Просмотр полной версии : Выбираем визитки
KOZochkA
26.11.2012, 23:06
В общем, предлогаю быренько проголосовать:
1 вариант
http://s018.radikal.ru/i500/1211/d9/2bf5d333152e.jpg (http://www.radikal.ru)
2 вариант
http://i032.radikal.ru/1211/da/e11a5c228745.jpg (http://www.radikal.ru)
3 вариант
http://s019.radikal.ru/i637/1211/00/905e9ccedcbf.jpg (http://www.radikal.ru)
4 варинт (не бейте ногами, в проге невозможно увеличить)
http://s017.radikal.ru/i402/1211/6e/d6c1c1906df9.jpg (http://www.radikal.ru)
AnatoLiyM
26.11.2012, 23:20
Рассматривается только одна сторона?
KOZochkA
26.11.2012, 23:31
Визитки будут односторонние - если про это вопрос....то есть с одной стороны рисунок, с другой пусто...
KOZochkA
27.11.2012, 10:03
Картинки отправил.
Данке
Данке
Нема за що!
По поводу макета, как художник художнику, нужно ваять первый!
AnatoLiyM
27.11.2012, 14:05
Нас 6! Обоссаться.
KOZochkA
27.11.2012, 14:09
Нас 6! Обоссаться.
Зато 4 макета на выбор:)!!!!!
Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:08
Нема за що!
По поводу макета, как художник художнику, нужно ваять первый!
Будем делать по чесноку, согласно голосованию
Во-первых, нас не 6...
Во-вторых, следует подождать еще хотябы недельку - чтою оставшиеся могли проголосовать! Заказ размещать пока преждевременно!!!
Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:52
Нас 6! Обоссаться.
Скорее так : сознательных и активных 6...
AnatoLiyM
27.11.2012, 14:59
Во-первых, нас не 6...
Наверное, я слишком тонко намекнул.
KOZochkA
27.11.2012, 15:15
Во-первых, нас не 6...
Во-вторых, следует подождать еще хотябы недельку - чтою оставшиеся могли проголосовать! Заказ размещать пока преждевременно!!!.
Я бы подождала еще недельку, но 5 я уезжаю в Москву, а потом сразу к вам;).... Так что если хотите, чтобы я успела сделать и привезла их на встречу, то надо успеть проголосовать в указанные сроки.
Я бы подождала еще недельку, но 5 я уезжаю в Москву, а потом сразу к вам;).... Так что если хотите, чтобы я успела сделать и привезла их на встречу, то надо успеть проголосовать в указанные сроки.
Спешить точно не нужно!!!:ballchain: Прожили уже столько без визиток - протянем еще пару недель - месяц! Делать абы что не следует. Тем более, я уже точку зрения профессионального художника тебе озвучил. :znaika::profesor:Давай дождемся пока все проголосуют.:hmmm:
Мне 1 вариант нравится, только давайте заменем South на Юг
Вот еще одна фота, движение к нам и достаточно контрастная.. Думаю она хорошо впишется.. Как на одной из визиток, только улучшенная..
55558
Pa$$atЪ, попробуй первую визитку с этим изображением.. Думаю смотреться будет айс..
Как тебе фоту свалить?
Pa$$atЪ, попробуй первую визитку с этим изображением.. Думаю смотреться будет айс..
Как тебе фоту свалить?
Кинь сразу KOZochkA - она взялась за реализацию.
KOZochkA, как тебе фоту свалить?
KOZochkA
27.11.2012, 22:32
Уже сохранила;)....
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 19:31
Спешить точно не нужно!!!:ballchain: Прожили уже столько без визиток - протянем еще пару недель - месяц! Делать абы что не следует. Тем более, я уже точку зрения профессионального художника тебе озвучил. :znaika::profesor:Давай дождемся пока все проголосуют.:hmmm:
Тут есть тонкая грань, из практики скажу, что если сильно затянем со временем, тема заглохнет. Да и мне кажется мы через чур заморочились, мы ведь не устав пишем для организации, а всего лишь хотим проинформировать людей о клубе с целью расширения. Я считаю, что нам надо выбрать из того, что есть и не тянуть. В декабре раздадим по возможности каждого, а на НГ каникулах народ от нечего делать начнет подтягиваться:)...
ПЫСЫ: мы тут визитки так выбираем, что же будет с кружками и майками:)?!
К томы времени опыт появится. Будем выбирать по-бырому.
KOZochkA
29.11.2012, 13:54
Так что, визитки отдавать завтра в печать, или продливать голосовалку?
Привет, наша Леди..) Ты хоть покажи образец, ну очень хочется увидеть..))
Привет, наша Леди..) Ты хоть покажи образец, ну очень хочется увидеть..))
+1
KOZochkA
30.11.2012, 21:38
Теперь расшифровывайте, что вы от меня хотите? Варианты визиток висят на первой странице голосовалки, или я что-то не понимаю
Теперь расшифровывайте, что вы от меня хотите? Варианты визиток висят на первой странице голосовалки, или я что-то не понимаю
Речь идет о последнем, предрабочем образце.
KOZochkA
03.12.2012, 09:10
http://s017.radikal.ru/i407/1212/7f/353387505da9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, согласно просьбам, заменила картинку на первом образце. Ваши комменты?:)1
Умничка!!!) Просто идеально..) Пли!!
Поддерживаю :)1 отлично получилось
http://s017.radikal.ru/i407/1212/7f/353387505da9.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы убрал подчеркивание красной строчки и ипустил бы пониже голубую. А так все замечательно!
KOZochkA
04.12.2012, 09:17
ок, подправлю
с макетом определились! Теперь вопрос финансовый - учитывая, что самая дешевая визитка стоит 1,2руб. На одного человека я бы рекомендовала брать 100 визиток, итого 120руб с человека.
Думаю, что это не столь накладно.
Ребята, кому визитки?
ок, подправлю
с макетом определились! Теперь вопрос финансовый - учитывая, что самая дешевая визитка стоит 1,2руб. На одного человека я бы рекомендовала брать 100 визиток, итого 120руб с человека.
Ребята, кому визитки?
А за руб двадцать они нормально выглядеть будут?
Если что пиши на меня 200 штук))) и как тебе денюжку переправить?
ок, подправлю
Ребята, кому визитки?
KOZochkA, Привет..) Я 100 шт.возьму.. Как тебе тугрики переправить?
KOZochkA
04.12.2012, 10:56
Ну насчет вида- выглядеть будут также как и визитки, что раздают таксисты.. Обычная без изысков и рельефов плотная визитная бумага..... С денюшкой, если удобно можно кидать мне на телефон, номер дам в личку.... Планы у мёня немного сдвинулись, так что есть возможность ко встрече их сделать;)! Ростов, жду вашей реакци...
Ну насчет вида- выглядеть будут также как и визитки, что раздают таксисты.. Обычная без изысков и рельефов плотная визитная бумага..... С денюшкой, если удобно можно кидать мне на телефон, номер дам в личку.... Планы у мёня немного сдвинулись, так что есть возможность ко встрече их сделать;)! Ростов, жду вашей реакци...
На меня сотню. Кидай номер.
Кидай номер, прям сейчас денежку свалю..)))
и мне бросай)))
KOZochkA
05.12.2012, 18:45
Юра, деньги получила!
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 13:17
ekx, деньги получила!
KOZochkA
05.12.2012, 18:57
55906и они станут счастливыми обладателями таких визиток!!!!:preved:
KOZochkA, а можно надпись "Мы объединяем ..." чуть ниже опустить?
KOZochkA
05.12.2012, 21:00
ekx, да, конечно! я тоже заметила и уже исправила
Готов взять 200шт, высылай номер куды деньгу слать :)1
KOZochkA
05.12.2012, 22:09
в личку отправила
KOZochkA
06.12.2012, 09:39
итак:
1 KOZochkA- 100 шт.- финансы перечислены:)1
2 ekx - 200 шт. - финансы перечислены
3 Yury62- 100 шт. - финансы перечислены
4 Pa$$atЪ- 100 шт.
5 DeMoNs - 200 шт.
6
AnatoLiyM
06.12.2012, 10:22
А как их забрать?
Жду тел. в личку.
100шт.
KOZochkA
06.12.2012, 16:25
и чО с ними делать?))
Девченок цеплять;)
Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 15:03
1 KOZochkA- 100 шт.- финансы перечислены
4 Pa$$atЪ- 100 шт.
5 DeMoNs - 200 шт.
6 AnatoLiyM - 100 шт.
Сегодня ночью отправлю заказ с деньгами, завтра вечером заберу готовые...
Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:05
AnatoLiyM, ответила в личку
и чО с ними делать?))
Вот как все приедем и всю машину тебе ими залепим, бесплатная передвижная реклама :lol:
KOZochkA
06.12.2012, 19:29
1 KOZochkA- 100 шт.- финансы перечислены
4 Pa$$atЪ- 100 шт.
5 DeMoNs - 200 шт.- финансы перечислены
6 AnatoLiyM - 100 шт.
KOZochkA
07.12.2012, 13:08
Заказ разместила...
Заказ разместила...
Отлично, молодец :)1
KOZochkA
07.12.2012, 21:46
Забрала, Ростов ждите в гости;)
Забрала, Ростов ждите в гости;)
Ага, с подарками и прочими вкусностями!
.... и прочими вкусностями!
Я что то пропустил???
KOZochkA
08.12.2012, 09:56
Это видимо был тонкий намек:)1
Я что то пропустил???
И не ты один :lol:
Это видимо был тонкий намек:)1
Да уж.
Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:11
И не ты один :lol:
Сам офигел, понимаешь!
Ну чтож, визитки благополучно выбраны! Думаю, можно закрывать тему.
KOZochkA, выложи, плиз, для обозрения ее финальный вариант!
Скан бы хоть поглядеть!!!
KOZochkA
18.12.2012, 12:51
сори за задержку, до стационарного компа только добралась.. вот фотка:
Умничка, Влада..)) Хорошо получилось..))) Как погода в Краснодаре?
KOZochkA
18.12.2012, 13:55
спасибо, Юра!!! но вот цветопередача подкачала - как пояснили в студии, что всегда есть разница между экраном и бумажным носителем + матовость не дала той глубины цвета, которую я лично ожидала... ну а так гуд...уже парочку оставила на машинках в Краснодаре))))
Погодка в Краснодаре холодная - утром рано в машине датчик показывал -8,5, а ближе к вечеру - 2 градуса)))) Снега нет...
спасибо, Юра!!! но вот цветопередача подкачала - как пояснили в студии, что всегда есть разница между экраном и бумажным носителем + матовость не дала той глубины цвета, которую я лично ожидала... ну а так гуд...уже парочку оставила на машинках в Краснодаре))))
Погодка в Краснодаре холодная - утром рано в машине датчик показывал -8,5, а ближе к вечеру - 2 градуса)))) Снега нет...
Ничего страшного..) Будем считать, что это у нас всех была тренировка по изготовлению символики..))) Все нормально..)
Умничка, Влада..)) Хорошо получилось..))) Как погода в Краснодаре?
+мильен
Молодчина :)1
но вот цветопередача подкачала - как пояснили в студии, что всегда есть разница между экраном и бумажным носителем + матовость не дала той глубины цвета, которую я лично ожидала... ну а так гуд...уже парочку оставила на машинках в Краснодаре))))
Эту партию раздадим по быстрому, а к заказу следующей учтем все нюансы)
В любом случае респект и уважуха тебе:bow:
Снега нет...
снег пару мешков можем передать автобусом :lol1:
KOZochkA
18.12.2012, 22:38
снег пару мешков можем передать автобусом :lol1:
:)... Давай, хоть детишек порадую))))
Смотри, как передадим... Куда потом девать будешь?... Мы вот тоже хотели порадовать детишек - сами не нарадуемся!
KOZochkA
19.12.2012, 01:29
Смотри, как передадим... Куда потом девать будешь?... Мы вот тоже хотели порадовать детишек - сами не нарадуемся!
Да куда деть всегда найдется... Да вот только наш климат не даст долго радоваться)))....если не дотянет снежное облако до нас с Ваших краев, придется детишек везти в Лаго-Наки радовать снеговиками и саночками
Да куда деть всегда найдется...
Ну в КК вопрос снега сейчас актуален как никогда.:)1
Наши дорожники уже собранный снег отправляют к месту проведения зимней олимпиады 2014 года. Но так как Ростов убирают плохо, ушла только одна машина :lol1::lol1::lol1:
KOZochkA
19.12.2012, 08:59
Ну в КК вопрос снега сейчас актуален как никогда.:)1
Наши дорожники уже собранный снег отправляют к месту проведения зимней олимпиады 2014 года. Но так как Ростов убирают плохо, ушла только одна машина :lol1::lol1::lol1:
И та по дороге расстаяла)))