Просмотр полной версии : загорелся чек энж
Отдали машину на ТО приехали забрать, загорелся чек энж, выдает ошибку G336.Что делать ,куда бежать?:) СТОА предложила допдиагностику за 4200, соглашаться? И может кто подскажет хороший сервис,т.к еще идет непонятный свист и щелчки ,когда машина холодная, на этом СТОА сказали менять моховик в коробке, но вроде бы на этой коробке и моховика нет, а идет 2ное сцепление
Ксения, Токо не понятно что за авто и какая кпп или акпп ...читали свою писанину ..как бы Вы посоветовали ??????????
passat B6 2.0 TDI АКПП DSG-6
Отдали машину на ТО приехали забрать, загорелся чек энж, выдает ошибку G336.Что делать ,куда бежать?:) СТОА предложила допдиагностику за 4200, соглашаться? И может кто подскажет хороший сервис,т.к еще идет непонятный свист и щелчки ,когда машина холодная, на этом СТОА сказали менять моховик в коробке, но вроде бы на этой коробке и моховика нет, а идет 2ное сцепление
Когда-то у меня тоже такое случилось. Оказалось привод вихрьевых заслонок впускного колектора. Пришлось менять весь коллектор
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
расскажите сколько хоть примерно стоила замена?
Было летом 2011, приблизительно 260 Евро с работой
Сообщение добавлено в 23:59, предыдущее сообщение было в 23:56
Когда-то у меня тоже такое случилось. Оказалось привод вихрьевых заслонок впускного колектора. Пришлось менять весь коллектор
Кстати так ездил приблизительно 2500 км. и ничего не случилось
Ксения, Гадать не надо этот вариант замена впускного дорого ... Делайте диагностику двс и ДсГ ...авто От немов . Пробег какой ????? Информации ноль а хотите сразу решить проблему ...тянут с Вас а Вы как партизан молчите ...имеете право ....
G336 - потенциометр привода заслонок впускного колектора. В самом приводе имеется одна шестеренка круглая {которая от электропривода} а вторая - полукруг {которая на оси заслонок} сделаны из пластмассы. Когда на зслонках образуется нагар от рецеркуляции картерных газов, их клинит, и соответственно шестеренки ломаются либо перегорает электропривод
пробег 75000. Извините, просто не знаю какая информация необходима. Диагностическую карту не дали на стоа, поэтому кроме названия ошибки ( точнее датчки ) который ее выдает ничего не знаю, завтра надеюсь поехать на vga сервис.
ну вот там вам все и расскажут покажут... не волнуйтесь!