Просмотр полной версии : дизай интерьера квартиры
А вот вы мне скажите пожалуйста, братья и сестры "по оружию", кто-нибудь наверняка же сталкивался с дизайном интерьера квартиры (напримр своей)? :shock:
Может кто в этой области трудиться или хорошие знакомые есть или кому-то из вас какая-то фирма делала уже и сделали хорошо и т.д.... :help: Вообщем есть что-то порекомендовать, кроме как в поисковике найти ряд контор и самому определяться к кому обратиться!? :vah03: Квартира в панельном доме серии и-155 свободной планировки (вообщем межкомнатных стен никаких нет, только несущие) и надо бы что-нибудь крсивое, удобное и практичное изобразить.
Заранее спасибо за советы и рекомендации! :wave:
я все сам проектировал, о чем никапельки не жалею. Дезигнер - человек необычный, он иногда настаивает на своем и только потом понимаешь, что тебе его рекомендации не подходят. При наличии хоть какой-нибудь фантазии и после просмотра ряда дезигнерских решений обычно у самого приходит понимание того, что действительно нужно.
dedanten
21.09.2006, 14:56
Да, не просто тебе будет.................
http://www.ivd.ru/
Журнал "Идеи Вашего дома"
Много вариантов, многое можно перенять.
ИМХО дизайнер нужен для "ленивых".
эй, шпана, вы тему то епта видяли?! :lol:
парни! млин. хорош вам тему мою засирать! :bur2:
Фрим, БитЦА, пасибо за советы! :wave:
Сам уже кстати столько вариантов нарисовал, что и сам не знаю что лучше! :shock: а жена все закритиковала! :(
Поэтому и думал мож какой-нибудь 3Д-дизайн заказать замостырить. :shock:
парни! млин. хорош вам тему мою засирать! :bur2:
Фрим, БитЦА, пасибо за советы! :wave:
Сам уже кстати столько вариантов нарисовал, что и сам не знаю что лучше! :shock: а жена все закритиковала! :(
Поэтому и думал мож какой-нибудь 3Д-дизайн заказать замостырить. :shock:
Брателло, я это тож праходил.
Пасади её за комп пусть пересмотрид весь архив ИВД, там по И-155 полно вариантов.
Магу тибе нарисовать навскидку если план пришлёшь. Сэкономленное на дизигнере бабло патратишь на хароший телек.
Пасади её за комп пусть пересмотрид весь архив ИВД, там по И-155 полно вариантов.
Магу тибе нарисовать навскидку если план пришлёшь. Сэкономленное на дизигнере бабло патратишь на хароший телек.
+1! Надо делать выводы от какого-либо дискомфорта в предыдущем жилье и стараться сделать такую планировку, чтобы тебе было удобно.
Магу тибе нарисовать, если план пришлёшь
:):):)
Магу тибе нарисовать, если план пришлёшь
:):):)
Тандэмыч, я уже и не знаю шутишь ты или нет! Тебя не разгадаешь! :shock:
Ты тут помню, про шум в коробке, "бедного" парня целый день разводил. :)
Ну если не сложно и времени много не отнимит... то вот как это выглядит.
Вариант 1 - то как это видит застройщик, а вариант 2 - то что есть реально - без стен.
Ну если не сложно и времени много не отнимит... то вот как это выглядит.
Вариант 1 - то как это видит застройщик, а вариант 2 - то что есть реально - без стен.
У блин я такой вариант два года назад чудь не купил!
Запомнилось что кухня пепец какая тёмная из-за балкона.
Какой этаж у тебя?
Ща чо-нибудь подумаю...
Не, не буду.
Вот глянь что уже придумали:
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10030&romid=156&romcount=0&project=
ms_exist
21.09.2006, 16:51
А вот вы мне скажите пожалуйста, братья и сестры "по оружию", кто-нибудь наверняка же сталкивался с дизайном интерьера квартиры (напримр своей)? :shock:
Может кто в этой области трудиться или хорошие знакомые есть или кому-то из вас какая-то фирма делала уже и сделали хорошо и т.д.... :help: Вообщем есть что-то порекомендовать, кроме как в поисковике найти ряд контор и самому определяться к кому обратиться!? :vah03: Квартира в панельном доме серии и-155 свободной планировки (вообщем межкомнатных стен никаких нет, только несущие) и надо бы что-нибудь крсивое, удобное и практичное изобразить.
Заранее спасибо за советы и рекомендации! :wave:
тоже, кстати, животрепещущая тема....
У блин я такой вариант два года назад чудь не купил!
Запомнилось что кухня пепец какая тёмная из-за балкона.
Какой этаж у тебя?
Ща чо-нибудь подумаю...
Не, не буду.
Вот глянь что уже придумали:
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10030&romid=156&romcount=0&project=
седьмой!
Спасибо за сноски! :wave:
VictorMSK
21.09.2006, 17:49
Был у меня дизайнер. И авторский надзор был, точнее его толком небыло. Единственное, что хорошо - это проектная документация. Правда надо все равно пытаться все продумать. Я вот не проконтролировал и LAN-разетку вывели только в спальне, а другой конец вообще увели в общий щит, это у них "интернет-розеткой" зовется, а зачем вообще нужна локалка там мало кто знает (каждый занят своим делом, как говорится). Так что, думаю, дешевле будет самому (главное, чтобы жена осталась довольна! :)
А как быть? Кто что подскажет???
Тож думаю сейчас по поводу планировки, но у меня в несущей стене нужног перенести одну дверь на метр, а место где был проем для двери заложить. Так в БТИ не хотят заверять проект перепланировки, из-за того что данная стена, является несущей. Что делать?? Плюнуть на все это и начать большую стройку без всяких перепланировок, ведь квартиру пока не планирую продавать?!
Кто что думает?
А как быть? Кто что подскажет???
Тож думаю сейчас по поводу планировки, но у меня в несущей стене нужног перенести одну дверь на метр, а место где был проем для двери заложить. Так в БТИ не хотят заверять проект перепланировки, из-за того что данная стена, является несущей. Что делать?? Плюнуть на все это и начать большую стройку без всяких перепланировок, ведь квартиру пока не планирую продавать?!
Кто что думает?
БТИ найух. в ДЭЗ схади пагавари, там есть "придворные" канторки которые беруцо за такие дела. Ани дже утрясаюд вапросы по согласованию если хочешь делать по закону фсё.
Новый праём уиливаюд и обвариваюд двутавром и 40-м уголком, старый закладывают красным кирпичом.
стоить будед от 800 бэ в зависимости от метода сотварения новаго проёма.
БТИ найух. в ДЭЗ схади пагавари, там есть "придворные" канторки которые беруцо за такие дела. Ани дже утрясаюд вапросы по согласованию если хочешь делать по закону фсё.
Новый праём уиливаюд и обвариваюд двутавром и 40-м уголком, старый закладывают красным кирпичом.
стоить будед от 800 бэ в зависимости от метода сотварения новаго проёма.
Прикол еще в том, что в моем доме на каждом третем этаже моноблок(балка или как там ее называют), - когда разговаривал с прорабом- он говорит без проблем можно переносить на каждом третем. У меня на третем этаже....
А как думаешь окно нельзы выбить?
от 800бэ - ни ху* себе.....у нас машины дороже это да, но ремонты, стройки намного дешевле. Такая работа, как ты написал у на будет стоить от 150 - 200бэ.
Прикол еще в том, что в моем доме на каждом третем этаже моноблок(балка или как там ее называют), - когда разговаривал с прорабом- он говорит без проблем можно переносить на каждом третем. У меня на третем этаже....
А как думаешь окно нельзы выбить?
от 800бэ - ни ху* себе.....у нас машины дороже это да, но ремонты, стройки намного дешевле. Такая работа, как ты написал у на будет стоить от 150 - 200бэ.
Прораб берёт на себя афармление?
За 200 бэ и маи хохлы-рабочие сделают :lol
ЗЫ зато вы нашим газом греетесь :)
ЗЫ зато вы нашим газом греетесь :)
...да уж....своего мало....
....а мы еще и на вашем бензине ездим....
ЗЫ хорошо что хоть вода своя есть...
...да уж....своего мало....
....а мы еще и на вашем бензине ездим....
ЗЫ хорошо что хоть вода своя есть...
это временно...
Прораб берёт на себя афармление?
...да нет, ничего он на себя не берет. Он просто говорит, что можно. Но на афармлениее это никак неможет повлять...
...да нет, ничего он на себя не берет. Он просто говорит, что можно. Но на афармлениее это никак неможет повлять...
я бы оформилсо. чесслово. ну ево найух. тем более у вас там бываюд сюрпризы не реже чем у нас. с саседями не расплатишься если что.
честна гаваря я не профи в стройке но са сваими байцами щас третий абъект римантирую... хобби у мина такое - ремонты деладь
шахт под домом нету? :lol:
у маей бабушки на Украине пад домам старая угольная шахто, так дом кирпичный 2-этажка треснул пасередине, его скрепляли стальными обручами.
dedanten
21.09.2006, 20:08
это временно...
Камарад жжошь сцуко!!! :lol: :lol: :lol: и опять падцтол.... :lol: :lol: :lol:
я бы оформилсо. чесслово. ну ево найух. тем более у вас там бываюд сюрпризы не реже чем у нас. с саседями не расплатишься если что.
наверное ты прав...
шахт под домом нету? :lol:
это в Донецке под домами сплошные шахты....
наверное ты прав...
это в Донецке под домами сплошные шахты....
таки-вот!
мая русская бабУшка там жывёт. В Северодонетске.