Просмотр полной версии : Шильдики (Макеты)
Ну вот и дождались! :)
Теперь, Ваше мнение?
1.
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/34830148.jpg
2.
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/34830146.jpg
3.
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/34830143.jpg
4.
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/34830141.jpg
5.
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/34830140.jpg
Уууууу!!!!
Яя!!! Наконец то!
Нравяцо все - оч. гуд! :thumbup:
ms_exist
18.09.2006, 15:40
1 или 5
Первый и второй варианты самые лучшие, но первый предпочтительней.
зыж: а на ники будем шильдики изготовлять????? если что я +1
Номер раз - за бест - его можно приклеить под надпись Пассад.
Все остальные тоже оч. хороши, но если клеить Клуб как продолжение надписи Пассад - получицо длиновато.
Хотя с красненькими буквами оч. тоже симпотно!
Лично мое мнени - №1
Наиболее практичный и универсальный
В общем номер раз - дайте две!!!
Director
18.09.2006, 15:46
Тоже понравились все варианты, но больше всего 1 и 5 :thumbup:
Director
18.09.2006, 15:47
Обоссацо! Нет слов!
Надеюсь, это значит - зачет? :)
EugeneEx
18.09.2006, 15:48
Предварительно, мне нравятся первый и второй варианты , но есть интерес, как будет смотреться четвертый.
С третьим и пятым пока не шарю.
2 zzz... про ники ответь плз., будут или нет?
EugeneEx
18.09.2006, 15:49
Надеюсь, это значит - зачет? :)
Угу, эмоции просто сегодня выражаю некорректно :lol:
Андрей определенно молодец, сейчас посмотрел - и №5 нравится, но у номера 1 особый зачет.
Серег, а как ты себе это представляешь? :shock:
EugeneEx
18.09.2006, 15:51
Ожидание было долгим! Нравится блин все!
Первый вариант на решетку радиатора, второй или пятый - на багажник!!!
А каковы реальные размеры?
Серег, а как ты себе это представляешь? :shock:
Вариантов масса, можно тем же шрифтом, что пассат набрать буковок, ну а ещё лучше в стиле первого варианта :thumbup:
EugeneEx
18.09.2006, 15:53
Пэпс заценил, сказал вариант 1 и 2 нравятся, приделает себе на вольву! ))
Мне больше нравицо №1, с другой стороны, пожно взять "club" с №2 и просто приклеить это к уже существующему заводскому шильдику "посад".
Вобщем мой выбор либо №1 либо №2, а лучше оба эти варианта.
И будет автомобиль, словно новогодняя елка :lol:
Если серьезно, как говорится, «любой каприз…» мы постараемся исполнить :)
Изготовить ники в теории возможно, но, в связи с тем, что для каждого ника пришлось бы делать клеше, то можно было бы их смело лепить из золота, поскольку, сильно на стоимость это уже не повлияет :)
EugeneEx
18.09.2006, 15:59
Вов - 1 на решетку на какое-нить крепеление! А 2 на загажник!
И будет автомобиль, словно новогодняя елка :lol:
Если серьезно, как говорится, «любой каприз…» мы постараемся исполнить :)
Изготовить ники в теории возможно, но, в связи с тем, что для каждого ника пришлось бы делать клеше, то можно было бы их смело лепить из золота, поскольку, сильно на стоимость это уже не повлияет :)
Из золота не нужно, но клише оплатить согласен! :znaika:
офф:Понравилась подпись EugeneEx надо тоже себе замутить!
Все зависит от варианта, а вообще, могут быть любыми.
Так, №1, ИМХО, оптимальный размер 150х25мм.
Из золота не нужно, но клише оплатить согласен! :znaika:
офф:Понравилась подпись EugeneEx надо тоже себе замутить!
давай это потом обсудим, все не так просто, ок?
Карочее!!! с вариантами всё ясно, делаем 1 и 2, + я делаю ник, когда сдаём деньги???
Вов - 1 на решетку на какое-нить крепеление! А 2 на загажник!
поддерживаю!
Мне больше нравицо №1, с другой стороны, пожно взять "club" с №2 и просто приклеить это к уже существующему заводскому шильдику "посад".
Вобщем мой выбор либо №1 либо №2, а лучше оба эти варианта.
Не вариант, заводские шильды разных размеров, именно моэтому, везде присутствует слово Пассат
Два варианта, ИМХО, не вариант, по крайней мере пока. Давайте все по порядку, сначала одно, затем другое, когда хватаешься ха все сразу, обычно, ничего путного не выходит.
Тогда 4.
ИМХо красный цвет очень освежает, а у кого красные TDI, ваще в масть.
Цвет можно впаять в любой вариант, но вопрос в другом, а всем ли пойдет, я бы рекомендовал нейтральный, подходящий всем, серебреный цвет. И, есть еще один момент, это гамма цветов, у нас она везде сера синяя, если честно, очень бы хотелось ее придерживаться и в дальнейшем.
ЗЫЖ, 2 Всем:
добавлено голосование, дерзайте.
Красный хорошо впишется и подойдет к любому кузову.
Первый хороший, напомнил мне шильдик Ford Mondeo ST220, похожий тип.
EugeneEx
18.09.2006, 17:06
Ну я вообщем, тоже за первый проголосовал.
Дядьки, а не стоит ли шильдик сделать тока слово "КЛАБ" и клеить рядом со штатным "Пассад"?
mitry_A6
18.09.2006, 17:12
больше понравился второй вариант, тк club можно присабачить отдельно к слову passat на B6 / У меня вообще мания - чем меньше на машине налеплено тем лучше , я даже убрал при заказе надпись 2.0 FSI , хотел и "пассат" убрать , но подумал что крышка багажника слишком пустая будет
Дядьки, а не стоит ли шильдик сделать тока слово "КЛАБ" и клеить рядом со штатным "Пассад"?
А у меня штатного нету. :)
Еще раз, у В6-го и В5-го разные шильды, шрифты и размер, так, что, что одному будет хорошо, другому жуть
А у меня штатного нету. :)
Кстати тоже вариант, об этом я как-то не подумал :)
Еще раз, у В6-го и В5-го разные шильды, шрифты и размер, так, что, что одному будет хорошо, другому жуть
Да помню я. А шильды двух рамерав никак не замутить - на В5(5,5) и на В6?
Да помню я. А шильды двух рамерав никак не замутить - на В5(5,5) и на В6?
А есть ли смысл? да и потом crv правильно подметил, есть люди и их достаточно много, у кого нет "родного" шильдика
проголосовал за 1 ..
Только клаб не стоит .. у многих надпись Пассат отсутствует .. :)
Тогда 4.
ИМХо красный цвет очень освежает, а у кого красные TDI, ваще в масть.
:nod: :nod: :nod:
1 и 5 - имхо лучшие варианты. 1-ый потамушта целиковый,
а 5-ый ибо можно только вторую часть повесить к уже существующей надписи пасад. Оба, думаю, неплохо впишутся в общую картину задка. вот.
Director
18.09.2006, 17:50
У кого есть родной шильдик "Пассат" - содрать его нах и повесить наш клубный, который будет одобрен большинством! Таким образом слово "Пассат" не будет повторятся, соответственно зад авто не будет выглядеть перегруженным.
Все ИМХО конечно.
У кого есть родной шильдик "Пассат" - содрать его нах и повесить наш клубный, который будет одобрен большинством! Таким образом слово "Пассат" не будет повторятся, соответственно зад авто не будет выглядеть перегруженным.
Все ИМХО конечно.
Я не думаю, что будет диссонанс, особенно если его крепить на правую часть.
EugeneEx
18.09.2006, 17:56
Я не думаю, что будет диссонанс, особенно если его крепить на правую часть.
Я себе наверное, вообще, над номером вставлю его!
EugeneEx
18.09.2006, 17:59
Ааа блин, посмотреть бы как на машинке! ) Не зря же ты брал фотки пассадов )
Ааа блин, посмотреть бы как на машинке! ) Не зря же ты брал фотки пассадов )
Завтра будут :)
EugeneEx
18.09.2006, 18:03
Ну, что-то типа, Paint мастер :lol:
Ну, что-то типа, Paint мастер :lol:
С размером переборщил, раза в два :)
EugeneEx
18.09.2006, 18:11
С размером переборщил, раза в два :)
Сорри :lol:
Да ладно, не буду мучать себя и людей, дождусь
творчества пера мастера :)
sheff777
18.09.2006, 23:07
№ 1 самый супер пупер!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: дайтедва
а можно один с креплением, чтоб на решетку примонстрячить?
Тоже больше всего понравился №1!!!! А также №4 и №5 Вот если №5 сделать как и первый литым :thumbup: Вообще тема классная! №1 не стыдно повесить заместо заводской надписи :" Пассад" :)
А какова цена вопроса будет?
Kostya72
19.09.2006, 09:02
№ 1 на рещётку :thumbup: :thumbup:
№ 2 на крышку загашника :thumbup: :thumbup:
Заверните пару
А какова цена вопроса будет?
В зависимости от выбранного макета, кол-ва цветов, размера, сложности исполнения. Короче, нужно определиться с вариантом, а там уже сделают расчет.
мне первый и второй кажутся наиболее предпочтительными
более менее четвертый.
но думаю первый
:)
это будет единственный шильдик сзади, остальных не было с самого начала
Первый зачот, когда можно взять
Ситуация понятна - №1
при таком раскладе, шильдик размером 120х16мм составит 750 руб./шт.
Ситуация понятна - №1
при таком раскладе, шильдик размером 120х16мм составит 750 руб./шт.
Помоему, подъёмно
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дайте две!
Изготовление макета с доработкой его под производство + изготовление матрицы + лист материала + работа (производство и окраска)
к тому же речь идет о мин. партиях, а цены тут куда выше.
Изготовление макета с доработкой его под производство + изготовление матрицы + лист материала + работа (производство и окраска)
Да я и не спорю - 750 рублей можно заплатить за такую прелесть.
dedanten
19.09.2006, 19:50
№ 1, адназначна:)
sheff777
19.09.2006, 23:19
андрюш!!! а можно, как предлогалось ранее один на жопу, другой на решетку с креплениями?
OlegATOR
20.09.2006, 00:23
№ 1 На решетку
№ 2 На загажник
приемлимая цена, и почему бы не приобрести, смотреться я думаю будет супер!!!!
когда начнем собирать, мне пожалуйста №1 :)
Скажите, а можно ли как нибудь родную надпись "Посад" отодрать с багажника без последствий? (В6)
андрюш!!! а можно, как предлогалось ранее один на жопу, другой на решетку с креплениями?
Креплений никто не делает, а крепить на герметик не вариант. Делать два разных не самый лучший вариант, нужно разобраться с одним, посмотреть как это все в жизни и думать дальше, короче, «…торопиться не надо» (с)
Скажите, а можно ли как нибудь родную надпись "Посад" отодрать с багажника без последствий? (В6)
На сервисе это делают без особых проблем
Кажется, мы определились – №1.
Запись устроим в другой теме.
Креплений никто не делает, а крепить на герметик не вариант. Делать два разных не самый лучший вариант, нужно разобраться с одним, посмотреть как это все в жизни и думать дальше, короче, «…торопиться не надо» (с)
:eek: :deal: :) ... жалка!!! А хотца сейчас ... :D
Сообщение от Freem
То Freem .. легко можно самому .. нужен вайсперит + полироль .. + линейка пластмассовая
Линейко подцепляешь буковку и отрываешь .. на ее месте останеться прорезиненная гадость - ее стираешь вайсперитом ... далее полируешь поверхность .. и все! :)
Director
20.09.2006, 11:09
Еще легче!
Как-то на одной из встреч Пассат-Клуба, я попросил Кирилла - paps, помочь мне снять родной шильдик "Passat", т.к. он проделывал уже эту процедуру на своем Пассате. Для этого операции нам понадобился скребок, которым счищают зимой лед и толстая тряпка. Далее поддеваешь этим устройством край буквы, а дальше уже руками аккуратно ее отклеиваешь. Как сказал Koba, на краске остаются небольшие следы клея, я лично без труда снял их пальцем прямо на месте :wave:
2Zzzz...
а в какой конторе ты это заказываешь?
Тема - супер!
Первый вариант! :thumbup: