PDA

Просмотр полной версии : Волговод-волговоду брат!

Рassat
13.11.2012, 09:18
Побывал недельку на родине. Там у нас с другом маленькая коллекция автомобилей, на которых можно покататься для души. Горбатый запорожец, Волга ГАЗ-24, Луаз. Так вот, еду на Волге, слышу запах бензина. Остановился, открыл капот - сразу определил повреждение топливного шланга у бензонасоса. Не успел закончить минутную диагностику, как остановился мужик на Волге, подошел, закурил, поинтересовался, через минуту притащил пару хомутов новых и кусок шланга. Через 5 минут, устранив неисправность и разъезжаясь, мужик отказался от всякой благодарности, сказав лишь: ты что, забыл, что Волговод волговоду брат!?

Волга - представитель чуть иной эпохи: простой автомобиль, который просто чувствовать и понимать, простой ремонт, и простые отношения между людьми.

Хотя, думаю, пассатовод пассатоводу тоже брат. Только увидеть пассат на обочине с открытым капотом можно реже, под капотом все сложнее и времени все меньше...

КУБИНЕЦ
13.11.2012, 09:28
Побывал недельку на родине. Там у нас с другом маленькая коллекция автомобилей, на которых можно покататься для души. Горбатый запорожец, Волга ГАЗ-24, Луаз. Так вот, еду на Волге, слышу запах бензина. Остановился, открыл капот - сразу определил повреждение топливного шланга у бензонасоса. Не успел закончить минутную диагностику, как остановился мужик на Волге, подошел, закурил, поинтересовался, через минуту притащил пару хомутов новых и кусок шланга. Через 5 минут, устранив неисправность и разъезжаясь, мужик отказался от всякой благодарности, сказав лишь: ты что, забыл, что Волговод волговоду брат!?

Волга - представитель чуть иной эпохи: простой автомобиль, который просто чувствовать и понимать, простой ремонт, и простые отношения между людьми.

Хотя, думаю, пассатовод пассатоводу тоже брат. Только увидеть пассат на обочине с открытым капотом можно реже, под капотом все сложнее и времени все меньше...
Не соглашусь братец. Как говорится не путай Божий дар с...... Владельцы Волг на переферии это люди другой формации да и вообще они Люди именно с большой буквы без ложного пафоса и прочих человеческих пороков, а Пассатовод Пассатоводу враг особенно в Москве! Ах сломался на дороге, а так тебе и надо 3,14дарас дай я еще тебя фоткну. :)))))) Хотя конечно многие наши камрады опровергают этот тезис но в целом так! ))))

JORA
13.11.2012, 11:13
Владельцы Волг на переферии это люди другой формации

А в больших городах оленеводы это диагноз ))

Тирли
13.11.2012, 12:08
Этим летом поехала в гости к знакомым в Рязанскую область ( деревня ) проколола колесо первый раз! Спустило до диска, сижу звоню мужу подруги, запаска стоит рядом. Так за 30 мин которые я сидела в ожидании сбежалась чуть ли не вся деревня на помощь)) останавливалась каждая мимо проезжающая машина и Московские тоже, один парень проехав мимо меня, похоже в зеркало заднего вида увидел мою запаску и ВЕРНУЛСЯ предлагая помощь, я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!

Семеныч
13.11.2012, 12:32
Так за 30 мин которые я сидела в ожидании сбежалась чуть ли не вся деревня на помощь)) останавливалась каждая мимо проезжающая машина
Так в итоге кто помог-то )))

Тирли
13.11.2012, 12:37
Дождалась мужа подруги, он и проколотое колесо на всякий случай ремкомплектом сделал ( не доверяю свою машину чужим )

КУБИНЕЦ
13.11.2012, 13:30
Дождалась мужа подруги, )

А вот тут поподробнее тема свингеров не раскрыта!))))))))))

Тирли
14.11.2012, 01:54
))))) ВАААня)) Конечно его можно было не ждать, но попрыгав двумя ногами на ключе, стало ясно, что чертова гайка не хочет откручиваться(

КУБИНЕЦ
14.11.2012, 09:02
))))) но попрыгав двумя ногами на ключе (

Это теперь так называется ?! :)))))

Рassat
14.11.2012, 09:29
попрыгав двумя ногами на ключе, стало ясно, что чертова гайка

Это теперь так называется ?! :)))))

Пятерка вам обоим!:lol1:

Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:23

Владельцы Волг на переферии это Люди именно с большой буквы без ложного пафоса и прочих человеческих пороков,
Иван, за это тебе от Людей большое человеческое спасибо!

Пассатовод Пассатоводу враг особенно в Москве! Ах сломался на дороге, а так тебе и надо 3,14дарас дай я еще тебя фоткну.
жестко:)