PDA

Просмотр полной версии : Двигатель без номера

olegus
21.09.2006, 11:55
Подскажите вообще реально что двигатель с завода был безномерным.
когда на учет ставил, задолбали с экспертизами.

dedanten
21.09.2006, 11:57
Да, в ифропе двигло не является номерным агрегатом, поэтому, на части машин его может и не быть..................:(

olegus
21.09.2006, 12:00
Тогда почему наши гаишники гоняют за это

главное приехал у меня была питерская экспертиза, "там растомаживал", были все бумаги включая даже постановление о закрытие уголовного дела.
Сюда приехал, здесь по новой

dedanten
21.09.2006, 12:01
Тогда почему наши гаишники гоняют за это

главное приехал у меня была питерская экспертиза, "там растомаживал", были все бумаги включая даже постановление о закрытие уголовного дела.
Сюда приехал, здесь по новой

Потому, что наших гейцов это не ипет :cool: :kos: :znaika:

Jheka
21.09.2006, 19:51
Это чего с завода нет номера на двигателе?!!!!
Хочу это увидеть!!!!!

BitSA
21.09.2006, 20:01
Это чего с завода нет номера на двигателе?!!!!
Хочу это увидеть!!!!!
бываед такое, бэпэ!
не видел но слышал.
Заедь в МРЭО как-нить к экспертам - ани тибе ещё ни такова расскажут!

Jheka
21.09.2006, 20:06
бываед такое, бэпэ!

Стас, я имею ввиду машину которая сходит с конвейера!
Только с завода, и уже без номера двигателя?!!!!

BitSA
21.09.2006, 20:50
Стас, я имею ввиду машину которая сходит с конвейера!
Только с завода, и уже без номера двигателя?!!!!
Да, именно! Машинки для локальных нужд в госструктуры - слышал пра мерины с мощными движками и дермантиновыми дешёвыми слонами - 4 штуки приезжали в маскву. Даже где-та офиц. письмо в инете видел - было от Даймлера с разъяснениями - для ГАЙцев.
Действительно в ивропе есть страны где на номер двигла пох.

dedanten
21.09.2006, 20:52
Германия, например....

olegus
22.09.2006, 08:59
да машина с германии

и все экспертизы в один голос утверждают что нет ни коррозии и никто ничего не удалял, так что в последствии уголовное дело закрыли.

еще как вариант говорят возможен ремонтный блок, но и то опять же вопрос помоему все равно блок имеет определенный номер
значит выходит с завода без номера :)

olegus
22.09.2006, 09:02
после экспертизы даже фотки дали, от рентгена, ее и влепили в ПТС в питере, но здесь не в какую, новая и все.
так что мотался и здесь на экспертизу. :)

dedanten
22.09.2006, 09:21
после экспертизы даже фотки дали, от рентгена, ее и влепили в ПТС в питере, но здесь не в какую, новая и все.
так что мотался и здесь на экспертизу. :)
Сочувствую...............

1967s
22.09.2006, 11:25
да машина с германии

и все экспертизы в один голос утверждают что нет ни коррозии и никто ничего не удалял, так что в последствии уголовное дело закрыли.

еще как вариант говорят возможен ремонтный блок, но и то опять же вопрос помоему все равно блок имеет определенный номер
значит выходит с завода без номера :)

ремонтный блок номера НЕ ИМЕЕТ! :nod:

olegus
22.09.2006, 11:31
Буду иметь ввиду!
значит остается только гадать, ремонтный блок стоит, либо он с завода такой

1967s
22.09.2006, 11:38
Буду иметь ввиду!
значит остается только гадать, ремонтный блок стоит, либо он с завода такой

на самом деле - если нет криминала - то особо не заморачивайся... :nod:

потому что выше ребята правы - выходили и с завода машины без номера двигателя... :nod:

olegus
22.09.2006, 11:43
да без криминала это точно.
а заморочка то и пошла только после всех этих экспертиз

sheff777
22.09.2006, 23:17
машина без номера двигателя - бывает и такое!!!
ремонтный блок без номера - :nod: :nod: :nod:
в москве не катит питерская экспертиза - ДА!!! НЕ КАТИТ!!! как в питере московская, как калининградская и тд....... и доказывать бесполезно. надо делать московскую экспертизу. делать обязательно. гайцы прикрывают свои зады. они должны обосновать - на каком основании поставили такую машину на учет. они знают про ремблоки, про то, что бывают машины без номера или, например, AMG перебивает номер блока, после того, как мерседес побывал в лапах этого ателье и он стал называться AMG, перебивают коряво и поверху существующего номера - в европе пох на это, а в россии ибут. так что делай экспертизу :znaika:

olegus
23.09.2006, 20:47
машина без номера двигателя - бывает и такое!!!
ремонтный блок без номера - :nod: :nod: :nod:
в москве не катит питерская экспертиза - ДА!!! НЕ КАТИТ!!! как в питере московская, как калининградская и тд....... и доказывать бесполезно. надо делать московскую экспертизу. делать обязательно. гайцы прикрывают свои зады. они должны обосновать - на каком основании поставили такую машину на учет. они знают про ремблоки, про то, что бывают машины без номера или, например, AMG перебивает номер блока, после того, как мерседес побывал в лапах этого ателье и он стал называться AMG, перебивают коряво и поверху существующего номера - в европе пох на это, а в россии ибут. так что делай экспертизу :znaika:

спасибо буду знать,
просто все равно обидно ну за чем весь этот геморой

1967s
24.09.2006, 12:05
спасибо буду знать,
просто все равно обидно ну за чем весь этот геморой

страна такая... :nod:
не может без геморроя... :crazy: :mad:

olegus
25.09.2006, 08:52
страна такая... :nod:
не может без геморроя... :crazy: :mad: