PDA

Просмотр полной версии : Позитивные россияне

Антон Козырев
14.11.2012, 01:22
Что то про жизнь нашу сплошной негатив обсуждаем.
Можно про позитив??

У нас года 4 назад на одном из проспектов дом строили, проспект сузили, закривили разделительную полосу, в общем, одна полоса пошла по бывшей встречке. И вот пока разметка была видна все ездили как в Германии. Чинно, благородно. Через пару месяцев стёрлось все нафиг и начала плясать губерния. Все поехали как попало, быковать начали и т.п. Разметку опять рисуют, и опять все как немцы ездят.
Из этого я делаю вывод, что россияне склонны к соблюдению правил и порядка! Только правила должны быть понятные, логичные и не зверские!

КУБИНЕЦ
14.11.2012, 08:58
Какой нафиг позитив? Кругом коррупция, Путин, воровство , развалины и нищета. Все плохо тему можно закрывать! )))

Lawyer
14.11.2012, 10:08
Какой нафиг позитив? Кругом коррупция, Путин, воровство , развалины и нищета. Все плохо тему можно закрывать! )))

Зачем, позитива столько, что позитивные камрады все никак выбрать не могут про какой конкретно позитив написать
Дадим им время собраться с мыслями

Sanya1980
14.11.2012, 10:09
:) А МНЕ ВСЕ ПО.Й Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА :D

Антон Козырев
14.11.2012, 11:10

Неееее, тему не сдам! Надо думать о хорошем и вспоминать хорошее!
Вот, бывало, выезжаешь из двора, сплошной поток машин. И вдруг кто-то притормаживает, улыбается и пропускает тебя. И настроение улучшается! И сам, как-то начинаешь всех пропускать))) Я в первый раз от этого в Германии в ступор вошел. Непривычно было. А теперь и россияне подтягиваются!

А вот еще помню. Когда у меня Запорожец был, я вдруг задымился. Причем заметил не сразу, двигло то сзади. Столько народу с огнетушителями набежало. Все меня тушили. А потом успокаивали. А потом пожарные приехали и весь салон пеной залили. Для профилактики. Пожарным я был не так рад как автолюбителям.

Sanya1980
14.11.2012, 11:13
Да прям как в песенке ...и настроение твое улучшилось...

КУБИНЕЦ
14.11.2012, 13:45
Неееее, тему не сдам! Надо думать о хорошем и вспоминать хорошее!
Вот, бывало, выезжаешь из двора, сплошной поток машин. И вдруг кто-то притормаживает, улыбается и пропускает тебя. И настроение улучшается! И сам, как-то начинаешь всех пропускать))) Я в первый раз от этого в Германии в ступор вошел. Непривычно было. А теперь и россияне подтягиваются!

А вот еще помню. Когда у меня Запорожец был, я вдруг задымился. Причем заметил не сразу, двигло то сзади. Столько народу с огнетушителями набежало. Все меня тушили. А потом успокаивали. А потом пожарные приехали и весь салон пеной залили. Для профилактики. Пожарным я был не так рад как автолюбителям.

Я и говрю на этом позитифф в теме закончен! Тему в архив!))))))

Антон Козырев
14.11.2012, 13:50
Я и говрю на этом позитифф в теме закончен! Тему в архив!))))))

Не, нифига! Я не сдаюсь!
Ну я всегда был оптимистом по жизни, но я же не одинок!
Геноссен! Поддержите!
Не слушайте Кубинца!)))) Он депрессивен!))) А на Кубе то, самые оптимистичные люди на земле!)))))

-Boris-
14.11.2012, 15:10
Недавно был в ГАИ, т.к. нужно было поставить печать на справку (к слову, гаишники приехали ч-з 20 и все документы заполнили за 15 минут) и разобраться, с какого бодуна мой пепелац тормозится на постах. Очередей нет, все вопросы решились оперативно, всё что нужно было разрешить по телефону с другим регионом, гаишники взяли на себя, не задерживая меня до окончания перепроверок.
Загранпаспорта выдают чётко в срок и без очередей.
В xcom'е ребенку заказывал игрушек, после оплаты выяснилось, что каких-то артикулов нет в наличии, переоформили на аналогичные большей стоимости с бесплатной доставкой + извинились. Тоже явно не совок.
Круизы сильно подешевели после отжигов Косты.
С друзьями на неделе встречались (новоселье у последнего из бесквартирных), вспоминали школьно-студенческие годы http://www.soccergaming.com/forums/images/smilies/facepalm.gif
В общественном транспорте куда больше красивых девушек, чем за рулями.
Полнокадровые зеркалки дешевеют.
Гарантийщик Урарту - Человек с большой буквы, абсолютно безвоздмездно помог с пресловутыми НФ.
Теперь не нужно мучиться с выбором чего-либо: доподлинно известно, что всё сделано из гавна и служит +-не более гарантийного срока.
Дети иногда такие перлы выдают, что просто фигеешь.
Позитива достаточно, только обращать на него внимание начинаешь, как правило, в прошедшем времени.
А негатива в жизни хватает, но нельзя ж на этом зацикливаться, иначе вся жизнь в нём и пролетит.

Вацер
14.11.2012, 15:31
Борь, золотые слова ))))))))

Антон Козырев
14.11.2012, 15:55
Борь, золотые слова ))))))))

+ мильон!

JORA
14.11.2012, 15:56
Общение с гайцами последнее время доставляет только прикольные лулзы. Раз выхожу из магаза, иду к машине а у меня дэпс спрашивает, подождать ли ему, когда я сяду и тронусь или сразу штраф за не читаемые номера выписать. Помог даже покупки погрузить и арбуз упаковать.
Доче не так давно год исполнился. Офигенский карапуз))
Отпуск окуенно прошел. Пил ром, курил сигары и ездил на кабрике по Кубинским городам и провинциям.
Вышел на работу, а там не завал как обычно, а вполне себе такой нормальный разгонный ритм.
Во общем жизнь налаживается :)

NVB
14.11.2012, 16:16
Тему в архив!
+много:nod: Еслиб позитивные гастарбайтеры-тогда-ДА)))

Антон Козырев
14.11.2012, 20:16
Во общем жизнь налаживается :)

Во во! я из Германии машину вёз. Думал на границе отымеют по полной, ночевать там буду. А ничего. За час управился. С погранцами, с таможенниками и дальнобойщиками поболтал, сплошной позитив. А инспектору даже помог потом - он в гермашке что-то заказал в интернете, а груз ему всё никак не доставляли. Я прошустрил, дал поручения, там немцев нагнули и инспектор этот получил всё через три дня. Благодарил мен от души, в письме. Приятно было. Вот хош-нехош а хороших людей много!

Vayzunoff
29.11.2012, 18:27
http://www.yaplakal.com/forum11/topic495235.html

Vayzunoff
30.11.2012, 12:41
золотые руки (http://www.yaplakal.com/forum11/topic335863.html)

Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 11:14

красавчик (http://news.yahoo.com/blogs/lookout/nypd-boots-homeless-man-photo-145219581.html), хоть и не россиянин)))

Тирли
30.11.2012, 13:37
На Можайке деревья попилили, будут расширять, ВОТ РАДОСТЬ((

Дед
30.11.2012, 13:55
Сёдня ПЯТНИЦА - вот это реальный позитив:)

Lawyer
30.11.2012, 14:00
Выспался, пообедал:)))

spanyukov
30.11.2012, 14:24
первый день в отпуске, тоже позитивчик))))

Дед
30.11.2012, 14:51
Выспался, пообедал:)))
После вкусного обэда, по закону Архимеда, полагается поспать:)

первый день в отпуске, тоже позитивчик))))
Ты это дело обмыть не забудь только, а то весь позитивчик насмарку:)
Пысы: ну не день, а сплошной позитив:weirdo:

-Boris-
30.11.2012, 14:53
Объехал пробку на МКАДе за 3 часа 40 минут, запас хода за 10км до работы был 0. Всё равно обогнал начальство на 5 минут.

spanyukov
30.11.2012, 18:59
После вкусного обэда, по закону Архимеда, полагается поспать:)

Ты это дело обмыть не забудь только, а то весь позитивчик насмарку:)
Пысы: ну не день, а сплошной позитив:weirdo:
перевели отпускные, что то позитив прямо на глазах тает(((( придеться точно на грудь взять!

Igo.Est
01.12.2012, 12:53
Через 2,5 недели еду на 2 недели в горы кататься...
Начал подготовительную тренировку :)
Стоят новые карты 7119...
Встретил старых друзей...
Позитив!

slom06
01.12.2012, 13:38
Сегодня выходной- самый лучший позитифф!! А погодка то какая!! Жить хочется!

Lawyer
02.12.2012, 18:13
Приготовил уху из чира и картофану пожрал с нельмой х.к.

КУБИНЕЦ
02.12.2012, 20:00
Кругом воры, все плохо позитива нет! ;))

Lotar
02.12.2012, 20:21
Кругом воры, все плохо позитива нет! ;))
Тогда ты темой ошибся. Тут все у всех заепок!)))

andrey74
02.12.2012, 20:24
Кругом воры, все плохо позитива нет! )
дык у них то позитив))))

btm
14.12.2012, 03:51
Ответ на алахакбар, чем не позитивные ребятки :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NlSK-_h6qs0

STARIKOFF
14.12.2012, 09:18
собрались с парнями заебенили трамплин в коломенском, **** сопле стиль олимпийский вид спорта, строим теперь тока в гетто местах,
http://cs410918.userapi.com/v410918990/4e5f/x-uhZoFeAxc.jpg

ыыы кстати в парке горького открыли бесплатный сноуборд парк, конечно не европа, но в качестве учебке даже очень не плохо, спасибо ростелокому и бертону

Vayzunoff
19.12.2012, 16:28
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q4dXgn-JNgY

Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 11:49

все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо(

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4511764.html