Просмотр полной версии : Форд S-max
я извиняюсь что не в тему,но кто нибудь может про него что сказать
сейлзманагер тебе про нево много чиво расскажит!
Весьма странное авто: по качеству материалов как опель 98 года, по объему салона и регулировкам сидений, в том числе и задних вроде нечего, по внешнему виду на очень большого любителя, по мелочам впечатление сырого авто. По езде очень невнятный руль, сложный обзор на 10-11 часов, 16-20 часов, 13-15 часов. Подвеска бухает. Очень американский авто.
Я проехавшись был в ужасе от нового авто такого не ожидаешь,
очень сырой автомобиль, может конечно это были проблеммы именно этого авто, но я остался не доволен поездкой!!! :)
в автомотоспорте последнем есть его тест
кароч, форд - ацтой пиндосский.
хуже камри.
кароч, форд - ацтой пиндосский.
хуже камри.
далана?!
andrex-1
21.09.2006, 17:43
Я тестировал - мне понравилось
Классное сравнение автомобилей! По существу ровно ноль. Мне S-Max нравится и подвеска у него не бухает, плавность хода на приличном уровне и шумка в порядке, по крайней мере лучше чем у японцев, комфорт задних пассажиров вообще на высоте, единственный болшой минус, это отсутствие запасного колеса.
dedanten
18.05.2008, 15:16
Катался на новом Гэлекси, тот же Макс, только побольше. В общем неплохой аппарат.
Катался на новом Гэлекси, тот же Макс, только поменьше. В общем неплохой аппарат.
Гэлекси, тот же Макс, только по-больше ...:) :beer:
dedanten
18.05.2008, 22:52
Гэлекси, тот же Макс, только по-больше ...:) :beer:
Ты прав, это и имелось в виду, описался:wave:
Думаю в фф-клубе гораздо больше можно почерпнуть инфы по этому авто. Когда он только появился я серьезно его рассматривал как вариант, но после повышения цены (на интересующую комплектацию сразу на 5000 бакинских) окончательно отказался.