PDA

Просмотр полной версии : дизай интерьера квартиры

Kuz'ma
21.09.2006, 14:38
А вот вы мне скажите пожалуйста, братья и сестры "по оружию", кто-нибудь наверняка же сталкивался с дизайном интерьера квартиры (напримр своей)? :shock:
Может кто в этой области трудиться или хорошие знакомые есть или кому-то из вас какая-то фирма делала уже и сделали хорошо и т.д.... :help: Вообщем есть что-то порекомендовать, кроме как в поисковике найти ряд контор и самому определяться к кому обратиться!? :vah03: Квартира в панельном доме серии и-155 свободной планировки (вообщем межкомнатных стен никаких нет, только несущие) и надо бы что-нибудь крсивое, удобное и практичное изобразить.
Заранее спасибо за советы и рекомендации! :wave:

Freem
21.09.2006, 14:43
я все сам проектировал, о чем никапельки не жалею. Дезигнер - человек необычный, он иногда настаивает на своем и только потом понимаешь, что тебе его рекомендации не подходят. При наличии хоть какой-нибудь фантазии и после просмотра ряда дезигнерских решений обычно у самого приходит понимание того, что действительно нужно.

dedanten
21.09.2006, 14:56
Да, не просто тебе будет.................

BitSA
21.09.2006, 15:01
http://www.ivd.ru/
Журнал "Идеи Вашего дома"
Много вариантов, многое можно перенять.
ИМХО дизайнер нужен для "ленивых".

Kuz'ma
21.09.2006, 15:30
эй, шпана, вы тему то епта видяли?! :lol:
парни! млин. хорош вам тему мою засирать! :bur2:
Фрим, БитЦА, пасибо за советы! :wave:
Сам уже кстати столько вариантов нарисовал, что и сам не знаю что лучше! :shock: а жена все закритиковала! :(
Поэтому и думал мож какой-нибудь 3Д-дизайн заказать замостырить. :shock:

BitSA
21.09.2006, 15:35
парни! млин. хорош вам тему мою засирать! :bur2:
Фрим, БитЦА, пасибо за советы! :wave:
Сам уже кстати столько вариантов нарисовал, что и сам не знаю что лучше! :shock: а жена все закритиковала! :(
Поэтому и думал мож какой-нибудь 3Д-дизайн заказать замостырить. :shock:
Брателло, я это тож праходил.
Пасади её за комп пусть пересмотрид весь архив ИВД, там по И-155 полно вариантов.
Магу тибе нарисовать навскидку если план пришлёшь. Сэкономленное на дизигнере бабло патратишь на хароший телек.

Freem
21.09.2006, 15:37
Пасади её за комп пусть пересмотрид весь архив ИВД, там по И-155 полно вариантов.
Магу тибе нарисовать навскидку если план пришлёшь. Сэкономленное на дизигнере бабло патратишь на хароший телек.
+1! Надо делать выводы от какого-либо дискомфорта в предыдущем жилье и стараться сделать такую планировку, чтобы тебе было удобно.

Tandem
21.09.2006, 15:48
Магу тибе нарисовать, если план пришлёшь

:):):)

Kuz'ma
21.09.2006, 16:27
Магу тибе нарисовать, если план пришлёшь

:):):)
Тандэмыч, я уже и не знаю шутишь ты или нет! Тебя не разгадаешь! :shock:
Ты тут помню, про шум в коробке, "бедного" парня целый день разводил. :)

Kuz'ma
21.09.2006, 16:39
Ну если не сложно и времени много не отнимит... то вот как это выглядит.
Вариант 1 - то как это видит застройщик, а вариант 2 - то что есть реально - без стен.

BitSA
21.09.2006, 16:42
Ну если не сложно и времени много не отнимит... то вот как это выглядит.
Вариант 1 - то как это видит застройщик, а вариант 2 - то что есть реально - без стен.
У блин я такой вариант два года назад чудь не купил!
Запомнилось что кухня пепец какая тёмная из-за балкона.
Какой этаж у тебя?
Ща чо-нибудь подумаю...

Не, не буду.
Вот глянь что уже придумали:
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10030&romid=156&romcount=0&project=

ms_exist
21.09.2006, 16:51
А вот вы мне скажите пожалуйста, братья и сестры "по оружию", кто-нибудь наверняка же сталкивался с дизайном интерьера квартиры (напримр своей)? :shock:
Может кто в этой области трудиться или хорошие знакомые есть или кому-то из вас какая-то фирма делала уже и сделали хорошо и т.д.... :help: Вообщем есть что-то порекомендовать, кроме как в поисковике найти ряд контор и самому определяться к кому обратиться!? :vah03: Квартира в панельном доме серии и-155 свободной планировки (вообщем межкомнатных стен никаких нет, только несущие) и надо бы что-нибудь крсивое, удобное и практичное изобразить.
Заранее спасибо за советы и рекомендации! :wave:

тоже, кстати, животрепещущая тема....

Kuz'ma
21.09.2006, 16:55
У блин я такой вариант два года назад чудь не купил!
Запомнилось что кухня пепец какая тёмная из-за балкона.
Какой этаж у тебя?
Ща чо-нибудь подумаю...

Не, не буду.
Вот глянь что уже придумали:
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10030&romid=156&romcount=0&project=
седьмой!
Спасибо за сноски! :wave:

VictorMSK
21.09.2006, 17:49
Был у меня дизайнер. И авторский надзор был, точнее его толком небыло. Единственное, что хорошо - это проектная документация. Правда надо все равно пытаться все продумать. Я вот не проконтролировал и LAN-разетку вывели только в спальне, а другой конец вообще увели в общий щит, это у них "интернет-розеткой" зовется, а зачем вообще нужна локалка там мало кто знает (каждый занят своим делом, как говорится). Так что, думаю, дешевле будет самому (главное, чтобы жена осталась довольна! :)

Vikis
21.09.2006, 17:57
А как быть? Кто что подскажет???
Тож думаю сейчас по поводу планировки, но у меня в несущей стене нужног перенести одну дверь на метр, а место где был проем для двери заложить. Так в БТИ не хотят заверять проект перепланировки, из-за того что данная стена, является несущей. Что делать?? Плюнуть на все это и начать большую стройку без всяких перепланировок, ведь квартиру пока не планирую продавать?!
Кто что думает?

BitSA
21.09.2006, 19:11
А как быть? Кто что подскажет???
Тож думаю сейчас по поводу планировки, но у меня в несущей стене нужног перенести одну дверь на метр, а место где был проем для двери заложить. Так в БТИ не хотят заверять проект перепланировки, из-за того что данная стена, является несущей. Что делать?? Плюнуть на все это и начать большую стройку без всяких перепланировок, ведь квартиру пока не планирую продавать?!
Кто что думает?

БТИ найух. в ДЭЗ схади пагавари, там есть "придворные" канторки которые беруцо за такие дела. Ани дже утрясаюд вапросы по согласованию если хочешь делать по закону фсё.
Новый праём уиливаюд и обвариваюд двутавром и 40-м уголком, старый закладывают красным кирпичом.
стоить будед от 800 бэ в зависимости от метода сотварения новаго проёма.

Vikis
21.09.2006, 19:42
БТИ найух. в ДЭЗ схади пагавари, там есть "придворные" канторки которые беруцо за такие дела. Ани дже утрясаюд вапросы по согласованию если хочешь делать по закону фсё.
Новый праём уиливаюд и обвариваюд двутавром и 40-м уголком, старый закладывают красным кирпичом.
стоить будед от 800 бэ в зависимости от метода сотварения новаго проёма.

Прикол еще в том, что в моем доме на каждом третем этаже моноблок(балка или как там ее называют), - когда разговаривал с прорабом- он говорит без проблем можно переносить на каждом третем. У меня на третем этаже....

А как думаешь окно нельзы выбить?

от 800бэ - ни ху* себе.....у нас машины дороже это да, но ремонты, стройки намного дешевле. Такая работа, как ты написал у на будет стоить от 150 - 200бэ.

BitSA
21.09.2006, 19:59
Прикол еще в том, что в моем доме на каждом третем этаже моноблок(балка или как там ее называют), - когда разговаривал с прорабом- он говорит без проблем можно переносить на каждом третем. У меня на третем этаже....

А как думаешь окно нельзы выбить?

от 800бэ - ни ху* себе.....у нас машины дороже это да, но ремонты, стройки намного дешевле. Такая работа, как ты написал у на будет стоить от 150 - 200бэ.
Прораб берёт на себя афармление?
За 200 бэ и маи хохлы-рабочие сделают :lol
ЗЫ зато вы нашим газом греетесь :)

Vikis
21.09.2006, 20:01
ЗЫ зато вы нашим газом греетесь :)
...да уж....своего мало....

....а мы еще и на вашем бензине ездим....

ЗЫ хорошо что хоть вода своя есть...

BitSA
21.09.2006, 20:03
...да уж....своего мало....

....а мы еще и на вашем бензине ездим....

ЗЫ хорошо что хоть вода своя есть...
это временно...

Vikis
21.09.2006, 20:04
Прораб берёт на себя афармление?

...да нет, ничего он на себя не берет. Он просто говорит, что можно. Но на афармлениее это никак неможет повлять...

BitSA
21.09.2006, 20:06
...да нет, ничего он на себя не берет. Он просто говорит, что можно. Но на афармлениее это никак неможет повлять...
я бы оформилсо. чесслово. ну ево найух. тем более у вас там бываюд сюрпризы не реже чем у нас. с саседями не расплатишься если что.
честна гаваря я не профи в стройке но са сваими байцами щас третий абъект римантирую... хобби у мина такое - ремонты деладь

шахт под домом нету? :lol:
у маей бабушки на Украине пад домам старая угольная шахто, так дом кирпичный 2-этажка треснул пасередине, его скрепляли стальными обручами.

dedanten
21.09.2006, 20:08
это временно...
Камарад жжошь сцуко!!! :lol: :lol: :lol: и опять падцтол.... :lol: :lol: :lol:

Vikis
21.09.2006, 20:13
я бы оформилсо. чесслово. ну ево найух. тем более у вас там бываюд сюрпризы не реже чем у нас. с саседями не расплатишься если что.
наверное ты прав...

шахт под домом нету? :lol:

это в Донецке под домами сплошные шахты....

BitSA
21.09.2006, 20:27
наверное ты прав...

это в Донецке под домами сплошные шахты....
таки-вот!
мая русская бабУшка там жывёт. В Северодонетске.