PDA

Просмотр полной версии : Готовимся к новому году!) пиротехника игрушки елки и прочее!



redburn
11.12.2012, 11:25
Камрады всем доброго времени суток!
Сразу говорю не реклама это !
угостили номером карты с 20% скидкой на феерия ру пиротехника
номер карты 0311-0056-5155 ( она золотая и максимальная)

вчера все заказ сегодня привезли все пучком !

давайте делитесь мож еще че у кого есть интересное???!))

С наступающим вас всех камрады!!! !))))

Zumak
11.12.2012, 12:19
алко бы набрал по цена duty))

STARIKOFF
11.12.2012, 15:37
Миша не пьет)

Zumak
11.12.2012, 16:12
я Мише и не предлагаю. Зато Миша суши дофига ест!

Shreder
12.12.2012, 14:30
С наступающим!!!
от меня к НГ ;)
"Бонусов за заказ: 1012"

Cater
12.12.2012, 22:21
redburn Спасибо! Я тоже прикупил боеприпасов)))

redburn
13.12.2012, 10:36
Да камрады пользуйтесь на здоровье!)) не моя карта епти!)))

Zumak
13.12.2012, 13:46
типа заказал, ждем звонка))

Ivannx
20.09.2021, 11:26
Вкусная тема - меню к новому году 2022.
Куриные отбивные в сливочно-сырном соусе
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/541/sm_540441.jpg
Отбивные из куриного филе получатся сочными, если приготовить их в соусе. После лёгкого обжаривания отправим отбивные к пассерованному луку, добавим сливки и сыр, а затем потушим. Благодаря такой технологии куриная грудка получится не только нежной, но и насыщенной сливочным вкусом.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 80 г (1 некрупный)
Сыр твёрдый - 70 г
Сливки жирностью 20% - 180 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп свежий - 3 веточки
Травы итальянские сушёные - щепотка (по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный свежемолотый - щепотка (по вкусу)
*
Мука (для панировки) - 3 ст. ложки
Масло сливочное (для жарки) - 40 г
Масло растительное (для жарки) - 30 мл (2 ст. ложки)

Подготовить продукты по списку.
Куриное филе нарезать вдоль кусочками толщиной примерно 1 см (у меня вышло 4 пласта), после прикрыть пищевой плёнкой и слегка отбить молотком или тупой стороной ножа.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с солью и перцем. Натереть чесночной смесью куриные отбивные.
Филе обвалять в муке.
В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Выложить отбивные и обжарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности. Обжаренные отбивные переложить на тарелку. Таким же способом приготовить оставшееся куриное филе.
Тем временем очищенный лук нарезать некрупными кусочками.
В освободившейся сковороде в оставшемся масле обжарить нарезанный лук - 2 минуты.
Выложить сверху лука отбивные.
Влить в сковороду сливки и натереть поверх твёрдый сыр на мелкой тёрке.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью отбивные, добавить соль, молотый перец и сушёные травы. Накрыть крышкой и тушить отбивные на медленном огне 5 минут.
Спустя время отбивные перевернуть и готовить ещё минут 5-7, до лёгкого загустения соуса.
Куриные отбивные в сливочно-сырном соусе готовы. Подавать к столу отбивные можно с любыми гарнирами или лёгким овощным салатом и свежей зеленью.

Салат "Обжорка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/130/sm_129960.jpg
Мясные салаты всегда занимают главенствующее "положение" на праздничном застолье. Каких только рецептов их приготовления нет! Многим нравится мясной салат "Обжорка". Предлагаем еще одну простую вариацию этого салата. Возьмите на заметку как новогодний салат на 2022 год Тигра.
Продукты
Говядина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
Укроп свежий - 2 веточки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Подготавливаем для простого мясного салата "Обжорка" необходимые ингредиенты.
Заранее отварите подходящий кусочек говядины в присоленной воде, чтобы к моменту готовки мясо хорошо остыло.
Как приготовить салат "Обжорка" с мясом:

Приступаем к нарезке ингредиентов. Начинаем с основного продукта для салата - говядины. Отварное мясо нарезаем в форме тонкой соломки. Переправляем мясную нарезку в подходящую миску.
Фиолетовый лук, предварительно очищенный от шелухи, нарезаем полукольцами.
Свежую морковь измельчим, воспользовавшись теркой с крупными ячейками.
Овощную нарезку переправляем на сковороду, в которой уже разогрето растительное масло для пассеровки. Обжариваем до образования приятного золотого оттенка.
Пассерованные овощи добавляем к говядине.
Соленые огурчики нарезаем полосками (соломкой). Перекладываем огуречную нарезку к остальным ингредиентам салата.
Разнообразим салат консервированной кукурузой.
Добавим порубленный свежий укроп, который нужно предварительно промыть и обсушить.
Заправляем мясной салат "Обжорка" майонезом.
Перемешиваем.
Красиво оформляем салат "Обжорка" в общем салатнике или распределяем по креманкам.
Салат "Обжорка" с мясом готов. Приятного аппетита!