Просмотр полной версии : Шильдики, принимаем окончательное решение
2-цветный
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/34830148.jpg
3-цветный
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/large/35100783.jpg
Ширина 120мм
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/35045352.jpg
Ширина 130мм
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/35100960.jpg
Теперь во что это все выливается:
1. 120х16мм. 2-цветный – 750 руб.
2. 120х16мм. 3-цветный – 800 руб.
3. 130х17,3мм. 2-цветный – 800 руб.
4. 130х17,3мм. 3-цветный – 850 руб.
Давайте, последнее голосование.
Если кому интересно мое мнение, то, если бы я все еще ездил на Пассе, то себе однозначно повесил бы 130мм. 3-цветный.
Но сейчас выбираете Вы, я лишь хочу угодить максимальному количеству людей (реально осознавая, что всем, все равно, угодить не получится :() и, по большому счету мне должно было быть все равно, но я привык к тому, что если что-то делать, то делать это надо хорошо!
dedanten
21.09.2006, 15:16
Последний вариант.
Серый закажут все, красный имхо не к каждому цвету подойдёт
хачу самый последний! :crazy:
История покажет, сам так думал, а как стал прикладывать, решение свое поменял. К тому же, красный цвет используется такой же как на буква "Di" на шильде "TDi", или, как цифра "4" на шильде "4MOTION", так что, на поверку, красный оказался весьма универсальным цветом.
камрады ,а причом туд галубой цвед ваще-та?
галасую за двуцвет без галубизны!
вобщим самый дарагой :lol:
to CRV: Жень, наш вариант неожиданно для всех победил! :super:
камрады ,а причом туд галубой цвед ваще-та?
галасую за двуцвет без галубизны!
при этом
при этом
ниачом имхо.
лого сайта можна переделать:)
а чо камрады скажуд?
нужен этат цвед небесный на шильдике?
ниачом имхо.
лого сайта можна переделать:)
а чо камрады скажуд?
нужен этат цвед небесный на шильдике?
Цвет нужен, иначе сольется, считай это фирменным стилем :)
К тому же, красный цвет используется такой же как на буква "Di" на шильде "TDi", или, как цифра "4" на шильде "4MOTION".
Ага, а ещё красным цветом оценки в школе ставят, у мтс корпоративный цвет красный, площадь у нас красная :confused: и пр. и пр. и пр., только при чём тут это?? :) :) :) :)
Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с Красным Знаменем -
Цвета одного!
:shock:
Что же у Вас все сводится к флуду? :(
Есть необъективное мнение – это мнение каждого в отдельности, в том числе и мое, но все вместе, сводится к объективному решению, я уже написал, что будет так, как Вы сами этого захотите, а пока, объективно, большинство за красный цвет.
Почему я написал про оригинальные шильды, ну ведь неспроста VW решил использовать такой цвет, видимо их дизайнеры из чего-то исходили выдумывая палитру, и, должен сказать, что красные шильды присутствуют на многих марках, и смотрится это очень даже неплохо. Все ИМХО
Есть необъективное мнение – это мнение каждого в отдельности, в том числе и мое, но все вместе, сводится к объективному решению, я уже написал, что будет так, как Вы сами этого захотите, а пока, объективно, большинство за красный цвет.
Почему я написал про оригинальные шильды, ну ведь неспроста VW решил использовать такой цвет, видимо их дизайнеры из чего-то исходили выдумывая палитру, и, должен сказать, что красные шильды присутствуют на многих марках, и смотрится это очень даже неплохо. Все ИМХО
Спокойствие, только спокойствие. Шильдики - супер. И с цветом все правильно.
dedanten
21.09.2006, 16:23
Шепотом: цвета Ахтунга и Ред Аллерта..............:)
Но, мне нравиццо............:)
Андрей, не обращай внимание на них. Надо бы им подороже продать!
Согласен! Паследний вариант рулиддд!!!
4 вариант хорош собой. Беру :)
Director
21.09.2006, 16:54
Голосую за четвертый вариант и ничего не имею против красного цвета, ровно как и VW.
Легендарный дизель Zzzz...
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23Img_0049.jpg
Votex
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23vot2.jpg
Минатачку, а галубой цвед тоже не напрягаед?
последний вариант - супер.
Как раз на серебристом давольно таки неплохо смотритцца. То шо надо.
А давайте голосование закрывать и заказывать ужо!!! :) :) :)
90% 4 вариант!!!
Подождите - вечером с домашних компов как обычно еще народ посмотрит и проголусует.
OlegATOR
21.09.2006, 18:27
4 адназначна.заверните..
Поражен результатом голосования!!!Не навязываю никому своего мнения,но первый вариант мне кажется оптимальным,ну хорошо-пусть второй,если так нужны яркие краски.Но по-моему здесь не к месту,хотя я сам красный цвет очень люблю.Но размеры!!!!!Варианты 3 и 4 слишком большие,только что подходил с линейкой к машине и померил.Смотреться не будут!!!!Не гонитесь за лишними сантиметрами,все должно быть в меру.Я за первый вариант,на крайняк второй.Третий и четвертый лепить не буду.Жаль,очень хотелось красивый шильдик(((((
А на решетку тоже вариант 4???И вообще мне кажется оптимальный размер-10на 1,5
joker_mp3
21.09.2006, 19:19
4 вариант !!! Дайте две !! :super:
Director
21.09.2006, 19:35
Поражен результатом голосования!!!Не навязываю никому своего мнения,но первый вариант мне кажется оптимальным,ну хорошо-пусть второй,если так нужны яркие краски.Но по-моему здесь не к месту,хотя я сам красный цвет очень люблю.Но размеры!!!!!Варианты 3 и 4 слишком большие,только что подходил с линейкой к машине и померил.Смотреться не будут!!!!Не гонитесь за лишними сантиметрами,все должно быть в меру.Я за первый вариант,на крайняк второй.Третий и четвертый лепить не буду.Жаль,очень хотелось красивый шильдик(((((
Не соглашусь с тобой!
Я не поленился и сделал 4 варианта шильдиков, разных размеров, распечатал на обычной бумаге и вырезал. Вариант меньше 120 отпал сразу, т.к. слишком мелко, ровно, как и 140 слишком большой. А вот выбирая между 120 и 130, выберешь 130, не задумываясь. Поверь мне, я сам еще вчера днем был влюблен в 120, но после эксперимента понял, что 130 - то, что доктор прописал.
Все ИМХО, конечно :wave:
Не соглашусь с тобой!
Я не поленился и сделал 4 варианта шильдиков, разных размеров, распечатал на обычной бумаге и вырезал. Вариант меньше 120 отпал сразу, т.к. слишком мелко, ровно, как и 140 слишком большой. А вот выбирая между 120 и 130, выберешь 130, не задумываясь. Поверь мне, я сам еще вчера днем был влюблен в 120, но после эксперимента понял, что 130 - то, что доктор прописал.
Все ИМХО, конечно :wave:
провел аналогичный эксперимент, результат то же, выбор встал между 120мм и 130мм, мне показался оптимальным размер 130мм.
Стопори то у всех красные!
Мне пожалста, 4 вариант!!!
Всё. Можно сказадь, решено. #4.
EugeneEx
21.09.2006, 21:03
А я запуталсо :shock:
А я запуталсо :shock:
что именно смущает?
EugeneEx
21.09.2006, 21:55
что именно смущает?
Да все окей, просто с размерами запутался, с цветами, что будет лучше и прочее.
Из темы выпал, два дня форум толком не открывал - комп апдейтил домашний :)
Теперь у меня комп ураган, главное windows geniune не скачать случайно - а то буит предупреждать, что винда серая :)
Да все окей, просто с размерами запутался, с цветами, что будет лучше и прочее.
Из темы выпал, два дня форум толком не открывал - комп апдейтил домашний :)
Теперь у меня комп ураган, главное windows geniune не скачать случайно - а то буит предупреждать, что винда серая :)
чтобы было понятнее 130мм это ширина оригинального шильдика на В6-м
Я вас послушал - пошел, не поленился, тоже распечатал и примерил - 130 зачОт "...и ни каких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца"
EugeneEx
21.09.2006, 22:08
чтобы было понятнее 130мм это ширина оригинального шильдика на В6-м
:nod:
Проголосовал спонтанно, но думаю, красный шильд будет зачотно смотреться на черном пассаде.
Кажется все понятно.
Для противников красного цвета, я попробую узнать, возможно ли часть партии сделать бесцветной, но гарантировать ничего не могу.
Director
21.09.2006, 22:23
Кажется все понятно.
Для противников красного цвета, я попробую узнать, возможно ли часть партии сделать бесцветной, но гарантировать ничего не могу.
ИМХО, не стоит.
Как уже сказали, в клубной символики должно быть однообразие, а не каждому, что он пожелает.
Ты же сам сказал, что всем все равно не угодишь :(
ИМХО, не стоит.
Как уже сказали, в клубной символики должно быть однообразие, а не каждому, что он пожелает.
Ты же сам сказал, что всем все равно не угодишь :(
Вероятность этого стремится к нулю, так что, особо не обнадеживайтесь
№4 просто улет! :thumbup: Самое то!!! :super:
Director
21.09.2006, 22:59
№4 просто улет! :thumbup: Самое то!!! :super:
Тогда тебе сюда (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=4700) :wave:
to CRV: Жень, наш вариант неожиданно для всех победил! :super:Так обычно и бывает. Идея должна отлежаться, выкристализоваться.
И тогда народ ее одобрит. Самое интересное, что при первичном голосовании этот вариант успеха не имел, проголосовали по моему только мы с тобой.