Просмотр полной версии : Волговод-волговоду брат!
Побывал недельку на родине. Там у нас с другом маленькая коллекция автомобилей, на которых можно покататься для души. Горбатый запорожец, Волга ГАЗ-24, Луаз. Так вот, еду на Волге, слышу запах бензина. Остановился, открыл капот - сразу определил повреждение топливного шланга у бензонасоса. Не успел закончить минутную диагностику, как остановился мужик на Волге, подошел, закурил, поинтересовался, через минуту притащил пару хомутов новых и кусок шланга. Через 5 минут, устранив неисправность и разъезжаясь, мужик отказался от всякой благодарности, сказав лишь: ты что, забыл, что Волговод волговоду брат!?
Волга - представитель чуть иной эпохи: простой автомобиль, который просто чувствовать и понимать, простой ремонт, и простые отношения между людьми.
Хотя, думаю, пассатовод пассатоводу тоже брат. Только увидеть пассат на обочине с открытым капотом можно реже, под капотом все сложнее и времени все меньше...
Побывал недельку на родине. Там у нас с другом маленькая коллекция автомобилей, на которых можно покататься для души. Горбатый запорожец, Волга ГАЗ-24, Луаз. Так вот, еду на Волге, слышу запах бензина. Остановился, открыл капот - сразу определил повреждение топливного шланга у бензонасоса. Не успел закончить минутную диагностику, как остановился мужик на Волге, подошел, закурил, поинтересовался, через минуту притащил пару хомутов новых и кусок шланга. Через 5 минут, устранив неисправность и разъезжаясь, мужик отказался от всякой благодарности, сказав лишь: ты что, забыл, что Волговод волговоду брат!?
Волга - представитель чуть иной эпохи: простой автомобиль, который просто чувствовать и понимать, простой ремонт, и простые отношения между людьми.
Хотя, думаю, пассатовод пассатоводу тоже брат. Только увидеть пассат на обочине с открытым капотом можно реже, под капотом все сложнее и времени все меньше...
Не соглашусь братец. Как говорится не путай Божий дар с...... Владельцы Волг на переферии это люди другой формации да и вообще они Люди именно с большой буквы без ложного пафоса и прочих человеческих пороков, а Пассатовод Пассатоводу враг особенно в Москве! Ах сломался на дороге, а так тебе и надо 3,14дарас дай я еще тебя фоткну. :)))))) Хотя конечно многие наши камрады опровергают этот тезис но в целом так! ))))
Владельцы Волг на переферии это люди другой формации
А в больших городах оленеводы это диагноз ))
Этим летом поехала в гости к знакомым в Рязанскую область ( деревня ) проколола колесо первый раз! Спустило до диска, сижу звоню мужу подруги, запаска стоит рядом. Так за 30 мин которые я сидела в ожидании сбежалась чуть ли не вся деревня на помощь)) останавливалась каждая мимо проезжающая машина и Московские тоже, один парень проехав мимо меня, похоже в зеркало заднего вида увидел мою запаску и ВЕРНУЛСЯ предлагая помощь, я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Так за 30 мин которые я сидела в ожидании сбежалась чуть ли не вся деревня на помощь)) останавливалась каждая мимо проезжающая машина
Так в итоге кто помог-то )))
Дождалась мужа подруги, он и проколотое колесо на всякий случай ремкомплектом сделал ( не доверяю свою машину чужим )
Дождалась мужа подруги, )
А вот тут поподробнее тема свингеров не раскрыта!))))))))))
))))) ВАААня)) Конечно его можно было не ждать, но попрыгав двумя ногами на ключе, стало ясно, что чертова гайка не хочет откручиваться(
))))) но попрыгав двумя ногами на ключе (
Это теперь так называется ?! :)))))
попрыгав двумя ногами на ключе, стало ясно, что чертова гайка
Это теперь так называется ?! :)))))
Пятерка вам обоим!:lol1:
Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:23
Владельцы Волг на переферии это Люди именно с большой буквы без ложного пафоса и прочих человеческих пороков,
Иван, за это тебе от Людей большое человеческое спасибо!
Пассатовод Пассатоводу враг особенно в Москве! Ах сломался на дороге, а так тебе и надо 3,14дарас дай я еще тебя фоткну.
жестко:)