Просмотр полной версии : Как отключить сигнал информатора погоды?
Очень раздражает, когда едешь в какой-то не очень простой ситуации, а тут "динь-дон" погода изминилась... :frusty:
Полазил по меню, но не нашел. Оно мне накой надо знать на скорости 120-150, что на 1 градус погода поменялась?
bitten Apple
24.11.2012, 21:24
Оно мне накой надо знать на скорости 120-150, что на 1 градус погода поменялась?
См. мануал. Это не "информатор погоды".
Звуковой сигнал —*предупреждение о понижении температуры ниже +4ºC. И возможном обледенении влажной дороги, которое может произойти даже при легком "плюсе".
Можно выехать из пункта А при температуре +9 ºC и через часок-два попасть в +2.
ps: как отключить звук — хз, никто еще про это не спрашивал :)
См. мануал. Это не "информатор погоды".
Звуковой сигнал —*предупреждение о понижении температуры ниже +4ºC. И возможном обледенении влажной дороги, которое может произойти даже при легком "плюсе".
Можно выехать из пункта А при температуре +9 ºC и через часок-два попасть в +2.
ps: как отключить звук — хз, никто еще про это не спрашивал :)
+ много. вроде никому до вас не мешал)))
)))
Звук такой, я аж вздрагиваю - вдруг что-то серьезное, а там всего лишь погода )))
На ТО поеду, может мне отключат его как-то.
Может лучше к психотерапевту обратиться?))))
)))
Звук такой, я аж вздрагиваю - вдруг что-то серьезное, а там всего лишь погода )))
На ТО поеду, может мне отключат его как-то.
Нефига себе :confused:.... Автопроизводитель о нём позаботился, а он еще и недоволен. :noidea:
Уж лучше пусть авто тебя предупредит о фиговой погоде/дороге, чем ты не дай бог в кювет улетишь.
Может лучше к психотерапевту обратиться?))))
В данном случае это точно... :nod:
:confused:-I
Злые вы! Уйду я от вас! :car:
Да просто пустырника попей недельку и всё наладится с погодой. Да и с нервами...
bitten Apple (http://www.passat-club.ru/forum/members/2084-bitten-Apple)
Спасибо за комментарий.
Тему можно закрыть.
Классно! Впервые вижу человека задавшего такой вопрос. Вроде правильная штука. Не напрягает
Вроде правильная штука. Не напрягает
+1
+ всегда нравилась эта напоминалка:)