Просмотр полной версии : BP-Ultimate
Уже слышали?
www.bpultimate.ru
кто что думает? Лажа, или полная лажа ? :)
На мой взгля полная ерунда.
что бы они ни говорили в рекламных целях.
:)
Уже заправлялся 98-м - при чем даже не обратил на него внимание - уехал с заправки, поставил на ночь в гараж, с утра завел - все то же самое, проехал немного вроде бы тянет получше, ну думаю хороший бенз на БП попался. В выходные жену заправляю - обратил внимание - попросил 95 ултиматом залить - Астра тоже побойковитее побежала.
Хотя - опять же х.з. - но пример Пасса несколько воодущевил - все ж таки я даже не зная о том какой бензин заметил о том что авто едет получше.
На мой взгля полная ерунда.
что бы они ни говорили в рекламных целях.
:)
Как мне всегда нравяца такие высказывания! :)
Все гумно, кроме пчел! :lol:
На бумаге все кучеряво. :) Мне кажется естественная реакция крупных игроков на рынке. Сначала Лукойл, вслед за ним ТНК, теперь вот BP. Если б эта конкуренция вызвала еще б понижение цены... :)
Кстати, я не понял прикола - почему написано, что его начали продавать только с сегодняшнего дня - на БП Каширка около МИФИ я заправлялся этой бензой уже в четверг.
Ну и что ЛУКОЙЛ тоже ввел новый 95 ЭКО, такого же плана. И действительно машинка быстрее бежит, но все же кто знает что мы льем в бак?!!! :shock:
На бумаге все кучеряво. :) Мне кажется естественная реакция крупных игроков на рынке. Сначала Лукойл, вслед за ним ТНК, теперь вот BP. Если б эта конкуренция вызвала еще б понижение цены... :)
У лукойла - Экто, а ВР - эта ерунда, а что у ТНК?
а что у ТНК?
У ТНК просто массированная реклама.
Director
18.09.2006, 12:27
Специалисты с авто.ру вроде бы решили, что по заявленным характеристика ЭКТО от Лукойла получше будет. А так в прнципе, очень похожие бензы.
http://wwwboards.auto.ru/petrol/26986.html
У лукойла - Экто, а ВР - эта ерунда, а что у ТНК?
Ну почему ерунда (http://www.gazeta.ru/2006/09/15/oa_216196.shtml)?
Вроде бы ниче так - ведь технология, которую БП будет применять при изготоволении Ультимата, используется везде в Европе. При этом сеть доставки и сбыта бензуса у БП сейчас достаточно неплохо налажена, лишних (левых) звеньев (там где могут набодяжить) сейчас у них вроде бы нет.
Специалисты с авто.ру вроде бы решили, что по заявленным характеристика ЭКТО от Лукойла получше будет. А так в прнципе, очень похожие бензы.
http://wwwboards.auto.ru/petrol/26986.html
Да, но самый главный плюс БП - это наличие 98-го бензина - Лучок пока курит с 98-м.
Хе-хе... Маркетинг, ёпта! :lol:
Зы. Гольфа кармлю Лукойлавской салярой.
Да, но самый главный плюс БП - это наличие 98-го бензина - Лучок пока курит с 98-м.
Ну ведь Ваши ЭФСАЙи и 95 - ый неплохо переваривают. :)
Director
18.09.2006, 12:39
В этом с тобой полностью согласен.
А кто знает сколько стоит АИ-98U на BP и сколько стоит обычный АИ-98 на обычных АЗС, чтобы, как говорится, прочувствовать разницу?
98 Ultimate - я заправлял по 22 с копейками - чек выбросил, точно не вспомню
А простым 98 Сибнефть торгует 21.5 - вчера видел на МКАДе в 2км от Варшавки. :)
Director
18.09.2006, 12:56
Поизучал сайт, посмотрел ролики - почти поверил в этот чудо бензин.
Надо будет попробовать.
а я каг увидел на фотке ахтунга в ачках и с прабирками - сразу пачуял - что-то здесь не таг!
На неделю уезжал,только сегодня заправлялся,случайно заметил,что Ultimate,да еще на кассе рекламный проспектик дали и брелок.Залил 98,если честно,то разницы в поведении авто не заметил,а там посмотрим.
На неделю уезжал,только сегодня заправлялся,случайно заметил,что Ultimate,да еще на кассе рекламный проспектик дали и брелок.Залил 98,если честно,то разницы в поведении авто не заметил,а там посмотрим.
Я уже писал - сначала я тоже не заметил - наверное сначала еще работал на старом бензусе - а сейчас двигло сосет этот Ультимат и мне кажется что получше работает.
Хотя, возможно, это сила самовнушения :)
sheff777
18.09.2006, 22:49
:lol: :lol: :lol:
кто нибудь брал пробы обычного и этого "навороченного"? делал анализ? кто может точно сказать, что это не маркетинговый ход и пустая болтавня? вот когда будет все это, тогда и можно будет обсудить........
у вас 98 по 21-22 рубля? :lol: :lol: :lol: у нас "типа финский" Несте по 28,5 :eek: и еще никто не сказал, что на этом бензе машина реально поехала!!!
а Фаэтон Аэро собирается ваще 100 бенз продавать, типа для "спортсменов". поживем, увидим
VictorMSK
19.09.2006, 00:41
ваще 100 бенз продавать
Эта типа 92, 95, 98 а потом 100, да? :) или по 100 рублей? :vah03: :lol:
А такой есть вообще? :1eek: Надо будет в свой пассат залить :mat:
А зачем тебе сотка, хочешь, как на ракете в МКС? :)
:lol: :lol: :lol:
у нас "типа финский" Несте по 28,5 :eek: и еще никто не сказал, что на этом бензе машина реально поехала!!!
а Фаэтон Аэро собирается ваще 100 бенз продавать, типа для "спортсменов". поживем, увидим
Если настоящий Фински то цена отличная. Чтобы почувствоват разницу надо промит двигатель,новые свечи поставить и залит настоящий 98 и машина поедит так как должна. На обичных российскых Ай всегда будет хуже ехать т.е. терять 10-15лс
dedanten
19.09.2006, 19:55
Разница между нашим бензом и их, заметна. При поездках в ифропу замечал каждый раз при переходе с одного на другой. А в Жирмании уже давно продается Шелл V Power, типа 100 октан, но гон все это.....
sheff777
19.09.2006, 23:25
Если настоящий Фински то цена отличная. Чтобы почувствоват разницу надо промит двигатель,новые свечи поставить и залит настоящий 98 и машина поедит так как должна. На обичных российскых Ай всегда будет хуже ехать т.е. терять 10-15лс
да хрен поймешь - финский он или нет!!! у нас ведь россия!!! разбавят и глазом не моргнут. или в 95 набухают присадок немеренно и получается 98 :) короче никто толком не знает, но все верят, что настоящий.
а 100 бензин - это 100 актановое число, а какой ценник будет - никто пока не знает, также не знают как его делать будут :)