Просмотр полной версии : Самовольное открытие правого переднего окна при запуске автомобиля?
matrixclub
14.11.2012, 20:50
Когда завожу машину, иногда само начинает открываться переднее правое окно. Первый раз думал, что случайно кнопку стеклоподъёмника зацепил. Но на 2-3 и 4 разы сто пудово ни к чему не прикасался. Чё это за фигня и как её лечить?
кулибин 02
19.11.2012, 00:44
как её лечить?
на диагностику однако надо! коды ошибок в студию
matrixclub
01.12.2012, 21:22
на диагностику однако надо! коды ошибок в студию
Диагностика ошибок не выдаёт, но стекло все равно периодически опускается. Странно это как-то.
У меня такая хрень, когда окно опустишь, а потом пытаешься закрыть, а оно дальше опускается. Имхо надо блок в двери менять, глюк хренов. Ошибок тоже нет.
кулибин 02
01.12.2012, 22:46
но стекло все равно периодически опускается. Странно это как-то
ничего странного - в стеклоподъемник лазили. попробуй обучить (адаптировать)
А я думал я один такой уникальный. Сегодня в ночь даванули морозы -25. И по утру, когда начал заводить, открылось правое окно. Попытался закрыть, оно дальше открылось. После чего завел авто, нажал кнопку закрытия окна и в этот момент открылось левое окно(водительское).Поржал, окна закрыл и спустя некоторе время уехал по делам :)))
кулибин 02
02.12.2012, 11:33
После чего завел авто, нажал кнопку закрытия окна и в этот момент открылось левое окно(водительское)
походу дело в пластике - на морозе играет
AnatoLiyM
02.12.2012, 12:13
Если Вы пытаетесь закрыть окно, а оно опустилось вниз, так это защитная функция блока. Стекло где-то пошло туже и блок, дабы не крякнуть, опускает стекло.