PDA

Просмотр полной версии : Кто где заправляет своего железного коня

Pa$$atЪ
22.11.2012, 23:44
Камрады! Предлагаю общими усилиями составить рейтинг региональных АЗС. Критерии выботра:
-качество топлива
-сервис
-разветвленность сети
-точность дозировки

Итак:
1. Лукойл
2.ТНК
3.Башнефть
4.Роснефть
5.Прогресс
6.Другое

Глосуем, не проходим мимо!!!

sashka_161
22.11.2012, 23:51
Если соляра то Лукойл, бензин то ТНК или ГазПром, остальные проезжаю мимо:car:- для меня их не существует...

KOZochkA
23.11.2012, 06:55
Стараюсь только на ГазПром заправляться, там и бенз отличный и сервис.... Крайний случай Лукойл, еще крайнее Роснефть....

AnatoLiyM
23.11.2012, 07:06
Стараюсь только на ГазПром заправляться, там и бенз отличный и сервис.... Крайний случай Лукойл, еще крайнее Роснефть....

Аналогично.

ekx
23.11.2012, 09:45
Я уже сколько лет заправляюсь на ТНК. Топливо устраивает полностью, пробывал как 92 так и 95 разницы особой не почувствовал.
Также заливаюсь на Башнефти. Раньше у них вообще классный бензин был, расход падал заметно и динамика улучшалась. Сейчас походу начали как и все бодяжить - бензин стал как и на ТНК.
Лукойл стараюсь вообще стороной обходить, от него у моего боливара несворение(((

Yury62
23.11.2012, 12:04
Привед..) Пока заправлялся только на Лукойл.. Но рекомендовали еще Газпром.. Это в Ейске так.. Роснефть у нас не очень жалуют.. Попробую при случае на Газпроме заправиться..

Pa$$atЪ
23.11.2012, 19:02
Все время заливался на ТНК. Но пару месяцев назад соблазнился на 98-й на Роснефти. Машину сразу стало подколбашивать на холостых. Буду переходить обратно. Жаль, на ТНК 98 нет. Правда по всем остальным параметрам Башнефть в новом виде больше нравится.

baru900ph
23.11.2012, 19:54
ТНК, Шел за деньги, а так в основном Газпром - на халяву!

anndrey
23.11.2012, 21:19
лью соляру тока на лучке евро5))) все чеки есть. можно проверить)))

peremedon
23.11.2012, 21:32
Shell хорошая горючка, заправляюсь всегда там 95 v-pover, динамика и расход отличный.

Pa$$atЪ
23.11.2012, 23:21
Шелл.., нам вас не понять!

Rostov
24.11.2012, 13:03
Роснефть, сделал себе карточку и заливаю по безналу.

DeMoNs
26.11.2012, 16:25
Уже год не изменяю Башнефти, до этого В6 заправлял на Лукойле, пока он не стал его пережевывать, Газпром тоже самое испортился, ну это в нашем городе, перешел на Башнефть (АЗС в районе Меги) сразу заметная разница в поведении и расходе машине, поэтому на В7 тоже заправляю 95 и только на Башнефти

AnatoLiyM
26.11.2012, 16:49
Вот ни когда не подумал бы, что на башнефть норм бензин. Уж какие-то захудалые азс. Или так только в Краснодарском крае?

DeMoNs
26.11.2012, 16:58
Я пока доволен :)1 пусть даже я буду :first: и единственным хто там заправляется

Sheld
26.11.2012, 17:03
Раньше всегда заправки Лукойла старался объезжать стороной и заправлялся только на Газпроме. Последние два месяца, заправляюсь только на Лукойле и могу с уверенностью сказать, что при запуске мотора, машину перестало колбасить, холостые обороты держит ровно и не плавают! Раньше после заправки на Газпроме, при заводе мотора с утра, машину колбасило так, что приходилось педалью газа обороты поднимать!
Сам раньше не советовал ни кому Лукойл, а теперь только у них и заправляюсь. Вот сегодняшний пример, вышел на улицу -5 градусов температура, завел машину и движок работает ровно и не колбасит его, еще конечно не такие сильные морозы но для себя разницу заметил большую. Теперь Газпром, проезжаю мимо.

btm
26.11.2012, 17:11
Теперь Газпром, проезжаю мимо.
Мне ещё инструктор говорил , видишь эту заправку(Газпром), никогда здесь не заправляйся! :)

Pa$$atЪ
26.11.2012, 17:20
+1

Sheld
26.11.2012, 17:23
Мне ещё инструктор говорил , видишь эту заправку(Газпром), никогда здесь не заправляйся! :)

Просто Газпром мне был удобен, выехал на Ленинградку (м.Аэропорт) и через 200 метров заправка Газпрома.

KOZochkA
26.11.2012, 17:53
[/COLOR]

Видимо у него жена в Лукойле работает:)1

Pa$$atЪ
26.11.2012, 22:24
[/COLOR]

Видимо у него жена в Лукойле работает:)1

Или теща!:gr_sad:

Pocc
27.12.2012, 09:48
в Ставрополе или Лукойл (на выезде рядом с их нефтебазой)-там не бодяжат-потому что бензин идет напрямую из емкостей на базе по трубам в емкости бензозаправки...если в юго-западном районе то газпронефть.

KOZochkA
27.12.2012, 18:34
Бесят туалеты в Лукойле!!!!!! Никогда не забуду, по трассе Краснодар-Ростов М4 была заправка Газпрома с человеческими туалетами в помещении.... Потом как-то проезжаю, уже Лукойл, все тоже вроде, ан НЕТ!!!! На вопрос где МэЖо, сказали идите вход с улицы в тот же з@сер@льник!!! Спрашиваю- Но ведь были внутри!!!! На что мне криво улыбнулись:.

Блин, оказывается это у них корпоративная фишка, напоминать людям о старых временах, ну так чтобы не забыли какие туалеты на Руси испокон веков:(!!!!

Антон Козырев
27.12.2012, 19:08
Увы. в данном списке нет "моих" основных заправок.
Как только в Питере появились финские НЕСТЕ - а было это тогда, когда я еще ездил на Запорожце, заправляюсь на них). Теперь подтянулся Шелл и БиПи. Только на них.
Пробовал на Лукойле и всяких прочих наших, которые косят под фирму - увы, совок и есть совок. Всегда что то не так, криво и косо. Сначала надо платить, потом заправляться! Я от этого очень уже отвык... Простите если вызвал раздражение своими понтами, но вот оно как-то так...
А все равно, хош ни хошь, а в Европах горючка лучше, чем даже на самых наших фирменных-перефирменных...

Pa$$atЪ
27.12.2012, 20:00
Увы. в данном списке нет "моих" основных заправок.
Как только в Питере появились финские НЕСТЕ - а было это тогда, когда я еще ездил на Запорожце, заправляюсь на них). Теперь подтянулся Шелл и БиПи. Только на них.
Пробовал на Лукойле и всяких прочих наших, которые косят под фирму - увы, совок и есть совок. Всегда что то не так, криво и косо. Сначала надо платить, потом заправляться! Я от этого очень уже отвык... Простите если вызвал раздражение своими понтами, но вот оно как-то так...
А все равно, хош ни хошь, а в Европах горючка лучше, чем даже на самых наших фирменных-перефирменных...
Нам вас не понять... Здесь совсем другая жизнь. И список сформирован исходя из наших реалий...

sua
28.12.2012, 00:13
на Лукойле и всяких прочих наших....

Сначала надо платить, потом заправляться!
На Лукойле уже нет - не на всех, но на многих уже пост-оплатная система как на ВР.

Pocc
28.12.2012, 06:13
я вообще заправляюсь обычно так- даю денег заведомо больше-лью до полного а потом иду забирать сдачу.

Антон Козырев
28.12.2012, 11:17
Нам вас не понять... Здесь совсем другая жизнь. И список сформирован исходя из наших реалий...

Понимаю....
По сему прощения заранее попросил....

Ну, с наступающим Новым годом! Что бы везде горючка была хорошая!)))

sua
28.12.2012, 14:23
я вообще заправляюсь обычно так- даю денег заведомо больше-лью до полного а потом иду забирать сдачу.
Не всем удобно таскать с собой нал в карманал... Многие предпочитают карточками расплачиваться. И в этом случае при предоплатной системе до полного залиться проблематично...

Andrew71rus
04.06.2013, 14:48
В мае 2013 г. заправлялся в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольских краях на РосОйле 95-й по 27-90. ТАм же на Роснефте 95-й стоил 31-40. Нареканий нет.

ekx
07.06.2013, 10:23
В мае 2013 г. заправлялся в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольских краях на РосОйле 95-й по 27-90. ТАм же на Роснефте 95-й стоил 31-40. Нареканий нет.

Что то я и не встречал таких заправок...

debian
07.06.2013, 11:06
Давайте отделять мух от котлет. Если на заправке написано Лукойл, то это еще нихрена не значит.

Смотрите в чек, а не на стеллу. В чеке может быть написано ООО "ЛукойлАшотОселМоча". А потом на всех форумах трындят, что залил на Лукойле, а бенз настолько дерьмовый....

Т.е. по-факту можно купить АЗС, купить лицензию у того же Лукойла, продавать полгода их нормальный бенз, а по окончании лицензии полгода дерьмо вливать и долго жить с надписями Лукойл, а там не один месяц пройдет, пока их заставят убрать брендовые надписи... Чеки всегда можно найти рядом с кассой, если неизвестная заправка, а заливать надо. Если фирма сомнительная в чеке, то лучше залить минимум и доехать до нормальной.

Заправляюсь всегда на ООО "ЛукойлЦентрНефтеПродукт". Стараюсь заправляться на Олимпийском проспекте в их же офисе, все-равно мимо проезжаю. Там каждый день проверки. В других местах проверки сильно реже. Еще пару их заправок недалеко от меня есть.

То же касается и всяких газпромов, тнк, шеллов... Смотрите в чек, много нового можно узнать.

Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 11:02

Не всем удобно таскать с собой нал в карманал... Многие предпочитают карточками расплачиваться. И в этом случае при предоплатной системе до полного залиться проблематично...
Согласен. Стараюсь картой всегда платить. Но я уже привык и знаю, что как только стрелка входит в красную зону, то у меня можно легко залить 50 литров. До полного примерно 55-57 будет. Поэтому я не думая всегда 50-55 заливаю.

coc
14.09.2013, 10:08
Башнефть уже лет 8 , супер, токо там . У них щас уже евро 5