Просмотр полной версии : Шильдики!!! Как и самое главное куда???
а реально будет не решетку крепление придумать?
я тогда два возьму :)
Я думаю когда первые шильдики будут готовы - можно будет рассмотреть вариант крепления на решетку. Единственное, что все таки надо учесть - что бы это крепление, было одновременно и достаточно крепким и съемным. Все таки авто то же иногда имеют тенденцию менять хозяев :)
dedanten
22.09.2006, 10:43
Я думаю когда первые шильдики будут готовы - можно будет рассмотреть вариант крепления на решетку. Единственное, что все таки надо учесть - что бы это крепление, было одновременно и достаточно крепким и съемным. Все таки авто то же иногда имеют тенденцию менять хозяев :)
+1, вот я и думаю, 1 заказать или 2 :confused:
это да, тогда наверное лучше сразу два заказывать.
просто не возникнет ли проблемма, что шильдик вперед должен быть поменьше по размерам, назад я согласен, я и голосовал за 130-й, а вот для переда я думаю он будет великоват.
надо распечатать попробовать!
Мне тут вопще посоветовали приклеить на передние крылья, где они примыкают к дверям (а-ля спорткар).
Мне тут вопще посоветовали приклеить на передние крылья, где они примыкают к дверям (а-ля спорткар).
а на фотке можешь показать как будет?
2-ой можно как у Ауди Quattro - в салон на торпедо :)
а на фотке можешь показать как будет?
что-то типа таво...
что-то типа таво...
не длинноватая оно здесь?
но вобще то тож хорошо смотрицца....но наверное ж все должны едино крепить...или как?
не длинноватая оно здесь?
но вобще то тож хорошо смотрицца....но наверное ж все должны едино крепить...или как?
может я нарисовал и длинновато, это же примерно...Вабще-та мне нравица...
dedanten
22.09.2006, 11:42
что-то типа таво...
А не калхозно??? ИМХО :shock:
может я нарисовал и длинновато, это же примерно...Вабще-та мне нравица...
+1
тогда надо 2 брать адназначна! :nod:
+1
тогда надо 2 брать адназначна! :nod:
мож и три.....с учетом того что один на запас...
А не калхозно??? ИМХО :shock:
эта мысль меня тоже посещала. Надо вживую смотреть...
dedanten
22.09.2006, 11:57
Народ, без обид - давайте я создам новую тему, где будем обсуждать как и куда крепить шильдики, а здесь будем только заказ размещать. Ок?
Че, уже разобрался с пидалями??? :lol: :lol: :lol:
Director
22.09.2006, 12:10
2-ой можно как у Ауди Quattro - в салон на торпедо :)
А что? В этом что-то есть!
Кто тут у нас фотошоп в совершестве владеет?
что-то типа таво...
Тоже вариант!
ИМХО, наш логотим не длинне мерцовского "Kompressor", который тоже на это место лепят и смотрится зачетно :wave:
не плохо выходит
но тогда уже три надо заказывать
:)
А что? В этом что-то есть!
Кто тут у нас фотошоп в совершестве владеет?
Щас боюсь начнется война кастрюль с линолем....
Щас боюсь начнется война кастрюль с линолем....
Вов, действительно, если есть время - можешь еще и на торпеду ФШ-ть?
Вов, действительно, если есть время - можешь еще и на торпеду ФШ-ть?
дайте мне фотку салона, а то у меня таковой нету...
дайте мне фотку салона, а то у меня таковой нету...
есть только хренового качества....
а вот еще....качество нормуль...
кстати 2 фотки:
одно с линолем, а другая с ....
Хотца на решетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :)
а вот еще....качество нормуль...
качество-то нормуль, но ты видел, где в ауди в салоне шильдик кваттро? :lol:
качество-то нормуль, но ты видел, где в ауди в салоне шильдик кваттро? :lol:
а мы как в ауди будем цеплять?
ЗЫ как в ауди не видалс
все равно на самом деле очень хочется на решеточку одну :)
ведь на родные когда ставятся они имеют же крепление,или намертво приклеены?
есть только хренового качества....
Мля, каг же фсё-таки красив линолиум!!! Не думаю ято вколхозить шыльдег в салон будед красиво. Перед кем хвастацо-то?
Мля, каг же фсё-таки красив линолиум!!! Не думаю ято вколхозить шыльдег в салон будед красиво. Перед кем хвастацо-то?
....свой глаз любовать....
все равно на самом деле очень хочется на решеточку одну :)
ведь на родные когда ставятся они имеют же крепление,или намертво приклеены?
Родные немного другие, и имеют заводские крепления, повторить их, без запуска производства, нереально. Я уже говорил, сначала делаем эти, и уже затем бум думать на тему крепления их, или других, на решетку
Родные немного другие, и имеют заводские крепления, повторить их, без запуска производства, нереально. Я уже говорил, сначала делаем эти, и уже затем бум думать на тему крепления их, или других, на решетку
ок.
тогда я пока одним ограничусь, время вроде еще есть.
в салон не хочется его клеить. :)
+1 но сюда надо 120 мм, на седане можно расположить на задней стойке.
ок.
тогда я пока одним ограничусь, время вроде еще есть.
в салон не хочется его клеить. :)
Последуй примеру, распечатай на принтере и приложи, все сразу встанет на свои места.
Еще раз повторюсь,что 130 слишком большой.Оптимальный размер-как шильдик"кватро"на Ауди.В глаза бросаться не должен и в то же время какой-то стиль.Ибо шильдик на хорошей машине должен смотреться как клубный значок на лацкане дорогого пиджака.А 130 слишком большая блямба.Но как говориться-против большинства не поспоришь.Придется ездить без шильдика.
Еще раз повторюсь,что 130 слишком большой.Оптимальный размер-как шильдик"кватро"на Ауди.В глаза бросаться не должен и в то же время какой-то стиль.Ибо шильдик на хорошей машине должен смотреться как клубный значок на лацкане дорогого пиджака.А 130 слишком большая блямба.Но как говориться-против большинства не поспоришь.......
Полностью согласен.
Последуй примеру, распечатай на принтере и приложи, все сразу встанет на свои места.
замеры показали что смотреться будет именно 130-й, покрайней мере сзади. :) :)
всё все сомнения прочь, хочу 130-й, будет очень стильно смотреться!!!!!!!!!!!!!! :)
Еще раз повторюсь,что 130 слишком большой.Оптимальный размер-как шильдик"кватро"на Ауди.В глаза бросаться не должен и в то же время какой-то стиль.Ибо шильдик на хорошей машине должен смотреться как клубный значок на лацкане дорогого пиджака.А 130 слишком большая блямба.Но как говориться-против большинства не поспоришь.Придется ездить без шильдика.
не согласен, вследствии того что на ауди они слишком мелкие!!!!! особенно надпись "кватро" :)
Народ, посчитайте, в слове «Quattro» - 7 букв, а у нас 10+лого, если делать его таким же по ширине, то буквы нужно будет смотреть под лупой.
По высоте же они практически одинаковые.
Вобщем на решетке будет так
если так будет, то смотрится классно, а как будет на Б5,5?? :)
Нед, на В5.5 будед еще лучше - он ведь красивее сам па сибе :lol:
Дай фотку морды В5.5, желательно большую и качественную.
Сюда надо другой шильдик.
Нед, на В5.5 будед еще лучше - он ведь красивее сам па сибе :lol:
Палюбому! :lol:
Дай фотку морды В5.5, желательно большую и качественную.
завтра тока кину, семи мегапиксельную, если она приклеется
ее же еще сфоткать надо, к сожалению за то врем ячто катаюсь не нашел время что бы фотосессию своему пассатику устроить
пытаюсь фото скинуть, но его размер не устрайвает, какой он должен быть? подскажите пожалуйста
не более 500 кб
блин а у меня 4 мегабайта
надо сжимать тогды
Сорри - помоему теперь нет уже ограничений. Тем не менее - А в чем проблема сжать? Для целей ФШ и 500 кб будет достаточно. Тут же не дизайнерская студия :)
Сорри - помоему теперь нет уже ограничений. Тем не менее - А в чем проблема сжать? Для целей ФШ и 500 кб будет достаточно. Тут же не дизайнерская студия :)
сейчас попробую скинуть поменьше, просто фотошопа что бы уменьшить под рукой нету, а фотик только на фиксированные мегапиксели скидывает!!
блин а у меня 4 мегабайта
надо сжимать тогды
4 метра - это примерно 8Мп, а мне достаточно 1000х1000 пискелей с разрешением 72dpi.
сейчас попробую скинуть поменьше, просто фотошопа что бы уменьшить под рукой нету, а фотик только на фиксированные мегапиксели скидывает!!
так уменьшь программой для просмотра изображений...
так уменьшь программой для просмотра изображений...
а как, стандартная виндосовская разве уменьшает? если да подскажите как?
у меня уже мегапиксельная фотка размером в 585 кб, все равно надо еще 85 кб убрать, а как?
а как, стандартная виндосовская разве уменьшает? если да подскажите как?
у меня уже мегапиксельная фотка размером в 585 кб, все равно надо еще 85 кб убрать, а как?
если стандартной виндовской, то посредством графического редактора paint ты запросто уменьшишь...
если стандартной виндовской, то посредством графического редактора paint ты запросто уменьшишь...
пасибо, щас разберусь тогды :)
пасибо, щас разберусь тогды :)
1) файл - сохранить как - тип файла JPEG
если мало то
2) ctrk+W - по горизонтали(на 90% к примеру) и по вертикале(тож на 90).
получается так, но она чуть меньшего размера, на 640*480, больше ни как пока, тока из дома если.
но по качеству более менее, не плохая, если что скину другую :)
я конечно извиняюсь что машинка не чистая :o
А что с идеей "в салон"?...
Вован Фрим, че то не ФШопит :shock:
а где она в салоне хоть предполагается?
в принципе ее же никто видеть не будет
а где она в салоне хоть предполагается?
в принципе ее же никто видеть не будет
как я понял как у ауди кваттро
Вован Фрим, че то не ФШопит :shock:
Я уже шопил шильдик в салон, но получаеца фигня. Шильдик маленький и на фотке его хреново будет видно (кабудта хрень какаята прилипла), нужна фотка на которой будя крупно видно центральную консоль и далее вправо (к бардачку).
как я понял как у ауди кваттро
Прально понял, именно как на ауди. А вобще на дереве это не очень смотрица...вычурно как-то...
могу такие предложить, если нада крупнее скажи перефоткаю!!
А вобще на дереве это не очень смотрица...вычурно как-то...
Я тоже так подумал что в салон шильдик на алюминии лучше будет смотреться (без истерики плз)
Я тоже так подумал что в салон шильдик на алюминии лучше будет смотреться (без истерики плз)
вот на счет аллюминия согласен, на дереве он не очень будет, на мой взгляд лишним будет, хотя и на моем пластике помоему не ахти будет смотреться! :)
гы...
патаму чта на люмене глаз па привычке ищед пазалачинную карону - АРАматизатор, пару наклеег "стритрейсинг" и несколько доп. приборов :)
куда ж без шыльдека там? :)
.....нужна фотка на которой будя крупно видно центральную консоль и далее вправо (к бардачку)....
ну вот из крупного......
Ну все теперь ждите...я ж забаненый...
ну вот, что получилось...
Фримыч, а забацай плз на люмине, тока без красного цвета.
gorbushka
26.09.2006, 20:38
на дереве шильдик, да и вообще на торпеде совсем не смотрятся!!
Дэфу +1 :thumbup:
вопрос на 1 000 000, какая ширина и высота решетки радиатора, а так же, ширина деревянной планки?
вопрос на 1 000 000, какая ширина и высота решетки радиатора, а так же, ширина деревянной планки?
ширина сверху 82см,
снизу 76см,
высота 20см
:) :) :)
ширина сверху 82см,
снизу 76см,
высота 20см
:) :) :)
Спасибо, теперь бы планки и решетки от В6-го
Спасибо, теперь бы планки.
Кстати, надеюсь речь шла о В5.5?
да да именно о нем, у меня другого нету :)
Ну что, по остальному никто не подскажет (размер решетки и планка на В6-ом) ? :(
Ну что, по остальному никто не подскажет (размер решетки и планка на В6-ом) ? :(
сейчас схожу на парковке на машине шефа померею, если охрана не побьет :D
сейчас схожу на парковке на машине шефа померею, если охрана не побьет :D
Буду признателен, у себя я уже все дворы обошел, ни одного пасса :(
Буду признателен, у себя я уже все дворы обошел, ни одного пасса :(
блин он свалил уже, щас пойду по дворам пошляюсь может найду, хотя это закон подлости когда надо фиг найдешь. :)
планка по ширине 5.5см
решотку не заю как мерить...что там замерять...???
планка по ширине 5.5см
Я уже померил и отослал Андрею размеры :wave:
Планка 55 мм, но она залезает под нависаюшую верхнюю часть торпедо, и к тому же еще сужается к правой двери - так что видимая часть 50 мм у центра и 45 мм у окна.
планка по ширине 5.5см
Спасибо, вопрос уже снят.
2 Deflep: Еще раз, спасибо!
ну смотрите что получилось. Размеры максимально приближенны к оригинальным
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/35720648.jpg
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/35720652.jpg
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/35720655.jpg
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2112494/35720657.jpg
имхо нзчд клхз асобенна на линолеме.
на решётке шильдик - ужас натуральный, в плавильную печь не задумываясь, внутри - более менее, но линоль все портит, на люмине будет нормально, но с одноцветным шильдиком.
Мне не нравицо, надеюсь сбоков на крыльях будет смареца хорошо.
экое единодушие! :1eek:
я, кстати, тоже со всеми 3-мя камрадами (БитЦА, Тандем, Фрим) согласен :nod:
мое мнение четко сложено из их трех... :wave:
останусь с одним шильдиком, на моей решетке явно не катит :(