Просмотр полной версии : Оставить машину включенной?
Зима не за горами. Поделитесь опытом как боротся с тем, что бы завести машину и оставить на улице. Это ведь каждый раз надо будет отколупывать пластмасстку с ручки и ключиком закрывать. А кто пробовал заведенную машину закрыть вторым брелком?
dedanten
22.09.2006, 14:25
Наш водила так делал, Б5.5. Он отказывался заводиться по утрам, в знаменитые морозы, поэтому водила загонял машину вечером на стоянку, оставлял ее молотить, и с утра садился в теплый пепилац. За ночь уходило литров 10 зенбина.
Зима не за горами. Поделитесь опытом как боротся с тем, что бы завести машину и оставить на улице. Это ведь каждый раз надо будет отколупывать пластмасстку с ручки и ключиком закрывать. А кто пробовал заведенную машину закрыть вторым брелком?
Вааще не понял проблемы??? :shock:
Это прикол или серьезно???
вобщем вторым брелоком не получается закрывать - видимо,если вставлен один ключ, то второй не работает.
уахахахахахаха......вот приблуда у вас на Бэ6.....:lol:
например:заведенный ланс я могу закрыть вторым ключом,а сигналка(2ой пульт)закрывать отказывается....
Ребяты, да вы что??? Оставить заведенной Б6, пусть даже и закрытый - это тоже самое, что отдать ключи первому встречному, посадить его в свое афто и сказать "Пока и катайся в свое удовольствие!".
уахахахахахаха......вот приблуда у вас на Бэ6.....:lol:
например:заведенный ланс я могу закрыть вторым ключом,а сигналка(2ой пульт)закрывать отказывается....
низавидуйниразу.
Ребяты, да вы что??? Оставить заведенной Б6, пусть даже и закрытый - это тоже самое, что отдать ключи первому встречному, посадить его в свое афто и сказать "Пока и катайся в свое удовольствие!".
Кстати, Лех, у меня на В5.5 стоял Блэк баг, так вот очень удобно было: заведенную машину закрываешь брелоком от сигналки. В случае, если кто-то хочет покататься на твоей мафынке, то она глохла через неск. секунд после нажатия на стоп.
Кстати, Лех, у меня на В5.5 стоял Блэк баг, так вот очень удобно было: заведенную машину закрываешь брелоком от сигналки. В случае, если кто-то хочет покататься на твоей мафынке, то она глохла через неск. секунд после нажатия на стоп.
:nod: :nod: :nod:
а я бяру мобильник и звоню своему трахтеру на стоянку и даю команду - "заводись", я мол буду минут через 15-20, погрейся хоть чуток. :)
низавидуйниразу.
гыыыыыы......былобчему.......гыыыыыы
Леха! Пора банить этоаво предателя!
ПО сабжу: полнейший бредд
OlegATOR
22.09.2006, 21:15
ПО сабжу: полнейший бредд
ага... :shock: :shock: :shock:
Что-то и я не понял...
Зачем оставлять заведенный авто..?!
Это ж не "Москвич"
Завел себе и ехай вперед!
p.s. А автоном. отопитель - должно быть, хорошая штучка!
dedanten
22.09.2006, 22:23
Леха! Пора банить этоаво предателя!
Ты а ком??? :confused: :shock: :kos:
chernogolovyi
23.09.2006, 17:13
На самом деле, возможность оставить авто заведенным штука хорошая, в прошлую зиму (в морозы), тогда у меня была Нексия, я выходил на улицу, заводил машину, включал рециркуляцию, вентилятор на 3 скорость, печку на полную, ставил на сигнализацию (машина запиралась и бралась под охрану) и бежал обратно в контору, затем минут через 15-20 садился в теплый салон. Правда с б6 я наверно такого себе не позволю.
Director
24.09.2006, 01:38
Ребята, да поставьте вы себе автозапуск и не парьтесь!
Если подешевле, то с пультом, если подороже, то с GSM-модулем и возможность управлять авто с телефона :super:
Ребята, да поставьте вы себе автозапуск и не парьтесь!
Если подешевле, то с пультом, если подороже, то с GSM-модулем и возможность управлять авто с телефона :super:
...я хотел себе поставить такое чудо, когда устанавливал сигнализацию, но на сервисе меня отговорили......мол так проще угнать машину будет. Это что касается про пульт, про GSM незнаю...
Director
24.09.2006, 13:56
...я хотел себе поставить такое чудо, когда устанавливал сигнализацию, но на сервисе меня отговорили......мол так проще угнать машину будет. Это что касается про пульт, про GSM незнаю...
В Москве уже давно научились устанавливать так, чтобы все было надежно :wave:
... с GSM-модулем и возможность управлять авто с телефона :super:
:nod: :nod: :nod:
как у меня! :super: :thumbup:
аллё...! это мой трахтер!? а ну давай заводысь! :crazy:
правильно ворам нужен тёплый салон и хозяин с ключами
правильно ворам нужен тёплый салон и хозяин с ключами
мой трахтер так заводится тока будучи на охраняемой стоянке за забором с собаками! :)
мой трахтер так заводится тока будучи на охраняемой стоянке за забором с собаками! :)
бывали случаи что и с охраняемых стоянок умудрялись уезжать......воры.
бывали случаи что и с охраняемых стоянок умудрялись уезжать......воры.
тыды каско :rulezz:
тыды каско :rulezz:
Каско тады не сработает, полный комплект ключиков то ты предоставить не сможешь :vah03:
Каско тады не сработает, полный комплект ключиков то ты предоставить не сможешь :vah03:
а че ключ должен будет находиться в замке зажигания для авто заводки с GSM???
а че ключ должен будет находиться в замке зажигания для авто заводки с GSM???
Конечно не нужен, к GSM это не относится. Я имел в виду тех любителей комфорта, которые рискнут оставить свою машину на стоянке с ключом в зажигани.
andrex-1
27.09.2006, 17:47
Не очень понятно зачем это нужно
и почему это не смогу?!
и почему это не смогу?!
П.ч. ,машину то угонят с ключиками :)
Я имел в виду тех любителей комфорта, которые рискнут оставить свою машину на стоянке с ключом в зажигани.
падземная тёплая стоянко рулид не па-децки! (-8,5 метрав пад зимлёй!)
ЗЫ вчира прихажу машинку заберать а рядам Прада новая стаит вся тарпеда в игрушках децких и жужжжит... Вебастой!
В гараже и таг ат жары дышать нечем а Прада прагриваецо :lol:
П.ч. ,машину то угонят с ключиками :)
а с чего это мне ключи машине оставлять!? :crazy: она у меня без них заводиться по звоку хозяина! :)
падземная тёплая стоянко рулид не па-децки! (-8,5 метрав пад зимлёй!)
ЗЫ вчира прихажу машинку заберать а рядам Прада новая стаит вся тарпеда в игрушках децких и жужжжит... Вебастой!
В гараже и таг ат жары дышать нечем а Прада прагриваецо :lol:
так наверно хозяйка наоборот ее завела, чтобы кондей поработал и заранее создал комфортную прохладу в салоне! :)
так наверно хозяйка наоборот ее завела, чтобы кондей поработал и заранее создал комфортную прохладу в салоне! :)
:lol: