Просмотр полной версии : Help! Ружен совет!!!!
Поздравьте меня, я продала свой гольфик!!! Во вторник еду снимать с учета и в связи с этим есть пару вопросов!!! Очень нужен ваш совет:
1.Машина куплена в браке, где-то слышала, что нужна доверенность мужа на ее продажу, так ли это???
2.При получении денег, хотелось бы их проверить на подлинность, где это лучше сделать и скока стоит эта услуга???
3. Нужно ли оформалять справку счет?
:help: :help: :help: :confused:
1. Не нада от мужа. Фамилия в ПТС указана до заключения брака или после?!
2. В Сберкассу - если сумма приличная то от 500 рублей и выше - в обменниках могут попросить от 0.5 до 2% от суммы.
3. Если договор купли продажи выписывать не будите - то лучше оформить справку счёт! Стоит от 400 до бесконечности! Машина где стоит на учёте?!
В ПТС на кого авто записана - ни разу не слышал именно про авто, что гайцы рассматривают как совместно нажитое имущество - помоему им пофигу.
Любой мало-мальский приличный банк сделает эту услугу - некоторые берут как процент от суммы, у некоторых фиксированный тариф. Сколько это сейчас стоит - лучше уточнить в каком-нить банке.
Я б справку счет оформил - у покупающего чела будет меньше проблем - он потом, соответственно не будет вас с Серегой доставать всякими дурацкими участиями в экспертизах.
Поздравьте меня, я продала свой гольфик!!! Во вторник еду снимать с учета и в связи с этим есть пару вопросов!!! Очень нужен ваш совет:
1.Машина куплена в браке, где-то слышала, что нужна доверенность мужа на ее продажу, так ли это???
2.При получении денег, хотелось бы их проверить на подлинность, где это лучше сделать и скока стоит эта услуга???
3. Нужно ли оформалять справку счет?
:help: :help: :help: :confused:
за скока?
1. вроде нет
2. в любом обменнике по согласованию
3. да - она нужна покупателю
ИМХО
2 есть2 варианта:1в банк(попробовать в кассу ткнутся)2переписать все купюры (дооолго будет)и идти в банк
3 справу счет надд оформлять!стоила она окл500рэ
за скока?
1. вроде нет
+1!!!
Ищо можна бабло в банкамат при пакупателе заправить на сваю карту, или на долларовый счот в банк палажить - при приёме будуд праверять бесплатно.
за скока?
1. вроде нет
за 19500 usd
Машина где стоит на учёте?!
3 отд. МОТОТРЭР СЗАО, это на Волоколамском шоссе
1. Не нада от мужа. Фамилия в ПТС указана до заключения брака или после?!
Фамилия после заключения брака указана
по поводу подлиности денег.
Можно открыть л/с счет в банке, прийти с покупателем и попросить положить денег на свой счет. В этом случае затраты минимальные.
Народ, ну нету времени бегать в банк и счет там открывать! Кстати, у меня есть кредитка, на которую зарплату начисляют, а я могу на нее деньги положить???
dedanten
22.09.2006, 15:15
Насчет брака, полный гон, уже не один раз снимал с учета.
В комиссионках, где производят оформение, предлагают услугу по проверке денег.
Тогда особо дёргаться не надо!
Справку счёт оформляйте - с учёта снимайте - с СЗАО вряд ли помогу. Деньги в сбербанке попросите проверить. Проблем не вижу никаких!
как вариант можно попросить перечислить тебе деньги на твой счёт в банке (ну грубо говоря договор банковской ячейки) , тогда это будет 100% надёжней получения денег на руки :)
Народ, ну нету времени бегать в банк и счет там открывать! Кстати, у меня есть кредитка, на которую зарплату начисляют, а я могу на нее деньги положить???
ну конечно можешь, ибо дебетовая карточка - это и есть счет.
Тогда нада банк искать что зачислял на счёт в субботу!
Ой, блин, че-то мне грустно стало, что свою родную ласточку продаю(это же свадебный подарок мне от мужа!!! :( ). Корнечно радует, что скоро буду на новенькой рассекать. :p :)
dedanten
22.09.2006, 15:25
Ой, блин, че-то мне грустно стало, что свою родную ласточку продаю(это же свадебный подарок мне от мужа!!! :( ). Корнечно радует, что скоро буду на новенькой рассекать. :p :)
Это не на долго, скоро будешь радоваться А4 :thumbup:
Вот она, моя красотка!!!!!!!!!! :thumbup:
dedanten
22.09.2006, 15:32
Зачет!!!:)