Просмотр полной версии : (Москва) Куплю пороги с подсветкой VW Individual
Доброго всем времени суток,клубни!)
собственно сабж весь в теме сообщения)
рассмотрю все варианты!
Всем мира!
сейчас вроде как с новой надписью есть Эксклюзив ценник в районе 5т.
дядя Джон
06.11.2012, 19:46
Только попробуй их закажи!!!!
сейчас вроде как с новой надписью есть Эксклюзив ценник в районе 5т.
а номерок не подскажите???
конЭчно!
3AA 853 370 H9B9
3AA 853 369 H9B9
Риввику повезло, ему не отказали))))) А вот Жене уже четыре раза снимали заказ на эксклюзив :( Да и Димка тоже жалуется, уже третий раз сняли заказ.
В фв-шопе есть пороги черные Vw exclusive по цене ~6к за сторону (черные)
зы Я себе заказывал по 2.4к, пришли по 6к ))))
а расскажите на пальцах в чем кардинальное отличие порогов Exclusive от Individual ?
а расскажите на пальцах в чем кардинальное отличие порогов Exclusive от Individual ?
Надписью
Надписью
а подсветка диодная и там и там? или только в индивидуале?
а подсветка диодная и там и там? или только в индивидуале?
да , диодная и там и там
Кому не лень, попробуйте сюда звякнуть (Питер):
http://www.autoparts24.ru/search.html?article=3AA+853+370+H9B9&sort___search_results_by=final_price&x=0&y=0&term=0&smode=A
На зедзапе числятся в наличии по 10шт на сторону по 2642р. (7 дней).
конЭчно!
3AA 853 370 H9B9
3AA 853 369 H9B9
Вчера сестра в Германии по моей просьбе пошла к дилеру узнать что почем?
Сделали квадратные глаза и сказали что с буквой "H" типа вообще не пробивается. А говорят если хотите с подсветкой то это 3AA 853 369 B 9B9 , т.е. с буквой "B". Она настояла на своем - ищите с "H" и все тут, тогда они попросили VIN чтобы убедиться что точно с "H" - на том и разошлись :)
Сделали квадратные глаза и сказали что с буквой "H" типа вообще не пробивается. А говорят если хотите с подсветкой то это 3AA 853 369 B 9B9 , т.е. с буквой "B". Она настояла на своем - ищите с "H" и все тут, тогда они попросили VIN чтобы убедиться что точно с "H" - на том и разошлись :)
Надо именно с Н!!
Седня тож экслюзив приехали!! Круто выглядят. А через экзист походу можно не заказывать, тоже снимали заказ с работы, в итоге через партнеров заказал.
теме ап!
Седня тож экслюзив приехали!! Круто выглядят. А через экзист походу можно не заказывать, тоже снимали заказ с работы, в итоге через партнеров заказал.
теме ап!
по какой цене заказал?
Sergey b7 Var
22.11.2012, 20:48
На аллегро эксклюзивы в наличии в хорошем состоянии за 1000 злотых, это порядка 360 дол.
На аллегро эксклюзивы в наличии в хорошем состоянии за 1000 злотых, это порядка 360 дол.
Женя есть Эксклюзив - новые!!!Будешь третьим???там 2,5 комплекта. по нормальской цене!!!Друган мой из Питера мне по блату достал!!
Правая сторона мне, комплект Михаилу и комплект тебе!!дешевле чем в Польше Б.У.
Женя есть Эксклюзив - новые!!!Будешь третьим???там 2,5 комплекта. по нормальской цене!!!Друган мой из Питера мне по блату достал!!
Правая сторона мне, комплект Михаилу и комплект тебе!!дешевле чем в Польше Б.У.
чую не найти мне индивидуалы!(((давай с вами буду! Пиши третьим)
Justdoit
07.12.2012, 10:00
Для "Эксклюзива" могу точно сказать что правая сторона идет с буквой R. Заказывал себе, так ребята сказали что немцы поменяли артикул. Приехало то что надо :) а экзист тоже дал отбой
ZZZhuk, а чего Эксклюзив пороги у Риввика не забрал?
ZZZhuk, а чего Эксклюзив пороги у Риввика не забрал?
не случилось! Не приехали они(((
Вот не задача и мне не везёт тоже ,один порог приехал ,один никак ,уже с начала сентября жду все снимают и снимают одну сторону ,сегодня звонил опять 3 декабря был снят заказ теперь предварительно на 18 января приход и то не 100% (((
Вот не задача и мне не везёт тоже ,один порог приехал ,один никак ,уже с начала сентября жду все снимают и снимают одну сторону ,сегодня звонил опять 3 декабря был снят заказ теперь предварительно на 18 января приход и то не 100% (((
поэтому плюнул на эту затею и решил искать индивидуал, то что изначально и всегда хотел!
dzaripov
26.12.2012, 08:52
чет засада какая то с порогами..
такая ж хрень с екзистом. один порог в середине сентября пришел, другой досих пор едет блин, знал бы что такая хрень вообще не замарачивался бы
все еще актуально)
а как насчет Эксклюзивов?
есть один вариант
dzaripov
29.01.2013, 08:54
Жек, так и не оставляешь эту идею)))
а как насчет Эксклюзивов?
есть один вариант
Какой вариант(цвета порогов какие?), цены в студию ... :)
Какой вариант(цвета порогов какие?), цены в студию ... :)
один купил за 3 рубля, второй за 8 = 11 000 (правда он еще не подошел), кому нада отдам за сколько сам взял, чо то я уж переболел етой фишкой
на пороги можно глянуть http://www.passat-club.ru/forum/threads/31734-Show-off-your-car!-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE?p=1136609&viewfull=1#post1136609
Жек, так и не оставляешь эту идею)))
неа, Ден)))
так и не оставляю)))
куплю!
Есть новые, пара VW Individual. Кому интересно, стучитесь в личку.
Жек, я так понимаю у Evor'а забрал?
Ладно, значит у Тебя в теме напишу!!!! Ищу пороги VW INDIVIDUAL!!!!
Жек, я так понимаю у Evor'а забрал?
Ладно, значит у Тебя в теме напишу!!!! Ищу пороги VW INDIVIDUAL!!!!
Да, Рен!
Саше за подгон спасибо)))
Тема не актуальна! Закройте плз. Всем спасибо!