Просмотр полной версии : (Москва и ближайшие окрестности) Обмен решётки радиатора от Comfortline на Highline от Passat B6
Уважаемые одноклубники!
Предлагаю, если кому интересно, "безвоздменный" обмен решётками радиаторов. Имеется в наличии совершенно новая (доехал от дилера до гаража по сухому 6 км и сразу снял) решётка радиатора от Comfortline без отверстий под парктроники. Нужна решётка радиатора от Highline в идеале или, ну в очень хорошем состоянии тоже без отверстий.
+
Имеется так же значёк VW в решётку Comfortline с пробегом около года соответствующего состояния, тоже готов обменять на аналогичный от Highline, если новый договоримся, я думаю.
И ещё есть сама хром накладка на решётку (она подходит и на Comfortl и на High) с отверстиями под парктроники с пробегом около года (если нужно сфоткаю) - накладка уехала в Питер
Менять не на что вот если б купить то обсудим
Менять не на что вот если б купить то обсудим
А чего бы тебе камрад в EXIST не заглянуть? Там точно есть, я в пятницу звонил, причём несколько оттенков (что меня несколько удивило, ну не знал что так бывает), цену обозначали 7.200 руб. плюс минус 200 руб. в зависимости от оттенка, у дилера, я звонил ближайшему ко мне 10.400 руб. Это цена только за решётку, без значка VW, а он в том же EXIST стоит чуть больше 1000, подзабыл сколько конретно.
Помню наверно года полтора назад кто-то так же здесь искал обмен, только с точностью до наоборот.
Мне её поставили по КАСКО, по VIN-у у меня Comfort, просил у дилера поставить от High с моей доплатой - ни в какую, ставим только то, что положено, потому как у страховой вся эта инфа, я имею ввиду о замене конкретной детали (её код) тоже отображается, по крайней мере так они объяснили свой отказ.
А чего бы тебе камрад в EXIST не заглянуть? Там точно есть, я в пятницу звонил, причём несколько оттенков (что меня несколько удивило, ну не знал что так бывает), цену обозначали 7.200 руб. плюс минус 200 руб. в зависимости от оттенка, у дилера, я звонил ближайшему ко мне 10.400 руб. Это цена только за решётку, без значка VW, а он в том же EXIST стоит чуть больше 1000, подзабыл сколько конретно.
Помню наверно года полтора назад кто-то так же здесь искал обмен, только с точностью до наоборот.
Мне её поставили по КАСКО, по VIN-у у меня Comfort, просил у дилера поставить от High с моей доплатой - ни в какую, ставим только то, что положено, потому как у страховой вся эта инфа, я имею ввиду о замене конкретной детали (её код) тоже отображается, по крайней мере так они объяснили свой отказ.
Мы легких путей не ищем:) удачи в реализации идеи
Мы легких путей не ищем:) удачи в реализации идеи
Спасибо! Я к тому, что за дёшево отдавать не хочется (решётка поставлена на авто была в этот четверг, совсем новая, как говорится "муха не сидела", да нет их сейчас), достаточно много придётся добавлять на новую, а твой интерес вполне понимаю, купить подешевле и ничего зазорного в этом не вижу. С наличными связываться не хочу, да и торговаться я совсем не умею, поэтому предпочёл обмен. Так, что извини, обидеть не хотел, а про EXIST рассказал, что бы ты сам в ценах ориентировался! И тебе удачи!
И ещё есть сама хром накладка на решётку (она подходит и на Comfortl и на High) с отверстиями под парктроники с пробегом около года (если нужно сфоткаю)
Привет комрад, в каком состоянии, есть ли дефекты? Что хочешь за эту накладку? Я как раз собираюсь ставить парктроник)))
Привет комрад, в каком состоянии, есть ли дефекты? Что хочешь за эту накладку? Я как раз собираюсь ставить парктроник)))
И тебе привет камрад Анджей! Завтра-послезавтра сфоткаю- выложу-посмотришь и потом обсудим, торговаться я не мастер. Как я уже писал её пробег около года, может чуть больше, по крайней мере так утверждал продавец, когда купил её она была оклеена чёрной глянцевой плёнкой, какая никакая а защита была.
Завтра-послезавтра сфоткаю- выложу-посмотришь и потом обсудим
ОК!
Ну вот, что получилось, тяжело фотографировать глянцевые зеркальные поверхности. Наружные поверхности как оказалось, в более, чем хорошем состоянии. Внутреннюю даже не оттирал, потому, что там находятся защёлки, которые легко ломаются. Отверстия под парктроники - родные, а не проверленные. Если твоя накладка (без отверстий под парктроники) в хорошем состоянии можно просто поменяться.
ОК, давай меняться! Написал в личку.
Привет! так может продашь все-таки?
Привет! так может продашь все-таки?
Привет камрад Aknapp! Посмотри посты №5 и №3 этой темы, если цена обозначенная там для тебя это приемлема, то можно обсудить! Решётка совсем новая, лежит в гараже, продавать её а потом покупать ту которая нравиться и доплачивать достаточно крупную сумму не хочется!
Хром-накладка на решётку радиатора с отверстиями под парктроники уехала в Санкт-Петербург, а вот решётка от Comfortline вместе с хром-накладкой и без отверстий под парктроники (фото в пост №1) ещё имеется и по прежнему предлагаю обмен.
Хром-накладка на решётку радиатора с отверстиями под парктроники уехала в Санкт-Петербург, а вот решётка от Comfortline вместе с хром-накладкой и без отверстий под парктроники (фото в пост №1) ещё имеется и по прежнему предлагаю обмен.
Подскажи, по чем продал накладку?
и вообще в магазинах она отдельно продается, ты не вкурсе?
Подскажи, по чем продал накладку?
Он не продал))), мы меняемся, он мне с отверстиями, а я ему свою без отверстий.
Отдельно, думаю нигде не купить(((
Он не продал))), мы меняемся, он мне с отверстиями, а я ему свою без отверстий.
Отдельно, думаю нигде не купить(((
я бы купил!
я бы купил!
Прости, камрад rsovkov, накладка была только одна и мы с Анджеем действительно поменялись. Загляни сюда (http://www.tuninga.ru/tuning/volkswagen_passat_b6/), может что нибудь подберёшь. Удачи!
А я в очередной раз предлагаю обмен, смотрите пост №1
Andrew71rus
29.11.2012, 10:41
Уважаемые одноклубники!
И ещё есть сама хром накладка на решётку (она подходит и на Comfortl и на High) с отверстиями под парктроники с пробегом около года (если нужно сфоткаю)
Продается накладка отдельно? Сколько стоит? Скинь в личку+номер своего телефона.
Продается накладка отдельно? Сколько стоит? Скинь в личку+номер своего телефона.
Была отдельно, но уехала в Питер по обмену, так что извини (пост №17 этой темы).
Andrew71rus
11.01.2013, 12:18
Уважаемые одноклубники!
Имеется так же значёк VW в решётку Comfortline с пробегом около года соответствующего состояния, тоже готов обменять на аналогичный от Highline, если новый договоримся, я думаю.
Знак "VW" от Comfortline отличается чем то от такого же от Highline? По форме или способу крепления? Решётку от Highline нашёл себе без знака, подойдёт ли к ней мой от Comfortline
Знак "VW" от Comfortline отличается чем то от такого же от Highline? По форме или способу крепления? Решётку от Highline нашёл себе без знака, подойдёт ли к ней мой от Comfortline
Ответил в личку!
Давно тему не поднимал, может появились желающие поменяться...
Ну, может по весне кто-нибудь надумает оттюнинговать свой автомобиль...
Предложение по прежнему в силе!
Может к началу весеннего сезона кто-нибудь захочет изменить внешний вид своего автомобиля!!!
Скоро лето, подниму ещё раз.
Попытка не пытка, подниму тему...