Просмотр полной версии : Как ваген Обманывает покупателей на примере GOLF
Всем привет! Вот недавно всерьез озадачился сменой авты! Присматривался к GOLF GTI с DSG. В ходе моих исследований раскрыл Офигенный маркетинговы (нае-кий) ход VW. И так уже многим не секрет что до конца года на все автомобили GOLF и POLO скидка от представительства VW - 8%. Первая проблема что 8% вам мало кто даст(если вообще про неё скажут). Все ссылаются на доставку и максимальная скидка считается так База+Опции + 0.5% и только потом - 8% Итог скидка меньше :lol:
А теперь немного цифр чтоб было нагляднее!!!!
РАСЧЕТ ПРИВЕДЕН НА ОСНОВЕ ГОЛЬФА ГТИ с ДСГ + Опции!!!!!
ДО "СКИДОК"
База = 32 638 у.е
Опции
1)Доплата за 4ех дверный кузов 1055
2) Доп. боковые подушки 326
3) Зимний пакет 1 - 514
4) Климат двухзонный - 202
5) Руль с кнопками - 434
6) Пакет зеркала 1 - 384
7) Сиденье водителя с электрорегулировкой - 499
8) Биксенон - 1215
9) Цвет Металлик - 548
10) Подлокотник - 230
ИТОГО до "Скидок" - 38 045 долларов :help:
А теперь тот же список но после "СКИДОК" :lol: В этом вся соль!!!! :)
БАЗА = 35 476 :lol:
1)Доплата за 4ех дверный кузов 1055
2) Доп. боковые подушки 326
3) Зимний пакет 1 - 514
4) Климат двухзонный - 1 722 :thumbup: :lol:
5) Руль с кнопками - 434
6) Пакет зеркала 1 - 384
7) Сиденье водителя с электрорегулировкой - 499
8) Биксенон - 1215
9) Цвет Металлик - 548
10) Подлокотник - 230
ИТОГО после "Скидок": 35 476 + 7240 (опции) + 0.5% (Типа берет импортер) - 8% (скидка :help: :lol: ) = 39 495
Ваген красавцы с помощью Опупенной скидки в 8% прикрыли подорожание в 1 500 у.е :thumbup: Просто нет слов :lol:
Теперь вот думаю а нафиг мне гольф за 40 000 :shock:
А ти спроси у представительства ФВ что за дилерская Математика, думаю будеш удивлен реакций.
VictorMSK
18.09.2006, 22:26
ввот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! везде обман! бесит.
sheff777
18.09.2006, 22:59
А К У Е Т Ь !!! делают что хотят!!! :mad:
А ти спроси у представительства ФВ что за дилерская Математика, думаю будеш удивлен реакций.
Думаю они об этом знают! :) Так как это во всех салонах! Хотя есть пару где вообще видимо не знают половину цен т.к. клянуться что за 35 000 можно взять С ДСГ, кожей и т.п. :lol:
Кто что скажет о цене Гольфа ГТИ? Кто бы сколько дал за него?
VictorMSK
19.09.2006, 00:38
Ну нафик! Вы че! Гольф за 40к! Если только с подвеской от ламборгини :D
Ну нафик! Вы че! Гольф за 40к! Если только с подвеской от ламборгини :D
Тогда уж Движком! :)
VictorMSK
19.09.2006, 01:05
Тогда уж Движком! :)
Не ... развалится :D
Думаю они об этом знают! :) Так как это во всех салонах! Хотя есть пару где вообще видимо не знают половину цен т.к. клянуться что за 35 000 можно взять С ДСГ, кожей и т.п. :lol:
Проверено что 2 года назад когда доллар здорово упал против Евро, ФВ предложил дилерам опустить цену чтобы остатся конкурентним -те отказались. Кажется что не плохой лоби импортеров диктует свой условия.
EugeneEx
19.09.2006, 07:14
Это нормально, имхо.
Уже n-ый случай на моей памяти с этими акциями, у самого был личный опыт,
когда хотел взять S60, по "Весеннему предложению", тачка выходила в 45 уев без скидок,
38 со скидками, и когда я уже сделал заказ, мне просто отказали в поставке этого автомобиля.
С представительством ругался, но они очень хорошо строили из себя шлангов.
ms_exist
19.09.2006, 08:05
вот именно поэтому я в свое время отказалась от мысли о GTI....
А как сам дилер объяснил такую разницу?
Не, на 40 кусков Гольф :vah03: ??? Нафиг он такой нужен, мне кажется, что за эти деньги можно уже что-то посолиднее взять!!!
2 Racer: Лёш, объясни мне происхождение такой цены на климатрон после скидок? Просто повысили цену и всё?
2 christa: Уважаю Ваше мнение, но Гольф GTI - живая легенда. Философия "волчонка в овечьей шкуре". Тачка мечты, о которой можно мечтать, как пиндосы мечтают о мустангах или шейли. Машина для самодостаточного чела, обычно имеющего что-то содидное "на выход", но предпочитающего компакность, на первый взгляд - неброскость, и сумасшедшую динамику. Говорю так, потому что ездил не раз на злых "носках", да и мой слава Богу не последний тормоз. Я уже писал не раз - за год пробегу у Пассада 15Ккм а у Гольфа - 27К, утром ноги сами ведут к Гольфу на стоянке. Ну не даёт Пассад такого удовольствия от езды. Он - спокойный, размеренный, знающий себе цену седан. Но ездить так, как Гольф, он не сможет НИКОГДА. Даже Passat GT или что там злое хотят выпустить... Размер не тот, управляемость, да куча всего. Я уже говорил, сейчас семейные условия заставляют каждый день наматывать 170 км - загород/офис. Так вот, на Пассате я проезжаю туда/обратно в среднем за 3'20'', на Гольфе - 2'50 ибо нет возможности на этом слонёнке так быстро ездить как на "носке".
ГАЙцы тормозят в среднем в два раза реже - небросская афта, не "пахнет деньгами".
To All: Братья, не пинайте, я и Пассад люблю, но выдал своё ИМХО.
Нечего удивляться то .. каждый зарабатывает как может и умеет!!! :)
Будь я на месте дилеров .. таким же макаром выстраивал маркетинговую политику .. главное привлечь клиента .. а всучить ему эта работа грамотного манагера-развадила ..
Гы. Не нравицо - не ешьте. Тока чо-та пака за Пассадами очередь выстроилась. Да и Гольфы уже срок паставки тока декабрь-январь...
2 Racer: Лёш, объясни мне происхождение такой цены на климатрон после скидок? Просто повысили цену и всё?
2 christa: Уважаю Ваше мнение, но Гольф GTI - живая легенда. Философия "волчонка в овечьей шкуре". Тачка мечты, о которой можно мечтать, как пиндосы мечтают о мустангах или шейли. Машина для самодостаточного чела, обычно имеющего что-то содидное "на выход", но предпочитающего компакность, на первый взгляд - неброскость, и сумасшедшую динамику. Говорю так, потому что ездил не раз на злых "носках", да и мой слава Богу не последний тормоз. Я уже писал не раз - за год пробегу у Пассада 15Ккм а у Гольфа - 27К, утром ноги сами ведут к Гольфу на стоянке. Ну не даёт Пассад такого удовольствия от езды. Он - спокойный, размеренный, знающий себе цену седан. Но ездить так, как Гольф, он не сможет НИКОГДА. Даже Passat GT или что там злое хотят выпустить... Размер не тот, управляемость, да куча всего. Я уже говорил, сейчас семейные условия заставляют каждый день наматывать 170 км - загород/офис. Так вот, на Пассате я проезжаю туда/обратно в среднем за 3'20'', на Гольфе - 2'50 ибо нет возможности на этом слонёнке так быстро ездить как на "носке".
ГАЙцы тормозят в среднем в два раза реже - небросская афта, не "пахнет деньгами".
Я согласна, что гольф хорош. Но все же я считаю он хорош как вторая машина и если есть лишние 40 кусков. Но если подходить к вопросу с другой стороны, то за эти деньги можно купить что-то более солидное чем гольф
Я согласна, что гольф хорош. Но все же я считаю он хорош как вторая машина и если есть лишние 40 кусков. Но если подходить к вопросу с другой стороны, то за эти деньги можно купить что-то более солидное чем гольф
Ну например, что?
имеецо ввиду вторая машинко "для души"
Ну например, что?
именно для души машина. А вот для того, чтобы стоять в пробках можно что-нибудь другое посмотреть. Ведь на этой машине нужно получать удовольствие от езды, а не от стояния в пробка.
RubleS.Ru
19.09.2006, 14:36
Ну например, что?
можно влезть со своей колокольни:
Из новых.
1. Субару WRX 2.5 турбо, полный привод: новая 40 с копейками самая полная комплектация ~38 средняя комплектация
2. Видел Новый Эво 8 в салоне распродажа была 34 :eek: :thumbup: с кож салоном и вроде допы стояли какие-то
3. Уже молчу про Шкоду RS, Focus ST, Мазда MPS как 6 так и 3
А Б\У в эти деньги мама.....
и Эвики 8 тебе и STi-ки
так же S4
Из новых.
1. Субару WRX 2.5 турбо, полный привод: новая 40 с копейками самая полная комплектация ~38 средняя комплектация
2. Видел Новый Эво 8 в салоне распродажа была 34 :eek: :thumbup: с кож салоном и вроде допы стояли какие-то
и Эвики 8 тебе и STi-ки
так же S4
ты очень даже в тему :p
Из новых.
и Эвики 8 тебе и STi-ки
так же S4
Нееее, Гольф за 40 штук. Многовато.
так и знал... ЗАМОРДОВАЛИ :)
ну, народ, блин, эта ж неметс, радной можна сказадь фафаген.
RubleS.Ru
19.09.2006, 15:21
так и знал... ЗАМОРДОВАЛИ :)
ну, народ, блин, эта ж неметс, радной можна сказадь фафаген.
да никто и не мордовал :weirdo: ясный перец немец он и в африке немец, еслиб ща афто брал сам бы в сторону ГТИ смотрл бы, всё таки япошки по внутренней отделке и качеству не так уж и приятны на ощуп :lol:
Стас, я с тобой! Гольф ГТИ это икона - так что как только будут лаве - возьму себе второй тачкой!
Стас, я с тобой! Гольф ГТИ это икона - так что как только будут лаве - возьму себе второй тачкой!
Икона - она для всех идеал Лех, а гольф за 40 штук для оооочень маленкого кол-ва пиплов.
VictorMSK
19.09.2006, 16:46
Немец немец! Пассаты у нас тож немцы, только приходится регулярно возить немца к русским сервисменам, чтобы они прикрутили что нить саморезами (С) :D
Икона - она для всех идеал Лех, а гольф за 40 штук для оооочень маленкого кол-ва пиплов.
Неправильно - икона богоматери никак не может являться идеалом для масульман :znaika: А таких пиплов, кому ГТИ является идеалом не так то мало :super:
dedanten
19.09.2006, 19:27
Из новых.
ИМХО: а вот на этих машинах точно будет крайне не удобно ползать по пробкам :kos:
и Эвики 8 тебе и STi-ки
так же S4
Тут, согласен, альтернатива. :nod:
dedanten
19.09.2006, 20:52
А любые скидки делаются только после предварительных накидок:)
Именно так! :lol:
Короче сам просто был озадачен! Хотя конкурентов мало!
И так
1)Субару ВРХ 2.5 40 760 стоит (но Механика :mad: ) Да и отделка хуже и сервис чаще, и двигло не надежное,И бензы жркт как очумелая + жесткая.
2)Мазда 6 МПС ручка - 47 000 хороша но хочется автомат
3)Шкода РС все то же тока с боку 35-37 000 (вроде обещают с ДСГ с весны).
Про Ауди молчу :help: А3 спортбэк 2.0Т с ДСГ 5дверка база 44 000 + опциий минимум на 6 -8 000 итого около 50 000 :mad:
А4 с 2.0ФСИ овощной :D :lol: Но выглядит :thumbup: 42 000-45 000
Мазда 3 МПС - представляю сколько на неё ждать какую нибудь хреновину по гарантии :vah03:
Так что вот и нету альтернативы в пределах 35 000 с автоматом и такой динамикой! А уж по управляемости гольф как большой карт :thumbup:
dedanten
19.09.2006, 21:26
Именно так! :lol:
Короче сам просто был озадачен! Хотя конкурентов мало!
И так
1)Субару ВРХ 2.5 40 760 стоит (но Механика :mad: ) Да и отделка хуже и сервис чаще, и двигло не надежное,И бензы жркт как очумелая + жесткая.
2)Мазда 6 МПС ручка - 47 000 хороша но хочется автомат
3)Шкода РС все то же тока с боку 35-37 000 (вроде обещают с ДСГ с весны).
Про Ауди молчу :help: А3 спортбэк 2.0Т с ДСГ 5дверка база 44 000 + опциий минимум на 6 -8 000 итого около 50 000 :mad:
Мазда 3 МПС - представляю сколько на неё ждать какую нибудь хреновину по гарантии :vah03:
Так что вот и нету альтернативы в пределах 35 000 с автоматом и такой динамикой! А уж по управляемости гольф как большой карт :thumbup:
+1 по всем пунктам Лех! :nod: :nod: :nod:
sheff777
19.09.2006, 23:34
если уж хочется НЕЧТО за 40к - я бы приволок Golf R32 из германии - на полном фарше, да еще бы утюненого в доску и полоску. недавно смотрел - продавался в германии R32 с компрессором + нереальные тормоза и весь заделанный: салон, ксенон, колеса. с небольшим пробегом. мощность порядка 350 сил. а теперь посчитайте за сколько и сколько едет этот зверь. я бы взял такого ИМХО :thumbup:
40к? Ну это как выложить за b6 65к, не важно какой двиган просто никто не оценит кроме вас, поэтому лучше брать a6.
А если для себя и типа динамика превыше всего то лучше уж вазик купить за 5 и вложить ещё 35. Вот это будет бомба я вас уверяю. Никаких lit тюнингов, только железо для гонок. Хоть и говорят что передний привод ерунда итп итп и всего 7 секунд, это всё от бедности, уверяю можно и 5 и менее секунд сделать был бы бюджет.
40к? Ну это как выложить за b6 65к, не важно какой двиган просто никто не оценит кроме вас, поэтому лучше брать a6.
А если для себя и типа динамика превыше всего то лучше уж вазик купить за 5 и вложить ещё 35. Вот это будет бомба я вас уверяю. Никаких lit тюнингов, только железо для гонок. Хоть и говорят что передний привод ерунда итп итп и всего 7 секунд, это всё от бедности, уверяю можно и 5 и менее секунд сделать был бы бюджет.
казачок к нам засланный с Тазовских сайтов?
Спасибки, что так любезно о моей будущей машинке!!! :wave: Ценю :)
Неправильно - икона богоматери никак не может являться идеалом для масульман:super:
Ну это надо убедить правильно!
Одним словом - крестовый поход под знаком ГТИ.
казачок к нам засланный с Тазовских сайтов?
точно... :nod: :nod: :nod:
dedanten
20.09.2006, 15:34
Помоему, это больная тема для некоторых, короче, мысль понятна ТАЗ форева!!! :lol: Феррари нервно курит в стороне :p , и покупающие ее индивидуумы просто не в курсе о существовании ТАЗов :lol: :lol: :lol:
Помоему, это больная тема для некоторых, короче, мысль понятна ТАЗ форева!!! :lol: Феррари нервно курит в стороне :p , и покупающие ее индивидуумы просто не в курсе о существовании ТАЗов :lol: :lol: :lol:
У меня кстати сосед по стоянке - довольно обеспеченный такой чел! Ездит на рабочей БМВ (возит кого-то наверно) с флагом. Жена на нормальной машине.
А у него была 12-ка, так он в нее тысяч 25 вложил покатал на нескольких "ночных веселых стартах" и продал. А продал потому, что на ней уже больше нечего было переделать и усовершенствовать. Теперь купил 9-ку и все начал занаво! Вот такое странное хобби!
dedanten
20.09.2006, 15:57
У меня кстати сосед по стоянке - довольно обеспеченный такой чел! Ездит на рабочей БМВ (возит кого-то наверно) с флагом. Жена на нормальной машине.
А у него была 12-ка, так он в нее тысяч 25 вложил покатал на нескольких "ночных веселых стартах" и продал. А продал потому, что на ней уже больше нечего было переделать и усовершенствовать. Теперь купил 9-ку и все начал занаво! Вот такое странное хобби!
Ну, если просто возит, то далеко не факт, что хорошо обеспечен. У меня знакомый чувак тоже возит на флаге, денег поднимает не много, так типа понт такой.
Такие они странные, братья хоббиты :p :crazy: :lol:
Ух и злые вы все :)
Но вопрос тюннинга авто класса ТАЗ - это действительно очень жесткое хобби. ИМХО, если уж Тазик тюнить по науке - то надо задумываться и о безопасности, типа подушки и прочая подобная лабуда, а вот это к сожалению никто из наших замечательных стритсракеров не делает. Типа я и так супер пупер пестатый гонсчик - что со мной может произойти.
Да, самое важное забыл добавить - ни одна самая мегазатюнненая Тазка не сравницо по комфорту даже с Б3 или Б4, про Б5 и Б6 я уже просто молчу :)
Но вопрос тюннинга авто класса ТАЗ - это действительно очень жесткое хобби. ИМХО, если уж Тазик тюнить по науке - то надо задумываться и о безопасности, типа подушки и прочая подобная лабуда, а вот это к сожалению никто из наших замечательных стритсракеров не делает. Типа я и так супер пупер пестатый гонсчик - что со мной может произойти.
А зачем подушка. Она раскроется одновременно с тем, как двигатель войдет в салон.
dedanten
20.09.2006, 16:14
+1, добавлю только, и бестолкое :nod: :nod: :nod:
Я не приверженец тюнинга, машина должна быть и на стоке достойной, если нет, тюнь ее или не тюнь, как был помоем, так и останется.... :znaika:
Так, только дисочки (но не 18 радиус) :crazy: , тонировочка :nod: , музончик достойный :thumbup: , максимум чип :p .
dedanten
20.09.2006, 16:15
Да, самое важное забыл добавить - ни одна самая мегазатюнненая Тазка не сравницо по комфорту даже с Б3 или Б4, про Б5 и Б6 я уже просто молчу :)
Читай мой пост выше :nod: :nod: :nod:
если уж хочется НЕЧТО за 40к - я бы приволок Golf R32 из германии - на полном фарше, да еще бы утюненого в доску и полоску. недавно смотрел - продавался в германии R32 с компрессором + нереальные тормоза и весь заделанный: салон, ксенон, колеса. с небольшим пробегом. мощность порядка 350 сил. а теперь посчитайте за сколько и сколько едет этот зверь. я бы взял такого ИМХО :thumbup:
Дружище, R32 за просто так не продают. Т.е. продают но мы об этом не успеваем узнать - уходит к своим. А если попадётся - будет это ушатанная машынка - на 100%, пусть и с малым пробегом, и таможня будет э... дорогая.
Я бы сам взял 5ый гольф Р32 с ДСГ! + 15 000 и он битурбо! Но стоит новый Р32 в Москве с гарантией 50 000 из Германии не намного дешевле :mad: А так Р32 Битурбо моя мечта! Вот как пойдут 3летние экземпляры из Германии то можно будет подумать! :thumbup:
sheff777
20.09.2006, 23:27
Дружище, R32 за просто так не продают. Т.е. продают но мы об этом не успеваем узнать - уходит к своим. А если попадётся - будет это ушатанная машынка - на 100%, пусть и с малым пробегом, и таможня будет э... дорогая.
не факт, что ушатанная!!! люди, которым ты закажешь - отвечают за то, что они пригонят. а таможня 3200 * 2,25 евро = 7200
Я бы сам взял 5ый гольф Р32 с ДСГ! + 15 000 и он битурбо! Но стоит новый Р32 в Москве с гарантией 50 000 из Германии не намного дешевле А так Р32 Битурбо моя мечта! Вот как пойдут 3летние экземпляры из Германии то можно будет подумать!
можно и о гольфе 4 подумать, все тоже самое
не факт, что ушатанная!!! люди, которым ты закажешь - отвечают за то, что они пригонят. а таможня 3200 * 2,25 евро = 7200
можно и о гольфе 4 подумать, все тоже самое
7200*1.3 итого таможня около 9 000баксов + 1000-1500 за перегон Итого 10 000долларов
Нормальный Р32 в Германии 25 000 евро или 32 500 (и это 2005 год от каторого надо ещё 25% от стоимости авто заплатить) :lol: Кароче проще в Москве купить новый :thumbup:
7200*1.3 итого таможня около 9 000баксов + 1000-1500 за перегон Итого 10 000долларов
Нормальный Р32 в Германии 25 000 евро или 32 500 (и это 2005 год от каторого надо ещё 25% от стоимости авто заплатить) :lol: Кароче проще в Москве купить новый :thumbup:
Вы еще про НДС забыли, синьоры.
Покажите мне перегонщика который за 1Кбакс повезёт такую афту...
Минимум двушка.
Мля, но ведь за такое бабло можна купить В6 Найлайн и ездить каг челавег...
Млин но ведь Гольф - самае зачотнае что я вадил...
Не щитая яга соверейна с двумя кампрессарами...
АААААААА!
Чо деладь??? Ну ферли ани такой ценниг выставили?!
Нет чтоб 25, ну фиг с ним, 30К!!!
ms_exist
21.09.2006, 08:31
АААААААА!
буквально несколько дней назад 40 тыщ. за гольф для тебя было ничто... :)
буквально несколько дней назад 40 тыщ. за гольф для тебя было ничто... :)
я критиссески пасматрел на свой тонкий бумажнег и понял что Носок, даже житиай, не место для вкладывания бабла.
Пока буду катацца на сваих памоях и изредка ацтавать от 2.0 TFSI, ну и фиг с ним, зато 2.0FSI рву. Блин чо я в школе плоха училсо? :)
ЗЫ и ваще. я вчира пияный был...
АААААААА!
Я бы ещё даже подумал еслиб 33-35 :help:
mugchina
22.09.2006, 09:57
Я бы ещё даже подумал еслиб 33-35 :help:
Леш, поэтому я смотрел на октавию RS. Соотношение цена-какчество
неплохой вариант. Можно уложиться в 36 на ручке.
Канешна на вкус и цвет.. Но реальных аналогов нет :wave:
Надо ждать Шкоду РС с ДСГ - действительно просто надо потерпеть и будет счастье. Я еще надеюсь, что Б6 2.0 тфси тоже скоро пойдет с ДСГ.
mugchina
22.09.2006, 11:01
Надо ждать Шкоду РС с ДСГ - действительно просто надо потерпеть и будет счастье. Я еще надеюсь, что Б6 2.0 тфси тоже скоро пойдет с ДСГ.
Я лублу механику :thumbup:
Но ДСГ нада будет попробовать, если будет тест у офицалов.
Но какой будет ценничег ?
Я думаю, максимум на 2 тысячи дороже типтроника - в общем д.б. подъёмно.
dedanten
22.09.2006, 11:15
С нетерпением жду сей вариант...... :kos:
mugchina
22.09.2006, 11:21
Я имел виду общую разницу между Б6 и RSкой. И все таки RSска больше заточена под
спортивную манеру езды, а у Б6 надо будет менять аммо и пружины, чтобы можно было
ездить более " спортивно".
Но подожем след. года и будем принимать окончательное решение :wave:
А пока душа лежит к RSке, в октябре у офицалов должны появиться тест драйвовские
машины на механике, буду пробовать.
Хотел с Гольфа пересесть на Пассад ...... а после такого задумался !!! а нужна ли эта спокойная размеренная езда или это удел пенсионеров !!! немогу себе отказать в удовольствии с Рязанки влететь в поворот на 3-е кольцо на 80 км/ч !!! получаеЦЦа если обменять, то стоять на пассате в очередь на поворот в правый ряд !?!?! жутковато становицца :confused:
dedanten
30.04.2008, 12:30
Не сцы, Пассат тоже достойно рулится.
ПыСы: регион обитания впрофайл забей.
Ну судя по движку должен быть динамичнее, а вот что касается изворотливости ........ !?
Ну судя по движку должен быть динамичнее, а вот что касается изворотливости ........ !?
на порядок лучше
но это не повод объезжать справа или слева очередь на поворот/стрелку и т.п. - уважайте других участников ДД
на порядок лучше
но это не повод объезжать справа или слева очередь на поворот/стрелку и т.п. - уважайте других участников ДД
Никогда не хамил, не наглел и уж темболее отношусь вежливо ко всем участникам ДД !! (бывают конечно исключения в виде "Газелистов").... а поворот разрешен в 2 полосы и есть соответствующая разметка !!! так что все по чесноку :wave:
dedanten
30.04.2008, 13:23
на порядок лучше
Лех, порядок это дополнительный ноль в конце, уж не в 10 ли раз лучше Гольф рулится?:) И еще, не ровняй свой R32 с обычными Гольфами, сколько у вас отличий по подвесочке то стандартом?:) А обычный 5-й носок не на много лучше рулится нежели Пассат Б6, факт.
Лех, порядок это дополнительный ноль в конце, уж не в 10 ли раз лучше Гольф рулится?:) И еще, не ровняй свой R32 с обычными Гольфами, сколько у вас отличий по подвесочке то стандартом?:) А обычный 5-й носок не на много лучше рулится нежели Пассат Б6, факт.
Я на обычном Гольфе не ездил - поэтому сравниваю свои впечатления от Б6 и Р32 - да нет, конечно я согласен, что скорее всего разница не очень разительная у базового Гольфа - но он все равно д.б. повертлявее Б6-го за счет более короткой колесной базы.
dedanten
30.04.2008, 14:08
Безусловно, повертлявее, но не сильно. Я ездил на "обычном" прокатном Г5.
Безусловно, повертлявее, но не сильно. Я ездил на "обычном" прокатном Г5.
Ладно, уговорил: VW Golf MkV - гавно!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
30.04.2008, 14:40
Нет, не кафно, я про обычный носок, твой то понятно, заметно лучше:)
ну если так, то перемещусь похоже в статус "Ждуна" ..... может еще и в ряды примите ?!
Passat Highline
Двигатель 1.8 TSI (АКПП)
Цвет Черный перламутр
Обивка Алькантара с кожей «Nappa» (Бежевый салон)
dedanten
30.04.2008, 16:03
Конечно примем, да ты и на Гольфе уже в рядах:)
TSI_user
04.05.2008, 16:01
да что там говорить... в качестве второго авто (после пассата) я взял бы гольф гти. Но только в качестве второго и только для езды по Москве и МО. Табуретка забавная)
прочитал ветку и прослезилсо...
как молоды мы были, йопта :)