Просмотр полной версии : Штатные датчики объема
Прочитал тут в умной книжке что в плафонах над задними дверями встроенны штатные датчики объема. Попробовал - залез в машину с включенной охраной - никакой реакции. Снимать плафон не стал чтоб посмотреть - уж больно защелки крепко держат - не хотелось сломать.
Они там стоят? Или у меня что-то не работает? :confused:
Director
18.10.2004, 09:09
Первоначальное сообщение от Sergey
Прочитал тут в умной книжке что в плафонах над задними дверями встроенны штатные датчики объема. Попробовал - залез в машину с включенной охраной - никакой реакции. Снимать плафон не стал чтоб посмотреть - уж больно защелки крепко держат - не хотелось сломать.
Они там стоят? Или у меня что-то не работает? :confused:
Не на все комплектации их ставят. Если у тебя не было реакции на движения в салоне, значит их нет. К тому же они(плафоны) отличаются между собой с/без датчиков.
На следующей встрече могу показать :wave:
Первоначальное сообщение от Director
Не на все комплектации их ставят. Если у тебя не было реакции на движения в салоне, значит их нет. К тому же они(плафоны) отличаются между собой с/без датчиков.
На следующей встрече могу показать :wave:
Договорились! А у тебя стоят датчики?
Director
18.10.2004, 10:41
Первоначальное сообщение от Sergey
Договорились! А у тебя стоят датчики?
:nod:
Alexandro
27.10.2004, 17:52
Фитча тут такая !
У тебя B5.5 ?
Если да, и у тебя есть датчики то:
1) ОНИ (Плафоны) у тебя булут не за полицо с обивкой потолка, и сильно выпирать + с лево и справо плафона - будут дырочки (типа решеточки).
2) + У тебя должна быть на правой обивке стойки, кнопочка с горящей машинкой, она должна до постановки на охрану (если тебе это надо) отключать эти датчики на время :)
:)