Просмотр полной версии : Всем здрасте и сразу предложение для Вас...
Привет, пару недель назад купил новый Passat 1.8T (бежевый).
Хотелось бы выделить Его из общей серой массы и сделать из нового заводского автомобиля "новый тюнинговый автомобиль", поэтому у меня к Вам предложение.
Суть предложения:
Кто-то предлагает вариант обвеса, мы все обсуждаем, согласовываем, я утверждаю, покупаю, устанавливаю. И все этапы показываем на сайте клуба.
Ну как идея? Если Вас нравиться то давайте начнем с порогов, спойлеров на крышу и багажник.
P.S. Есть небольшая проблема я живу в городе Сургуте (Тюменская область), поэтому скоро приехать к Вам на встречу и познакомиться не смогу! (к сожалению)
Первоначальное сообщение от Budul
Привет, пару недель назад купил новый Passat 1.8T (бежевый).
Хотелось бы выделить Его из общей серой массы и сделать из нового заводского автомобиля "новый тюнинговый автомобиль", поэтому у меня к Вам предложение.
Суть предложения:
Кто-то предлагает вариант обвеса, мы все обсуждаем, согласовываем, я утверждаю, покупаю, устанавливаю. И все этапы показываем на сайте клуба.
Ну как идея? Если Вас нравиться то давайте начнем с порогов, спойлеров на крышу и багажник.
P.S. Есть небольшая проблема я живу в городе Сургуте (Тюменская область), поэтому скоро приехать к Вам на встречу и познакомиться не смогу! (к сожалению)
А что в Сургуте с обвесом проблемы?
Привет, вливайся.
Если честно, то немного не понятна суть именно предложения.
Помочь тебе с выбором мы можем в пределах того, что знаем, а вернее того, что существует и можно купить. Смотреть и выбирать, заказывать и устанавливать все равно тебе самому. Да и на счет размещения на сайте не ясно. Если есть что показать создаешь тему в тюнинге и понеслась - закачивай фотки.
Для начала посмотри вот здесь (http://www.passatclub.ru/tune1.shtml?14)
Director
15.10.2004, 14:53
Добро пожаловать!
Ты скажи, что тебе нравится, а мы постараемся помочь :wave:
P.S. Посмотри П.С.
Первоначальное сообщение от maxk
Привет, вливайся.
Если честно, то немного не понятна суть именно предложения.
Помочь тебе с выбором мы можем в пределах того, что знаем, а вернее того, что существует и можно купить. Смотреть и выбирать, заказывать и устанавливать все равно тебе самому. Да и на счет размещения на сайте не ясно. Если есть что показать создаешь тему в тюнинге и понеслась - закачивай фотки.
Для начала посмотри вот здесь (http://www.passatclub.ru/tune1.shtml?14)
И здесь (http://www.passatclub.ru/tune1.shtml?16)
В Сургуте вообще обвеса нет! Одно время я хотел заняться продажей и установкой обвеса у себя в городе, но в связи с тем что город по численности не большой (400 000 чел.) решил пока эту идею отложить. Хотя в принципе было уже все готово (и связи с компаниями и договоренность с перевозчиками и т. д.) Ну да ладно речь сейчас не об этом.
Я хотел бы установить тюнинг который бы агрессивно смотрелся, но без фанатизма. При наших догорах естественно юбку, которая почти касается земли не поставишь, тоже самое и по порогам.
Те ссылки на которые Вы мне указали содержат по-моему старые модели тюнинга, может что есть по новее?
Director
18.10.2004, 13:03
Новее вроде бы ничего нет.
П.С. посмотрел?
Город СУПЕР мне очень понравился! Чисто и уютно, но это я как гость говорю :)
И самое сhикольное, что все машины ставятся водворах и там ночью не проталкнуться!