарушаете авторские права...
Повторяю, читайте лицензионное соглашение к бокс-версии.

Sabon
06.11.2012, 22:26
Повторяю, читайте лицензионное соглашение к бокс-версии.

12. ЗАПРЕТ НА ПЕРЕПРОДАЖУ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Вы не имеете права продавать программное обеспечение, помеченное как не предназначенное для перепродажи («Not for Resale» или «NFR»).
17. ПЕРЕДАЧА НА ДРУГОЙ КОМПЬЮТЕР.
а. Программное обеспечение за исключением программы обновления Windows Anytime Upgrade. Вы имеете право перенести программное обеспечение с одного компьютера и установить его на другом компьютере для личного пользования. Такой компьютер становится лицензированным. Вы не имеете права использовать эту лицензию на нескольких компьютерах.

ЭТО Я ВЗЯЛ ТУТ: http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJqDv0j3wPghsArTuqF-OwTyDdPyNVZZ0F5eSHNtIx0GX2VldPeqLwA7uGCcJIg0z547js efy7nWkPEOtyqP2bgNbgQSBMUzIBPGXuss5K1IeeQ1GWudeWQi DdfH4QxJnkSj8TusKURpQJLuccs6oIkQ?data=UlNrNmk5WktY ejR0eWJFYk1LdmtxcWZ0QjI1OFI4blp0S0dWdS1YY1ZFbUtVTU N6Z1cyR3ZlRU5LT0NubmVBV0FOZzRJVGpySVJabU1iVXFFd0JV bWFZdzY4WjdVeHEyVEVkZWpKNHN2Z25FbENfbXZRbmRVWm5RVU NzVklnaHpFVkY4UVNLSFp0U0FXSnVZallhQWFucVlod05jWjBf VERLYXJkcktDdzNiMy1FdnFSX3VNYU9TOUhYRmtwT3E3alBqMH RCa2xvZHFfM2I1SFltVDlpUQ&b64e=2&sign=a7e3bc4125bc3d8e28f1d8c74e2a3e15&keyno=8&l10n=ru&i=4

если счтаете что это не то соглашение, перейдите сами и почитайте
http://www.microsoft.com/rus/licensing/General/Examples/Default.aspx

удачи в освоении законодательства и лцензирования

fisht
06.11.2012, 22:40
если счтаете что это не то соглашение
Люди, да что же вы за флудеры! Неужели не надоело гнать пургу?!

ЧИТАЙТЕ: http://download.microsoft.com/documents/rus/licensing/pdffiles/win7/Windows_7_Home_Premium.pdf

Первый пользователь данного программного обеспечения может единовременно напрямую передать третьему лицу программное обеспечение и это соглашение путем передачи оригинального носителя, сертификата подлинности, ключа продукта и подтверждения покупки. Первый пользователь должен предварительно удалить программное обеспечение с компьютера, чтобы передать его отдельно от этого компьютера. Первый пользователь не имеет права оставлять у себя какие-либо копии программного обеспечения.Ну как не надоело жечь своё и чужое время?! OMG...

STARIKOFF
07.11.2012, 08:25
Парни торренты решают... Там уже всё есть

GORILLA
07.11.2012, 08:29
Дорогонах

inzine
07.11.2012, 14:51
Предлагаю 1000 руб.

fisht
07.11.2012, 15:24
Предлагаю 1000 руб.
Спасибо за конструктивное предложение в этом мраке флуда...
Ответил Вам в ЛС.

KOLL
07.11.2012, 22:21
Передать и перепродать две разные вещи. Лицензией Майкрософт перепродажа программного обеспечения запрещается. На компьютерных сайтах тема уже объезжена и не один раз...

GROM33
07.11.2012, 22:30
Все нормально - встала восьмерка на ноут и никто не проверит - когда вы его купили))) 469р - правильная цена - я и офис готов за 500-1000р купить.

fisht
07.11.2012, 22:48
Передать и перепродать две разные вещи. Лицензией Майкрософт перепродажа программного обеспечения запрещается. На компьютерных сайтах тема уже объезжена и не один раз...

Нет.
Поскольку "продать" = "передать ВОЗМЕЗДНО", а последнее не запрещено, продажа допускается.
Тем более, это продажа не с целью извлечения выгоды, т.к. осуществляется по гораздо более низкой, чем официальная рекомендованная, цене.

Так-то, господа.

Alexandro
07.11.2012, 22:51
Все нормально - встала восьмерка на ноут и никто не проверит - когда вы его купили))) 469р - правильная цена - я и офис готов за 500-1000р купить.

А как купить за 469 рублей?
Я нашел только за 1 199.

Чиф95
08.11.2012, 01:19

Попробовал обновить лицензионную семерку до восьмерки за 469 р на своем ноуте, купленном ровно 2 года назад - не прошел требования соответствия акции.

GROM33
08.11.2012, 07:50
А как купить за 469 рублей?
Я нашел только за 1 199.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/upgrade-offer

fisht
08.11.2012, 09:09
Окончательная цена - 2500 руб.
Актуально до 18.11.

KOLL
09.11.2012, 20:10
Нет.
Поскольку "продать" = "передать ВОЗМЕЗДНО", а последнее не запрещено, продажа допускается.
Тем более, это продажа не с целью извлечения выгоды, т.к. осуществляется по гораздо более низкой, чем официальная рекомендованная, цене.

Так-то, господа.

Вам это не смешно???
По акции магазины тоже иногда продают товары по цене ниже рекомендуемой производителем, но это же не значит, что они передали ВОЗМЕЗДНО. Если Вы получаете за товар деньги, то это ПРОДАЖА, не зависимо есть выгода от этого или нет.
А Вы свой авто, когда придет время, тоже передадите ВОЗМЕЗДНО? И справка будет не КУПЛИ-ПРОДАЖИ, а ПЕРЕДАЧИ ВОЗМЕЗДНО... :weirdo:

fisht
09.11.2012, 23:13
Подождите, вы можете показать мне строчки, запрещающие продажу (возмездную передачу) данного лицензионного ПО?..

Alexandro
09.11.2012, 23:24
Дорога!!!!

Товарищи!
Покупаем секонд-хенд винду!!!

fisht
10.11.2012, 00:10
ПРОДАНО.

Alexandro
10.11.2012, 00:12
+1!

Я бы тоже так написал, так как выхода другого и нет!

Флейма много, и дальше спорить Вам уже надоело.

А ПРОДАНО -- проверить нельзя :)

fisht
10.11.2012, 00:18
Проверить нельзя и флуд надоел, вы правы.
Хотел бы соврать, да не получается. И вправду сегодня продал.
Не погибните от зависти, господа. Флудить вы мастера.

Alexandro
10.11.2012, 00:21
А мы продолжим :)

Сообщение добавлено в 00:21, предыдущее сообщение было в 00:21

За сколько продал?

torch
10.11.2012, 02:26
:)1

Alexandro
10.11.2012, 02:45
Давайте делать ставки!

Я думаю, что за:

НЕ ПРОДАЛ :)

sua
10.11.2012, 12:21
+1 ИМХО за такие деньги никому нах не надо :)

KOLL
10.11.2012, 17:49
Хотелось бы увидеть покупателя......

Alexandro
10.11.2012, 17:50
Не увидим и не узнаем :)

Может просто продавать дальше?