Просмотр полной версии : Выбираем южного модератора. Голосовать всем обязательно
Администрация дала нам добро выбрать своего модератора.
Так что давайте определятся
KOZochkA
Pa$$atЪ
Другой кандидат
Администрация дала нам добро выбрать своего модератора.
Так что давайте определятся
А кто не проголосует - "...отключим газ!" (с)
sashka_161
22.11.2012, 23:34
3-Кубинец))
Президент Гавана СLUB Юг:big_boss:
KOZochkA
23.11.2012, 07:16
ekx, давай еще тебя в список голосования добавим!!!!
Президент Гавана СLUB Юг:big_boss:
Я же Ваш южный!;)))))
KOZochkA
23.11.2012, 08:43
ekx, пополняй, есть уже два кандидата)))
sashka_161
23.11.2012, 08:54
Я же Ваш южный!;)))))
Да знаю Я.... Просто в аве прописка Кубинская, вот я и перевразировал....
Свои люди везде нужны и на Юге, и в Москве, и на [Кубе]!!!!;)
Я свой голос давно отдал даме..)))
мне кажется модер должен быть из другого региона что бы не было личной привязни !))) но голос отдам сиськам!!!)))
ekx, давай еще тебя в список голосования добавим!!!!
Мне кажется что это должность сейчас больше номинальная, что следить за пятью комрадами.
KOZochkA
23.11.2012, 18:42
Мне кажется что это должность сейчас больше номинальная, что следить за пятью комрадами.
Это отказ, или как?
меньше модеров - меньше проблем!))
KOZochkA
23.11.2012, 19:06
Да лано тебе, у нас не такие уж и зверские модеры;)
Камрады, кандидатур на модератора только две.. Я думаю, что им в личке надо между собой решить :smartass::clover:, кто займется этим делом.. Мы примем их решение с радостью..:2::fans:
Обе кандидатуры поддерживаю, а кто будет и правда пусть между собой решат :)1 точнее тут надо вопрос по другому поставить: У кого больше свободное времени и есть желание этим делом заниматься, а то тут сейчас наголосуем и получится, что эту "должность" мы им навязали, а вообще Вася прав, нас тут пока "3 калеки" следить то особо и не за кем :)1
нас тут пока "3 калеки" следить то особо и не за кем
Камрад истину глаголит)))
Модератор больше нужен не столько для слежки за поведением камрадов, а там темки подправлять в соответствии с правилами ,спамеров удалять, новичков консультировать, ну и поддерживать жизнедеятельность раздела то бишь быть инициативным.
btm, А что такая не справедливость???
нас тут пока "3 калеки
И цельный раздел:confused:
Есть более многочисленные (http://www.passat-club.ru/forum/threads/23537-Passat-Club-Черноземье!!!?p=661337&viewfull=1#post661337);)
Будьте так добры, и для других клубов:(
Будьте так добры, и для других клубов
В раздел книги жалоб и предложений, двигайте предложение, название: Север, Запад ,Восток, голосовалку: нужен вам раздел или нет ,и от этого примем решение. Мёртвые разделы плодить не будем, у Юга была заментая движуха и желание ,по этому им и создали.
Южан то много, вот только не все такие активные :)1 вот и пытаемся это исправить, посмотрим что из этого получится
Думаю, что и в других регионах также. Есть стайка буйных. Остальные смотрят что получится
что то темка подзаглохла, кого в модераторы выдвигать будем?
А что по этому поводу скажут кандидаты? Междусобойчик то провели?