PDA

Просмотр полной версии : HONDA LEGEND NEW впечатления

Romc
21.09.2006, 19:43
Заехал на днях в салон Хонда. Смотрю Легенда новая стоит, внешность конечно спорная, но это дело привычки. Зато в нутри полный кайф, по тех. характеристикам тоже вполне достойно по сравнению с конкурентами. Двигло 300 кб. полный привод какойто хитромудрый, стоит 69 дохлых, это чуть меньше чем А 6 с двиглом 3.2 в базе...
Вот я и думаю в чем собака порылась??? Может кто знает чего про это афто ???

BitSA
21.09.2006, 19:53
Заехол на днях к дилеру ВАЗа. Сматрю - мама родная! Калина!!! Даждались! 8 лет ждали и вот он - новый флагман атечественнава афтапрома.
Внешность канечно :1puke:, ценничег - :lol: Двигло 1,6 на базе 20-летнего от васьмёрки :vah03: , зато эканамичный! :super: Дизайн модный "биодезигн", прям как у иномарок лет 15 назад... Атличный канкурент буржуйским паделкам. Зато радное !!! :rulezz:Атечественнае!!!:rulezz: Стоит чуть меньше чем Renaul Logan, :hah: зато выпускается у нас!!!

ЗЫ Romc, не абижайсо но ты форумом ашипся. Тибе б к ипонкаводам, ани б твой воссторг паддержали :end:

dedanten
21.09.2006, 20:21
Заехол на днях к дилеру ВАЗа. Сматрю - мама родная! Калина!!! Даждались! 8 лет ждали и вот он - новый флагман атечественнава афтапрома.
Внешность канечно :1puke:, ценничег - :lol: Двигло 1,6 на базе 20-летнего от васьмёрки :vah03: , зато эканамичный! :super: Дизайн модный "биодезигн", прям как у иномарок лет 15 назад... Атличный канкурент буржуйским паделкам. Зато радное !!! :rulezz:Атечественнае!!!:rulezz: Стоит чуть меньше чем Renaul Logan, :hah: зато выпускается у нас!!!

ЗЫ Romc, не абижайсо но ты форумом ашипся. Тибе б к ипонкаводам, ани б твой воссторг паддержали :end:

Падонаг, адно слофо.................... :lol: :lol: :lol:
Кстати, видел тут на дняхь новый ГалантЪ, такой помой, пипец..... :1puke:

Vikis
21.09.2006, 20:23
Заехал на днях в салон Хонда. Смотрю Легенда новая стоит, внешность конечно спорная, но это дело привычки. Зато в нутри полный кайф, по тех. характеристикам тоже вполне достойно по сравнению с конкурентами. Двигло 300 кб. полный привод какойто хитромудрый, стоит 69 дохлых, это чуть меньше чем А 6 с двиглом 3.2 в базе...
ты хош с Б6 пересесть на Легенд?

BitSA
21.09.2006, 20:27
Падонаг, адно слофо.................... :lol: :lol: :lol:
Кстати, видел тут на дняхь новый ГалантЪ, такой помой, пипец..... :1puke:
*****, нука быстро пешы атчод!

Romc
21.09.2006, 20:30
ты хош с Б6 пересесть на Легенд?
Хочется чего то большего чем пассат. И полноприводного, очень в тему зимой... Начал посматривать на А6. Но а шестая в комплектации как у легенды будет стоить на 15 т дороже и двигло слабее на 50 кобыл

dedanten
21.09.2006, 20:34
нихуа, нука быстро пешы атчод!
Есть, мой гаспадин!!! :bow: :bow: :bow:
Захожу в РОЛЬФ Пимки, смотрю стоитЪ, подошел ближе, посмотрел, новый большой Хуйдай прикольней, ценничег за 30000, даже ближе к 35000, двигло около 170 поней. Типа на полном фарже, кожа-рожа и т.д. Но, машина не смотрится вааще. Жопа уродливая, морда и бочина как у корейца 2000 года. Короче :1puke:

dedanten
21.09.2006, 20:35
Хочется чего то большего чем пассат. И полноприводного, очень в тему зимой... Начал посматривать на А6. Но а шестая в комплектации как у легенды будет стоить на 15 т дороже и двигло слабее на 50 кобыл

Возми Легаси :thumbup: , Легенд будет нервно покуривать в стороне........ :nod:

Romc
21.09.2006, 20:35

Смешно конечно но логика отсутствует, обоснуй плз, без смехуечков если сможешь канечна :crazy:

BitSA
21.09.2006, 20:37
Смешно конечно но логика отсутствует, обоснуй плз, без смехуечков если сможешь канечна :crazy:
Не, ну в принципе канечно терпимо, ну папробуй сам сядь в эту Калину. Ну прокатись... Чиво рассказывать-то? :)

ЗЫ. А если честна - этат форум пасвящон пассадам. Те, каму не нравяцо слова Пассад и Фольфак'н могут смело идти туда куда скажед многауважаемы Алексей Пассиленетс ...

Vikis
21.09.2006, 20:39
легаси зачотная тачка....только вот маловата, имхо.

Romc
21.09.2006, 20:41

У Легаси функционал очень даже проигрывает в сравнении. Дизайн конечно у легенды подкачал, наверное конкуренты подсуетились вовремя, еслиб не этот уепанский дизайн... :mat:

dedanten
легаси зачотная тачка....только вот маловата, имхо.
Уж не меньше Пассата...............

dedanten
У Легаси функционал очень даже проигрывает в сравнении. Дизайн конечно у легенды подкачал, наверное конкуренты подсуетились вовремя, еслиб не этот уепанский дизайн... :mat:
Ниасилил......... :crazy:

Romc
21.09.2006, 20:44
Не, ну в принципе канечно терпимо, ну папробуй сам сядь в эту Калину. Ну прокатись... Чиво рассказывать-то? :)

ЗЫ. А если честна - этат форум пасвящон пассадам. Те, каму не нравяцо слова Пассад и Фольфак'н могут смело идти туда куда скажед многауважаемы Алексей Пассиленетс ...

На этой ветке можно все обсуждать... Я против пассатов ни чего не имею, глупо было бы, сам катаюсь на Б6....

BitSA
21.09.2006, 20:45
На этой ветке можно все обсуждать... Я против пассатов ни чего не имею, глупо было бы, сам катаюсь на Б6....
может тагда купить В6 но помащнее?
Чем текущий не устраивает?

Romc
21.09.2006, 20:51
может тагда купить В6 но помащнее?
Чем текущий не устраивает?
Двигатель 2.0 откровенно слабоват, шумный. Сам же понимаешь, особенно когда покатаешься достаточно, что это D класс, хоть и раздутый дизайнерами. Особенно это ясно после того как поездишь на большой хорошей машине некоторое время после пассата.

BitSA
21.09.2006, 20:53
Двигатель 2.0 откровенно слабоват, шумный. Сам же понимаешь, особенно когда покатаешься достаточно, что это D класс, хоть и раздутый дизайнерами. Особенно это ясно после того как поездишь на большой хорошей машине некоторое время после пассата.
Сдаюсь!
Про Легенд слышал только про шумоизоляцию - слаба.
Почитай на ццц.авто.ру конфу хондаводов....

dedanten
21.09.2006, 20:56
ИМХО: я не фанат "больших" машин, по мне самый аккурат А4 или типа того, они и рулятся зачетней, чем диваны на колесах......

Romc
21.09.2006, 21:04
ИМХО: я не фанат "больших" машин, по мне самый аккурат А4 или типа того, они и рулятся зачетней, чем диваны на колесах......

Да ладно те... Зачетней чем что, например ??? :cool:

Vikis
21.09.2006, 21:18
Уж не меньше Пассата...............
Б6-ого точно меньше!

dedanten
22.09.2006, 08:18
Да ладно те... Зачетней чем что, например ??? :cool:
Например, чем А6 или А8. С-класс МБ рулится намного зачетней Е-класса, и у бех тоже самое, самая лучшая управляемость у 3-ки, затем 5-ка, и только после 7-ка. Я пишу о УПРАВЛЯЕМОСТИ, а не о комфорте пассажиров!!! На всех перечисленных машинах переездил сам, поэтому впечатления свои собственные + знакомых.

dedanten
22.09.2006, 08:20
Б6-ого точно меньше!
Соркьи, децл покароче и уже :bow:

Kuz'ma
22.09.2006, 13:22

Мля! чуть со смеху не подох! :rofl: :rofl: :rofl:
ну ты зажОг Брателло! :wave:

Kuz'ma
22.09.2006, 13:25
Хочется чего то большего чем пассат.
фаИтон! :nod: :nod: :nod:

BitSA
22.09.2006, 13:35
+1, каг всигда!

или Туарег

Romc
22.09.2006, 14:32
Хорошее точило... но бабла не меньше сотки

Tandem
22.09.2006, 15:17
Легаси меньше пассата однозначно, консервная банка для гномов.
По сабжу: Легенд суперавто. все кто не в теме - кони фанерные.

dedanten
22.09.2006, 15:21
Легаси меньше пассата однозначно, консервная банка для гномов.
По сабжу: Легенд суперавто. все кто не в теме - кони фанерные.
Сам такой, а Лега зачетный аппарат!!! :thumbup:

nick (78 rus)
22.09.2006, 17:10

Машина супер , у меня директор сейчас на предыдущей Легенде ездит , собирается новую покупать .
Не знаю что за комплектация за 69 кб , в Питере в максимальной озвучили 85 кб ,
классически для японок напонапихано там дохрена всего , из изысков - инфракрасная камера в бампере с выводом изображения на дисплей , чтобы какую-нить ночную шарахающуюся по дароге мудилу не сбить .

Romc
24.09.2006, 01:40
Машина супер , у меня директор сейчас на предыдущей Легенде ездит , собирается новую покупать .
Не знаю что за комплектация за 69 кб , в Питере в максимальной озвучили 85 кб ,
классически для японок напонапихано там дохрена всего , из изысков - инфракрасная камера в бампере с выводом изображения на дисплей , чтобы какую-нить ночную шарахающуюся по дароге мудилу не сбить .
Манегер в салоне сказал, что комплектация одна, все включено, стоит это все 69 т. долларов ша... единственное, что можно добавить, деревянный руль и парктроники в бампера. Читал сравнительный тест в авторевю, там пишут, что двигатель у нее слабоват. Сравнивали мерен ешку 3.2, 4матик; аудюху а6, кватро 3.2; бэху 3.5 икс ай; лексус гибридный и вольву новую восьмидесятку с двиглом 4.4. Отдали первое место мерсу. А про хонду написали, что фуфло полное, мол мотор дохлый. Как может быть дохлый 300 кобыл? не понимаю??? :eek: :kos:

nick (78 rus)
24.09.2006, 19:10
Манегер в салоне сказал, что комплектация одна, все включено, стоит это все 69 т. долларов ша... единственное, что можно добавить, деревянный руль и парктроники в бампера. Читал сравнительный тест в авторевю, там пишут, что двигатель у нее слабоват. Сравнивали мерен ешку 3.2, 4матик; аудюху а6, кватро 3.2; бэху 3.5 икс ай; лексус гибридный и вольву новую восьмидесятку с двиглом 4.4. Отдали первое место мерсу. А про хонду написали, что фуфло полное, мол мотор дохлый. Как может быть дохлый 300 кобыл? не понимаю??? :eek: :kos:

Слушай , не знаю что тебе менеджер сказал . Я тебе пересказал то что слышал .
Предыдущая легенда 3.5 - метет как положено , я часто на ней езжу .

Lang
25.09.2006, 03:23
Ребяты, новые движки, в соответствие с нормами Е4, приглушены изначально, у Хонды уже Е5.
И только идиот, типа меня, может сказать, что 1.8т(Евро2) едет при разгоне медленнее, чем 2.0FSI(Евро4) и т.д.(мож не в тему Хонды), ...... :wave:

Freem
25.09.2006, 11:23
Мне предыдущая легенд больше нравица снаружи...

Romc
25.09.2006, 14:08
Ребяты, новые движки, в соответствие с нормами Е4, приглушены изначально, у Хонды уже Е5.
И только идиот, типа меня, может сказать, что 1.8т(Евро2) едет при разгоне медленнее, чем 2.0FSI(Евро4) и т.д.(мож не в тему Хонды), ...... :wave:

Если они приглушенны, значит их можно обратно разглушить???