Просмотр полной версии : Наши увлечения
Доброго дня всем! Предлагаю в этой теме рассказывать о своих увлечения помимо VAG. :preved::weirdo:
Начну с себя. Занимаюсь коллекционированием моделей авто: естественно - VAG и советский автопром. Плюс - музыка: metal и hard rock. :rockon::rockon::rockon:
KOZochkA
26.11.2012, 01:24
Очень люблю музыку, без нее ни куда (в основе клубная, Lounge и house), люблю путешествия на машине, хорошие и серьезные фильмы...люблю общение с разными людьми...
:preved:Люблю активный отдых на природе, на море.. Люблю хорошую музыку, преимущественно рок, вырос на нем.. Путешествия на машине, собственно, это одна из причин приобретения.. Люблю огнестрельное оружие, пострелять:horse:, сказывается многолетнее военное прошлое..:painkiller:))) Люблю хорошее кино, хорошие книги.. Люблю компьютеры и всякие технические новинки:lam:.. Да перечислять можно долго.. К сожалению в сутках только 24 часа, а время, чем дальше, тем быстрее летит.. Лишний раз убеждаюсь, что время - понятие относительное..);)
Люблю отдых не большой компанией :)1
KOZochkA
26.11.2012, 20:29
Люблю отдых не большой компанией :)1
это тонкий намек на то, что нам не надо разрастаться:)?
это тонкий намек на то, что нам не надо разрастаться:)?
не надо цепляться к словам :lol: я не это имел ввиду
не надо цепляться к словам :lol: я не это имел ввиду
Пора забывать о маленькой компашке. Нас теперь больше...
Плюсом к ранее изложенному. В развитие музыкального направления, приобрел-таки виниловый проигрыватель!
Разница, конечно, между LP и CD ощутимая... Начал собирать виниловую коллекцию любимых записей.
KOZochkA
12.12.2012, 15:12
Плюсом к ранее изложенному. В развитие музыкального направления, приобрел-таки виниловый проигрыватель!
Разница, конечно, между LP и CD ощутимая... Начал собирать виниловую коллекцию любимых записей.
Что за проигрыватель? Делись подробнее впечатлениями!!!)))
а я в группе (http://vk.com/diyesband) играю всякую музЫчку роковопопсового направления. а еще катаюсь на БООООРДе =)))
Что за проигрыватель? Делись подробнее впечатлениями!!!)))
Denon трехсотый. Долго провозился с настройкой, но в результате - мягкий, теплый и глубокий звук. Гораздо приятнее, чем аналогичные записи на КД. Да и обращения винил требует более особого.
Оживим тему. Кое-что из моих винилов:
5706157062
Ну и новое. Малая часть моего гаража в масштабе 1:43.
570635706457065
57206
Кто-нибудь планирует??? Эпохальное событие, скажу я Вам!:rockon:
58684
Вчера в Ростове состоялось весьма примечательное событие - юбилейный концерт группы МАСТЕР. Кто в теме - поймет.:rockon::rockon::rockon:
Кто идет? Вчера в Краснодаре был суперский концерт!!!
61147
Кто идет? Вчера в Краснодаре был суперский концерт!!!
61147
Я не любитель такой музыки...